Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Анапа
Отдыхаю в Анапе. Впереди еще неделя, может, больше. На машине, так что мобилен, так что не только Анапа.
Готов к совместному времяпрепровождению с противоположным полом.
Пишите в личку, захожу по вечерам. Днем загораю и купаюсь.
Желающие могут флудить в теме без ограничений, но помните про Всевышнего Вертера!
Иннокентий Западная Сахара
20 авг. 2023 г. в 17:39
6
560
Скоро осень
Всём привет! Скоро осень пора нацеливаться на тёплые края).
Скорее всего опять поеду в Египет, в глушь арабскую (виндсёрфинг).
Египет единственное в мире страна где нет ветровых окон
Но всё по ситуации, хороших мест на планете много. Ориентировочно октябрь, ноябрь или декабрь.
Девушки желающие спланировать совместный отдых пишите!
Василий Россия, Москва
14 авг. 2023 г. в 21:04
2
578
Путешествие во круг света.
Всем приветик! В сентябре, октябре хочу поехать попутешествовать, направление абсолютно не важно, заграница или по России, Калининград и ещё куда нибудь. Главное это приятная компания. Поэтому приглашаю к знакомству симпатичную девушку со схожими желаниями. Условия каждый платит сам за себя. Направление и условия, всё можно обсудить и обо всем можно договориться. Пиши, буду очень рад приятному знакомству и веселой компании в нашем путешествии. Тему закрываю, потому что, ничего хорошего тут не скажут. Все общение, через сообщения или мессенджеры, контакты указаны в анкете. Всем хорошего дня и приятного настроения.
СергейКрымский Россия, Евпатория
4 авг. 2023 г. в 08:10
0
613
В Дагестан в августе
В конце августа 25-го числа собираюсь лететь на Каспийское море. Его пока ещё не видела) Кто со мной?) Условия:
- каждый платит за себя;
- лететь можно из Москвы - это не принципиально;
- пол не принципиален, лечу не за этим)) И если наберётся весёлая компания - вообще будет супер.
Юлия Россия, Самарская обл.
2 авг. 2023 г. в 06:32
1
570
знакомства
здравствуйте! буду в Адлере с 8 августа на 12 дней, познакомлюсь для прогулок
Юлия Россия, Башкортостан(Башкирия)
29 июл. 2023 г. в 19:51
2
564
Отдых в Краснодарских краях в сентябре...
Ищю компанию для совместного отдыха в Краснодарский краях во второй половине Сентября...Весёлых, одекватных)))))))) пишите в личку...
ЮрийСПб Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2023 г. в 13:55
6
673
ЮАР
есть у кого знакомые руско-язычные с + в ЮАР или может кто-то собирается в этом году,пишите в личку
Евген Россия, Самарская обл.
2 июл. 2023 г. в 06:39
2
386
Сочи
Есть сочинцы???подскажите, Агурские водопады реально самим найти и посетить с ребёнком 9 лет???? Если из Сочи выехать в 8.00 до скольки можно вернуться???
Рина Россия, Краснодарский край
17 июн. 2023 г. в 18:51
4
584
В Дагестан в августе
В конце августа 25-го числа собираюсь лететь на Каспийское море. Его пока ещё не видела) Кто со мной?) Условия:
- каждый платит за себя;
- лететь можно из Москвы - это не принципиально;
- пол не принципиален, лечу не за этим)) И если наберётся весёлая компания - вообще будет супер.
Юлия Россия, Самарская обл.
10 июн. 2023 г. в 16:38
17
1035
Испания, Аликанте
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт в получении терапии в Испании. Куда идти, какие документы? Всем спасибо огромное!
Еvgeniya Россия, Подольск
9 июн. 2023 г. в 14:25
3
591
0
337
В Грузию в отпуск.
В конце августа, начале сентября, на машине ( Тойота-Камри), едем отдыхать в Грузию. Батуми.Дней на 5-7Едем не первый раз) .Следуем из Москвы через Тулу, Орëл, Воронеж и т. д. ( При необходимости можем немного отклониться от маршрута. Возьмëм с собой одного-двух попутчиков. Оплата за топливо равными долями. Машина на пропане. Для дополнительной информации пишите в личку.
ПараМЖ Россия, Орловская обл.
19 мая 2023 г. в 22:06
1
582
Возьму из Москвы в Краснодар.Пишите в личку.
