Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
А не рвануть ли нам на Алтай!!!
Черноморское побережье сейчас забито под завязку , да и не охота туда уже ! Вот и решил съездить на Алтай! Заодно и Россию- матушку посмотреть. В конце июля , начале августа выезжаю из г. Иваново. Хочу пригласить весёлую общительная и самое главное, адекватную девушку в небольшое путешествие!:))) Одному ехать скучно и не интересно! Подробности обсуждаются в личке ! Всем добра !!!:)
М
Можетбыть Россия, Красноярский край
21 июл. 2020 г. в 02:43
29
1153
Кто составит компанию в Египет.Сентябрь
Сентябрь. Хургада. отель Корел бич Ротана.
С
Сергей Россия, Самара
19 июл. 2020 г. в 10:25
7
689
Переезд на ПМЖ из Украины . В частности США и Европа .
Всем привет . Очень интересен мне вопрос переезда на ПМЖ заграницу. Особенно Америка . Кто что знает ? Возможно у кого-то друзья , знакомые , родственники переехали , живут там и принимают АРВТ. Хотелось бы узнать как обстоят дела с терапией там и насколько всё сложно . Просто меня пугает вопрос о невозможности принятия таблеток вовремя и тд , так как я на терапии уже 4 года , пропустила буквально пару дней за всё это время . Всем заранее спасибо . Видела подобную тему , но она к сожалению практически без ответов .
О
Ольга Украина, Киев
14 июл. 2020 г. в 17:44
12
1055
12
861
киев
ребята подскажите пжл красивые и интересные ( в историческом плане) места в киеве)) очень благодарна заранее
Танюшик Украина, Киев
3 июл. 2020 г. в 16:04
48
1565
Планирую отпутеществовать в г.Донецк
Ищу гида в женском литце....для посещения культурно исторических мест и парка Щербаковас меня питание и своевременная оплата труда
Виктор Россия, Донецк
1 июл. 2020 г. в 18:28
3
515
В этом году кто-нибудь собирается в отпуск в Крым?
Понимаю, что с этим коронавирусом моя тема не в тему. Жизнь замерла, у многих не хватает денег на простое поесть, а не то , что на отдых. Но может кто-то собирается этим летом отдохнуть на Черном море? Прошу откликнуться тех, кто нацелился в Крым.
Игорь Россия, Санкт-Петербург
30 июн. 2020 г. в 14:57
63
2689
High Season! Cheap flights Russia to the Philippines, Thailand or Vietnam €280!
Полет лучшей 5* а/к мира - Катарские Авиалиния ! :
https://www.fly4free.com/flight-deals/europe/cheap-flights--moscow-to-the-philippines-qatar/?utm_source=fly4free.com&utm_medium=pushapp&utm_campaign=push
SpadarX О.А.Э
10 июн. 2020 г. в 00:50
8
670
Долина Гейзеров
Добрый вечер...Желающие увидеть....Обсудим...июнь-июль..Буду рада адекватной компании
Mili Россия, Воронеж
20 мая 2020 г. в 22:48
10
684
Уфа-Новороссийск
Есть желание прокатиться до новоросса ориентировочно в конце июня, начало июля, возможно и в конце июля. я по времени относительно развязан, отпуск не более 10 дней и планируется за 2 недели.
Посему, наша скромная кампания (я и мой сын 10 лет) ищем попутчиков. Вариантов пока два:
1. Вы попутчик(ца) с ребенком 8-12 лет на моем авто (рио киа)
2. Вы попутчики в любом количестве на ваших авто, с детьми 8-12 лет.
Хочется провести весело время, завести новые знакомства.
Маршрут Уфа, Самара, Волгоград, РнД, Краснодар, Новроссийск.
Бюджет обсудим.
Дмитрий Россия, Уфа
18 мая 2020 г. в 18:39
0
513
Национальная виза в Испанию для ВИЧ-положительных
Доброго времени суток.
Наткнулся на этом форуме на пару тем, где поднимался вопрос иммиграции и ВНЖ с ВИЧ.
Вопрос там вроде как решился, но не написали как.
Я задумался поехать жить, учиться и работать в Испанию, но потом наткнулся на требование медицинской справки. Она требуется для оформления национальной визы для прибывания более 180 дней.
