Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
как я ездил электричками поездами и автостопом от Санкт-Петербург до Владивостока
Как я ездил электричками и пригородными поездами а также автостопом и скорыми поездами от Санкт-Петербург до Владивостока.
Большое спасибо ОАО Российские железные дороги за бесплатный проезд на пригородном транспорте по России.
05.06 в 17:58 с Московского вокзала на электричке до станции Волхострой ,далие на электричке до станции Тихвин, ночь был на вокзале.06.06 на электричке до станции Бабаево Вологодская область. Далие на автобусе за 200 руб до стоянки Леонтево ,от туда на машине бесплатно до города Вологда .Вечер и ночь был в Вологде.07.06 на электричке до станции Буй Костромская область.От туда на пригородном поезде до станции Шарья .Ночь был в гостинице за 850 руб.08.06 на пассажирском поезде за 323 руб до ст станции Киров-пасс .От туда на электричке до станции Балезино Удмуртская республика , ночь был на вокзале.09.06 на электричке до станции Пермь-2 Пермский край .Здесь мне удалось по гулять по городу очень понравилось в парке камней а также в центре площадь.Вечером я продолжил путь , на электричке до станции Шаля Свердловская область ночь был на вокзале.10.06 на электричке до ст Екатеренбург ,от туда на электричке до станции Ощепково ,от туда на электричке до станции Тюмень Тюменская область . Здесь ночь был в хостоле за 550 руб .11.06 утром и днем гулял по городу очень понравилось ; Сквер Сибирских кошек , дерево для влюбленных а также набережная где есть мост для влюбленных одним словом молодец Тюмень а также в Тюмени много Храмов и Церквей прошу пожаловать в Тюмень. Вечером я продолжил путь , на электричке до станции Ишим Омская область . От туда на электричке до станции Называевская прибытие 12.06 в 01.35 .От туда на электричке до станции Омск-пасс . Весь день гулял по городу был на концерте в центре города по случию Дня России ночь был в хостоле за 300 руб.13.06 на электричке до станции Татарская , от туда на электричке до станции Барабинск , от туда на электричке до станции Новосибирск-главный ночь был на вокзале.14.06 на на электричке до станции Болотная , там я вышел на трассу р-255 Сибирь .И от туда на машине бесплатно до города Кемерово Кузбасс . От туда на машине бесплатно до города Красноярск ночь был на вокзале.15.06 на электричке до станции Иланская , от туда на электричке до станции Юрты . Там вышел на трассу и на машине бесплатно доехал до города Тайшет Иркутская область ночь был на вокзале.16.06 на электричке до станции Нижнеудинск , от туда на электричке до станции Тулун ночь был на вокзале .17.06 на электричке до станции Зима , от туда на электричке до станции Иркутск-пасс . Весь день гулял по городу понравилось жалоб нет ночь был в хостоле за 470 руб. 18.06 на электричке до станции Слюдянка. Здесь гулял по городу а также был на озере Байкал очень понравилось.Вечером на машине бесплатно до поселка Байкальск ночь был в гостинице за 510 руб.19.06 на машине бесплатно до города Улан-Удэ Республика Бурятия. От туда на скором поезде за 1500 руб до ст Чита Забайкальский край . 20.06 на электричке до станции Карымская , от туда на пригородном поезде до станции Шилка-пасс , от туда на пассажирском поезде за 500 руб до станции Зилово .21.06 на пригородном поезде до станции Ксеневская . Тут вышел на трассу и на машине бесплатно до поселка Ерофей Павлович , от туда на пригородном поезде до станции Сковородино .22.06 на пригородном поезде до станции Магдагачи здесь снял комнату отдыха за 344 руб.23.06 на скором поезде за 1680 руб до станции Облучье Еврейская область ночь был в комнате отдыха за 500 руб.24.06 на электричке до станции Хабаровск от туда на скором поезде за 1800 руб до станции Владивосток Приморский край .Здесь жил в хостоле 3 дня и 2 ночи за 1020 руб за 2 ночи. За проведенные 3 дня в городе Владивосток мне все понравилось посетил Остров Русский Приморский океанариум а также гулял по городу был на набережной Японского моря . Я не жалею что проехал такое расстояние 9600 км общие время в пути 21 день .Я благодарен Владивостоку за теплый прием . Спасибо всем кто подвозил меня до места назначения . А также всем кто поддерживал меня в дороге . Также я благодарен всем кто следил за мной соцсети в контакте всем спасибо за внимание .
Дальше я отправился обратно в Санкт-Петербург . Это уже другая история как я был Благовещенске и Алтайском крае и Петропавловске .
п
павел Россия, Санкт-Петербург
23 июл. 2019 г. в 17:43
58
2871
Ищу попутчицу на Черное море
В сентябре дней на 10 на Кавказское побережье. Отдых бюджетный. Возможна частичная оплата ваших расходов, но Вы умеете плавать. Интим неактуален, я минус.
