В Феодосию хоть кто нибудь приедьте
Совесть надо иметь поддержать курорт крыма.Путин для кого старался.
1-06-2015 22:13
7500р за двухместный номер уровня Приморской 96года?а зачем нам нумера?!мы ж к Вовчику поселимся ребят,давайте составим график заезда
(Полторы звезды т.е )
В Феодосию хоть кто нибудь приедьтея бы с удовольствием,но цены у вас Кусачие стали...
Совесть надо иметь поддержать курорт крыма.Путин для кого старалсяподержали в прошлом году родственники мои в Николаевку съездили по моим рекомендациям(http://nikolaevka.com.ua/) ,я сама лично им бронировала гостевой дом ВИКТОРИЯ,переговоры через эл.почту вела и телефон(предоплату я вносила),ваучер даже в эл.почту скинули,было страшновато вслепую бронировать,но я рискнула-жилье от 250 на чел в гостоевом доме,обед от 200 руб на двоих...пляж песчано-галечный,экскурсии в горы на любой вкус,общественный транспорт от 15 руб..родственники довольны за 12 дней на двоих потратили около25 тыс руб(проживание-питание-экскурсии-досуг) билеты на самолет отдельно были-ЕЩЁ ТУДА ХОТЯТ -
В Феодосию хоть кто нибудь приедьте Совесть надо иметь поддержать курорт крыма
мы тоже с мужем все время там отдыхаем....
Это тебя не касается, ХУ
Вы к кому обращаетесь????к тебе. Ты ж сначала была НИНОЙ за сорок лет, потом помолодела и переименовалась.
назревает очередной скандальчик с разборками)
Я не именно к себе всех приглашаюты меня сейчас убил,вова, я с детями собиралась в середине июня
Президент Путин программу сделал дешевые билеты
ага, только в тех регионах которые и дорогие себе без проблем могут позволить, а вот на наш регион льготы не распространяются, так что нам выгодно отдыхать в России
Россия, Пермь
1-06-2015 22:26