4 в вечером еду в Краснодар.Возьму с собой.Пишите в личку.
BDSMМосква Россия, Москва
1 мая 2023 г. в 14:39
6
618
Как за границей сдать анализы на имунку и нагрузку? Как объяснить в клинике правильно, что за анализы нужно сдать
Всем привет. Уже почти год не живу в России, вот вопрос интересует как сдать анализы за границей, как правильно объяснить) всем спасибо за помощь и если был опыт -расскажите. Мир вашему дому
Ксюша_Asia Россия, Москва
1 мая 2023 г. в 13:22
4
492
Романтические встречи в Париже!!!!
Буду в Париже с 1 мая целый месяц , трех комнатная квартира в центре имеется ! Недалеко от Пляц де Версаль ! Те кто живет в Париже или будут в это время - хотел бы познакомится!Я украинец из Одессы ! В Июне буду в Женеве !! ( живу там )Национальность значения не имеет!!!
ГлавврачДурдома Швейцария
23 апр. 2023 г. в 00:25
38
2398
Летний Байкал и/или Алтай
Таиланд позади, а путешествия так и манят своей свободой! Свободой и наслаждением! Поехали теперь по России и давай планировать вместе, т.б. все самые крутые месяцы в году впереди! Парень или девушка - главное компания.
Елена Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2023 г. в 22:15
20
847
Получу Тивикай и махнуть в Тай!
Кто со мной? время свободной вакансии ограниченноПотаропитисЯ с решением, второй раз предлагать не буду
MAXIM Россия, Сургут
13 мар. 2023 г. в 21:39
13
1052
СУРГУТ ПРИГЛОШАЮ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕВСТВИЕ ДЕВУШКУ!
Увлекательное Путешествие в наш местный СПИД центр без обязательств для сдачи анализов, и получения чудо-терапии. На десерт кофе, пица, мафин-в подарок
MAXIM Россия, Сургут
12 мар. 2023 г. в 23:33
4
399
В Тай на Пхукет в конце марта
Всем привет. Ищу попутчиков для отдыха в Тайланде на конец марта или начало апреля. Кто планирует туда отдых, давайте пообщаемся
ИринаМсК Россия, Москва
26 фев. 2023 г. в 16:52
10
891
Наши в Индии: есть кто здесь или собирается сюда?!
Привет всем. В основном нахожусь в Индии. В Россию - только за терапией. Сейчас накладно часто ездить в РФ за ней.
Может кто-то тоже сталкивался с такой сложностью? Как справляетесь? Может есть лайфхак как ездить в РФ реже взяв терапию на долгий срок, или покупаете местные аналоги здесь?
Сдаете ли здесь весь перечень необходимых анализов? В каких клиниках?
В общем буду рада любой информации. Даже без информации буду рада познакомиться с нашими в Индии.
Ирина Россия, Москва
10 фев. 2023 г. в 13:23
16
1023
Турция,Египет в апреле.
С точным местом отдыха не определилась,но планирую на вторую половину апреля.Хотелось бы отдохнуть в приятной компании.
Алена Россия, Москва
7 фев. 2023 г. в 11:24
4
625
Таиланд в марте.
Приглашаю в путешествие женщину или мужчину в марте в Таиланд, точнее в середине марта. Отель выбран, о. Пхукет. Вместе проведём время отлично! Каждый платит за себя, просто ради компании и знакомства. Пишите в личку.
Елена Россия, Санкт-Петербург
27 янв. 2023 г. в 13:25
0
605
Домбай
Всем привет! Едем катать на Домбай, в конце февраля-начале марта. Уже не в первый раз.
Прекрасное место - величественные горы, кристальный воздух, бомбические виды, вкуснейшие хычины (знаем где, покажем)). Ну и конечно трассы, удовольствие от которых ничем не заменишь.. + уникальная лесная трасса, какой там хвойный вкусный воздух, который можно ложкой есть! Ммм..
Буду рада компании, или возможно кто-то в то же самое время там будет, с удовольствием пообщаюсь..
Andromeda Россия, Москва и Московская обл.
22 янв. 2023 г. в 16:32
25
1023
10
878
Cambodia
Всем привет .. ребят подскажите может кто знает ...
Сейчас нахожусь в Камбоджии хотел бы сдать анализы по имунке как бы это сделать и где ...
Олег Россия, Москва
24 дек. 2022 г. в 18:26
5
597