В
Виталий Россия, Москва
22 июл. 2019 г. в 12:02
11
3647
Есть кто-нить из Белгорода
23 го буду в Белгороде ,может есть кто-нить из Белгорода, погулять, город посмотреть ,девочки или парни, без разницы
Елена Россия, Москва
21 июл. 2019 г. в 10:59
3
705
Август ,сентябрь в Турцию Ищу попутчицу.
В
Виталии Россия, Краснодар
17 июл. 2019 г. в 22:05
3
1126
Тай, Пхукет - Wellcome
Девушки, кто бут в этих краях, пишите)
Живу давно тут один, есть вилла с бассейном, машина.
в
вадим Россия, Белгород
9 июл. 2019 г. в 13:05
0
1247
конкурс на лучший отдых)
Приглашаю мужчин принять участие в конкурсе на лучший (лучший, не значит самый дорогой) отдых.
Главный приз - покладистая, доброжелательная, очень общительная дама (я)
Даты: серединка лета. Дней 5-7
Приветствуются любые идеи - от пеших походов до сумашедших перелетов.
Живу в Казани, легкая на подъем)
С
Сонечка Россия, Казань
3 июл. 2019 г. в 21:09
10
1393
Общее
Дорогие Петербуржцы,может кто в личку откликнется,по моей просьбе?Кто то собирается в ближайшее время из Пулково в Краснодар?Нужно, чтобы с подростком сопровождающий был.С меня безлимитный визит в домашнюю пивоварню)!
р
рас_пять Россия, Крым
1 июл. 2019 г. в 20:14
5
960
Какая страна вашей мечты?
Люблю путешествия, объездил пол мира и продолжаю мечтать о новых странах. А у вас есть страна вашей мечты? Готов воплотить вашу мечту в реальность, в сентябре я совершенно свободен)
Б
Базилио Россия, Москва
29 июн. 2019 г. в 10:06
37
2465
Ищу спутницу для поездки на Кипр в августе или сентябре.
Ищу спутницу для поездки на Кипр август или сентябрь. Точные даты, место и продолжительность согласовываются. Проживание в квартире. Готовлю сам, если тебе понравится моя стряпня, поделюсь.
Кипр ЮЖНЫЙ, не северный
Вопросы и предложения в личку. Наличие загранпаспорта и желания заниматься получением визы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Наличие Шенгенской визы(также дает право въезда на Кипр) приветствуется
Den Россия, Санкт-Петербург
28 июн. 2019 г. в 19:03
8
1327
Буду в Италии с 6 числа
Всем привет буду с женой в Венеции 6 числа!
Если есть у кого то желания увидиться или может совместные экскурсии трансфер и так далее.....!
Пишите будем рады знакомству
D
Dima Украина, Днепропетровск
27 июн. 2019 г. в 07:27
0
975
Ищу девушку, спутницу, подругу для совместного переезда на ПМЖ в Европу
Ищу девушку, спутницу, подругу для совместного переезда на ПМЖ в Европу. Только Украина, пишите в личные сообщения
R
Raider87 Украина, Кривой Рог
26 июн. 2019 г. в 11:24
14
1099
терапия в Испании
Добрый день! Кто имеет опыт переезда в Испанию (Тенерифе), пожалуйста проконсультируйте. Куда можно обратиться для сдачи анализов (в/н и cd4)/ И можно ли получать таблы не имея статуса резидента? нос наличием прописки и НИЕ.
A
Anya Испания
24 июн. 2019 г. в 16:19
18
2469
Думаю пожить заграницей
Желательно в Европе. Есть такие? Добро пожаловать в личку! У кого есть опыт и желание рассказать о нем - welcome!
Anya Россия, Санкт-Петербург
23 июн. 2019 г. в 10:02
52
3399
БУДУ В МОСКВЕ
Буду в москве 20 числа.есть кто встретит покажет столицу
М
Мурад Россия, Санкт-Петербург
17 июн. 2019 г. в 20:44
12
1116
В Сочи есть кто живой?)
Пойдёмте завтра в дендрарий пофотаемся
Н
Надежда Россия, Санкт-Петербург
17 июн. 2019 г. в 17:05
7
897
Сочи! Побережье!!!
У кого нибудь есть информация по поводу цен в летний лагерь? В Сочи? Был кто нибудь вообще? Как впечатление?Вообще где кто отдыхает?) Куда ехать то.....)))
