Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Сочи
Есть сочинцы???подскажите, Агурские водопады реально самим найти и посетить с ребёнком 9 лет???? Если из Сочи выехать в 8.00 до скольки можно вернуться???
Р
Рина Россия, Краснодарский край
17 июн. 2023 г. в 18:51
4
553
В Дагестан в августе
В конце августа 25-го числа собираюсь лететь на Каспийское море. Его пока ещё не видела) Кто со мной?) Условия:
- каждый платит за себя;
- лететь можно из Москвы - это не принципиально;
- пол не принципиален, лечу не за этим)) И если наберётся весёлая компания - вообще будет супер.
Ю
Юлия Россия, Самарская обл.
10 июн. 2023 г. в 16:38
17
1009
Испания, Аликанте
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт в получении терапии в Испании. Куда идти, какие документы? Всем спасибо огромное!
Е
Еvgeniya Россия, Подольск
9 июн. 2023 г. в 14:25
3
565
0
318
В Грузию в отпуск.
В конце августа, начале сентября, на машине ( Тойота-Камри), едем отдыхать в Грузию. Батуми.Дней на 5-7Едем не первый раз) .Следуем из Москвы через Тулу, Орëл, Воронеж и т. д. ( При необходимости можем немного отклониться от маршрута. Возьмëм с собой одного-двух попутчиков. Оплата за топливо равными долями. Машина на пропане. Для дополнительной информации пишите в личку.
П
ПараМЖ Россия, Орловская обл.
19 мая 2023 г. в 22:06
1
563
Возьму из Москвы в Краснодар.Пишите в личку.
4 в вечером еду в Краснодар.Возьму с собой.Пишите в личку.
B
BDSMМосква Россия, Москва
1 мая 2023 г. в 14:39
6
597
Как за границей сдать анализы на имунку и нагрузку? Как объяснить в клинике правильно, что за анализы нужно сдать
Всем привет. Уже почти год не живу в России, вот вопрос интересует как сдать анализы за границей, как правильно объяснить) всем спасибо за помощь и если был опыт -расскажите. Мир вашему дому
К
Ксюша_Asia Россия, Москва
1 мая 2023 г. в 13:22
4
473
Романтические встречи в Париже!!!!
Буду в Париже с 1 мая целый месяц , трех комнатная квартира в центре имеется ! Недалеко от Пляц де Версаль ! Те кто живет в Париже или будут в это время - хотел бы познакомится!Я украинец из Одессы ! В Июне буду в Женеве !! ( живу там )Национальность значения не имеет!!!
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
23 апр. 2023 г. в 00:25
38
2306
Летний Байкал и/или Алтай
Таиланд позади, а путешествия так и манят своей свободой! Свободой и наслаждением! Поехали теперь по России и давай планировать вместе, т.б. все самые крутые месяцы в году впереди! Парень или девушка - главное компания.
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2023 г. в 22:15
20
821
Получу Тивикай и махнуть в Тай!
Кто со мной? время свободной вакансии ограниченноПотаропитисЯ с решением, второй раз предлагать не буду
MAXIM Россия, Сургут
13 мар. 2023 г. в 21:39
13
1026
СУРГУТ ПРИГЛОШАЮ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕВСТВИЕ ДЕВУШКУ!
Увлекательное Путешествие в наш местный СПИД центр без обязательств для сдачи анализов, и получения чудо-терапии. На десерт кофе, пица, мафин-в подарок
MAXIM Россия, Сургут
12 мар. 2023 г. в 23:33
4
378
В Тай на Пхукет в конце марта
Всем привет. Ищу попутчиков для отдыха в Тайланде на конец марта или начало апреля. Кто планирует туда отдых, давайте пообщаемся
ИринаМсК Россия, Москва
26 фев. 2023 г. в 16:52
10
864
Наши в Индии: есть кто здесь или собирается сюда?!
Привет всем. В основном нахожусь в Индии. В Россию - только за терапией. Сейчас накладно часто ездить в РФ за ней.
Может кто-то тоже сталкивался с такой сложностью? Как справляетесь? Может есть лайфхак как ездить в РФ реже взяв терапию на долгий срок, или покупаете местные аналоги здесь?
