На сайте с
26-07-2016

Одесса

Сейчас в Одессе. Может есть желающие показать интересные места Одессы?

7 сен. 2020 г. в 01:03
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
В Одессе смотреть не на что...да и показывать ну если только ,,дом профсоюзов...да и то на любителя

13 окт. 2020 г. в 02:12
На сайте с
27-10-2016

Цитата
В Одессе смотреть не на что...да и показывать  

Вот даже обидно стало за любимый город. А ты там жил?

13 окт. 2020 г. в 06:42
На сайте с
4-10-2016

Очень красивый город Одесса и люди душевные ,добрые,с чувством юмора там живут

13 окт. 2020 г. в 07:21
На сайте с
3-03-2020

Супер город!!! Супер,супер,супер!!!  

13 окт. 2020 г. в 07:55
На сайте с
28-04-2011

Даже не буду спорить. Ногинск конечно круче. Но тут как говорится *идущий да обрящет*. Кому интересно, увидит. А у кого кругозор на уровне *дома профсоюза* то это тупик. Всё пришли(( конечная((

13 окт. 2020 г. в 11:53
На сайте с
19-03-2017

Первая любовь в Одессе жила...эх....

13 окт. 2020 г. в 12:05
На сайте с
9-04-2009

у каждого свой любимый муходрыщинск и ненавистный нью-йорк-дело вкуса.Хотя,со временем,вкусы могут измениться

13 окт. 2020 г. в 12:06
На сайте с
26-03-2018

Ногинск - не Маврикий - Маврикий не Ногинск! Легко уехать в Одессу или Питер - а ты переедь в Сургут ))))!
Туда, где дуют с севера ветра ) ... лютые лица, суровая погода и матушка тайга ))))

13 окт. 2020 г. в 13:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Легко уехать в Одессу или Питер - а ты переедь в Сургут ))))!  

и че теперь,памятник поставить?Ты попробуй на Маврикий переедь,ага

13 окт. 2020 г. в 13:59
На сайте с
26-03-2018

Vik) переехал и что? Конечно памятник им ставить надо. Пока нежится Москва - люди пашут там как лошади...

13 окт. 2020 г. в 14:05
На сайте с
9-04-2009

кто-то гонит палкой или запрещает?Они туда по минному полю проползают?Не понял суть гордости данного действия.На Маврикий переедь-попробуй.После расскажешь на каком основании тебя туда пустили,как устроился,где работаешь

13 окт. 2020 г. в 14:11
На сайте с
26-03-2018

Vik) давай так. Ты мне никто , парень, чтоб я здесь отчитывался перед тобой ))) мой Маврикий и мой Сургут тебе и не снился... это если кратко ...

13 окт. 2020 г. в 14:16
На сайте с
9-04-2009

а давай так,над грубиянами, глупцами и лжецами я буду потешаться в свое удовольствие.Счас ты грубишь и пишешь глупости.Так что там по поводу Маврикия,когда отчаливать собираешься?В Сургут поехать проблем нет:взял рюкзак,приехал,снял жилье,нашел работу.С Маврикием у тебя будет хотя бы проблема-тебя туда просто не пустят,либо как турист,но работать там не сможешь-твой паспорт там не котируется от слова совсем.Теперь давай,сморозь очередную глупость-вместе посмеемся

13 окт. 2020 г. в 14:23
Удалено пользователем

13 окт. 2020 г. в 14:59
На сайте с
27-06-2010

Одесса, город со своей душой. Он не похож ни на од другой город. Очень хочется его посетить ещё раз.

13 окт. 2020 г. в 15:01
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Vik) ты много пишешь. Я пишу то что знаю и что прошёл сам. Верить или не верить это проблема твоя. И да, ты имеешь право на героев совоих и мнение- это нормально))

13 окт. 2020 г. в 15:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ты много пишешь

я пишу по сути и если есть что возразить-я слушаю.
Цитата
  Я пишу то что знаю и что прошёл сам 

серьезно?Вот мне и интересно как же ты прошел Маврикий раз делаешь такие авторитетные заявления
Цитата
  Верить или не верить это проблема твоя

поверить можно логически обоснованным доводам.Именно это тебе и предлагаю сделать.Пока что ты пишешь глупости
Цитата
 И да, ты имеешь право на героев совоих и мнение- это нормально))

ой,спасибо!У меня вся стена обклеена постерами человека-паука,бетмена и Черного Плаща!

13 окт. 2020 г. в 16:00
На сайте с
26-03-2018

Vik. ))) ты коверкаешь контекст и смысл моего посыла в моих постах, а значит ты не хочешь понимать , а просто хочешь болтать и спорить как женщина на рынке. Даже если я обосную тебе свою правоту - мне от этого легче не будет, я потеряю время на писанину и доказательства , там где не считаю нужным это делать.

13 окт. 2020 г. в 16:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ты коверкаешь контекст и смысл моего посыла в моих постах 

можно показать где именно и аргументированно обосновать?Ну,чтоб не выглядеть балаболом
Цитата
 а значит ты не хочешь понимать , а просто хочешь болтать и спорить как женщина на рынке 

свои слова я подкрепляю аргументами,на которые у тебя логического возражения нет.Теперь подумай кто из нас двоих спорит и болтает как женщина на рынке?
Цитата
  Даже если я обосную тебе свою правоту - мне от этого легче не будет, я потеряю время на писанину и доказательства , там где не считаю нужным это делать.  

