Сортировка тем

Путешествия и туризм

Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Франция
Просьба ко всем знающим помочь найти или подсказать где и как можно найти купить дешевые авиабилеты из Вильнюса во Францию (не Париж). Виза будет скорее всего Литовская поэтому и Вильнюс. Ни когда этого сама не делала и с английским у меня полный напряг((( Буду ооочень благодарна
av
olija Беларусь, Гомельская обл.
7 авг. 2016 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
25 авг. 2016 г. в 20:22
olija
51
3345
А кто едет на ФОРЭ ?
Собираюсь на фестиваль Форэ под Алматой , кто ещё едет?
A
Aries Узбекистан
6 авг. 2016 г. в 09:10
Последний ответ в теме:
6 авг. 2016 г. в 11:53
Aries
1
648
до Тюмени или Уфы
ищу попутчицу до Тюмени или Уфы с Сургута.
С
Степан Россия, Тарко-Сале
1 авг. 2016 г. в 04:57
Нет ответов
0
1010
зимовать во Вьетнам
ПЛАНИРУЮ С ОКТЯБРЯ ПО АПРЕЛЬ
av
Константин Россия, Хабаровск
30 июл. 2016 г. в 15:53
Последний ответ в теме:
4 окт. 2016 г. в 01:39
ПростоКоролева
28
2437
Тунис конец августа
Доброго дня! Парни, никто не планирует в самом конце августа в тунис поехать? Еду с другом 31 августа.
А
Алексей Россия, Санкт-Петербург
29 июл. 2016 г. в 06:07
Нет ответов
0
1152
где можно хорошо отдохуть?
Всем здравствуйте посоветуйте где можно отдохнуть,подлечиться,куда лучше поехать? Ну и что бы не очень дорого
m
maksim Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
28 июл. 2016 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
11 дек. 2016 г. в 15:13
МЭГГИвБигудях
38
2680
привет Иркутск !
Иркутяне привет ! как дела ?
Е
Елена Россия, Иркутск
23 июл. 2016 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
24 июл. 2016 г. в 13:44
Александр
6
854
Абхазия
Если нечего делать -поехали в Абхазию.Август-Сентябрь
а
алексеи Россия, Тула
23 июл. 2016 г. в 05:38
Последний ответ в теме:
20 сен. 2016 г. в 18:38
Андрей
11
1296
Ищу попутчиков .
Хочу на море , но одной скучно ,ищу попутчиков с 15 августа .
с
света Россия, Пермский край
21 июл. 2016 г. в 11:42
Последний ответ в теме:
21 июл. 2016 г. в 22:32
андрей
7
1240
Встречу в Симферополе, подброшу до ЮБК...
Всем привет! сейчас в командировке в Крыму... почти каждый день на побережье... подкину до Севастополь-Ялта-Алушта...
С
Сергей Россия, Москва
20 июл. 2016 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
6 авг. 2016 г. в 16:53
Михаил
2
905
Ищу попутчицу на отдых, на море)))
Кто на море хочет или уже собирается пишите,,,
м
михаил Россия, Москва
17 июл. 2016 г. в 10:18
Последний ответ в теме:
22 июл. 2016 г. в 12:45
Андрей
8
1426
В Крым из Москвы на машине
Кто ездил в ближайшее время в Крым из Москвы на машине. Напишите как лучше ехать, где надо (или категорически не надо:)) останавливаться/питаться и т.д. Кстати если кто то в августе собирается, можем вместе...
М
Михаил Россия, Москва
17 июл. 2016 г. в 10:15
Нет ответов
0
1048
Терракт во Ницце
Смотрю новости, грузовик ехал с небольшой скоростью и давил людей...Ужасно .... Куча охраны и вообще сотни здоровых мужиков напрашивается вопрос, что же не нашлось ни одного героя? Неужели нельзя было попытаться его остановить ? Два километра ехал чувак полицейские и охрана я в шоке
av
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
15 июл. 2016 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
16 июл. 2016 г. в 07:52
Нелля
16
873
Кто едет в Крым (Севастополь, Симферополь, Ялта)???
Кто едет в Крым (Севастополь, Симферополь, Ялта) с 18 по 20 июля??? Отпишитесь пожалуйста, если есть одно место в авто.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
15 июл. 2016 г. в 12:10
Последний ответ в теме:
16 июл. 2016 г. в 00:22
Куколд
2
879
Смоленск ! Нужна ваша помощь
Нужна ваша помощь ..Ситуация такая .Знакомый находится в центре Здоровая страна ..нужно помочь передать личные вещи ( криминального противозаконного ни чего среди них нет ) Возможности лично отвезти нет (((Родители старенькие поехать не могут ..(( Я знаю среди нас еще есть добрые ,человечные люди ..Выручайте парня ..
