Одесса
Сейчас в Одессе. Может есть желающие показать интересные места Одессы?
7 сен. 2020 г. в 01:03
вашим с Юрием воспитаниемСмотрите-ка! воспиталка тут нашёлся ,а с непослушными детьми ,как вы поступаете?
Из дуэли мистера X c Джамайкой сразу виден мен которой ахается только с работой .Очень важно , чтобы последние слово было за ним .Вик , представьте , что Джамайка с другой планеты , где вкусно , есть секс и развод дело тягостное и узбагойтесь .Джамайка , поддайтесь , вам с Виком детей не крестить .
Смотрите-ка! воспиталка тут нашёлся ,а с непослушными детьми ,как вы поступаете?
как видите дрессирую вас потихоньку,вам ведь не обьяснили в детстве,что врать-это плоходрессируйте меня ,сейчас я накрашу губы и уже легла
вы во всем правы .Правда , честно , несомненно .Вам это надо , это есть у вас .раз я во всем прав,то как вы объясните вот это свое высказывание?
Из дуэли мистера X c Джамайкой сразу виден мен которой ахается только с работой
А , я объясню , Вик , никому не нужные слова и предъявления лишают секса , были бы вы опытный в таких не мелочах , давно бы отшутились и снизили накал перевоспитания симпатичной , не глупой ,взбалмошной женщины .
Мсье ! не только с работой надо , и про женщин не стоит забывать
я не забываю,но именно с женщинами:умными и красивыми.Вы под эту категорию,к сожалению,не подпадаетеХорошо ,как скажете только не надо на весь форум кидаться со своими проповедями .И да! вы тоже не в моём вкусе с умными и красивыми когда вы всё успеваете ,если вы тут круглыми сутками торчите ?вы это прям не отходя от форума делаете?
Одесса шлак
Хорошо ,как скажете только не надо на весь форум кидаться со своими проповедями .И да! вы тоже не в моём вкусе с умными и красивыми когда вы всё успеваете ,если вы тут круглыми сутками торчите ?вы это прям не отходя от форума делаете?
Опять мсье придумывает на ходу, про умных и красивыхпочему же,одну мою девушку хорошо знали на сайте,многие видели и не скажут,что я вру:она была очень умная и очень красивая
ты тоже отбиваешься?))))
Верю и про красивых и еще ,ну вобщем все что напишете тому и поверю ,ваша жизнь мне не интересна ни секунды ,а так провести время на форуме хотела весело ,да только проповеди от пастора по воскресеньям задрали ,да вы еще здесь про совесть и прочую лабуду несёте не утруждайтесь ,мне что либо объяснять
Бельгия
главное это нравится мне-тыкать брехунов носом в их какашки и смотреть как они будут придумывать глупости,чтоб вывернуться из положения в которое сами попали
Цитата
к сожалению никто из одесситов Карине не откликнулся,поэтому я продолжу в ее отсутствие заниматься вашим с Юрием воспитанием
13 окт. 2020 г. в 21:52