Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
1
862
Крым!
Выезжаю 21-го на авто. Маршрут через Саратов, Волгоград, Ростов. Имеется пара свободных мест для душевных попутчиков! Кто желает моря, солнца, коктебеля с массандрой и прочей вкуснятины вэлкам на борт
Д
Денис Россия, Самара
13 июн. 2016 г. в 10:01
24
2099
Карелия
Была у меня в детстве мечта - пойти в поход по Карельским рекам и озерам на лодках.
Но дальние страны так манили в свои объятия, что как-то Карелия всегда оставалась просто мечтой.
И вот мечта идиота сбылась! ))) Точнее, так сложились в этом году обстоятельства, что видимо ей придется сбыться. )
Предложили нам с подружкой сплав по Шуе на байдарках и мы охотно согласились. ))
Но остается еще несколько дней в Петрозаводске, и хотелось бы посетить еще что-нибудь.
Поделитесь опытом, отзывами.. кто был, что видел? Куда можно еще съездить в тех местах и что обязательно стоит увидеть?
Andromeda Россия, Москва и Московская обл.
8 июн. 2016 г. в 10:06
15
1370
Ищим золото)
Всем привет если есть на этом сайте народ кто занимается раскопками по старине? У меня есть металло искатель так что можно капнуть что то интересное, нужна компания, или кто может подскажет где что лучше поискать.
Д
Денис Россия, Москва
8 июн. 2016 г. в 01:42
7
1018
Стамбул 1.07-10.07
Лечу в Стамбул на отдых,кто в это время там будет буду раз знакомству!!
Александр Россия, Сочи
7 июн. 2016 г. в 23:17
6
1506
к стати...Новосибирск...
кто знает Елену Голуновуподружиться с ней желаю
НУТРИвиЕда Россия, Москва
4 июн. 2016 г. в 21:22
15
848
Skype : Месяц бесплатных звонков на мобильные и городские номера***
https://www.skype.com/ru/offers/unlimited-world-calling/
Так-как в моей чудесной стране(Р.Б) до дикости самая дорогая связь в мире для звонков за границу , пользуюсь очень давно этим тарифным ПлаНом (по необходимости, заводиться новый аккаунт и привязывается для каждого обязательно новая карта или счет палки .(необходимо , чтоб было мин. 800 руб на счете , не блокируются даже ) . В конце месячной бесплатной подписки - заходите в личный кабинет скайпа и отменяете подписку .
Звонки на мобильные телефоны в следующих странах: Гонконг (САР), Гуам, Канада, Китай, Пуэрто-Рико, Сингапур, США и Таиланд.
Звонки только на городские телефоны в следующих странах: Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гваделупе, Германия, Греция, Дания, Израиль, Индонезия (только Джакарта), Исландия, Испания, Италия, Колумбия, Корея, Коста-Рика, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Ирландия, Россия, Румыния, Словакия, Словения, Тайвань, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР и Япония.
SpadarX О.А.Э
4 июн. 2016 г. в 20:52
3
2089
отдых в сочи
Приглашаю обоятельную девушку погостить в Сочи
Ю
Южанин Россия, Сочи
31 мая 2016 г. в 16:42
35
2544
путешествие и туризм
Приглашаю симпатичную девушку отдохнуть на Байкал))
И
Игорь Россия, Бурятия
31 мая 2016 г. в 06:43
36
2289
Получила визу в Германию на две недели,а ехать уже некому(
Когда подавала документы на визу,было к кому ехать,а сейчас некому( Виза со 2-го по 15-е июня. Ни разу не была в Германии( Языка не знаю( Ехать теперь не к кому( Вроде старалась,тратилась на визу... Не против была бы побыть в Германии. Может кто поможет с жильём или быть попутчиком...?
