Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Размышления про Италию
Вот родилась идея прокатиться на недельку в Италию в конце июля. Смотрю цены. Ну несколько дороговато сингл, плюс еще может байк в аренду, короче расходы будут, хотелось бы удешевить хотя бы на 1/2 дабла. Ехать никто не может из знакомых.
Дальше думаешь о том, чтобы кого-нибудь позвать с помощью сервиса, форума. Да, но кого звать?
Парня? Ну как-то хм... если даже и не по-гейски выглядит, то уж это прям должен быть такой парень как ты, нормальный, малопьющий веселый чувак, любящий погонять на скутерах и полюбоваться на природу, да попробуй вообще такого найди, да с визой, анриал короче.
Девушку? Ну это все же один номер, понятно, что как-то будем друг друга стесняться, если изначально интимной близости не предусмотрено. Но если ты предлагаешь изначально ехать с интимной близостью, то это вроде как тебя обязывает к соответствующему поведению, которое сокращение расходов никак не предусматривает, а, наоборот, увеличивает.
Вот такие размышления. А в Италию очень хочется. На недельку. И на скутерке...
j
jeni4 Россия, Москва
11 июл. 2018 г. в 19:25
83
4938
Сентябрь. Абхазия. Горная
Решила прокатиться очередной раз по Абхазии. Теперь хочу поехать в разрушенную ее часть. И горную. Море мы видим часто, а природа всегда прекрасна))) Вот, уедет основная масса туристо и вперед. Моя пузотерка достаточно высоко забирается. Так что теперь пойдем топать по мертвому городу.)))
A
Aнна Россия, Краснодар
11 июл. 2018 г. в 15:46
3
871
Отпуск с 30 го июля
Подбираю туры в Турцию,Кипр,Тунис ищу компанию
M
Marina Россия, Москва и Московская обл.
9 июл. 2018 г. в 07:53
0
973
В Крым в августе есть кто?
Отдохнуть и познакомиться . Ищу попутчицу на море )
И
Игорь Россия, Москва
6 июл. 2018 г. в 23:43
5
1035
ГОА ноябрь !!!
Лечу на ГОА желаемое время ноябрь или декабрь ! Ищу интересного попутчика или попутчицу (желательно умеющего ездить по индийским дорогам ) !Пишите вл с уд пообщаюсь !
О
Оксаночка Россия, Свердловская обл.
6 июл. 2018 г. в 08:06
23
1467
Отдых ИЮЛЬ-АВГУСТ 2018 Алания (ТУРЦИЯ)
Привет, кто летит на отдых в Этот период буду рад познакомиться. пишем в Личку
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
3 июл. 2018 г. в 19:30
0
1078
Черногория/работа/переезд/ возможно другая страна. Личный опыт.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь работал или жил в Черногории с нашим диагнозом, как все организовать и комфортно ли? Интересует личный опыт.
Desire Россия, Екатеринбург
28 июн. 2018 г. в 20:59
3
1237
Отдых
В начале июля отпуск.Есть желающие отдохнуть на ближнем побережье?Хочу хоть раз до Абхазии доехать.Планирую на недельку-две,вообщем насколько здоровья хватит)
р
рас_пять Россия, Крым
17 июн. 2018 г. в 23:30
8
970
Планирую отпуск в середине августа в Калининград.
Примерно с 6 августа. В связи с этим предлагаю будущей моей половине поехать в месте. Условия крайне просто, человек я прагматичный. Все мы разные симпатии внешние и тд, согласуем обсуждаем. Часть расходов спутницы возьму на себя, как и всю организацию отдыха. На роль кошелька сразу не рассчитываете. Время ограничено не моими прихотями, а реалиями жизни - перелет, бронь номера, да и янтарь надо заворожить, а то весь растащат ;))))))
А
Андрей Россия, Москва
14 июн. 2018 г. в 18:39
34
2131
Екатеринбург. Ищу работу.
Всем привет! Ищу работу. На данный момент работаю в автосервисе грузовиков! Работа не совсем устраивает! Раньше служил по контракту. Образование средне специальное юридическое. Руки есть и растут из плеч. Голова тоже на месте. Не пью, не курю! Может у кого нибудь есть какие нибудь предложения?)) Пишите в личку! Спасибо!
Александр Россия, Екатеринбург
12 июн. 2018 г. в 19:04
5
1031
Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
О
ОлегОлег Антильские о-ва
6 июн. 2018 г. в 11:34
270
16274
Новосибирск, Привет)
Приезжаю в Новосибирск 23 июня. Нужна квартира до 25 вблизи ЖД вокзала. Может кто сдаёт или подскажет кому обратиться! -)
М
Мармеладка Россия, Красноярск
5 июн. 2018 г. в 07:33
7
950
Спутников в Испанию
Привет!Ищу спутников,желательно спутницу в Испанию Барселона,позагорать,потусить,пообщаться с нашими ребятами,которые там живут.
