Одесса
Сейчас в Одессе. Может есть желающие показать интересные места Одессы?
7 сен. 2020 г. в 01:03
я тебя понял, зайчик))) у вас там в Брюсселе точно столица геев))) без обид
Пусть тебе будет стыдно...
Мсье не боится выставить себя дурачком .как это миленько
А вы здесь всем раздаёте такие ордена и звания? И потом ,почему всем надо вам что-то обосновывать ? ,что это за требования такие ?
какие у тебя широкие познания в области нетрадиционного секса
Кто не отвечает-тот балаболТакое впечатление.... мне, уже по вашим представлениям о жизни.... впаяли лет так 10, и я сижу в камере, и мне надо отвечать за свои слова внатуре
Присмотритесь друг к другу-возможно это судьбаНе надо сводней заниматься ,оставьте это женщинам ,а то и впрямь.... не мужское это занятие
Такое впечатление.... мне, уже по вашим представлениям о жизни.... впаяли лет так 10, и я сижу в камере, и мне надо отвечать за свои слова внатуре
Не надо сводней заниматься ,оставьте это женщинам ,а то и впрямь.... не мужское это занятие
Вас соединить нужно.Вот тогда точно будет большая полная жопаНа зло вам и на радость маме, этого не случится никогда Не судите людей ,смотрите за собой ,.а не подглядывайте за чужим и жизнями .И прекратите требовать(капризный ребёнок) ,вам никто ,ни чего не должен
На зло вам и на радость маме, этого не случится никогда
Не судите людей ,смотрите за собой ,.а не подглядывайте за чужим и жизнями
И прекратите требовать(капризный ребёнок) ,вам никто ,ни чего не должен
отнюдь,я бы рад про вас забыть,но мой гражданский долг требует спрашивать с брехуновПравда не нужна никому .а вам и подавно так что, не мешайте наслаждаться болтовнёй и простым общением
Ямайка) вы настоящая Ямайка! Солнечная и с улыбкойСпасибо ,мне очень приятно
но мой гражданский долг требует спрашиватьГражданский долг в какой стране?
Правда не нужна никому .а вам и подавно так что, не мешайте наслаждаться болтовнёй и простым общением
Гражданский долг в какой стране?
И объясню почему.Только правда имеет цену и она очень дорого стоит.Вот про вас, мне правда не нужна ,вы просто есть и на этом достаточно ,вам зачем правда? что вы с ней делать будете? Цитата
есть такая страна под названием Совесть,но вам это неизвестноВы придумываете на ходу
всегда мечтал улететь на Ямайку !Юрий! везде хорошо ,где мы есть
Вот про вас, мне правда не нужна ,вы просто есть и на этом достаточно ,вам зачем правда? что вы с ней делать будете?
Вы придумываете на ходу
дело в том,что мне не нравятся брехуны.А больше всего не нравятся глупые брехуныА кому интересно ,что вам нравится или не нравится ? На мой взгляд... всем до лампочки ваши ромашки(любит ,не любит ,нравится ,не нравится )
отнюдь,гражданский долг каждого руководствуется именно ейИз-за ваших проповедей о совести и долге мы позабыли о Карине ,как она в Одессе ? и нашла ли .достопримечательности ? Мсье, хватит на сегодня проповедей
Одесса шлакГород старинный,зеленый,со своей неповторимой атмосферой!
Ямайка
13 окт. 2020 г. в 19:30