Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
октябрь....
Если Вы будите в шарме с 15 октября ..... То я назначаю Вам встречу в Сохо...у поющего фантана часов в 21 по местному.... Чайку попьем
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
17 июл. 2015 г. в 17:00
3
1580
Ребята Оренбургские к вам.
Доброго времени суток всем. Хочу в воскресенье 19 июля поехать в Оренбург с культ массовой программой.ни кто не может мне составить компанию?или встреч каких не намечается?
Любаша Россия, Новотроицк
11 июл. 2015 г. в 18:39
2
1009
С палатками в подмосковье!
Привет! Кто ездит по выходным на реки, озера в подмосковье с палатками?
Был бы рад присоединиться или взять кого с собой!!!
Serg Россия, Москва
9 июл. 2015 г. в 22:36
4
1789
2 подружки веселушки ищут попутчиков в Геленджик
Очень веселые подружки ищут попутчиков на море! если у вас есть машина - помогите девушкам добраться до моря!
Бэлла Венехуэловна Россия, Ростов-на-Дону
9 июл. 2015 г. в 20:01
4
1386
Поехали в море камушки побрасаем.
12июля вроде следующие выходные. Пора на море выбраться. Краснодар ,кто со мной? Можно и в горную речку залезть. В общем пикник)))
Снегурочка Россия, Краснодар
4 июл. 2015 г. в 23:08
7
1852
Январь ... Тайланд
Ищу желающих .... девочки , мальчики НЕ СТЕСНЯЕМСЯ :)
pavel Россия, Красноярск
30 июн. 2015 г. в 22:27
15
1792
отпуск с терапией
Собираюсь в отпуск в Испанию. Есть ли проблемы с провозом терапии?
Сушка Россия, Волгоград
29 июн. 2015 г. в 17:48
4
955
Всё ГУД!
Вернулись с Байкала с Сергевной Каппец! Глаза ели Байкал, душа пила напиток богов, а сердце застряло где то между дорогой и сопками. Не надо Сочей, Тайландов не надо, мы чуть не умерли от счастья здесь, дома! Я люблю вас всех, миряне мои, счастливого вам лета!!!!!
Людмилка Россия, Иркутск
28 июн. 2015 г. в 16:20
11
1428
Почти в рай и обратно!
Все зовут всех к себе! Подумал: А чем у меня плохо!?. И решил предложить удивительнейший и запоминающийся на всю жизнь отдых! Ну и о главном! Собственно, всем горящим желанием набраться новых впечатлений и эмоций, предлагаю. В моём районе больше 160 озер и водоёмов, мы с вами доберемся до каждого! Пешком! Никаких дорогих отелей и мягких коек, только палатка, и в лучшем случае спальные мешки!
Еда на костре, то есть консервы и личные запасы (+бонус: девушки похудеют!!!), ну или то что поймаете. Многодневные скитания по лесам, которые доедают личинки шелкопряда. Сбор ягод, грибов, полезных трав. Короткие набеги в сельские магазины, там до сих пор можно найти товары из 90-х годов!!! Последним испытанием для туристов станет закрытие райской прогулки на берегу лечебного соленого озера! Закрывать будет мой друг Полкило, которого перепить просто невозможно, но вам придется рискнуть!
Сколько все это стоит!? Да я вас умоляю, БЕСПЛАТНО! Вы тратитесь на билеты, провизию, антидепрессанты!
Плюсы: Замечательная природа, лечебные озера, пешие прогулки, знакомство с местными аборигенами, много фотографий, доение колхозных коров, езда на тракторах и лошадях, возможность сбросить пару кило по индивидуальной программе Похудей весело.
Минусы: Ну.... комары, злобные и агрессивные суслики, избыток алкоголя.
МиклухаМакфлай Россия, Новосибирск
25 июн. 2015 г. в 03:32
29
2638
нужна спутница
В начале июля еду в Витязево пару недель
не халява))
игорь Россия, Санкт-Петербург и область
24 июн. 2015 г. в 00:43
0
1875
Готовлю почву к переезду...