Сдаете ли здесь весь перечень необходимых анализов? В каких клиниках?
В общем буду рада любой информации. Даже без информации буду рада познакомиться с нашими в Индии.
И
Ирина Россия, Москва
10 фев. 2023 г. в 13:23
16
999
Турция,Египет в апреле.
С точным местом отдыха не определилась,но планирую на вторую половину апреля.Хотелось бы отдохнуть в приятной компании.
А
Алена Россия, Москва
7 фев. 2023 г. в 11:24
4
597
Таиланд в марте.
Приглашаю в путешествие женщину или мужчину в марте в Таиланд, точнее в середине марта. Отель выбран, о. Пхукет. Вместе проведём время отлично! Каждый платит за себя, просто ради компании и знакомства. Пишите в личку.
Е
27 янв. 2023 г. в 13:25
0
577
Домбай
Всем привет! Едем катать на Домбай, в конце февраля-начале марта. Уже не в первый раз.
Прекрасное место - величественные горы, кристальный воздух, бомбические виды, вкуснейшие хычины (знаем где, покажем)). Ну и конечно трассы, удовольствие от которых ничем не заменишь.. + уникальная лесная трасса, какой там хвойный вкусный воздух, который можно ложкой есть! Ммм..
Буду рада компании, или возможно кто-то в то же самое время там будет, с удовольствием пообщаюсь..
Andromeda Россия, Москва и Московская обл.
22 янв. 2023 г. в 16:32
25
983
10
851
Cambodia
Всем привет .. ребят подскажите может кто знает ...
Сейчас нахожусь в Камбоджии хотел бы сдать анализы по имунке как бы это сделать и где ...
О
Олег Россия, Москва
24 дек. 2022 г. в 18:26
5
574
Походы
Ищу девушку для походов(возможно и большего) Краснодарский край
Максим Россия, Туапсе
18 дек. 2022 г. в 20:12
0
374
Ищу девушку для совместного путешествия в Египет или Тайланд в ближайшее время
Познакомлюсь с симпатичной девушкой.
Регион значения не имеет - вылет из Мск.
Остальное при переписке.
p.s. весь отдых за мой счёт
С
Станислав Россия, Санкт-Петербург
11 дек. 2022 г. в 21:24
10
1001
Ввоз лекарств в ОАЭ
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто недавно был в Эмиратах. Наши таблетки нормально пропускают? Рецепт не требуют? И такой же вопрос по индийским дженерикам (инстгра).
A
Anna Россия, Крым
8 дек. 2022 г. в 20:50
4
795
Попутчик ТАИЛАНД в феврале или Египет в апреле.
Господа, я 4 года на сайте, но не было ни одной встречи, а может тут повезёт? Я одна. В начале февраля собираюсь в Таиланд на свой ДР., желательно на о. Пхукет, если жизнь внесёт свои коррективы, то в Египет в апреле. Может кто-то захочет подышать воздухом моря зимой, купаться в Андаманском море и просто увидеть величайшую красоту Таиланда, а также отметить со мной мой праздник. Будет круто! Я уверена! Пишите, путёвки покупаем с середины января. ЖДУ желающих!
Е
1 дек. 2022 г. в 23:57
2
572
Ищу попутчицу-ка в GOA.
Кто желает составить компанию пишите в личку.планирую на следующей неделе уже.пигите обсудим варианты
НатальяЕКБ Россия, Свердловская обл.
22 ноя. 2022 г. в 21:30
3
452
ОТДЫХ В БОЛГАРИИ. ЛЫЖИ .БАНСКО.
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЕДУ В БОЛГАРИЮ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ С 23.01-28.01 КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ.
М
Мужик Израиль
22 ноя. 2022 г. в 13:55
4
357
Январь-февраль на море-океан
Привет разнополые!
Осенью планировал в Албанию, но человек предполагает....
Но на море-океан хочется аж очень.
Хочется на Шри-Ланку, но я и на Египет готов, давно хочу автопробег устроить.
Шарм-Эль Тур-Каир-Александрия- Порт Саид.
Желающие пишите, обсудим. ~ 14 дней
В
Василий Россия, Москва
9 ноя. 2022 г. в 15:49
0
524
Ваше сообщение