Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
отдых в турцию......
ищу компанию для отдыха в турции с 01 апреля .........
и
ира Россия, Нижний Новгород
12 янв. 2018 г. в 20:48
26
2347
В Португалию
Ищю компанию со знанием английского.
А
Алиса Россия, Санкт-Петербург
11 янв. 2018 г. в 14:34
28
2351
Хочу в путешествие!
Вы просто не представляете, как я хочу в путешествие) Жду шквала приглашений
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
7 янв. 2018 г. в 17:06
32
2391
Тай
Кто собирается или уже в Паттайя ?
Н
Нешуметьидутиспытания Россия, Санкт-Петербург
26 дек. 2017 г. в 02:37
0
1261
Карпаты (НГ) , Львов ( Рождество) Шарм эль Шейх в 15-16 числа
Ищу попутчика или попутчицу ( для компании)...Новый Год - Карпаты, Рождество во Львов , во второй половине января Шарм эль Шейх на 14 дней! ... Яйца тут ни к кому не подкатываю, поэтому секс не предлагать!)... Спонсоров мне не надо, и тех кому надо - идите дальше и дальше! )
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
19 дек. 2017 г. в 13:44
0
1320
Пригласите, ну пожаааалуйста!
Пригласите кто-нить в гости, а так хочется в путешествие
18 дек. 2017 г. в 14:32
130
6529
Турецкая авиакомпания отказала пассажиру с ВИЧ в посадке на рейс. Сотрудники авиакомпания Turkish Airlines отказались зарегистрировать на рейс пассажира с ВИЧ, назвав его «заразным». Об этом пишет британская газета Independent.
Британец Питер Финлэй рассказал, что у него с собой таблетки ВИЧ-терапии
В авиакомпании посчитали, что он может быть опасен для пассажиров
Финлэй смог возместить стоимость билета только через месяц.
38-летний британец Питер Финлэй приобрел билет на рейс Turkish Airlines из Эдинбурга в Хургаду (Египет) с пересадкой в турецком Стамбуле. Во время регистрации на пересадке служащая авиакомпании спросила Финлэя, есть ли у него при себе лекарства. Мужчина сообщил, что у него с собой таблетки для ВИЧ-терапии. Британца попросили предоставить письмо от доктора, в котором говорится, что его состояние здоровья не представляет угрозы для других пассажиров и что он не заразен. Когда он сказал, что такого письма у него нет, представитель авиакомпании отказалась пустить его на рейс.
После этого в Turkish Airlines отказались перебронировать билет или возместить пассажиру его стоимость. Представители компании согласились вернуть Финлэю деньги за несостоявшийся полет только 8 декабря, через четыре недели после несостоявшегося перелета. Они сказали, что вина за произошедшее полностью на совести пассажира, который не получил медицинскую справку перед поездкой.
Представитель Turkish Airlines сообщил Independent, что компания требует от всех пассажиров, которые путешествуют с рецептурными лекарствами, иметь при себе письмо от врача.
Как сообщили газете в британском Управлении гражданской авиации, авиакомпании несут ответственность за здоровье пассажиров. Перевозчик имеет право потребовать от людей, страдающих определенными заболеваниями, предоставить письмо от доктора. В нем должно говориться, что пассажир может путешествовать самолетом и не представляет угрозы для окружающих. Однако ВИЧ-позитивные люди не опасны для окружающих: вирус не передается бытовым или воздушно-капельным путем. Более того, если Финлэй регулярно принимает свои таблетки, то заразиться от него невозможно даже после прямого переливания крови.
Более того, в турецком законодательстве нет запрета на въезд в страну для людей с ВИЧ-инфекцией, сообщили Independent в благотворительной организации для ВИЧ-позитивных людей Terrence Higgins Trust.
https://www.rtvi.com/news/7742-turetskaya-aviakompaniya-ne-pustila-na-reys-passajira-s-vich,-nazvav-ego-zaraznyim
http://avia.pro/news/aviakompaniya-turkish-airlines-ne-pustila-v-samolyot-passazhira-s-vich
NAPALM Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2017 г. в 23:35
13
1865
ТЮМЕНЬ
Всем привет!!! Народ подскажите какие горячие источники можно посетить у вас(Цена/качество) и желательно чтоб в черте города(добираться было удобнее)?
С
Саня Россия, Челябинск
17 дек. 2017 г. в 19:50
0
1171
Таблетки терапии на границе
Кто куда, а меня судьба забросить решила на Украину...
Граница, сами понимаете, непредсказуемая, поэтому хотелось бы услышать не предположения, а испытания на практике. Изменения пограничного контроля уже дошли до необходимости иметь загранпасплрт и приглашение, заверенное нотариусом касаемо граждан РФ. Есть какие то требования к провозимым лекарствам? Прошу только достоверную информацию, без флуда и политических рассуждений
А
АнастасияMSK Россия, Москва и Московская обл.
16 дек. 2017 г. в 09:40
7
1095
Новогодние каникулы в тепле, ищу попутчиков
Примерно с 29.12 по 08.01. Рассматриваю все безвизовые направления, буду рад поехать не один.
Д
Дмитрий Россия, Москва
14 дек. 2017 г. в 01:51
0
1132
ФРАНЦИЯ...ПАРИЖ...