почему же,мне интересно твое мнение.Ты ж тратишь время на написание глупых постов на форуме,а на обоснование глупостей когда на них тебе указывают,ты сразу становишься страшно занят. Только обосновать ты не можешь,поэтому в данный момент просто сливаешься

13 окт. 2020 г. в 16:34
На сайте с
26-03-2018

Vik) парень. моя личная жизнь и биография - это моя личная жизнь и мне не стыдно совершенно за то, что есть люди которые меня не знают и не понимают...

Ногинск - не Маврикий, Маврикий не Ногинск. )) легко переехать в Одессу или Питер , а ты переедь в Сургут ))) улови смысл написанного и подумай, где ты исказил суть.

В каких городах и странах я жил и кем работал, был ли это остров в океане тихом или индийском или в средиземном море деревня, глухая тайга или горы в лесах или луна- это останется личным.

Поэтому не хочу тебя делать болоболом... только если ты сам себя таким сделаешь ... но это твоё увлечение видимо

13 окт. 2020 г. в 17:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 моя личная жизнь и биография - это моя личная жизнь и мне не стыдно совершенно за то, что есть люди которые меня не знают и не понимают...

поверь,всем фиолетово на то,что тебе стыдно или нет.Сейчас ты занимаешься обычным словоблудием,чтобы уйти от ответа.
Цитата
 Ногинск - не Маврикий, Маврикий не Ногинск. )) легко переехать в Одессу или Питер , а ты переедь в Сургут ))) улови смысл написанного и подумай, где ты исказил суть.

Вот я и жду твоих объяснений где и в чем я исказил суть.Ты снова увиливаешь от вопроса,так как объяснить не в состоянии.Просто,правда ведь?
Цитата
  В каких городах и странах я жил и кем работал, был ли это остров в океане тихом или индийском или в средиземном море деревня, глухая тайга или горы в лесах или луна- это останется личным.

ООО,великий путешественник Кусто Колумбович ВаскоДеГамов,даже боюсь представить.На Луне не бывал?
Цитата
 Поэтому не хочу тебя делать болоболом... только если ты сам себя таким сделаешь ... но это твоё увлечение видимо

В настоящее время пока,что балаболом ты сам себя выставил,так как ни на один вопрос не ответил

13 окт. 2020 г. в 17:32
На сайте с
26-03-2018

Vik) я не люблю спорить и выяснять. Мне неприятно выставить тебя балоболом , ты взрослый мужчина , а ведёшь себя как девочка.

Я тебе поставлю мат из двух ходов по на нашей теме. Я могу предоставить тебе своё фото из островов в южной Африке недалёко от Маврикии. Могу выслать тебе свой вид на жительства для разрешения для работы и проживания в одной из солнечных стран, а могу не высылать тебе вид на жительства , так как вполне спокойно жил на побережье без паспорта и работы и документов много лет. Я могу тебя красиво обмануть, а могу жОстко осадить правдой... и во всех вариантах ты - балобол!

Но я уверен, что при любом раскладе ты будешь дрыщать слюнями и спорить)))) ведь ты балобол. Но я тебя прощаю. И надеюсь на этом мы закончим.

13 окт. 2020 г. в 19:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я не люблю спорить и выяснять. Мне неприятно выставить тебя балоболом , ты взрослый мужчина , а ведёшь себя как девочка.  

пока,что балаболом выступаешь здесь ты
Цитата
Я тебе поставлю мат из двух ходов по на нашей теме. Я могу предоставить тебе своё фото из островов в южной Африке недалёко от Маврикии. Могу выслать тебе свой вид на жительства для разрешения для работы и проживания в одной из солнечных стран, а могу не высылать тебе вид на жительства , так как вполне спокойно жил на побережье без паспорта и работы и документов много лет. Я могу тебя красиво обмануть, а могу жОстко осадить правдой... и во всех вариантах ты - балобол!
пока,что балабол здесь ты,так как ни на один вопрос не ответил.Где ты там ВаскоДеГамил пока,что второстепенный вопрос,к которому мы позже обязательно вернемся,и пока ты только жОстко увиливаешь
Цитата

Но я уверен, что при любом раскладе ты будешь дрыщать слюнями и спорить)))) ведь ты балобол. Но я тебя прощаю. И надеюсь на этом мы закончим.  

блин,раз ты такой великодушный и меня простил,то мне намного спокойней теперь жить на белом свете.Только есть один момент.Свои слова,в отличии от тебя, я обосновал.Поэтому называя меня балаболом ты просто врешь.
Теперь смотри сколько орденов ты уже собрал:глупец,грубиян,балабол и лжец

13 окт. 2020 г. в 19:21
На сайте с
26-03-2018

Vik)) я тебя понял, зайчик))) у вас там в Брюсселе точно столица геев))) без обид

Пусть тебе будет стыдно...

13 окт. 2020 г. в 19:23
На сайте с
26-04-2020

Цитата
ООО,великий путешественник Кусто Колумбович ВаскоДеГамов,даже боюсь представить.На Луне не бывал?  
Такой умный и взрослый мсье ,а пишет ]Цитата
 ведёшь себя как девочка. 
Мсье не боится выставить себя дурачком .как это миленько ....Юрий очень красивые фото

13 окт. 2020 г. в 19:27
Ваше сообщение