С
Саша Россия, Тольятти
13 июн. 2019 г. в 20:58
13
1053
вьетнам (катба) ,бали
Если кто будет в июле в этих странах, будем рады с подругой встретиться с вами и погулять, отдохнуть совместно
Лелька Россия, Москва
10 июн. 2019 г. в 20:41
0
1036
Полет терапии
Кто с опытом ,как лучше перевозить терапию в самолёте при заграничной турпутевке(Любимая Турция) -брать АРВТ в ручную кладь или все таки в багаж сдавать?Когда с собой все таки на сердце спокойней,,а то вдруг чюмодан потеряется.Ваш опыт на практике,,вопросы на таможне не возникают?
В
Вадим_NVKZ Россия, Новокузнецк
6 июн. 2019 г. в 06:16
10
1383
Эконом отдых.
С кем бы куда нибудь рвануть,прям с начала июня.охота горами,природой насладиться.Бюджет ограничен,хостелы.В личку.
А
АФОНЯ Россия, Краснодар
2 июн. 2019 г. в 14:40
2
1031
Отпуск вместе
Приглашаю составить компанию в любом направлении с 24 июня, Грузия, Алтай, Байкал...
Светлана Россия, Урай
1 июн. 2019 г. в 07:07
0
1150
Крым
Всем девчонкам и мальчишкам! Кто собирается в отпуск летом пишите в личку, мало ли встретимся, можно не плохо провести время, если конечно будем на одной волне!))) короче....ищу друзей плюсанутых, с чувством юмора!
MILENA Россия, Вологодская обл.
21 мая 2019 г. в 06:42
28
2277
Сочи, Лазаревское
Есть кто будет в конце мая начало июня? поеду отдыхать, хочу познакомиться с плюсиком)
Дима Россия, Челябинск
20 мая 2019 г. в 22:01
1
821
Грузия - лучше гор могут быть только горы!
Есть прекрасный способ получше узнать и проверить человека - пойти с ним в горы! )))
И поэтому.. )))
Приглашаю в попутчики активного мужчину 35-45 лет в поход по Сванетии - красивейший древний край в северной части Грузии. Сроки - конец августа, с 23 по ... начало сентября, 5-7-е. (трекинг 10 дней остальное на море)
Сванетия - уникальный отдаленный регион Грузии, символ гордости и свободолюбия горцев. До недавнего времени она оставалась труднодоступной. А сейчас в «Страну тысячи башен» специально приезжают туристы из разных стран, да и сами грузины с восхищением произносят слово «Сванетия». Это край высоких гор и гордых людей, гостеприимства и песен.
Пейзажи Сванетии фантастически красивые: снежные пики гор и цветы альпийских лугов, хрустальные потоки и скалистые вершины, ледники, лежащие среди цветущего разнотравья, сванские башни, а еще пасущиеся лошади и лохматые свинки… Путешествуя из долины в долину и заходя каждый день в маленькие горные селения, вы почувствуете себя исследователями памятников Средневековья и древнего быта горцев, а не просто обычными туристами.
Варианта нашего путешествия два - под рюкзаком с палаткой (что на мой взгляд гораздо интереснее) или без, с ночевкой в гестхаусах.
Нитка трекинга: Кутаиси — Местия — подножие Ушбы и озера Корульди — Жабеши — Адиши — перевал Чхутниери — Халде — Ипрали — Ушгули — ледник Шхары (Сванский хребет 2960 м) — и как заветный приз - конец путешествия - несколько дней на море! в Батуми.
Мы туристы с опытом. Поддержим, поможем, скучать не дадим.)))
От попутчика главное - хорошее настроение, позитивный настрой и любовь к жизни во всех проявлениях! )
Ничто так не объединяет людей как совместные приключения! )))
Если есть здесь любители такого отдыха - добро пожаловать в личные сообщения. )
Andromeda Россия, Москва и Московская обл.
8 мая 2019 г. в 21:06
83
4706
Адлер в средине июня
Товарищи, может кто едет в средине июня в Адлер из Питера? Или хотябы в те края, Краснодар, Джубга, Анапа? Захватите меня пожалуйста. Я за бензин заплачу в равной доле), то шибко жалко на самолёт тратиться.
Н
Надежда Россия, Санкт-Петербург
7 мая 2019 г. в 14:45
20
1419
Страховка для плюса - кто сталкивался!
Согласно правил страхования всех страховых компаний, в той или иной редакции:
Застрахованным лицом может быть физическое лицо в возрасте от 1 года, за исключением лиц, которые на момент заключения договора страхования:
ВИЧ-инфицированы, больны СПИДом;
имеют злокачественные новообразования, в том числе онкогематологические;
являются инвалидами 1 или 2 (нетрудоспособной) групп, инвалидами с детства, детьми-инвалидами;
госпитализированы;
имеют тяжелые заболевания эндокринной системы;
страдают слабоумием, эпилепсией, другими тяжелыми расстройствами нервной системы.
Так что же получается? Стал плюсом и сиди на крыльце спид-центра?
В
Валерий Беларусь, Минская обл.
2 мая 2019 г. в 22:28
43
2220
Ваше сообщение