М
Максим Россия, Москва
16 мая 2020 г. в 21:56
2
737
Жизнь в США или Европе -Израиле. Терапия в этих странах
Здравствуйте!думается съездить в сша, конечно не на один день, возможно поработать, так вот как там, а также в Европе или Израиле достать терапию и на каких основаниях?как у них это всё устроено и где проще-я вот про Францию слышал положительные отзывы, а у вас есть опыт или владеете может быть информацией?....
заранее всем благодарен.
А
Андрей Россия, Реутов
14 апр. 2020 г. в 18:59
9
1128
Ищу попутчика в тур по Европе.
Италия, Германия и т.д
Что то совсем раздел подзатух
Н
Наталья Россия, Краснодарский край
3 апр. 2020 г. в 16:49
40
2110
Еду в Дагестан!!!!
Летом собираюсь посетить Дагестан, Дербент у кого есть желание пишите в личку.... а естли соберемся компанией отвезу вас на керпичневый завод))) , серьезно естли есть желание пишите...
А
АлексейМск Россия, Москва
18 мар. 2020 г. в 20:51
13
933
Получить антиретровирусную терапию в Польше
Доброго времени суток, подскажите знающие люди, хочу делать карту побуту и думаю очень долгое время буду не выездной из Польши, я слышал что сдесь можно получать терапию, кто что знает об этом? Буду благодарен любой иные.
Александр Украина, Херсонская обл.
5 мар. 2020 г. в 12:57
8
1545
На море за границу!!!
Девушки, кто составит компанию?
СергейКрымский Россия, Евпатория
12 фев. 2020 г. в 12:22
5
1186
Вьетнам!
Всем привет! Собирался во Вьетнам лететь, а тут этот кароновирус! Кто нибудь знает как там обстоят дела? И стоит ли вообще туда лететь?
С
Саша Россия, Тольятти
7 фев. 2020 г. в 15:21
28
1825
Гражданство Израиля или Германии
Всем добрый день. Может кто знает дают ли гражданство Германии или Израиля с ВИЧ? И как схитрить. Одни знакомые уезжали 13 лет назад, другие 7 тогда обязаловки не было. Получили гражданство и потом пошел сдал кровь, как будто в первый раз и вуаля. Дальше все хорошо, терра в в виде одной таблетки и пенсия. Есть у кого нить информация как сейчас?
С
Сима Россия, Нарофоминск
5 фев. 2020 г. в 12:29
11
1622
Дубай
Добрый день!
Подскажите кто летал в Дубай, как там на границе с терапией???
Стоит ли бояться, или все нормально проходит?
А
Альбер Россия, Бурятия
31 янв. 2020 г. в 05:59
7
1163
Поездка в Финляндию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот такой вопрос я еду на машине в Финляндию как мне правильно перевести терапию что-бы было меньше вопросов на томожне.
А
Александр Россия, Москва
29 янв. 2020 г. в 22:31
12
1237
Тайланд
Всем привет будем с женой в Паттайе с 28 февраля!
У кого есть желание можем увидеться погулять, пообщаться!
Может совместные экскурсии!)
D
Dima Украина, Днепропетровск
26 янв. 2020 г. в 01:29
2
993
Кисловодск.
Милые дамы!Если есть кто на отдыхе,предлагаю погулять по замечательному парку и городу и ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ)))
В
Валерий Россия, Ставропольский край
23 янв. 2020 г. в 22:53
0
900
Провоз терапии через границу
Всем доброго времени суток! Планирую поездку в Чехию, примерно на 3-4 месяца, ехать буду автобусом. Подскажите, кто знает, как сейчас обстоят дела с провозом терапии через границу?
Кирилл Украина, Запорожская обл.
14 янв. 2020 г. в 18:30
25
1844
Магадан
Фото валерио о Камчатке вызвали ностальгию о Колыме
Машуня Россия, Липецкая обл.
11 янв. 2020 г. в 15:30
38
2062
Камчатка 2
Привет! Как обещал немного выбранных фото с поездки на Камчатку. Спасибо тем,кто с пониманием ответил на мой краткий рассказ в предыдущей теме про полуостров. Однако и нашлись специалисты по полетам и состоянию обороноспособности)) Меня это немного зацепило по-началу, вроде как я никогда фантазером не замечен. Но потом успокоился, это наверное хорошие ребята, просто они так видят...
Всем спасибо)) Будьте добры друг к другу другу, нас итак мало)
валерио Россия, Москва
11 янв. 2020 г. в 11:23
26
2041
Ваше сообщение