Можно июль или август.
B
BlackOrchid Россия, Москва
4 июн. 2018 г. в 11:03
24
1962
Геленджик
Приглашу на море в июне июле пару мж .би.рядом пляж нудистов
а
андрей Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2018 г. в 21:17
1
840
Каманы. Абхазия. 14 км от Сухума.
Необыкновенное и неодназначное место. В векипедии достаточно информации о нем, но! Побывать здесь в живую это значит наполница энероией. Здесь на каждом шагу энергетика сильная и светлая!
Л
ЛисийНос Россия, Москва
28 мая 2018 г. в 21:59
30
1721
Отдых ИЮНЬ 2018 Алания (ТУРЦИЯ)
Привет, ребята. Буду отдыхать с 13.06.18 г. в Алании ( район Оба, Центр) буду рад общению и новому знакомству.
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
24 мая 2018 г. в 20:06
0
932
Меняю впечатления: Сочи, Абхазия на Крым.
Говорят мост открыли! Я телик не смотрю но слухи доходят. Предлагаю бартер: я расказываю и показываю все что знаю о Сочи и Абхазии, вы рассказываете про Крым. Формат автопутешествия. Я оотова в любое время стартовать.
Л
ЛисийНос Россия, Москва
16 мая 2018 г. в 23:24
90
4591
Абакавир, ламивудин, интеленс
Вопрос в основном к bobcat, но и других послушаю.
Сегодня прошла инфа из СЦ, что прошли некие исследования и теперь всю схему можно принимать 1 раз в день, до этого приходилось интеленс пить два раза в день. Соответствут действительности?
I
Incognito Россия, Москва
15 мая 2018 г. в 12:26
7
1340
CAMINO de Santiago
В июне планирую пройти из Порту до Сантьяго. Старт 14 июня. Кто хочет присоединяйтесь!
Б
Брюнетка Аргентина
14 мая 2018 г. в 14:40
24
1083
В путешествие с молодой красивой
в этом месяце куда-нибудь у меня отпуск ещё за тот год
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
2 мая 2018 г. в 12:17
90
4623
Спутника на зимовку в Египет!!
Ищу спутника на зимовку в Египет... А именно в Шарм эль Шейх! на 3-4 месяца! нихрена не делать, лежать овощем на пляже и жарится на солнце ( знаю что нельзя) ... Хату походу уже нашел! ...Спутницу не ищу, слишком дорого!))и я отдыхать еду, а не вокруг кого то, хороводы водить! Ну вот как то так! Хотя если будет девушка без тараканов, в голове, или хотя бы с дихлофосом! то можно!)
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
28 апр. 2018 г. в 22:03
5
1340
Мужчины интеллигентные!!
Мужчины(интеллигентные), я на майские скучаю!((( Жду предложений в личку. Только секс не интересен! Можно поехать куда нибудь на пару дней( машина есть)
Н
Наталья_Светлячок_Москва Россия, Москва
23 апр. 2018 г. в 23:34
23
1855
Турция. Май. Дети.
Хотим с ребенком (3-х лет) на море. Буду рада компании с детьми.
Е
Екатерина Россия, Самара
15 апр. 2018 г. в 08:18
0
1329
Байкал. Лето 2018
Приглошаю девушку отдохнуть на Байкал))
И
Игорь Россия, Бурятия
13 апр. 2018 г. в 04:43
23
1986
ПОРОГ НЕБА
много кто там ещё не был
Тишина ГОР-Дар ГОР. Это Тишина.... ТАКАЯ-как люди не знают.
Удивительно, как отличается молитва в долинах, пусть даже в храмах, от той, что в горах....
Горы — как Усилитель Мощный- доносят до Неба твою мольбу стократ быстрее и ответ сто раз Мощнее...
Тишина эта не есть лишь суеты отсутствие, но Неба музыка. Но музыка и тишина — как могут быть они в тебе одним единым целым? Это Загадка. Тайна Неба в тебе. И это есть. Когда такое приходит, как если бы все смыслы земли становятся понятны, и ты отпускаешь их. Они не то, всё прошлое. Но будущее что?
Музыка Тишины отдаёт свой смысл, он мал для Неба, но так ВЕЛИК для тебя... что Смыслом Жизни не назвать, ведь жизнь мала, а Смысл ВЕЛИК...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
9 апр. 2018 г. в 23:22
7
1225
Ваше сообщение