НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
к стати...Новосибирск...
кто знает Елену Голунову
подружиться с ней желаю
подружиться с ней желаю
4 июн. 2016 г. в 21:22
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО

Чёрная магия отзовись БелойТочке
Влад Кадони,подружи свою маму с нашей тоЧкой
Это я в межпространственный астрал вошла-аттакую чтоб притянулись сюда
4 июн. 2016 г. в 22:09
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

черная магия НЕ для меня...как и слово магия...а вот Избранная Душа...меняет всю картину...у нас схожа или похожа Души Энергетика
шутки шутками...на такие вам темы шутить НЕ желательно...астрал...дело тонкое...я просто оберегаю
Чёрная магия отзовись БелойТочкеВлад Кадони,подружи свою маму с нашей тоЧкойЭто я в межпространственный астрал вошла-аттакую чтоб притянулись сюда

черная магия НЕ для меня...как и слово магия...а вот Избранная Душа...меняет всю картину...у нас схожа или похожа Души Энергетика
шутки шутками...на такие вам темы шутить НЕ желательно...астрал...дело тонкое...я просто оберегаю
4 июн. 2016 г. в 22:14
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
меня интересует Душа...лично которая встречалась...

4 июн. 2016 г. в 22:18
Ловушка
Пользователь
Точка,ну если ты с ней хочешь встретиться,ты должна знать ,что она чёрный маг.И с твоей энергетикой лучше точно шутить с такими не стоит.

4 июн. 2016 г. в 22:38
Ловушка
Пользователь
Пойду астрал закрою

4 июн. 2016 г. в 22:39
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
я и не шучу...мне и на кладбище спокойней...и мертвецов я не боюсь...я та еще сущность
Точка,ну если ты с ней хочешь встретиться,ты должна знать ,что она чёрный маг.я чувствую...и не боюсь...у нас Судьба еще схожа...я хочу ее прочувствовать в реале...у нас даже мысли одинаковые...я с нее читаю себя...
Цитата
И с твоей энергетикой лучше точно шутить с такими не стоит.
я и не шучу...мне и на кладбище спокойней...и мертвецов я не боюсь...я та еще сущность
4 июн. 2016 г. в 22:47
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и Белым пушистым одеялом себя укрою
Пойду астрал закрою
и Белым пушистым одеялом себя укрою
4 июн. 2016 г. в 22:52
Артем
Пользователь
Россия, Казань
У Голуновой вк страница должна быть. А у тебя, как у нее получается?
5 июн. 2016 г. в 01:00
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
но схожи в работе... с чистыми энергиями
из всех ангелов...она мне всех роднее...как мама
у ней шикарная магнитная улыбка
У Голуновой вк страница должна бытьу ней только один сайт...НИкаких предоплат и приворотов...только личные встречи...
Цитата
А у тебя, как у нее получается?в этом плане мы разные...у ней кровный дар...у меня родовой...каждому свое
но схожи в работе... с чистыми энергиями
из всех ангелов...она мне всех роднее...как мама
у ней шикарная магнитная улыбка
5 июн. 2016 г. в 20:23
Ловушка
Пользователь
Цитата
Точка,а ты свою дочу тоже в таком русле воспитываешь?Ну всякие рифмочки-цитаты.Всякие душа в душу и т.п.?Точка,а тебя в школе у дочи в состав род.комитета не взяли?
у ней шикарная магнитная улыбкаУ неЁ правильнее.И магнитная,белоснежная потому что конструкторы зубники постарались за ваши кстати отжатые денежки
Точка,а ты свою дочу тоже в таком русле воспитываешь?Ну всякие рифмочки-цитаты.Всякие душа в душу и т.п.?Точка,а тебя в школе у дочи в состав род.комитета не взяли?
5 июн. 2016 г. в 22:02
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
спасибо за вопрос
без рифмы ни куда...моя Душа...наши дети...наши пока мы их не благословили...а там уже дети вселенной...не всегда дети-отражение семьи...если на них свой крест не перекинуть...каждая Душа Эксклюзив...это у бесов Одинаковый мотив...
у меня работа занимает больше времени чем семья...по-другому пока нельзя...
спасибо за вопрос
без рифмы ни куда...моя Душа...наши дети...наши пока мы их не благословили...а там уже дети вселенной...не всегда дети-отражение семьи...если на них свой крест не перекинуть...каждая Душа Эксклюзив...это у бесов Одинаковый мотив...
у меня работа занимает больше времени чем семья...по-другому пока нельзя...
5 июн. 2016 г. в 22:17
Ловушка
Пользователь
То есть ты дочу не прессуешь своей Великой Душой?Ты даёшь ей право выбора в жизни?Ты не заставляешь её биться лбом об пол перед приёмом пищи?Точка,вообщем я верю в тебя,твоя жизнь-это твоя,а дочь в свою узконаправленную не фанать

5 июн. 2016 г. в 22:50
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

да вы писатель-Фантаст..извините не могу сдержаться...ха-ха-ха-ха....
Запомните ОДНО-где ВСЁ РЕШЕНО-НИ с кем и НИкогда НЕ излучать НАСИЛИЕ...ДА-ДА-ДА 
Цитата
конечно...это маленькая Личность пока...
Золотое Правило нашей Семьи-СВОБОДА ДУШИ 

Цитата

Цитата
от всей Души БЛАГОДАРЮ...и свой Привет
передаю
Цитата

То есть ты дочу не прессуешь своей Великой Душой? ...Ты не заставляешь её биться лбом об пол перед приёмом пищи?

да вы писатель-Фантаст..извините не могу сдержаться...ха-ха-ха-ха....
Запомните ОДНО-где ВСЁ РЕШЕНО-НИ с кем и НИкогда НЕ излучать НАСИЛИЕ...ДА-ДА-ДА 
Цитата
Ты даёшь ей право выбора в жизни?
конечно...это маленькая Личность пока...
Золотое Правило нашей Семьи-СВОБОДА ДУШИ 

Цитата
Точка,а ты свою дочу тоже в таком русле воспитываешь?Ну всякие рифмочки-цитатыу меня есть дела поважнее...мой рот обычно молчит...а вот Душа...делает Добрые Дела...так же как и здесь...рот молчит...Душа ликует...мои ручки клавишами дрессирует

Цитата
Точка,вообщем я верю в тебя,твоя жизнь-это твоя
от всей Души БЛАГОДАРЮ...и свой Привет
передаю
Цитата
а дочь в свою узконаправленную не фанатьБоже упаси...фанать...насилие НЕ излучать

17 июн. 2016 г. в 13:51
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Как же скучно я живу - удачи, во всех начинаниях, да прибудет с Вами Сила!
17 июн. 2016 г. в 14:16
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Благодарю...Ника-ваша Сила подмастила 

17 июн. 2016 г. в 14:25