Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
В Москву через Беларусь из Украины. Поделитесь опытом
Ребятки, подскажите. Если стоит запрет на въезд в Россию гражданину Украины, проедет ли он в Москву через Белоруссию. Кто ездил, расскажите. Очень срочно нужно
Х
ХорошаяДевочка Россия, Мариуполь
23 ноя. 2016 г. в 15:04
12
900
Кто в Паттаю в феврале?
Ищу попутчиков. Буду со 2 февраля по 2 марта.
Dantes-Moscow Россия, Москва
22 ноя. 2016 г. в 12:27
17
1685
Политическое убежище в США для ВИЧ инфицированных
Тут недавно был вопрос о эмиграции.
Иезавель Россия, Санкт-Петербург
18 ноя. 2016 г. в 21:29
20
13652
Ищу попутчиков в Тай
Вылет из Москвы в декабре после 12 числа
Н
Николь Россия, Москва
17 ноя. 2016 г. в 16:09
12
1186
Море...солнце..и тепло)
Ищу спутницу чтобы улететь в теплые края зимой)) Пишите в личку...не шутка...деньги есть..одному ехать скучно..
Безника Россия, Москва
10 ноя. 2016 г. в 21:33
0
1193
Ищу попутчиков а Тайланд
Мальчишки и девчонки, может кто-нибудь едет в Тай? Прилетаю 17 на Пхукет. Буду рада компании!)
т
т_ч_к Россия, Санкт-Петербург
4 ноя. 2016 г. в 23:16
4
984
Самара
Привет всем.)5,6 ноября буду проходить тренинг в Самаре.не где остановится.может кто поможет.спасибо))
Анастасия Россия, Саратов
27 окт. 2016 г. в 22:22
1
974
1
1125
отдых на Байкале
Приглашаю девушку отдохнуть на Байкале.
И
Игорь Россия, Бурятия
21 окт. 2016 г. в 07:41
16
1015
Воронеж
Уважаемые форумчане из Воронежа.Собираемся поехать на праздники в Ваш город..Подскажите пожалуйста ваши достопримечательности,кроме ул.Лизюкова....а так же кафешки,где можно вкусно покушать....заранее спасибо
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
18 окт. 2016 г. в 01:41
5
1111
3
1010
Стамбул-Каппадокия 20.11-10.12
Кто в это время будет рядом пишите. Оторвемся))
Александр Россия, Сочи
8 окт. 2016 г. в 01:03
2
862
как я провел лето 2016
Как я провел лето 2016...ИЮЛЬ ; Начал лето с Крыма .04.07 я с Питера на самелете до г Симферополь, от туда на автобусе до Краснодара,от туда на автобусе до Махачкалы. В Махачкале провел 3 дня, от туда на машине до Дербента, от туда на машине до границы Яраг-Казмаляр, от туда на машине до г.Баку. В Баку я провел 2 дня гулял купался на Касписком море очень хорошо.С Баку я на автобусе до границы Красный мост, от туда на машине до Тбилиси. В Тбилиси я провел 2 дня ,от туда на машине до Батуми ,от туда на машине до границы Сарпи.От туда на машине до г Хопа . От туда на машине до границы Сарпи,от туда на машине до Батуми от туда на автобусе до Тбилиси .От туда автостопом до Владикавказа .От туда тоже автостопом до Пятигорска от туда на электричке до минеральных вод от туда на электричке до Краснодара .В Краснодаре я пробыл 5 дней от туда я на электричке до Ростова-на-Дону от туда на автобусе до Москвы от туда на электричке до Твери от туда автостопом до Питера.В Питере я пробыл 2 дня 26 июля я выехал автостопом до Твери ,от туда на автобусе до Москвы .С Москвы я выехал на автобусе до каширского поста от туда автостопом до Владикавказа . От туда автостопом до границы Сарпи 30.07 я был уже в Турции. АВГУСТ;; Начался с Турции я приехал в Стамбул , там я пробыл 2 дня .От туда на автобусе уехал в Анталию .В Анталии я пробыл 10 дней из них 1 день в Кемере ,1 день в Алании .На пляжах все удобства для отдыха жил я тоже на пляже мне понравилось ;ище в мне понравилось в Анталии остановки общественого транспорта с кондиционерами ,и пешеходные мосты с эскалаторами .Мне очень понравилась обстановка море вода чистая купайся не хочу .на пляже ;санузел , душевые кабины и раздевалки все бесплатно чистота и порядок .19.08 я уехал на автобусе до границы Сарпи ,автобусы в Турции все снабжены тв интернетом и стюардами в дороге вода чай кофе бесплатно .От туда на автобусе до Тбилиси .С Тбилиси автостопом до Владикавказа ,от туда на электричке до минеральных вод , посидел подумал и развернулся в обратную сторону .От туда я на электричке до Владикавказа , от туда автостопом до Тбилиси от туда на машине до Гори от туда на машине до поселка Дирби ,там я 1 день пасс коров не понравилась обстановка и уехал в Батуми. В Батуми я пробыл 14 дней отдыхал ездил в Сарпи и обратно.11 сентября я на автобусе до Тбилиси от туда на автобусе до Владикавказа от туда до минеральных вод от туда на электричке до Армавир от туда на электричке до Краснодара от туда на электричке до Ростова-на-Дону от туда на электричке до каменска-шахтинского от туда на автобусе до Москвы от туда на скоросном поезде невский экспресс до Санкт-Петербург. Вот так всем спасибо за внимание
п
павел Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2016 г. в 20:19
13
967
Абхазия - отзывы, контакты...
