На сайте с
27-05-2008

Большой Сочи, Лоо, #едунаморе!

Уважаемые коренные жители, подскажите какие температуры у Вас преобладают в конце сентября, начало октября? Реально ли еще косточки погреть в Вашем замечательном микроклимате, да телеса нежные окунуть в теплые воды Черного моря (теплое ли оно еще (?). Покроет ли еще бронзовый загар, равномерным слоем, молочную прибалтийскую белизну (#холодногобалтийскоголета) бархатную кожу? А то опыт отдыха в данных месяцах отсутствут, а так хоть по отзывам в курсе буду... Спасибо за ценную информацию заранее, если отзоветесь!!! ;)

5-09-2016 00:46
На сайте с
13-03-2013

Ездили 3 года назад в начале сентября.Именно в Лоо. Уже не фонтан.Кому то не повезло,в дожди попали.У нас солнечно было,но камни уже прохладные,море штормило немного.Хочу предупредить,даже было в новостях об этом,что инфекция ходит по всему побережью..Ротовирусная.Мы в этом году в этом же Лоо переболели.Хорошо,я сразу запаслась лекарствами,дочку за 2 дня вылечила(понос,рвота,температура).Этот год жаркий,может вам и повезёт,если нет,то много есть мест где можно развлечься в Сочи.Мы в июле этого позволить себе не смогли,т.к.оч жарко,а электрички битком,на автобусе пробки. Лично я больше не поеду на этот курорт вообще,лучше подкопить и за рубеж сгонять.Не буду больше портить вам настроение,главное предупредила.

5-09-2016 05:56
На сайте с
5-03-2007

Сейчас отдыхаем в Вардане. За неделю,2 дня было дождливых 5 жарких. Местные говорят год на год не приходится, иногда и в ноябре купаются. Насчет инфекции, на центральный пляж не ходим, там полно народу. Купаемся и загораем на диком пляже, тут и вход в море лучше и народу почти никого. Приехал с двумя дочками, одной 5 лет, другой 10 месяцев. По ценам все устраивает более чем. К примеру номер с удобствами 20000 в месяц. Обед в домашнем кафе на 4 обходится 700-800 р. Если есть желание готовить самим, сетевой Магнит вам в помощь их здесь 3 + пятерочка. Сам планирую тут жить до холодов.

5-09-2016 07:07
На сайте с
17-05-2015

Каждый год по разному ,в том году середина октября было суперское,море великолепное ,вечерами прохладно немного.мне нравится такая погода .👌Все равно лучше,чем дома сидеть в отпуске😉

5-09-2016 08:30
На сайте с
17-05-2015

И на счет инфекции это бред !не ешьте всё подряд грязными руками и где попала,в море инфекции нет😉,Черное море само лечит и убивает инфекцию 😉. Удачного отдыха.

5-09-2016 08:33
На сайте с
13-03-2013

Скажите,почему именно Лоо? Мне вот от работы путевку дали,поэтому.А если за свой счёт,можно другие места выбрать.

5-09-2016 08:52
На сайте с
27-05-2008

Luya, еду прицепом... Куда пригласили друзья... Поэтому выбирать не пришлось... Спасибо за развернутый ответ... Надеюсь, нам с погодой повезет и отдых порадует эмоционально... ;)
Роман, спасибо за развернутый ответ и общие характеристики отдыха!

5-09-2016 10:22
На сайте с
27-05-2008

Александра, спасибо за ответ и за пожелания!!!
Я тоже придерживаюсь того, что
Цитата
Все равно лучше,чем дома сидеть в отпуске  

6-09-2016 21:59
На сайте с
10-04-2013

Была в начале октября в Абхазии, из 7 дней первый и последний)) были очень жаркими, просто видно попали с циклон какой то с дождями и все равно отдых удался, а уж в сентябре пусть даже в конце, шансов поймать хорошую погоду больше хорошего вам отдыха

8-09-2016 19:48
На сайте с
15-01-2009

Маришка, как съездила в отпуск???Бархатный, шоколадный загар в наличии?)))
Друзья дней десять назад вернулись с Хосты, погода там баловала их))

10-10-2016 21:14
закрытьВаше сообщение