На сайте с
21-07-2016

где можно хорошо отдохуть?

Всем здравствуйте посоветуйте где можно отдохнуть,подлечиться,куда лучше поехать? Ну и что бы не очень дорого

28-07-2016 15:29
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 А мы утром едем по едем на море до вторника

Фигассе, апартаменты какие! Ну, Гансите, отдыха вам самого-самого!
Я в Анапу дитятко свое вывозила, давненько правда это было.Ей понравилось очень, развлечений там для детей воз и маленькая тележка. Ребёнок счастлив был.
А мне Анапа таксе) Запомнилось, что на центральном пляже очень водорослями воняло, их там специально не убирали, говорили, что для лёгочников полезно)
Да и я песчаные пляжи не очень люблю. Больше гальку предпочитаю.
В ваших краях-Туапсе и окрестности) Но давно уже и там не была.

Цитата
Так шо приезжай,подлечишь свой лишай и коклюш)))))))

И свинку заодно))
Спасибо, дружище, в этом году уже никак. 31 на работу выезжаю, а там-выходных-кот наплакал. Вернее, нарыдал...
Мошт, в следующем году и случится, приеду кости свои старые погреть, а пока лишайная буду ходить с коклюшем и свинкой

29-07-2016 18:22
На сайте с
1-03-2009

Анапа-шляпа так то,просто чисто на выходные в море побарахтаться самое то,и это фотки того,что за эти деньги там самое лучшее можно найти,все остальное хуже,ну если лучше то-дороже,просто мы всегда в этом отеле останавливаемся,по цене и качеству лучше не найти...Геленджик город получше,он более шумный и движняковый,но там и ценник подороже,а просто в море покиснуть бюджетно на выходных,это Анапа и Витязево (на мой вкус)

29-07-2016 18:27
На сайте с
24-07-2010

Всё моё детство Ма меня таскала греть мой коклюш в Анапу, Евпаторию, Гумисту, Сухуми и в другие подобные места с не менее странными названиями. Коклюш грелся, грелся и от этого рос быстрее. Если там до сих пор ничего не изменилось, то шляпа еще та. Ну а так, да, для близ живущих прощелыг самое то на пару дней засветить свой лишай на леСбище в Анапе.

29-07-2016 18:44
На сайте с
1-03-2009

Вичленд,со времён твоего голодного детства-эпохи доисторического материализма (при царском феодальном режиме ) так вот с тех пор изменилось многое,хотя спорить не буду-Анапа-шляпа и сейчас,в России очень дорого отдыхать,но учитывая какой сейчас курс Евро,то в гробу я видал ихний ЕС,шо я там не видел.
А так мне больше всего понравился Дубай из всех мест где был,оччч крутой город,мы так как те бидуины жить никогда не будем и наши дети ещё врядли так зажиточно будут жить.........Короче везде хорошо,где нас нет

29-07-2016 18:50
На сайте с
24-07-2010

Цитата
мы так как те бидуины жить никогда не будем

Пугас, ты же вроде осилил 5 классов средней школы, так вот, помнишь из уроков истории, сначала не было ничего, потом появились динозавры, а потом пришли арабы и скупили всю нефть. Вот поэтому у них так хорошо, а у нас не так хорошо

29-07-2016 19:05
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  а у нас не так хорошо 
И от этого очень грустно на душе,от того,что у нас нефти и всего остального ни чуть не меньше,а побольше будет,именно это и навивает стойкие мыли о суициде.))
Ссска у нас всю жизнь то война,то революция,то интервенция,то оккупация,то застой, то перестройка.)) За что мои деды воевали,по конституции все недра принадлежат народу,где моя *доля малая* ? Ты не в курсе?)))

29-07-2016 19:24
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 где моя *доля малая* ? Ты не в курсе?))) 

в Красной поляне, в Зенит Арене, немножко нашли у Бельянинова в коробке из-под сланцев, еще чутка инвестировано в недвижимость на Рублево-Успенском, ну и елочка в чьем-то садике в предместье Лондона тоже на твою малую долю посажена)) где скрепы твои, Ганс, ежкин кот? ворчишь тут...
По теме имха - летом в Европу, зимой - в Азию/Африку/Америку.
А лечиться надо у врача.

29-07-2016 19:54
На сайте с
24-07-2010

Цитата
в Красной поляне, в Зенит Арене, немножко нашли у Бельянинова в коробке из-под сланцев, еще чутка инвестировано в недвижимость на Рублево-Успенском, ну и елочка в чьем-то садике в предместье Лондона тоже на твою малую долю посажена))

Ээээ, Йодик, это не полный список, а как же сверхточное бомбометание в Сирии? Ща, кстати, мышня понабежит, списочек дополнит и про мост в Крыму не забудет

29-07-2016 19:58
На сайте с
1-11-2012

Ну здесь охать можно еще на пару десятков страниц, дык тема-то не об том.

29-07-2016 20:08
На сайте с
26-04-2013

в Тунис

9-08-2016 22:26
На сайте с
19-01-2015

Я тоже хочу на море....

25-08-2016 21:36
На сайте с
3-08-2009

в Китай дешёво через Владивосток) два раза так ездела.меняла полностью все свои зубки.но сейчас там из-за курса не дешёво совсем!!!

11-12-2016 13:35
На сайте с
5-01-2008

Цитата
посоветуйте

Горный Алтай

11-12-2016 15:13
закрытьВаше сообщение