_
_MaRi_ Россия, Москва
15 июл. 2016 г. в 01:30
Нет ответов
0
1141
Иммиграция на пмж в Израиль
Всем привет. Уважаемые, может быть кто нибудь сталкивался и знает, принимает ли Израиль ВИЧ+ иммигрантов? И как там с терапией?
О
Оксана Россия, Санкт-Петербург
14 июл. 2016 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
15 июл. 2016 г. в 08:54
Оксана
23
5052
Таиланд! Чего ждать?
Предлагают работу в Таиланде гидом, кто подскажет какие там опасности поджидают вич+?
M
MAX_ Россия, Краснодарский край
14 июл. 2016 г. в 16:43
Последний ответ в теме:
2 авг. 2016 г. в 08:34
Spawn
15
1549
А-Я Туризм дикарём. Для тех, кто любит летать и плавать. Плюс автобусы.
И так. Уважаемые туристы и просто люди, летающие по работе туда сюда. Решил создать данную тему вам в помощь. Конечно, среди вас очень много настоящих гуру, но не все такие, поэтому эта тема поможет новичкам и упростит многие вещи старичкам. Если человек не считает деньги, он может обратиться в любую туристическую фирму и купить предложенную ему туристическую путёвку. Конечно, всё будет сделано грамотно, т.е. учтены ваши запросы, оформлена виза и предложена масса услуг других. Или пойти в авиа кассу и купить билет на самолёт по цене, которую ему озвучат. Но как можно сэкономить? Или как найти тур самому? Вот для таких людей, которые всегда хотят сделать всё сами и ещё и сэкономить, придумали добрые люди сайты мониторинги по всем доступным сервисам. И так, например, я хочу полететь в Италию из Новосибирска, но жить на улице то я не буду, значит мне нужен отель. Мне нужна страховка, мне нужна виза, мне нужен автомобиль в аренду, мне нужно такси-трансфер до отеля, мне нужно, нужно, нужно... Как это сделать не утонув в дебрях интернета? 1. Выбираю билет и гостиницу http://goo.gl/xj7MyW Что я выиграю? А то, что я могу мониторить цены хоть каждый день. Купить билет или забронировать номер в отеле по той цене, которая меня устроит. Кроме того, я могу попасть на акцию со скидками и купить или забронировать всё в 10-60% дешевле, а это не плохая экономия. 2. Мне нужна виза, я могу заказать её онлайн с доставкой. http://goo.gl/LGqV78 Что я выиграю? Скорее всего время. Делая всё сам, я избегну накладок, буду уверен в правильности введённой мной информации. 3. Мне нужна страховка, я могу сделать её онлайн, практически мгновенно. http://goo.gl/m63AiJ Что я выиграю? Время и, скорее всего, сэкономлю. И, так, у меня есть виза, есть страховка, есть билет, забронирован номер в отеле. Что ещё я могу себе любимому сделать? 4. Конечно же мне нужен трансфер до гостиницы! http://goo.gl/2gNS2L Прилетел, сел в такси, доехал до отеля. Всё очень комфортно. 5. Но сидеть в отеле я же не хочу!!! Поэтому я подготовил себе экскурсии. Именно подготовил, в то время, которое меня устраивает. Но это сделать не просто, поэтому предлагаю два сервиса. http://goo.gl/o2atHZ http://goo.gl/zKFEbG Зачем мне это? Затем, что экскурсия будет для меня, без толпы, и туда, куда я захочу. 6. Хорошо всё, но раз я поехал дикарём, мне нужна машина, что бы самому поездить по городу и посмотреть что к чему. http://goo.gl/Y7JRPb Это один из брокеров по сдаче автомобилей в прокат. У меня нет цели рекламиться, так что, это как пример. Если есть другие похожие сервисы, если разрешит администрация (помогать людям нужно), выкладывайте в отзывах, желательно с отзывами о том, как вы воспользовались сервисом. Ну вот, пожалуй и всё. Все люди работают за зарплату, страховщики, тур операторы, и т.