В Феодосию хоть кто нибудь приедьте
Совесть надо иметь поддержать курорт крыма.Путин для кого старался.
1-06-2015 22:13
Ну не знаю кому там Путин что сделал, а у нас билет в одну сторону 7700 на самолёте, поезд думаю не дешевле выйдет с пересадками.......так что пока Крым это экстим))взял на август туда обратно за 7200. дорого? дорого это пол беды. только ты ошиблась это крым в два раза дешевле. квартира 1000 в частном секторе за 600-700 сутки. разве это дорого? ну а по услугам и ценам на них вообще молчу. какие нафиг сочи))) хотя каждому своё. только такой природы и моря как на юбк нигде больше нет)))
взял на август туда обратно за 7200. дорого? дорого это пол беды. только ты ошиблась это крым в два раза дешевле. квартира 1000 в частном секторе за 600-700 сутки. разве это дорого? ну а по услугам и ценам на них вообще молчу. какие нафиг сочи))) хотя каждому своё. только такой природы и моря как на юбк нигде больше нет)))С Мск. ага не дорого.Но не забывай что Россия не только Москва.
взял на август туда обратно за 7200. дорого? дорого это пол беды. только ты ошиблась это крым в два раза дешевле. квартира 1000 в частном секторе за 600-700 сутки. разве это дорого? ну а по услугам и ценам на них вообще молчу. какие нафиг сочи))) хотя каждому своё. только такой природы и моря как на юбк нигде больше нет)))Да нормальные цены - на любой кошелек найти можно...Вот только на пароме сутки в очередь стоять ((( А народ будет, не переживайте - силовикам (МВД, ВС и т.д.) настоятельно *рекомендуют воздержаться* от поездок за рубеж, а это около 20 -25% турпотока...И не самые бедные...
Совесть надо иметь поддержать курорт крыма.Путин для кого старался.
Рыб-мальков я боюсь,которые в ноги тычатся
Россия, Краснодарский край
5-06-2015 15:42