Цитата Да и вообще мне назначили видимо древнюю, токсичную терапию.
Это да. Мне такую в 2017 назначили, месяц еле выдержала, изучая попутно вопрос по совр. схемам. В сц, конечно, отказывались назначать другое, тогда я начала заказывать из Индии дженерики (тивик+теноф+эмтр).А потом в категоричной форме заявила лечащему врачу, что у меня ухудшилось качество жизни, что существуют совр. схемы , открывала ей рек. на английском, ну и заявление начальству (решила, что сэкономленную сумму, правда небольшую, где-то 5 тр в мес. выходило у индусов заказывать, буду лучше на сына тратить). Заявление отдавать не пришлось, мне заменили на тивикай+лам+теноф., многим тогда у нас в сц выписывали уже эвиплеру. Тебе нужно тоже, опираясь на рез-ты анализов, сообщить о резком ухудшении здоровья и качества жизни, показать, что разбираешься в схемах, ну и дальше по алгоритму действовать до достижения цели)))
Сейчас, конечно. проблемы с логистикой, из Индии сложно тащить отличные дженерики, но можно с рук временно покупать хотя бы тивикай, а уж тенофовир и лам в твоём сц должны назначить без проблем
Россия, Мурманск
31-07-2022 10:21