д. все берут комиссию себе в з/п. Имеют право, они делают работу за вас. Но если вы сами всё сделаете, используя готовые инструменты, то вы потратите не много времени и сэкономите деньги, которые сможете потратить на те услуги, от которых вы обычно отказывались при подборе путёвок. Если вы всё-таки хотите приобрести готовую путёвку не выходя из дома, вам в помощь: http://goo.gl/CnMgx7 http://goo.gl/jkxPSf Ну вот, собственно и всё. Дорогие мои, не бойтесь экспериментировать и искать то, что нужно именно вам и только вам, а не всем и каждому. Всем отличного отдыха и безопасных полётов!! Если кто-то воспользуется моей помощью, пожалуйста, напишите отзыв и какие пункты вы использовали, что бы новички могли повторить ваш путь! И, самое главное, вы ВСЕГДА можете снять бронь, сдать билет, отказаться от ненужного вам чего-либо. Это ваше право. А это вам небольшой бонус. Сервис морских круизов. http://goo.gl/nTekJ2 И сервис мониторинга и поиска дешёвых автобусных билетов. http://goo.gl/t2Cfkg
S
Sergey0925 Россия, Баган
12 июл. 2016 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
14 июл. 2016 г. в 21:37
Marina
1
937
Массаж для девушки
Девушки привет,Вы устали от суеты,и обыденной жизни,пишите ватсапе 8977 731 21 22. Приеду сделаю расслобляющий массаж.
av
Александр Россия, Москва
11 июл. 2016 г. в 20:12
Нет ответов
0
902
КИПР : ищу попутчика!
Доброго времени суток, форумчане! Ищу попутчика на Кипр!смотрю путевки ориентировочно на 7-11 дней, на конец июля-начало августа! Может, здесь на сайте найдется человек, который составит мне компанию?) Хотелось бы не только загара на солнышке, но и самостоятельно обследовать город и окрестности. Да и просто уже наконец вырваться из города! Если Вам интересно мое предложение, пишите в личку. П. С. : я не ищу любовника, мужа или спонсора. Это так, на случай предвиденных вопросов
av
Звездочка Гвинея
6 июл. 2016 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
3 авг. 2016 г. в 15:29
Александр
9
1080
Эмиграция по рабочей визе, Европа
Йоу, дезертиры! Кто-нибудь эмигрировал конкретно по рабочей визе? Сабж: предложили работу в расчудесной стране с оформлением т.н. трудовой карты (ну вроде трудовой визы). Для оформления этой карты нужно предоставить справку об отсутствии заболеваний. Трудовая карта выдается сроком на 2 года. Потом ее нужно то ли переоформлять, то ли продлевать. Соответственно, нужна опять же долбаная справка... Ну ок, справку такую я здесь могу сделать и нотариально заверить - ноль проблем. Ну а дальше че? Приезжаю я, вся такая ВИЧ-отрицательная, с полугодовым запасом терапии (теоретически), потом с жалобами на неведомое иду там к терапевту, и у меня случайно обнаруживается ВИЧ со стабильно нулевой нагрузкой Не дадут ль мне волшебного пенделя с депортом и запретом въезда потом? Не соображу, в общем, как это провернуть... Кто так уезжал, расскажите, че как. Заранее благодарствую
Y
Yoda Фарерские о-ва
5 июл. 2016 г. в 21:53
Последний ответ в теме:
14 апр. 2017 г. в 20:55
Shark_point
86
13299
На море
Лечу в августе в геленджик!есть кто будет там отсюда в это время ?
д
денис Россия, Москва
5 июл. 2016 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
20 авг. 2016 г. в 13:44
Костя
15
1352
ОЗЕРО ЯРОВОЕ
Ищу симпатичную спутницу для поездки на озеро Яровое, в начале августа.
С
Сергей Россия, Новосибирск
2 июл. 2016 г. в 19:48
Нет ответов
0
939
Анапа
Еду 20.07 ,делитесь информацией и рада новым знакомств! Может с детками тоже едет в этих числах?
j
juli Россия, Москва и Московская обл.
28 июн. 2016 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
14 июл. 2016 г. в 16:45
Евгений
2
1084
Байкал
Привет честному коллективу.Может кто поделится впечатлением о тихих местах отдыха на Байкале?Собираемся на днях двинуть,но пока не определились с местом.
А
Андрей Россия, Иркутск
22 июн. 2016 г. в 11:33
Последний ответ в теме:
24 июн. 2016 г. в 02:10
Андрей
6
938
Ваше сообщение