Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
0
1120
Размышления про Италию
Вот родилась идея прокатиться на недельку в Италию в конце июля. Смотрю цены. Ну несколько дороговато сингл, плюс еще может байк в аренду, короче расходы будут, хотелось бы удешевить хотя бы на 1/2 дабла. Ехать никто не может из знакомых.
Дальше думаешь о том, чтобы кого-нибудь позвать с помощью сервиса, форума. Да, но кого звать?
Парня? Ну как-то хм... если даже и не по-гейски выглядит, то уж это прям должен быть такой парень как ты, нормальный, малопьющий веселый чувак, любящий погонять на скутерах и полюбоваться на природу, да попробуй вообще такого найди, да с визой, анриал короче.
Девушку? Ну это все же один номер, понятно, что как-то будем друг друга стесняться, если изначально интимной близости не предусмотрено. Но если ты предлагаешь изначально ехать с интимной близостью, то это вроде как тебя обязывает к соответствующему поведению, которое сокращение расходов никак не предусматривает, а, наоборот, увеличивает.
Вот такие размышления. А в Италию очень хочется. На недельку. И на скутерке...
j
jeni4 Россия, Москва
11 июл. 2018 г. в 19:25
83
4968
Сентябрь. Абхазия. Горная
Решила прокатиться очередной раз по Абхазии. Теперь хочу поехать в разрушенную ее часть. И горную. Море мы видим часто, а природа всегда прекрасна))) Вот, уедет основная масса туристо и вперед. Моя пузотерка достаточно высоко забирается. Так что теперь пойдем топать по мертвому городу.)))
A
Aнна Россия, Краснодар
11 июл. 2018 г. в 15:46
3
878
Отпуск с 30 го июля
Подбираю туры в Турцию,Кипр,Тунис ищу компанию
M
Marina Россия, Москва и Московская обл.
9 июл. 2018 г. в 07:53
0
979
В Крым в августе есть кто?
Отдохнуть и познакомиться . Ищу попутчицу на море )
И
Игорь Россия, Москва
6 июл. 2018 г. в 23:43
5
1045
ГОА ноябрь !!!
Лечу на ГОА желаемое время ноябрь или декабрь ! Ищу интересного попутчика или попутчицу (желательно умеющего ездить по индийским дорогам ) !Пишите вл с уд пообщаюсь !
О
Оксаночка Россия, Свердловская обл.
6 июл. 2018 г. в 08:06
23
1474
Отдых ИЮЛЬ-АВГУСТ 2018 Алания (ТУРЦИЯ)
Привет, кто летит на отдых в Этот период буду рад познакомиться. пишем в Личку
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
3 июл. 2018 г. в 19:30
0
1086
Черногория/работа/переезд/ возможно другая страна. Личный опыт.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь работал или жил в Черногории с нашим диагнозом, как все организовать и комфортно ли? Интересует личный опыт.
Desire Россия, Екатеринбург
28 июн. 2018 г. в 20:59
3
1246
Отдых
В начале июля отпуск.Есть желающие отдохнуть на ближнем побережье?Хочу хоть раз до Абхазии доехать.Планирую на недельку-две,вообщем насколько здоровья хватит)
р
рас_пять Россия, Крым
17 июн. 2018 г. в 23:30
8
976
Планирую отпуск в середине августа в Калининград.
Примерно с 6 августа. В связи с этим предлагаю будущей моей половине поехать в месте. Условия крайне просто, человек я прагматичный. Все мы разные симпатии внешние и тд, согласуем обсуждаем. Часть расходов спутницы возьму на себя, как и всю организацию отдыха. На роль кошелька сразу не рассчитываете. Время ограничено не моими прихотями, а реалиями жизни - перелет, бронь номера, да и янтарь надо заворожить, а то весь растащат ;))))))
А
Андрей Россия, Москва
14 июн. 2018 г. в 18:39
34
2142
Екатеринбург. Ищу работу.
Всем привет! Ищу работу. На данный момент работаю в автосервисе грузовиков! Работа не совсем устраивает! Раньше служил по контракту. Образование средне специальное юридическое. Руки есть и растут из плеч. Голова тоже на месте. Не пью, не курю! Может у кого нибудь есть какие нибудь предложения?)) Пишите в личку! Спасибо!
