Kari
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Одесса
Сейчас в Одессе. Может есть желающие показать интересные места Одессы?
7 сен. 2020 г. в 01:03
Jamaica
Новичок
Ямайка
Я не переобувалась, мое при мне останется ,вы уже переутомились идите спать и спокойной ночи
дадада отсутствует.
дадада отсутствует.
14 окт. 2020 г. в 00:59
Jamaica
Новичок
Ямайка
Боже мой, как вы от себя еще не устали
?
?
14 окт. 2020 г. в 01:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
конечно,я это заметил
Сначала было это
Цитата
а после стало это
Цитата
Вы уже так забрехались,что себя не помните.И если и нужен отдых,то явно вам

Я не переобувалась,
конечно,я это заметил
Сначала было это
Цитата
когда вы всё успеваете ,если вы тут круглыми сутками торчите ?вы это прям не отходя от форума делаете?
а после стало это
Цитата
ваша жизнь мне не интересна ни секунды
Вы уже так забрехались,что себя не помните.И если и нужен отдых,то явно вам

14 окт. 2020 г. в 01:06
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Ржу. Это пятерочка, надо себе взять на вооружение данный оборот про большую полную жопу)))) прекращайте зарубу. Без брехунов, не было бы честных. Вик человечище, красавчик, и подруги у него крутые ) торчит на сайте, значит может себе позволить
о вашем счастье пекусь,милочка,вы прям как две половинки одной жопы-просто идентичны.Смысл вас разлучать?Вас соединить нужно.Вот тогда точно будет большая полная жопа
Ржу. Это пятерочка, надо себе взять на вооружение данный оборот про большую полную жопу)))) прекращайте зарубу. Без брехунов, не было бы честных. Вик человечище, красавчик, и подруги у него крутые ) торчит на сайте, значит может себе позволить

15 окт. 2020 г. в 22:09
Jamaica
Новичок
Ямайка
Да пусть не лезет со своими нравоучениями и живёт в свое удовольствие с жопой или без вообще разницы нет .Я уже много раз сказала ,до лампочки все проповеди этого мьсе брюссельская капуста [s14 ] Цитата
прекращайте зарубу. Без брехунов, не было бы честных. Вик человечище, красавчик, и подруги у него крутые ) торчит на сайте, значит может себе позволить
15 окт. 2020 г. в 22:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да ладно,вы вон уже и серафимов всуе поминать начали,скоро на колени упадете и начнете чепчиком в паркет стучать,грехи замаливая.Главное делайте истово,от сердца,только не позже 22:00,соседи тоже спать хотят

Да пусть не лезет со своими нравоучениями и живёт в свое удовольствие с жопой или без вообще разницы нет .Я уже много раз сказала ,до лампочки все проповеди этого мьсе брюссельская капуста
да ладно,вы вон уже и серафимов всуе поминать начали,скоро на колени упадете и начнете чепчиком в паркет стучать,грехи замаливая.Главное делайте истово,от сердца,только не позже 22:00,соседи тоже спать хотят

15 окт. 2020 г. в 23:08
Jamaica
Новичок
Ямайка
Куда и когда я буду падать вас не касается .Сама разберусь ок?!
15 окт. 2020 г. в 23:27
vik
Пользователь
Бельгия
я вам хоть направление укажу,чтоб уж точно не промахнулись
Покайтесь,вам скидка выйдет!(с)

Покайтесь,вам скидка выйдет!(с)

15 окт. 2020 г. в 23:36
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вы однако в священника сегодня переоделись ?
Вам не идёт
..В чем суть скидки ?
Вам не идёт
..В чем суть скидки ?
16 окт. 2020 г. в 00:21
vik
Пользователь
Бельгия
чистосердечное раскаяние смягчает вину,а сотрудничество со следствием смягчает наказание

16 окт. 2020 г. в 00:39
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ок ,кто следствие и что мне будет за сотрудничество,?А если откажусь?какое будет наказание? И самое главное чисто сердечно в чем я должна признаться
???Одни вопросы
вы отвечайте ,если есть чем ,а можно я завтра прочитаю
я спать пошла, спокойной ночи
???Одни вопросы
вы отвечайте ,если есть чем ,а можно я завтра прочитаю
я спать пошла, спокойной ночи
16 окт. 2020 г. в 00:49
vik
Пользователь
Бельгия
мадам,тут я задаю вопросы.
Когда и при каких обстоятельствах вы вступив в преступный сговор с ложью и хитростью,совершили убийство собственной совести?

Когда и при каких обстоятельствах вы вступив в преступный сговор с ложью и хитростью,совершили убийство собственной совести?

16 окт. 2020 г. в 00:59
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда

16 окт. 2020 г. в 01:36