ТУРЦИЯ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ
надоела мне осенняя хандра,хочу плавать в теплом море,греться на солнце,попивая коктейль,а вечером танцевать на песке кто составит компанию?
26-09-2016 13:30
Ледагор,спасибо за Ваше мнение,но оно только Ваше и меня совершенно не интересуетА я свое мнение никому не навязываю, а всего лишь высказываю его. Или нужно было у Вас разрешение спросить, можно ли мне высказать его?
ищу компанию.причём более позитивную,чем ВыЯ к Вам в компаньоны не напрашивался вроде.. Не льстите себе))
и дальше можетеВы мне разрешаете, да? Благодарю! Вы так великодушна
Очень хочетсяНе всегда бывает так, как хочется. И с этим придется смириться.
теперь проходите мимо,и дальше можете мне не отвечать.Я уж как-нибудь сам решу, что мне делать. Не возражаете?
Как приятно наблюдать мужчин,для которых сказать последним слово в диалоге с женщиной,прям дело честия думаю,они сильны,харизматичны,уверены в себе и очень успешны в социумеВсе именно так! А еще я кончаю, глядя в зеркало
Ого,Я задела Вашу тонкую душевную организациюЧтобы задеть мою тонкую душевную организацию, у Вас не хватит ни таланта, ни способностей, ни ума. Повторюсь, раз у Вас проблемы с восприятием информации: не льстите себе.
смотритесь и дальше в зеркалоИ правда проблемы с восприятием информации. Я ведь уже говорил: Цитата
Вы мне разрешаете, да? Благодарю! Вы так великодушнаЦитата
Я уж как-нибудь сам решу, что мне делать. Не возражаете?
меня Вы уже утомили
Фарерские о-ва
Узнать меня будет легко: придурковатый вид, поло Lakost, татуировка с портретом Гюлена на левой лопатке.
26-09-2016 14:42