Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Сочинцы, отзовитесь)
Собираюсь в Сочи в конце апреля на несколько ночи, будет желание пообщаться-пишите, можно (поприсутствовать) провести группу
Ирина Россия, Москва
26 мар. 2016 г. в 17:27
23
1545
Болгария - Золотые пески
Подскажите, плиииз, кто отдыхал... Хочу с детками поехать
Я
ЯгодкаЛюберцы Россия, Люберцы
23 мар. 2016 г. в 22:34
10
1366
Крым с 30 июля по 13 августа 2016
Всем привет! Едем отдыхать в Крым в п. Поповка, едем сами на самолете, нашли жилье за 300 р с человека в сутки на первой береговой линии. Присоединяйтесь - будет весело)))
Ольга Россия, Екатеринбург
13 мар. 2016 г. в 17:26
25
2998
проживание в Тайланде
Всем привет, подскажите может у кого то была похожая ситуация .Уезжаю жить в тайланд на пол года.Как быть с приемом терапии
В
Валенька Россия, Новосибирск
13 мар. 2016 г. в 14:16
8
2065
Поездочка в Волгоград.
С друзьями хотим съездить летом на пару дней,развеяться.Куда посоветует у вас сходить - дневная,ночная программа?
A
AБВГ Россия, Саратовская обл.
25 фев. 2016 г. в 21:16
0
1370
отдых в Мексике
Планирую Мексику в июне.Кто был,посоветуйте что лучше посетить,поделитесь впечатлениями.Спасибо.
Игорь Россия, Казань
24 фев. 2016 г. в 11:58
9
1988
Рабочая виза в США
Ребята, может кто интересовался и может поделиться опытом?
У меня Реально есть возможность сделать рабочую визу в США, но вот вопрос, нужно ли для получении визы сдавать анализ на ВИЧ? Для получения вида на жительство я точно знаю, что нужно. Поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо!
Д
Дима Россия, Москва
22 фев. 2016 г. в 09:39
10
2048
Девоньки солнышки или кто из ребят Тай с 15 марта...
Попутчица или попутчик для путешествия...особо требований нету,платит каждый сам за себя,просто тур на двоих дешевле,собираюсь лететь по горящей путевке с 15 марта дней на 10 или на 2 недели...
Соскучился по теплому морю да по солнцу...ну и конечно же экскурсии...
Т
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
19 фев. 2016 г. в 11:26
2
1356
Белуха
А есть тут любители горного алтая? В августе на Белуху собрался.
R
Romario Россия, Новосибирск
3 фев. 2016 г. в 17:01
12
1532
Тай Ланка или Бали в марте на месяц.
По теплому морю по солнцу соскучился,отдохнуть хоцца...может кто тож собирается отдыхать,составлю компанию...
Т
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
3 фев. 2016 г. в 11:30
4
1692
Хочу двойное гражданство, есть почти все шансы.
Итак, проблема заключается вот в чём, излагаю:
Отец мой болгарин, живёт в Болгарии, я, не был рожден в браке и не был усыновлен, сейчас решается вопрос о том, чтобы я был признан родственником его, этот вопрос очень легко решаем, по сути всё, но после того, как отец признает меня родственником(сыном) открывается возможность(для минусовых людей) получить двойное гражданство, но в оф.документе посольства Болгарии говорится о том, что нужны справки по здоровью, вот какие:
Медицинский документ, выданный врачебной консультативной комиссией (ВКК) поликлиники, обслуживающей заявителя по месту проживания, подтверждающий, что у заявителя отсутствуют острые заразные и инфекционные заболевания по ст. 61, п.1 из Закона о здоровье населения, а также психические заболевания по ст.146, п. 1, пп. 1 и 2 Закона о здоровье населения. В случае отсутствия ВКК в поликлинике, документ выдается больничной ВКК соответствующей больницы.
Данный документ выдается соответствующими иностранными органами, если заявитель проживает за рубежом.
В России: Медицинские справки, выданные государственными или лицензированными профильными или многопрофильными лечебными учреждениями по месту жительства, а именно:
• Исследование крови на СПИД
• Исследование крови на реакцию Вассермана
• Наркологический диспансер – форма справки 379-р
• Психиатрический диспансер – форма справки 76-р
• Терапевтическое заключение (справка для выезда за границу) – форма справки 082/у
Итак вопрос: неужели, я, родственник заграничного папы, никогда не смогу получить двойное гражданство из-за моего плюса??? неужели всё так плохо? кто сталкивался с такой проблемой? может кто получал из наших плюсиков двойное гражданство в Европе и может поделиться опытом?
Дима Россия, Самара
17 янв. 2016 г. в 01:10
10
2809
Абхазия
Все кто не при делах поехали в абхазию в апреле
а
алексеи Россия, Тула
5 янв. 2016 г. в 18:29
17
1771
Краснодар-Москва-Екатеринбург. 05.01.2016 летит кто-нибудь?
