На сайте с
26-07-2016

Одесса

Сейчас в Одессе. Может есть желающие показать интересные места Одессы?

7 сен. 2020 г. в 01:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А кому интересно ,что вам нравится или не нравится ? На мой взгляд... всем до лампочки ваши ромашки(любит ,не любит ,нравится ,не нравится )   

главное это нравится мне-тыкать брехунов носом в их какашки и смотреть как они будут придумывать глупости,чтоб вывернуться из положения в которое сами попали
Цитата
Из-за ваших проповедей о совести и долге мы позабыли о Карине ,как она в Одессе ? и нашла ли .достопримечательности ? Мсье, хватит на сегодня проповедей   

к сожалению никто из одесситов Карине не откликнулся,поэтому я продолжу в ее отсутствие заниматься вашим с Юрием воспитанием

13 окт. 2020 г. в 21:52
На сайте с
26-04-2020

Цитата
вашим с Юрием воспитанием 
Смотрите-ка! воспиталка тут нашёлся ,а с непослушными детьми ,как вы поступаете?

13 окт. 2020 г. в 21:54
На сайте с
26-04-2020

В бан на месяц?

13 окт. 2020 г. в 21:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Из дуэли мистера X c Джамайкой сразу виден мен которой ахается только с работой .Очень важно , чтобы последние слово было за ним .Вик , представьте , что Джамайка с другой планеты , где вкусно , есть секс и развод дело тягостное и узбагойтесь .Джамайка , поддайтесь , вам с Виком детей не крестить .  

Анна,если вы в чем-то несогласны с моими высказываниями,то приведите цитату и обоснуйте в чем я неправ.С большим удовольствием подискутирую с вами на эту тему.
И мне очень интересно на чем основано ваше мнение обо мне и о ней,доводы,аргументы,доказательства?

13 окт. 2020 г. в 21:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Смотрите-ка! воспиталка тут нашёлся ,а с непослушными детьми ,как вы поступаете?   

как видите дрессирую вас потихоньку,вам ведь не обьяснили в детстве,что врать-это плохо

13 окт. 2020 г. в 22:00
На сайте с
26-03-2018

Хм, Одесса интересна ))) давно там не был... пора собирать мачадан))

13 окт. 2020 г. в 22:00
На сайте с
15-07-2018

По теме только местные могут показать душу города .У меня был случай , приехала в центр Питера , искала нужный адрес , у метро спросила как пройти у бабуси .Бабуся оказалась португалкой , английский со словарем , как и я .Извинилась , спросила у других , иду , а бабуля с подружками за мной .Таких двух дней я никогда не забуду .Мы были вместе в военкомате , забрали ребёнка из садика , ели то что вместе приготовили , спали у меня на надувных матрасах , сходили в клуб , гуляли по Питеру ,зашли к моим знакомым в коммуналку , жарили шашлыки с соседями .Чуть в Псков не уехали на экскурсию .Да , такое не забудешь .

13 окт. 2020 г. в 22:03
На сайте с
15-07-2018

Вик , вы во всем правы .Правда , честно , несомненно .Вам это надо , это есть у вас .

13 окт. 2020 г. в 22:06
На сайте с
26-03-2018

Анна ) зато есть что вспомнить - это ведь классно !

13 окт. 2020 г. в 22:06
На сайте с
26-04-2020

Цитата
как видите дрессирую вас потихоньку,вам ведь не обьяснили в детстве,что врать-это плохо  
дрессируйте меня ,сейчас я накрашу губы и уже легла

13 окт. 2020 г. в 22:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вы во всем правы .Правда , честно , несомненно .Вам это надо , это есть у вас .  
раз я во всем прав,то как вы объясните вот это свое высказывание?
Цитата
 Из дуэли мистера X c Джамайкой сразу виден мен которой ахается только с работой 

13 окт. 2020 г. в 22:14
На сайте с
15-07-2018

А , я объясню , Вик , никому не нужные слова и предъявления лишают секса , были бы вы опытный в таких не мелочах , давно бы отшутились и снизили накал перевоспитания симпатичной , не глупой ,взбалмошной женщины .