Народ, подскажите, поделитесь контактами - кто, где отдыхал в Абхазии.
Из жилья хотим частный сектор, нас двое и ребенок 7 лет.
Ольга Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2016 г. в 09:59
8
990
Как можно отарваться в Испании плюсам, шок лично для меня.
Не могу понять людей которые добровольно идут на серьёзный риск, связанный со здоровьем и будущем своим. Вот в Испании появилось новое развлечение среди молодых людей Секс рулетка. Суть заключается в том что устраивают секс вечеринку и приглашают тайно одного ВИЧ+ человека, это для пикантности или для острых ощущении.
Вот несколько ссылок:
http://www.vbenidorm.ru/news/item/206-seks-ruletka-novyj-trend-sredi-ispanskikh-podrostkov.html
http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/novoe-opasnoe-razvlechenie-v-ispanii-russkaya-seks-ruletka-17434.htm
И конечно вопрос для нашего сообщество кто, что думает по этому поводу?
M
MAX_ Россия, Краснодарский край
1 окт. 2016 г. в 17:30
19
1550
ТУРЦИЯ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ
надоела мне осенняя хандра,хочу плавать в теплом море,греться на солнце,попивая коктейль,а вечером танцевать на песке кто составит компанию?
Anima Россия, Москва
26 сен. 2016 г. в 13:30
14
1220
в тай на зимовку
на зимовку на самуи спорт воздух кто составит компанию?
А
Андрей Россия, Москва
22 сен. 2016 г. в 02:38
2
969
Хочу в декабре съездить с двухлетней дочкой на Гоа.
Может, кто из мамочек с детками захочет присоединиться?
Екатерина Россия, Москва
20 сен. 2016 г. в 19:45
5
1021
Предлогаю поймать кусочек лето в конце октября!!!
Хочу в Турцию на неделю в конце(с 20) октября!кто со мной?
Н
Неуловимаяфея Россия, Москва
9 сен. 2016 г. в 07:12
6
1266
Большой Сочи, Лоо, #едунаморе!
Уважаемые коренные жители, подскажите какие температуры у Вас преобладают в конце сентября, начало октября? Реально ли еще косточки погреть в Вашем замечательном микроклимате, да телеса нежные окунуть в теплые воды Черного моря (теплое ли оно еще (?). Покроет ли еще бронзовый загар, равномерным слоем, молочную прибалтийскую белизну (#холодногобалтийскоголета) бархатную кожу? А то опыт отдыха в данных месяцах отсутствут, а так хоть по отзывам в курсе буду... Спасибо за ценную информацию заранее, если отзоветесь!!! ;)
Марина Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 сен. 2016 г. в 00:46
9
1175
тунис
Девушки кто летит в тунис в джербу в конце сентября
п
пашок Россия, Москва
1 сен. 2016 г. в 03:56
1
819
Море, солнце, пляж)))))))
Ищу попутчиков на море на следующей неделе выезд! хорошую компанию со своей стороны гарантирую!!! Дату вылета готов обсудить в личке)))
Н
Настоящийmen Россия, Москва
26 авг. 2016 г. в 22:25
3
1109
Мурманск.Териберка
Накупались...загорели...кто теперь за северной природой?за ягодами или за треской?
а
алексеи Россия, Тула
26 авг. 2016 г. в 15:55
1
934
все в Тунис
Девушки может кто-нибудь летит в Тунис в сентябре?летим с подругой 15 сентября,присоединяйтесь
Т
ТАНЧИК Россия, Москва
10 авг. 2016 г. в 10:15
4
1054
Куба- Любовь Моя!
Ищу попутчицу на Кубу !
Н
Николай Украина, Харьковская обл.
7 авг. 2016 г. в 22:58
6
1319