MAX_
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Как можно отарваться в Испании плюсам, шок лично для меня.
Не могу понять людей которые добровольно идут на серьёзный риск, связанный со здоровьем и будущем своим. Вот в Испании появилось новое развлечение среди молодых людей Секс рулетка. Суть заключается в том что устраивают секс вечеринку и приглашают тайно одного ВИЧ+ человека, это для пикантности или для острых ощущении.
Вот несколько ссылок:
http://www.vbenidorm.ru/news/item/206-seks-ruletka-novyj-trend-sredi-ispanskikh-podrostkov.html
http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/novoe-opasnoe-razvlechenie-v-ispanii-russkaya-seks-ruletka-17434.htm
И конечно вопрос для нашего сообщество кто, что думает по этому поводу?
Вот несколько ссылок:
http://www.vbenidorm.ru/news/item/206-seks-ruletka-novyj-trend-sredi-ispanskikh-podrostkov.html
http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/novoe-opasnoe-razvlechenie-v-ispanii-russkaya-seks-ruletka-17434.htm
И конечно вопрос для нашего сообщество кто, что думает по этому поводу?
1 окт. 2016 г. в 17:30
Mяу
Новичок
Россия, Ялта
Жуть.(((
1 окт. 2016 г. в 17:52
Нина
Пользователь
Россия, Воронеж
Честно, дебилы... Слов больше нет....

1 окт. 2016 г. в 17:58
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А я думаю, что в Исландии лучше, там мигрантам женившимся на местных тетках по 5000 евро платят, вот это я понимаю, а про этих экстрималов тема старая и заезженная)))
1 окт. 2016 г. в 18:21
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
http://www.vecherka.ee/759893/verit-ili-net-za-zhenitbu-na-islandkax-immigrantam-budut-vyplachivat-5000-v-mesyac
1 окт. 2016 г. в 18:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
хочу в Исландию
хотя думаю там тетки страшные ,как вся моя жизнь ,иначе что это они платят столько 
хотя думаю там тетки страшные ,как вся моя жизнь ,иначе что это они платят столько 
1 окт. 2016 г. в 18:59
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
На этом сайте есть минусы, которые хотят с нами+ спать не предохраняясь, возбуждает риск заражения. В статусе пишут- не знаю. Интересно дамы, решитесь на это, заразить парня по доброй воле?
1 окт. 2016 г. в 19:43
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Я просвтречалась полтора года с парнем минус! Познакомились на этом сайте!))) так что, каждому своё)) его изначально сюда привёл интерес, я даже в анкете и не прочитала что он минус, только при встрече поняла. И в сексе он мне отказал))) зато потом все вылилось в отношения, которые могли бы и по сей день существовать, если бы я с ним не рассталась .
2 окт. 2016 г. в 00:09
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
2 окт. 2016 г. в 00:16
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Такие забавы имются по Европе в целом и в США)))
2 окт. 2016 г. в 00:16
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Да пусть че хотят то и делают)) Снег, уж всем должно быть все-равно)) у каждого свои развлечения))
2 окт. 2016 г. в 00:19
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Ну, и... Любящих экстрим минусов тут довольно много... Заметила уже
2 окт. 2016 г. в 00:21
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Это да))) Годами наш плюс заполучить мечтают)))
2 окт. 2016 г. в 00:27
Emptiness
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это уже старая тема, давно уже так развлекаются. Сыграли бы лучше в Русскую, что-ли.
2 окт. 2016 г. в 03:17
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже люблю экстрим!!!) только в здоровом его понимании, быстрая езда, прыжок с парашюта, катание на горных лыжах, дайвинг ... но вот экстрим зайти на сайт минусу и искать себе плюсовую, это попахивает какими то комплексами... что то не так !!! Ни один нормальный человек не создаёт себе таких проблем как риск заражения вич, и идти на это намеренно .. я бы даже побоялась с таким встречаться !?!!
2 окт. 2016 г. в 06:12
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
может быть Нюша он очень хороший человек, но рядом с тобой он конечно смотрится неуместно. ..
ты намногошикарней.
не хотела никого обидеть.
ты намногошикарней.
не хотела никого обидеть.
2 окт. 2016 г. в 07:47
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, а потом этот намеренно заразившийся будет вымогать деньги у плюса за несдачу полиции. И квартирку отпишешь, чтоб не сидеть. А что - неплохой бизнес...
На этом сайте есть минусы, которые хотят с нами+ спать не предохраняясь, возбуждает риск заражения. В статусе пишут- не знаю. Интересно дамы, решитесь на это, заразить парня по доброй воле?
Ага, а потом этот намеренно заразившийся будет вымогать деньги у плюса за несдачу полиции. И квартирку отпишешь, чтоб не сидеть. А что - неплохой бизнес...

4 окт. 2016 г. в 01:19
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мои поклонники знают о моем нынешнем статусе. И нисколько не поменяли свои трепетные чувства и отношение ко мне. А самый близкий так вообще сказал, что хочет быть со мной заодно!.
Так что.... Поразмышляйте на досуге.
Я тоже люблю экстрим!!!) только в здоровом его понимании, быстрая езда, прыжок с парашюта, катание на горных лыжах, дайвинг ... но вот экстрим зайти на сайт минусу и искать себе плюсовую, это попахивает какими то комплексами... что то не так !!! Ни один нормальный человек не создаёт себе таких проблем как риск заражения вич, и идти на это намеренно .. я бы даже побоялась с таким встречаться !?!!
Мои поклонники знают о моем нынешнем статусе. И нисколько не поменяли свои трепетные чувства и отношение ко мне. А самый близкий так вообще сказал, что хочет быть со мной заодно!.
Так что.... Поразмышляйте на досуге.

4 окт. 2016 г. в 01:25
Wave
Пользователь
Россия, Москва

прыжок с парашюта, это т9 ..))) он любит коверкать ... ну а поводу тут поразмышлять на досуге о парнях с отрицательным статусом и заводить с ними отношения ...!? Я признавалась пару раз и были ребята которые это принимали, они просто не осознают сколько это проблем влечёт за собой... я даже связываться не хочу и создавать проблемы ... Однозначно НЕТ ... я не хочу быть слабым звеном и ждать подвоха, что он упрекнёт этим плюсом !!! Это лично моё мнение .. и конечно многие дисконартные пары мне скажут что это вовсе не так ... возможно...
4 окт. 2016 г. в 06:18
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
А Нюша красоточка..

4 окт. 2016 г. в 07:52