к стати...Новосибирск...
кто знает Елену Голунову подружиться с ней желаю
4-06-2016 21:22
Чёрная магия отзовись БелойТочкеВлад Кадони,подружи свою маму с нашей тоЧкойЭто я в межпространственный астрал вошла-аттакую чтоб притянулись сюдачерная магия НЕ для меня...как и слово магия...а вот Избранная Душа...меняет всю картину...у нас схожа или похожа Души Энергетика шутки шутками...на такие вам темы шутить НЕ желательно...астрал...дело тонкое...я просто оберегаю
Точка,ну если ты с ней хочешь встретиться,ты должна знать ,что она чёрный маг.я чувствую...и не боюсь...у нас Судьба еще схожа...я хочу ее прочувствовать в реале...у нас даже мысли одинаковые...я с нее читаю себя...
И с твоей энергетикой лучше точно шутить с такими не стоит.я и не шучу...мне и на кладбище спокойней...и мертвецов я не боюсь...я та еще сущность
Пойду астрал закроюи Белым пушистым одеялом себя укрою
У Голуновой вк страница должна бытьу ней только один сайт...НИкаких предоплат и приворотов...только личные встречи...
А у тебя, как у нее получается?в этом плане мы разные...у ней кровный дар...у меня родовой...каждому свое но схожи в работе... с чистыми энергиями из всех ангелов...она мне всех роднее...как мама у ней шикарная магнитная улыбка
у ней шикарная магнитная улыбкаУ неЁ правильнее.И магнитная,белоснежная потому что конструкторы зубники постарались за ваши кстати отжатые денежки Точка,а ты свою дочу тоже в таком русле воспитываешь?Ну всякие рифмочки-цитаты.Всякие душа в душу и т.п.?Точка,а тебя в школе у дочи в состав род.комитета не взяли?
Точка,а ты свою дочу тоже в таком русле воспитываешь?Ну всякие рифмочки-цитаты.Всякие душа в душу и т.п.?Точка,а тебя в школе у дочи в состав род.комитета не взяли?спасибо за вопрос без рифмы ни куда...моя Душа...наши дети...наши пока мы их не благословили...а там уже дети вселенной...не всегда дети-отражение семьи...если на них свой крест не перекинуть...каждая Душа Эксклюзив...это у бесов Одинаковый мотив... у меня работа занимает больше времени чем семья...по-другому пока нельзя...
То есть ты дочу не прессуешь своей Великой Душой? ...Ты не заставляешь её биться лбом об пол перед приёмом пищи?да вы писатель-Фантаст..извините не могу сдержаться...ха-ха-ха-ха.... Запомните ОДНО-где ВСЁ РЕШЕНО-НИ с кем и НИкогда НЕ излучать НАСИЛИЕ...ДА-ДА-ДА
Ты даёшь ей право выбора в жизни?конечно...это маленькая Личность пока... Золотое Правило нашей Семьи-СВОБОДА ДУШИ
Точка,а ты свою дочу тоже в таком русле воспитываешь?Ну всякие рифмочки-цитатыу меня есть дела поважнее...мой рот обычно молчит...а вот Душа...делает Добрые Дела...так же как и здесь...рот молчит...Душа ликует...мои ручки клавишами дрессирует
Точка,вообщем я верю в тебя,твоя жизнь-это твояот всей Души БЛАГОДАРЮ...и свой Привет передаю
а дочь в свою узконаправленную не фанатьБоже упаси...фанать...насилие НЕ излучать
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
4-06-2016 22:09