где можно хорошо отдохуть?
Всем здравствуйте посоветуйте где можно отдохнуть,подлечиться,куда лучше поехать? Ну и что бы не очень дорого
28-07-2016 15:29
мы так как те бидуины жить никогда не будем
а у нас не так хорошоИ от этого очень грустно на душе,от того,что у нас нефти и всего остального ни чуть не меньше,а побольше будет,именно это и навивает стойкие мыли о суициде.))
где моя *доля малая* ? Ты не в курсе?)))
в Красной поляне, в Зенит Арене, немножко нашли у Бельянинова в коробке из-под сланцев, еще чутка инвестировано в недвижимость на Рублево-Успенском, ну и елочка в чьем-то садике в предместье Лондона тоже на твою малую долю посажена))
посоветуйте
Беларусь, Минск
Фигассе, апартаменты какие! Ну, Гансите, отдыха вам самого-самого!
Я в Анапу дитятко свое вывозила, давненько правда это было.Ей понравилось очень, развлечений там для детей воз и маленькая тележка. Ребёнок счастлив был.
А мне Анапа таксе) Запомнилось, что на центральном пляже очень водорослями воняло, их там специально не убирали, говорили, что для лёгочников полезно)
Да и я песчаные пляжи не очень люблю. Больше гальку предпочитаю.
В ваших краях-Туапсе и окрестности) Но давно уже и там не была.
Цитата
И свинку заодно))
Спасибо, дружище, в этом году уже никак. 31 на работу выезжаю, а там-выходных-кот наплакал. Вернее, нарыдал...
Мошт, в следующем году и случится, приеду кости свои старые погреть, а пока лишайная буду ходить с коклюшем и свинкой
29-07-2016 18:22