Расскажите или ссылками поделитесь о Белгородской или Курской областях...что интересного есть,святые места...где можно жить...какая работа в деревнях...и все на ваше усмотрение...в общем жду инфо-ии...Лучше если своими словами...я так больше люблю...
ЦветущаяАнахата Россия, Москва
17 июн. 2015 г. в 12:17
31
2567
Питер 17 - 19 июля
Ребят привет! С 17 по 19 июля, буду в Питере. Нужна квартира, лучше двушка, но не принципиально.... Для вас за выходные возможность заработать несколько тыс рублей, для меня не иметь дел с риэлторами)) Квартира нужна по ближе к крестовскому острову, либо по ближе к метро. Я адекватный и платежеспособный, курю(( Могу по лить цветы и по кормить живность)) Спасибо
Иван Россия, Москва
16 июн. 2015 г. в 07:23
3
1173
Крым, начало августа!Куда податься?Гурзуф или Новый Свет?
Ребят, подскажите, что выбрать для отдыха? Гурзуф или Новый Свет? Требования примерно такие: не сильно грязно, не глухая деревня и не мега тусовочное место, хотелось бы чистого моря и хорошей экскурсионки)
маруська Россия, Сочи
14 июн. 2015 г. в 16:10
15
2344
Алтайский край город Яровое!
отличный отдых по приемлемым ценам! информация видео все есть в интернете!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
TREVOR Россия, Алтайский край
14 июн. 2015 г. в 13:49
0
1990
Жопе скучно,жопа хочет приключений
открыл глаза,рассветный полумрак
невнятный шепот,в попе снова зуд и жженье
мотоперчатки и армейский мой рюкзак
опять толкают организм на приключенье
давно я не был там где вой ветров
в сосновых ветках,пойманых капканом
там где на скалах россыпи цветов
от глаз укрыты мглою и туманом
за красоту мы плату отдаем
десятки километров в день ногами
где спуск нередко тяжелее чем поъем
когда тропа размыта под дождями
зато когда у пропасти стоишь
весь мир у ног,теряясь в горизонте
ты чувствуешь,ты ощущаешь жизнь
забытую в удобствах и комфорте
ыыы...повыл,поплакал,побрел работать
vik Бельгия
13 июн. 2015 г. в 11:28
12
4255
Турция, Израиль, Египет
Вначале июля намечается отпуск, было бы не дурно съездить куда нибудь. в связи с этим ищу попутчицу. не дадим отпуску пропасть вместе). на август тоже рассматриваю поездку.
RO Россия, Москва
7 июн. 2015 г. в 20:02
4
1932
В Феодосию хоть кто нибудь приедьте
Совесть надо иметь поддержать курорт крыма.Путин для кого старался.
вова Россия, Феодосия
1 июн. 2015 г. в 22:13
54
5475
ТУРЦИЯ,Ищу попутчика (попутчиков) в середине июня
Всем привет. 174/65/17, нормального телосложения, в сексе пас. Собираюсь в Турцию, планирую Кемер. Есть кто планирует на 13 июня тоже отдохнуть в Турции? Или кто там будет с 13 июня? Каждый платит за себя. Пишите на почту pasiv_kemer@mail.ru
Парень+ Казахстан, Алма-Атинская обл.
1 июн. 2015 г. в 19:40
0
2204
Хочу в Питер!!!
Санкт-Петербург - красивый город. Всегда мечтала там побывать...ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ )))))
Удален Австрия
1 июн. 2015 г. в 14:41
41
2781
Ребятки,, а го в Лоо с 20 по 30 июня;)
Пора лететь на юг)))
Натали Россия, Свердловская обл.
29 мая 2015 г. в 21:26
12
1560
ВЫЛАЗКА.
Кто со мной в Лес за клещами...ой,за грибами....ой,да простенько отдохнуть.