Александр Россия, Екатеринбург
12 июн. 2018 г. в 19:04
5
1038
Так можно нам на море или нет?!
Всем привет! Вот пришла пора отпусков и... встаёт вопрос: таки можно нам «+» ехать на море?! У меня 400 клеток где-то вн- но. Кто как поступает?
О
ОлегОлег Антильские о-ва
6 июн. 2018 г. в 11:34
270
16332
Новосибирск, Привет)
Приезжаю в Новосибирск 23 июня. Нужна квартира до 25 вблизи ЖД вокзала. Может кто сдаёт или подскажет кому обратиться! -)
М
Мармеладка Россия, Красноярск
5 июн. 2018 г. в 07:33
7
957
Спутников в Испанию
Привет!Ищу спутников,желательно спутницу в Испанию Барселона,позагорать,потусить,пообщаться с нашими ребятами,которые там живут.
Можно июль или август.
B
BlackOrchid Россия, Москва
4 июн. 2018 г. в 11:03
24
1970
Геленджик
Приглашу на море в июне июле пару мж .би.рядом пляж нудистов
а
андрей Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2018 г. в 21:17
1
845
Каманы. Абхазия. 14 км от Сухума.
Необыкновенное и неодназначное место. В векипедии достаточно информации о нем, но! Побывать здесь в живую это значит наполница энероией. Здесь на каждом шагу энергетика сильная и светлая!
Л
ЛисийНос Россия, Москва
28 мая 2018 г. в 21:59
30
1733
Отдых ИЮНЬ 2018 Алания (ТУРЦИЯ)
Привет, ребята. Буду отдыхать с 13.06.18 г. в Алании ( район Оба, Центр) буду рад общению и новому знакомству.
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
24 мая 2018 г. в 20:06
0
939
Меняю впечатления: Сочи, Абхазия на Крым.
Говорят мост открыли! Я телик не смотрю но слухи доходят. Предлагаю бартер: я расказываю и показываю все что знаю о Сочи и Абхазии, вы рассказываете про Крым. Формат автопутешествия. Я оотова в любое время стартовать.
Л
ЛисийНос Россия, Москва
16 мая 2018 г. в 23:24
90
4609
Абакавир, ламивудин, интеленс
Вопрос в основном к bobcat, но и других послушаю.
Сегодня прошла инфа из СЦ, что прошли некие исследования и теперь всю схему можно принимать 1 раз в день, до этого приходилось интеленс пить два раза в день. Соответствут действительности?
I
Incognito Россия, Москва
15 мая 2018 г. в 12:26
7
1347
CAMINO de Santiago
В июне планирую пройти из Порту до Сантьяго. Старт 14 июня. Кто хочет присоединяйтесь!
Б
Брюнетка Аргентина
14 мая 2018 г. в 14:40
24
1089
В путешествие с молодой красивой
в этом месяце куда-нибудь у меня отпуск ещё за тот год
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
2 мая 2018 г. в 12:17
90
4643
Спутника на зимовку в Египет!!
Ищу спутника на зимовку в Египет... А именно в Шарм эль Шейх! на 3-4 месяца! нихрена не делать, лежать овощем на пляже и жарится на солнце ( знаю что нельзя) ... Хату походу уже нашел! ...Спутницу не ищу, слишком дорого!))и я отдыхать еду, а не вокруг кого то, хороводы водить! Ну вот как то так! Хотя если будет девушка без тараканов, в голове, или хотя бы с дихлофосом! то можно!)
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
28 апр. 2018 г. в 22:03
5
1345
Мужчины интеллигентные!!
Мужчины(интеллигентные), я на майские скучаю!((( Жду предложений в личку. Только секс не интересен! Можно поехать куда нибудь на пару дней( машина есть)
Н
Наталья_Светлячок_Москва Россия, Москва
23 апр. 2018 г. в 23:34
23
1864
Турция. Май. Дети.
Хотим с ребенком (3-х лет) на море. Буду рада компании с детьми.
Е
Екатерина Россия, Самара
15 апр. 2018 г. в 08:18
0
1336
Байкал. Лето 2018
Приглошаю девушку отдохнуть на Байкал))
И
Игорь Россия, Бурятия
13 апр. 2018 г. в 04:43
23
1992