ПРЕКРАСНОГО ДРУГА СВАТАЮ...ДАЛИ ТАКОЕ ПРАВО...ЗНАКОМИТЬСЯ ОН ЖЕЛАЕТ...ЖЕНА-ЛЮБОВНИЦА-ЛЮБИМАЯ ДУША-ВСЁ ЭТО В ОДНОМ ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ...ОН УМЕЕТ ИСТИННО ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ НА ДЕЛЕ...КАВКАЗСКАЯ МУЖСКАЯ ДУША-ГЛУБОКО ЧУВСТВУЕТ ЖЕНСКИЙ МИР ВСЕГДА...все контакты в сообщении личном сообщу...МОЛЮ...ПОМОЧЬ ДРУГУ ХОЧУ...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
13 дек. 2017 г. в 13:05
23
1516
Золотое Кольцо.
Девчата, кто со мной по городам Золотого Кольца???
11 дек. 2017 г. в 21:48
5
841
Кто-нибудь куда-нибудь.
Кто со мной куда-нибудь
10 дек. 2017 г. в 20:22
6
1019
Вьетнам остров Фукуок,в марте! есть такие?)
кому интересно,пишите обсудим
А
Александр Россия, Москва
5 дек. 2017 г. в 16:52
1
961
Прага
Друзья, близится Рождество-один из самых красивых праздников! Мне крайне хочется встретить его в этом голу в Праге, но.. Не могу нигде найти отзывы по отелям и операторам в Чехии, может кто поделится опытом и впечатлениями? Заранее спасибо)
М
Маргарита Россия, Иркутская обл.
22 ноя. 2017 г. в 06:33
23
1199
Новогодние каникулы. Кто куда?
Планирую провести заграницей, бюджетный вариант. Рассматриваю, как вариант Финляндию, Хорватию.. Делитесь, кто куда едет на новогодние праздники? :)
Anya Россия, Санкт-Петербург
20 ноя. 2017 г. в 09:38
45
2431
Вьетнам Нячанг, начало декабря
Ищу попутчика или попутчицу для поездки в теплые края,одному просто фоткаться не удобно,дней на 10-14,море солнце свежие фрукты,да и на двоих тур дешевле получается
Вылет из Питера на 11 ночей 62т.р. за двоих
Т
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
16 ноя. 2017 г. в 12:07
7
974
В декабре в Тайланд
Ищу попутчиков (для удешевления тура) в Тайланд или другую страну Азии, с вылетом из Иркутска. Ориентировочно в середине декабря, на 10 дней.
А
Александр Россия, Иркутск
15 ноя. 2017 г. в 17:51
0
1217
А к кому в гости можно?
Дома хорошо а в гостях лучше)
Джентльмен Россия, Брянск
11 ноя. 2017 г. в 18:09
15
1280
7
831
Арт на таможне
Впервые полечу на отдых за границу с Киева. Подскажите пожалуйста, на таможне нет проблем из-за таблеток? Лечу с человеком, который не знает о статусе. Спасибо
Е
Екатерина Польша
8 ноя. 2017 г. в 10:28
29
2518
Gus Gus СПБ 12.11.2017 20.00
Народ кто заинтересован. клуб Космонавт
и
игорь Эстония
7 ноя. 2017 г. в 11:28
0
1039
Декабрь начало Гоа ищу спутницу пишите
Ищу спутницу на Гоа начало декабря
А
Александр Россия, Березовый
29 окт. 2017 г. в 01:23
2
872
Крым. Лето 2018!!!
Мальчишки и девчонки! Давайте соберёмся этим летом, хорошей компанией на море в Крыму!
Знакомимся и общаемся, отдыхаем, влюбляемся, развлекаемся, не один день и не одну ночь.
Срок отдыха от 10 до 14 дней, с 1го по 14 августа.
Место: каждый сейчас начнёт конечно тянуть одеяло на себя, а давайте там, а давайте тут, я там был, там круто, давайте туда, но решение было принято встретится именно у меня, точнее в моём районе, море замечательное, неглубокое не мелкое, берег песочный, не хватает только Вас!
Программа:
Шашлыки
Купания, загорания, волейбол, футбол
вечером: прогулки по городу, дискотеки, клубы, кафе, бары, рестораны, всё, что кому нравится,
ночное купание в фосфорящемся море ( в этом году было очень красиво, сам никогда такого свечения моря не видел)
аквапарк Банановая Республика (очень хороший аквапарк) стоимость билета около 2000 руб.
экскурсии по Крыму на автобусе, одна экскурсия около 2500 руб
экскурсии по Крыму на машине.
итд и тп.
Проживание: в среднем от 500 до 700 рублей с человека, условия не пять звёзд, но всё необходимое для проживания есть, но без кондиционера. Есть номера и с кондиционером, но уже будет дороже.
Всем кто решится, после Нового года, бронирование номеров, 30 % предоплата.
Желающие приехать на машинах, приветствуются .
Список желающих:
1. Жемчужина (Ставропольский край)
2.Елизавета (Екатеринбург)
3. Любаша (Новотроицк)
4. Кошка Крошка (Москва)
5. Людмила (Казань)
6. Людмила (Иркутск)
7. эМчик( Чувашия)
8. Александр (Тольятти)
9.Vasabi (Москва)
10. Сарикпохабыч +2 (Москва)
11. Американскийшпион (Москва)
СергейКрымский Россия, Евпатория
28 окт. 2017 г. в 18:47
196
10556
Еду в санаторий на новогодние каникулы в карелию,кто со мной потдержать здоровье.
Всем привет,еду в карелию в санаторий потдержать здоровье и отдохнуть от суеты. Девченки кто тоже непротив? Ни кого не хочу обидеть ,нравятся худышки,дело вкуса. При взаимной симпатии возможно больше чем общение.
a
andrej Россия, Мурманская обл.
28 окт. 2017 г. в 15:36
4
1147
Ваше сообщение