Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Ищу попутчицу для для поездки в Таиланд
Ищу девушку для совместной поездки в Таиланд
АлексейМск Россия, Москва
18 фев. 2024 г. в 07:36
14
840
Записки туриста…
_Всем добра. Обо мне в двух словах. Занимаюсь велоспортом, велотуризмом, мототуризмом, пешие походы и любой активный отдых это я люблю. Собрал рюкзак и пошел) или #селипоехал )
_Временно проживаю в Москве, чайлдфри (своих детей нет и не хочу, других нормально воспринимаю), атеист, может что то еще, но не суть.
_Плюс два года, H=H.
_Пост найти близких по духу людей с любого города в РФ, СНГ и так далее.
_В теме планирую закидывать мелкие отчеты с моих поездок по РФ, делиться красивыми местами, может и вы когда то их посетите. Паехали!!
Александр Россия, Москва
17 фев. 2024 г. в 12:24
34
1904
В начале мая в Индию
Попутчиков на ГОА с 11.05.24. Девочка или мальчик - не важно. Каждый за себя платит. Чисто для компании))
Юлия Россия, Самарская обл.
27 янв. 2024 г. в 08:14
23
1047
Поделитесь впечатлениями.Домбай.
Всем ,ЗДРАВСТВУЙТЕ,
Кто побывал на Домбае.
Расскажите пожалуйста,где побывать там,куда обязательно съездить и что обязательно сделать?
Благодарю
Валентина Россия, Санкт-Петербург
18 янв. 2024 г. в 22:49
10
664
Поездка во Францию
Ни разу ещё с терапией не вылетела в Евросоюз, нахождение там будет временным, очень боюсь что на контроле в аэропорту Франции развернут. Информации никакой не нашла. Прямых перелётов нет, только с пересадками, кто летал в ту сторону, поделитесь опытом.
Яна Россия, Санкт-Петербург
17 янв. 2024 г. в 09:37
27
1430
Февраль, ищу компанию для путешествия втроем
Пляжный отдых, путешествие. Хотелось найти попутчика мужчину и симпатичную подругу:)
Анна Россия, Москва
21 дек. 2023 г. в 01:26
11
986
Прокатился по России
Привет! Устал немного от всего ! Хочу прокатиться на машине от Красноярска и до ..... европейской части !!!! Одному думаю не интересно будет! Приглашаю девушку, только адекватную и желательно весёлую !!! Думаю будет интересно!!!!
Можетбыть Россия, Красноярский край
18 дек. 2023 г. в 22:59
21
897
Шри Ланка в феврале! Кто за компанию!?
По середине зимы, когда очень не хватает солнышка, нужно лететь в теплые края греться, посему, в феврале лечу в Шри Ланку, ищу компанию симпатичной девушки, без намеков на интим и тд, только дружеское общение и веселый отдых с кокосами и бананами на пляже) каждый платит сам за себя.
СергейКрымский Россия, Евпатория
19 ноя. 2023 г. в 20:41
2
617
Кто где и как планирует встречать новый 2024 год?
Я в этом году решилась таки отступить от правила, что Новый год - семейный праздник и рвануть в далекие далека, а именно Новый год планирую встретить на пароме от Стокгольма в Хельсинки!
Нафаня Украина, Николаев
11 ноя. 2023 г. в 19:19
45
2354
Ейск
Доброго времени суток мирчане))))
С 1 по 3 ноября буду в Ейске. Еду с дочей 10 лет, погулять отдохнуть. Буду рада компании, как мальчика, так и девочек
Наталья Россия, Краснодарский край
28 окт. 2023 г. в 10:10
0
570
Ищу девушку для совместной поездки в тёплые страны в декабре
Девушку для совместной поездки в Египет или Тайланд или Куба или Гоа или Венесуэла.
В декабре этого (2023) года.
Регион проживания значения не имеет, всё остальные вопросы в личку.
p.s.Расходы и прочее всё решаемо - смелее
Станислав Россия, Санкт-Петербург
13 окт. 2023 г. в 14:52
5
999
Санаторий
Дорогие форумчане, подскажите, может кто знает, есть ли для ВИЧ-инфицированных санатории в России? Может, кто посещал? Задалась вопросом. Просто интересно, если будешь в обычном отдыхать, не будут ли шарахаться как от прокажённых?
Елена Россия, Санкт-Петербург
11 окт. 2023 г. в 15:35
6
932
Еду в Краснодар. Есть кто там?
Всем приветище.
Собрался в Краснодар на пару неделек.
С удовольств ием бы встретился с себеподобными там.