13 окт. 2020 г. в 22:24
На сайте с
26-04-2020

Мсье ! не только с работой надо , и про женщин не стоит забывать

13 окт. 2020 г. в 22:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А , я объясню , Вик , никому не нужные слова и предъявления лишают секса , были бы вы опытный в таких не мелочах , давно бы отшутились и снизили накал перевоспитания симпатичной , не глупой ,взбалмошной женщины . 

Анна,откуда вы взяли,что мне интересен секс с Джамайкой?Или вы думаете она меня может лишить того,что ей со мной вообще никак не светит?
К вашему сведенью,мне абсолютно неинтересны глупые и взбалмошные женщины,насчет симпатичности-дело вкуса.Мои женщины были красивые и умные,поэтому споров особых у нас не возникало:они глупости не городили и для споров просто причины не было.

13 окт. 2020 г. в 22:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мсье ! не только с работой надо , и про женщин не стоит забывать

я не забываю,но именно с женщинами:умными и красивыми.Вы под эту категорию,к сожалению,не подпадаете

13 окт. 2020 г. в 23:00
На сайте с
26-04-2020

Цитата
я не забываю,но именно с женщинами:умными и красивыми.Вы под эту категорию,к сожалению,не подпадаете  
Хорошо ,как скажете только не надо на весь форум кидаться со своими проповедями .И да! вы тоже не в моём вкусе с умными и красивыми когда вы всё успеваете ,если вы тут круглыми сутками торчите ?вы это прям не отходя от форума делаете?

13 окт. 2020 г. в 23:08
На сайте с
26-04-2020

Опять мсье придумывает на ходу, про умных и красивых

13 окт. 2020 г. в 23:14
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Одесса шлак

Неправда!Это исключительный город,богатый хорошими людьми,юмором,историей.А какой театр,а море,а Дерибасовская,Гамбринус в конце концов и Привоз?
С удовольствием бы ещё побывала в Одессе,но границы,ковиды, слишком много преград.

13 окт. 2020 г. в 23:22
На сайте с
23-12-2016

Моей маме очень нравится в Одессе отдыхать, прям её это).. А в прошлом году айфон 8 нашла, так шо отбилась почти поездка...

13 окт. 2020 г. в 23:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Хорошо ,как скажете только не надо на весь форум кидаться со своими проповедями .И да! вы тоже не в моём вкусе с умными и красивыми когда вы всё успеваете ,если вы тут круглыми сутками торчите ?вы это прям не отходя от форума делаете?

моя жизнь вас не должна беспокоить ни в какой мере,мне вот с кем вы ахаетесь абсолютно неинтересно
Цитата
 Опять мсье придумывает на ходу, про умных и красивых

почему же,одну мою девушку хорошо знали на сайте,многие видели и не скажут,что я вру:она была очень умная и очень красивая

13 окт. 2020 г. в 23:48
На сайте с
5-09-2020

Vik, ты тоже отбиваешься?)))) удачи, друг

13 окт. 2020 г. в 23:58
На сайте с
12-04-2015

Гы-гы. Набор союзников не прокатит. )

14 окт. 2020 г. в 00:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  ты тоже отбиваешься?))))

да это они пытаются отбиться

14 окт. 2020 г. в 00:15
На сайте с
26-04-2020

Верю и про красивых и еще ,ну вобщем все что напишете тому и поверю ,ваша жизнь мне не интересна ни секунды ,а так провести время на форуме хотела весело ,да только проповеди от пастора по воскресеньям задрали ,да вы еще здесь про совесть и прочую лабуду несёте не утруждайтесь ,мне что либо объяснять

14 окт. 2020 г. в 00:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Верю и про красивых и еще ,ну вобщем все что напишете тому и поверю ,ваша жизнь мне не интересна ни секунды ,а так провести время на форуме хотела весело ,да только проповеди от пастора по воскресеньям задрали ,да вы еще здесь про совесть и прочую лабуду несёте не утруждайтесь ,мне что либо объяснять   

как быстро вы переобулись,только что в мою постель нос совали
ну,а то,что совесть для вас лабуда-у брехунов действительно эта вещь напрочь отсутствует

14 окт. 2020 г. в 00:52
Ваше сообщение