952 854 26 78
Л
Леня Россия, Краснодар
4 янв. 2016 г. в 10:57
0
1523
ЯНВАРЬ 2016
Отдых ....Есть желающие Индия , Вьетнам, Тайланд
примерно с числа 15 января
p
pavel Россия, Красноярск
19 дек. 2015 г. в 13:11
11
2149
Поисковики кладоискатели ...
Предлагаю пообщаться по поиску с металоискателем , где находили ? куда можно съездить по войне или реликвии ... может у кого ручьи с самородками на задворках...
правнук Россия, Москва и Московская обл.
16 дек. 2015 г. в 16:48
30
2906
не знаю как проехать?
мне надо съеэдить в дебальцево, к отцу. а какие справки нужны, где их брать, какие документы, разрешения - тёмный лес . угодить в какуюто передрягу - жалание вообще отсутствует, дом разрушен, куда писать? вообще - ничего не понимаю.
евгений Антигуа и Барбуда
15 дек. 2015 г. в 18:43
2
1778
а, чё счас в средней руси длиже к западу,
с погодой ну в местах прим. донечга и т.д. чё со снегом? лужи, болота? земля стала холодной, т.е. почва промёрзла? если снег ложиться он тает превращаясь в грязь? или лежит покровом? ветер, идождь - бывают?
евгений Антигуа и Барбуда
15 дек. 2015 г. в 00:18
2
1556
Встретить Новый Год в Париже- ищу попутчиков
Ищу попутчика в Париж на Новый Год! ( девушка , парень - пол и возраст значения не имеют)... Это не предложения секса . К сожалению нет с кем поехать, а тащить с собой шаровиков или праституток нет желания!... Если ты один ( одна) , можешь и хочешь себе это позволить и тебя нужна веселая компания - это я!) Платить за себя, привык сам!
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
24 ноя. 2015 г. в 03:10
20
3815
Лесных любителей поотдыхать нет?
Просто интересно, форумчане за город(деревню) выбираются просто так? Не знаю, на машине, например, леса глядеть или горки. Это просто интерес, вдруг подобные идеи полный абсурд.
С
Сергей Россия, Красноярск
17 ноя. 2015 г. в 19:33
9
1079
«Победа» открыла продажу билетов на первые международные рейсы!!!
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в четверг 12/11 открыла продажу билетов на рейсы в Вену и Братиславу. Полеты в Братиславу будут выполняться из Москвы с 19 декабря ежедневно. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов.
Для желающих отправиться в Вену «Победа» предложила приобрести единый билет Fly&Bus. В аэропорту Братиславы пассажиров лоукостера будет встречать специальный комфортабельный автобус, который доставит их к Центральному железнодорожному вокзалу города Вены (Vienna Hauptbahnhof).
Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены очень удобные стыковки в Москве. Таким образом, жители регионов России также смогут быстро и по доступной цене отправиться за границу рейсами «Победы».
Авиакомпания «Победа» планирует в будущем развивать международную карту полетов. Уже до конца года лоукостер добавит в расписание еще не менее двух зарубежных направлений.
В зимнем расписании 2015-2016 гг. «Победы» свыше 20 российских городов. Из Москвы лоукостер будет летать зимой в Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Ежедневно самолеты лоукостера будут выполнять не менее 60 рейсов.
Все рейсы авиакомпании «Победа» обслуживаются на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких самолетов.
Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир - всего через девять месяцев полетов. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России. К концу 2015 года пассажиропоток авиакомпании «Победа» достигнет 3 млн пассажиров, что позволит российскому лоукостеру закрепиться в десятке крупнейших перевозчиков РФ.
Авиакомпания Победа входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.
SpadarX О.А.Э
13 ноя. 2015 г. в 08:47
14
1994
Меняем планы !!!!!
Вьетнам в январе . Со мной не соскучишься ..............
p
pavel Россия, Красноярск
8 ноя. 2015 г. в 07:52
17
1806
Южная Корея !
Хотим с мужем поехат в Корею на заработки ! Можно ли там купит арвт терапию?
Н
Наргиза Узбекистан
6 ноя. 2015 г. в 10:19
0
2807
На зимовку в ТАЙ
всем привет на зимовку в ТАЙ присоединяйтесь!
А
Андрей Россия, Москва
4 ноя. 2015 г. в 19:20
8
1865
Северная Осетия. Вопрос.
Кто из местных подскажет, хочу побывать в местах: Георгия Победоносца и Семи лебедей. Эти памятники в какую сторону от Владика????
С
Снегурочка Россия, Краснодар
31 окт. 2015 г. в 22:36
46
3148
Таиланд или гоа..
Подскажите, кто проживает в этих краях долгий срок.Куда лучше поехать на долго и как решаете вопрос с терапии?
Безника Россия, Москва
23 окт. 2015 г. в 08:17
15
1953
Ваше сообщение