Забазируюсь в конце ул.Сормовской.
Пишите на Donkey_Hot в сацап.
Donkey_Hot Россия, Екатеринбург
1 окт. 2023 г. в 09:52
14
713
Таиланд - лето в феврале
Ищу жизнерадостную интересную девушку от 45 до 60 с гепатитом Б. Хорошо бы из СПб. Планирую выезд на месяц в период с конца января - к этому времени манго и ананасы поспеют - до начала марта. Можно и на подольше. Предпочитаю активный отдых: бродить атмосферными закоулками, лазать по джунглям и рифам, фотографировать. Ещё тема - местные рыночки со всякой морской живностью. Стараюсь выбирать отели с кухнями, где при желании можно самому что-то интересное приготовить...
Александр Россия, Санкт-Петербург
21 сен. 2023 г. в 16:10
3
740
Отдыхаю в Крыму!
Отдыхаю в Крыму!!!! Может кто нить есть тоже на отдыхе! Давайте встретимся!
Дима Россия, Москва
6 сен. 2023 г. в 07:49
21
1023
Азия зимой
Кто планирует в январе-феврале Тайланд, Вьетнам?
Михаил Россия, Москва
2 сен. 2023 г. в 10:39
1
448
Сочи
Планирую поехать в конце сентября на 8 -10 ночей в Сочи или близлежащие районы к морю . У кого есть желание, присоединяйтесь . Детали поездки обсудим .
Роман Россия, Москва
24 авг. 2023 г. в 12:31
1
657
Анапа
Отдыхаю в Анапе. Впереди еще неделя, может, больше. На машине, так что мобилен, так что не только Анапа.
Готов к совместному времяпрепровождению с противоположным полом.
Пишите в личку, захожу по вечерам. Днем загораю и купаюсь.
Желающие могут флудить в теме без ограничений, но помните про Всевышнего Вертера!
Иннокентий Западная Сахара
20 авг. 2023 г. в 17:39
6
585
Скоро осень
Всём привет! Скоро осень пора нацеливаться на тёплые края).
Скорее всего опять поеду в Египет, в глушь арабскую (виндсёрфинг).
Египет единственное в мире страна где нет ветровых окон
Но всё по ситуации, хороших мест на планете много. Ориентировочно октябрь, ноябрь или декабрь.
Девушки желающие спланировать совместный отдых пишите!
Василий Россия, Москва
14 авг. 2023 г. в 21:04
2
599
Путешествие во круг света.
Всем приветик! В сентябре, октябре хочу поехать попутешествовать, направление абсолютно не важно, заграница или по России, Калининград и ещё куда нибудь. Главное это приятная компания. Поэтому приглашаю к знакомству симпатичную девушку со схожими желаниями. Условия каждый платит сам за себя. Направление и условия, всё можно обсудить и обо всем можно договориться. Пиши, буду очень рад приятному знакомству и веселой компании в нашем путешествии. Тему закрываю, потому что, ничего хорошего тут не скажут. Все общение, через сообщения или мессенджеры, контакты указаны в анкете. Всем хорошего дня и приятного настроения.
СергейКрымский Россия, Евпатория
4 авг. 2023 г. в 08:10
0
637
В Дагестан в августе
В конце августа 25-го числа собираюсь лететь на Каспийское море. Его пока ещё не видела) Кто со мной?) Условия:
- каждый платит за себя;
- лететь можно из Москвы - это не принципиально;
- пол не принципиален, лечу не за этим)) И если наберётся весёлая компания - вообще будет супер.
Юлия Россия, Самарская обл.
2 авг. 2023 г. в 06:32
1
587
знакомства
здравствуйте! буду в Адлере с 8 августа на 12 дней, познакомлюсь для прогулок
Юлия Россия, Башкортостан(Башкирия)
29 июл. 2023 г. в 19:51
2
580
Отдых в Краснодарских краях в сентябре...
Ищю компанию для совместного отдыха в Краснодарский краях во второй половине Сентября...Весёлых, одекватных)))))))) пишите в личку...
ЮрийСПб Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2023 г. в 13:55
6
695
ЮАР
есть у кого знакомые руско-язычные с + в ЮАР или может кто-то собирается в этом году,пишите в личку
Евген Россия, Алтайский край
2 июл. 2023 г. в 06:39
2
413
Сочи
Есть сочинцы???подскажите, Агурские водопады реально самим найти и посетить с ребёнком 9 лет???? Если из Сочи выехать в 8.00 до скольки можно вернуться???
Рина Россия, Краснодарский край
17 июн. 2023 г. в 18:51
4
613