где можно хорошо отдохуть?
Всем здравствуйте посоветуйте где можно отдохнуть,подлечиться,куда лучше поехать? Ну и что бы не очень дорого
28-07-2016 15:29
Мне кажется лечиться качественно и недорого хорошо в Белоруссии.
Лазурный берег лечит, проверено
мое сердце теперь принадлежит Израилю. Земля обетованная
Ныряй на централ, по поводу отдыха-хз, но сохранится точно сохранишься.ну уж нет и так хватило романтики )
Таскаюсь в Китай два раза в году, по работе Гуанджоу выставки, Шанхай, Пекин на фабрики - очень тяжкий климат,вечный смог, туман, влажность, трудно переношу их атмосферу. Кухня мне нравится люблю живые и свежие морепродукты. Но для меня Китай это не страна для отдыха, путешествия, работы, но климат не айс.
В Литву Да с чего вы взяли? Теперь там махровый фашизм,
в принципе на Азию не стоит)
дома сидите,лишай свой зовераксом смазывайте.....путешественники-ети его мать))))
.
Тема беспонтовая,миллион вариантов.
так приеду со своим лишаем) в Краснодарскую губернию погостить.А мы утром поедем на море до вторника,че,дёшево и сердито,тем более я в Анапе всегда в один и тот же отель езжу,там и цены (соотношения цена-качество) самые приемлемые (самый разгар сезона) 2500-3000 сутки (лучше за эти деньги не найти) и до моря ровно 2 мин пешком или одна мин на машине и пляж песчаный,море не глубокое-короче вполне нормальный бюджетный отдых.....Один я паЦриот-а вы все предатели проклятые-эмигранты ,Сталина на вас нет)))
Давненько я не море не была
Россия, Тюмень
28-07-2016 17:03