У
Удалена Россия, Ульяновск
28 мая 2016 г. в 18:22
18
1927
Отдых на море, кемпинг
Ищу попутчиков на юг. Азовское или черное море, на машине, кемпинг. Выезд 26 июня, на 10 дней. Есть в календаре лжв. Вопросы в личку.
Дмитрий Россия, Фрязино
27 мая 2016 г. в 18:41
4
1209
У кого какие планы на лето?
товарищи!!!!!если кто собирается летом отдыхать поехать пишите,может вместе поедем.....вместе ж веселее!!!
м
максим Россия, Москва
22 мая 2016 г. в 21:53
22
1390
Крым!!!
Еду в Крым 18 июля, на недельку, буду рада новым знакомствам!
D
Diamond Россия, Краснодар
22 мая 2016 г. в 17:50
37
2799
0
1162
Иммиграция в США
Здравствуйте,осенью планирую иммигрировать в США,пока терапия мне не назначена,но в августе пойду на повторную сдачу анализов,перед отлетом. Слышал,что в США есть организации помогающие иммигрантам с получением терапии,но не могу найти точную информацию по данному вопросу. Возможно кто-нибудь знает, как можно иммигрировать в США и там получить терапию? Благодарю за ответ!
V
Vlados Россия, Краснодар
20 мая 2016 г. в 16:57
44
13585
Сплав по реке Лена, до Усть-Кута.
Есть желающие организовать группу для хорошего отдыха?
М
Михаил Россия, Калужская обл.
13 мая 2016 г. в 11:09
6
1113
санаторий,)
Ребята, кто подскажет хороший санаторий,,, с хорошим сервисом и достойными процедура ми)
В
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
12 мая 2016 г. в 21:21
13
1455
Отдых на турбазе.
Кто знает, в этом году будут организовывать отдых на турбазе, в Кабардинке или еще где?
Дмитрий Россия, Фрязино
8 мая 2016 г. в 01:04
7
979
Хочу на юг! Кто со мной?
Думаю что с курсом $ легче в России!
Д
Дима Россия, Москва и Московская обл.
6 мая 2016 г. в 08:15
59
4421
Абхазия в августе
Едем отдыхать в Гагра! с 30 июля по 21 августа
Екатерина Россия, Екатеринбург
25 апр. 2016 г. в 12:58
7
1425
Израиль,Испания,Майорка,Китай,Доминикана и т.д.
Кто хочет куда то съездить на отдых в мае-июне пишите!Израиль,Испания,,Китай,Греция,Майорка,Доминикана и т.д.
Буду рада адекватным попутчикам!!!
B
BlackOrchid Россия, Москва
19 апр. 2016 г. в 08:37
27
2821
в крым на недельку!
Может кто захочет числа с 7-10 мая, на недельку, дней на 10,в Крым?!
а
амиго Россия, Санкт-Петербург
10 апр. 2016 г. в 20:05
2
1528
Питер-Май!
Майские праздники буду в Питере! Рада знакомству с местными. Жилье снято.
М
МарфаВасильна Россия, Москва
7 апр. 2016 г. в 16:38
1
1636
Майорка
10 сентября на 10дней на Майорку..взять машину напрокат и увидеть ее красоты😊 было бы неплохо,если за рулем будет мужчина..
Л
Лариса Россия, Москва
6 апр. 2016 г. в 16:40
2
1681
пос. Бичевой Ленинградского р-на Краснодарского края
ПИТОМНИК САДЫ КУБАНИ
http://www.sadkub.ru/index.php?id=97&sm=4
от всей Души БлагоДарю...за вкусные настоящие яблочки...Голден Делишес...мы с дочкой очень облюбовали их...пусть знают все...что не перевелись наши сады... сравнительно недавно в наши магазины завезли...большинство уже успели оценить...подсели только на них....чем Китай жевать..родное-то...роднее...и вкууснее...будем новинок с нетерпением ждать
НУТРИвиЕда Россия, Москва
2 апр. 2016 г. в 17:15
4
1048
Ваше сообщение