Независимый
В бане
Россия, Прохладный
есть горячие источники в горах
Приглашаю
5 фев. 2018 г. в 15:52
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А в каких именно?
5 фев. 2018 г. в 16:33
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Они же вроде лечебные,если я не ошибаюсь...?
5 фев. 2018 г. в 16:45
Независимый
В бане
Россия, Прохладный
Ну да, одни источники в 2 часах от меня, а другой в 15 минутах, машина есть, Осетия и Кабарда
5 фев. 2018 г. в 17:13
Независимый
В бане
Россия, Прохладный
Зимой классно, летом нет, щас самый сезон, много народу бывает, не знаю смотрите сами можно и компанией в 4 человека, а так одну могу принять, хотя что там на 4 верых по 2 тысячи можно квартиру снять или номер
5 фев. 2018 г. в 17:16
Независимый
В бане
Россия, Прохладный
Ну как думаете? Если они из под земли выходят, горные источники, конечно они лечебные, они разные по составу, и кстати если кто хочет секса с анализами пусть едит, если как подруга, то не надо
5 фев. 2018 г. в 17:20
Независимый
В бане
Россия, Прохладный
Так что если вас 4 человека, квартиру я вам найду, машина есть, но желательно чтоб одна кто приехала, кто знает, может что и склеется у нас
5 фев. 2018 г. в 17:43
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алан, а Вы тоже справочку девушкам предоставите?)
5 фев. 2018 г. в 19:50
Независимый
В бане
Россия, Прохладный
Легко, как по твоему я узнал что ни чего нету? Сдавал анализы
5 фев. 2018 г. в 19:53
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Справочка имеет срок годности
Нельзя же никак доказть, что после получения оной Вы блюли обет верности для той, которую в гости приглашаете)
Нельзя же никак доказть, что после получения оной Вы блюли обет верности для той, которую в гости приглашаете)
5 фев. 2018 г. в 19:58
Marina
Пользователь
А я была в январе на Мезмае и Гуамке,там тоже есть термальные источники,но они все платные
11 фев. 2018 г. в 14:14
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
была в январе на Мезмае и Гуамке источники,но они все платные,источников полно там ,так же как водопадов , они давно платные , к томк же их разбавляют что бы сердечко не выскочило
,я просто с этих мест ,ещё пару лет назад мы в х.Кубанский ездили за 50р вход с человека ,а сейчас там тоже 500р берут , не знаю возле Хадыженска дикие ванны может и остались бесплатными ,но там я давно не был когда был была халява и вода очень концентрированная т.е. долго нельзя .
,я просто с этих мест ,ещё пару лет назад мы в х.Кубанский ездили за 50р вход с человека ,а сейчас там тоже 500р берут , не знаю возле Хадыженска дикие ванны может и остались бесплатными ,но там я давно не был когда был была халява и вода очень концентрированная т.е. долго нельзя .
11 фев. 2018 г. в 14:47
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У местных воротил ума хватило решетку на Гуамское ущелье поставить под предлогом травматизма (по моему идиотизм противозаконный) и теперь по ущелью пешком только после 5 вечера в остальное время плати за паровозик и пешком нельзя
11 фев. 2018 г. в 15:29
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Источник один от меня в 15 минутах другие три в 2 часах, море в 3 часах одно другое в 7 часах
13 фев. 2018 г. в 01:33
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Плюс горы
13 фев. 2018 г. в 01:34
vik
Пользователь
Бельгия
Рома,ты сколько анкет себе настряпал?Модник ты,однако,каждый день новый пинжак примеряешь

13 фев. 2018 г. в 09:56