SNIPER Россия, Оренбург
25 мая 2015 г. в 12:12
1
1453
Кто едит в Геленжик в Июне - Июле?
Собираюсь на отдых.. Была бы рада встретиться и провести интересно время вместе, с людьми с такой же проблемой с здоровьем как у меня.
МарияМоскваСЗАО Россия, Москва
24 мая 2015 г. в 12:19
12
1427
Абхазия. Июль
Дорогие форумчане, подскажите, стоит ехать в Абхазию вообще и бронировать частный сектор в частности. Кто ездил, дайте рекомендации хороших мест.
АГАТАЛИМОНАДОВА Монако
20 мая 2015 г. в 13:54
13
1860
Турция,Египет ,Болгария.
Ищу попутчика(цу) на конец мая -июнь. Одной ехать не хочется,а все друзья работают. Совместно подберёт куда поедем.
Екатерина Россия, Тульская обл.
15 мая 2015 г. в 13:26
0
1704
г. Самара, аэродром Воскресенка
Сайт бесплатных купонов Гилмон ,,
предлагает (до 17 июня 2015 г. включительно) возможность воспользоваться скидкой на следующие предложения:
- скидка 68% на тандемный полет на параплане (975 руб. вместо 3000 руб.),
- скидка 68% на полет на паралете (с мотором) (1170 руб. вместо 3600 руб.),
- скидка 68% на полет на мотодельтаплане (1170 руб. вместо 3600 руб.).
В стоимость полета входит:
- предоставление специального снаряжения,
- инструктаж по технике безопасности,
- тандемный полет на параплане (15 минут), либо паралете, мотодельтаплане с инструктором (15 минут) (зависит от выбранного варианта купона),
- свидетельство о совершении полета.
Дополнительно необходимо оплатить страховой взнос в размере 100 руб./чел.
При желании испытать сильные перегрузки и прилив адреналина можно попросить инструктора выполнить некоторые фигуры воздушного пилотажа.
Если вы хотите ощутить себя пилотом, то после предварительной инструкции на земле инструктор передаст вам управление в воздухе.
В целях безопасности взлет и посадку производит инструктор.
По желанию, вы можете воспользоваться дополнительными услугами:
- фотосъемка взлета и посадки - 200 руб.,
- видеосъемка полета (от первого лица) - 300 руб.
Наличие закрытой одежды приветствуется, а удобная обувь просто обязательна.
Полеты могут быть перенесены из-за погодных условий.
Благоприятными погодными условиями является отсутствие осадков, мороз не ниже минус 10 градусов и ветер скоростью до 8 м/с.
Максимальный вес - 120 кг.
К полету допускаются дети от 10 лет.
Дети до 18 лет допускаются к полету в присутствии родителей.
Лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения к полету не допускаются.
Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита, то администрация клуба в праве перенести полет на удобное для инструктора время либо отказать в предоставлении услуги со скидкой.
Один человек может приобрести неограниченное количество купонов по данной акции.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок.
Обязательна предварительная запись по телефону:
+7 (927) 614-11-63
Обязательно предъявляйте распечатанный либо электронный купон из мобильного приложения, номер купона или фотографию QR кода.
Стоимость оплачивается в компании.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями компании.
Вы видели сон, в котором летите высоко над землей? Ветерок обдувает лицо, и вы неспешно скользите по небу, смотря вниз и умиляясь красотами матушки Земли. Или, быть может, у вас была в детстве мечта подняться в небо? Пришло время осуществить её! Компания ParaDeltaClub приглашает вас на полёт на мотодельтаплане и паралёте, а также тандемный полёт на параплане. Короткий инструктаж о том, как вести себя во время взлета и полета, предоставление специального снаряжения...и вот оно: давно забытое, казалось бы, нереальное ощущение полета, как во сне!
Полетаем-
Как я мечтаю полетать,когда-нибудь получится
ЦветущаяАнахата Россия, Москва
28 апр. 2015 г. в 10:11
2
1758