Сортировка тем
Путешествия и туризм
Обсуждение личных путешествий и поиск попутчиков
Тайланд. Пхукет на коникулы)))
Летим с сыном 9лет . В первый раз так далеко, да и вообще за границу. Хотелось бы с кооперироваться с бывалым путешественником(ками) желательно тоже с детьми)))
Н
Николай Россия, Рязанская обл.
10 окт. 2019 г. в 10:01
12
978
Как я ездил в Среднию Азию 2019
Как я ездил в Среднию Азию 2019 страны СНГ
Из Санкт-Петербурга я выехал 29.07.2019 на скором поезде за 663 руб до ст Бологое .30.07 на электричке бесплатно до ст Тверь.От туда на электричке бесплатно до ст Москва. От туда на электричке бесплатно до ст Владимир.От туда на электричке бесплатно до ст Ковров,ночь был в комнате отдыха за 350 руб . 31.07 на электричке бесплатно до ст Нижний Новгород. От туда на электричке бесплатно до ст Арзамас 2 . От туда на электричке бесплатно до ст Сергач ночь был на вокзале.01.08 на машине бесплатно до города Чебоксары. От туда на машине бесплатно до города Казань республика Татарстан. В Казане я пробыл 5 дней. Очень понравилось в центре города особенно казанский кремль и мичеч. Действительно красиво и чисто в Казане . Здесь есть очень дишовая столовая, называется добрая столовая, кормят вкусно и недорого примерно супы от 20 руб гарнир от 8 руб горячие от 22 руб выпечка от 12 руб. Кто будет в Казане заходите в доброю столовою. Жил в хостеле за 300 руб сутки. Одним словом спасибо Казани за теплый прием.05.08 на электричке бесплатно до ст Ижевск республика Удмуртия. От туда на скором поезде за 1600 руб до ст Екатеринбург.07.08 на электричке бесплатно до ст Ощепково от туда на электричке бесплатно до ст Тюмень ночь был на вокзале.08.08 на электричке бесплатно до ст Ишим от туда на электричке бесплатно до ст Называевская. 09.08 на электричке бесплатно до ст Омск ночь был на вокзале. 10.08 на электричке бесплатно до ст Исилькуль от туда на электричке за 600 тенге до ст Петропавловск Казахстан. От туда на скором поезде за 2700 тенге до ст Нур-Султана. Здесь гулял по городу очень понравилось в центре города хорошо и красиво. Вечером на скором поезде за 1500 тенге до ст Караганда ночь был на вокзале.12.08 на машине бесплатно до поселка Балхаш от туда на машине бесплатно до стоянки.13.08 на автобусе бесплатно до города Алматы. В Алмате я пробыл 3 дня. Жил в хостеле за 2520 тенге за 3 ночи. Гулял по Алмате а также ездил в горы . По канатной дороги я поднялся на Чимбулак 3200 от уровня моря , за билет в оба конца я заплатил 4000 тенге. Очень понравилось такие виды с гор .скажу вам что Алматы очень хорошо есть чем заняться. Добро пожаловать в Алматы. Самый большой город в Казахстане. Есть даже метро 9 станций жетон 80 тенге интервал движения поездов 15 мин в час пик 7 мин. 16.08 на маршрутке за 1800 тенге до города Бишкек Кыргызстан. Здесь снял хостел за 280 сом. Также гулял по городу очень понравилось в центре города на центральной площади.17.08 на маршрутке за 250 сом до поселка Боконбаева Иссык кулль. Здесь снял койка место в гостевом доме за 500 сом. Особо не чего не запомнилось ездил на пляж погода была не очень +16 пасмурно.18.08 на маршрутке за 250 сом до города Бишкек ночь был в хостеле за 300 сом. 20.08 на автобусе бесплатно до города Шимкент Казахстан. 21.08 на маршрутке за 800 тенге до границы Черняевка. От туда на маршрутке за 2000 сум до города Ташкент Узбекистан. Здесь жил в хостеле за 2 ночи я заплатил 133000 сум . Очень понравилось чисто и комфортно спасибо хозяину хостела за арбузные вечеринки очень понравилось.23.08 на на маршрутке за 2000 сум до границы Черняевка Узбекистан. От туда на автобусе за 2500 тенге до города Алматы Казахстан. Здесь снова был 2 дня жил в хостеле за 1000 тенге сутки. Особо не чего не было. 26.08 на маршрутке бесплатно до города Бишкек Кыргызстан. Ночь был в гостинице за 150 сом. 27.08 на автовокзала западный я подошол к водителям маршруток и сказал им что я хочу быть чибаном пасти скот, мне в этом не отказали и отвезли на маршрутке бесплатно до поселка Георгиевка Иссык кулльский р-на . Здесь я встретился с хозяином который принял меня как гостя . Мы с ним поговорили и он решил я не подхожу он накормил меня и спать положил утром проводил и сказал мне следи за своим языком иначе я бы хотел отвёз бы в горы и былбы там пастухом и был бы тебя камчой. Я по благодарил Иво и мы разошлись. От туда на маршрутке за 50 сом до города Челпон- Ата Иссык кулль. Здесь я гулял по городу а также ходил на пляж загорать и купаться. Потом я встретился с добрым человеком который накормил обедом и посадил на маршрутку бесплатно до города Бишкек. Ночь был в гостинице за 150 сом. 29.08 я поехал в посольство России чтобы попросить материальной помощи чтобы доехать до дома. Мне в этом не отказали и сказали приходите в понедельник и мы дадим вам билеты. Потом я пошол в русскую церковь в Воскресенский собор Бишкек где прихожане провели мне экскурсию по собору и накормили спасибо за теплый прием. Вечером я вернулся в гостиницу ночь был в гостинице за 150 сом. 31.08 я был на концерте посвященном дню независимости республики Кыргызстан. Ночь был в гостинице за 150 сом . 01.09 гулял по городу ночь был в хостеле за 210 сом. 02.09 я вернулся в посольство России мне там дали билеты на самолёт до Санкт-Петербурга. Потом поехал в аэропорт. 03.09 на самолёте бесплатно до города Москва от туда на самолёте бесплатно до города Санкт-Петербург. Я благодарю всех кто помогал мне в этой дороге.Спасибо Господу Богу что я вернулся здоровым и невредимым . Спасибо всем кто следил за мной в социальных сетях. Добро пожаловать в Среднию Азию.
все фото как я ездил у меня в инстаграмме borisovich6015
п
павел Россия, Санкт-Петербург
7 окт. 2019 г. в 15:28
19
1235
Закарпатье
Ищу подругу для совместной поездки в Закарпатье-Синевир,с меня проживание,питание вообщем грустить мы там не будем это точно,начало веселья планирую в первых числах октября,на пару недель,выезжать будем поездом туда обратно.
Для более детального обсуждения,если вдруг возникнет интерес пишите в личные сообщения..
Е
Егор Украина, Днепропетровск
24 сен. 2019 г. в 13:02
1
871
Я в Париже !
И буду здесь до первого декабря, пишите, приезжайте, буду рад встречам и общению
A
Aleksandr_ Украина, Киев
23 сен. 2019 г. в 15:36
3
1087
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений из Краснодарского края...
писать в личку
Н
Николай Россия, Краснодар
16 сен. 2019 г. в 04:17
0
944
Ищу спутницу для совместного путешествия по Крыму в бархатный сезон.
В планах посещение горных пещерных городов, море в бухте Ласпи, мыс Сарыч, Форос,южный берег Крыма, Коктебель.Ночёвки в палатке, перемещение на автомобиле, небольшие радиальные пешие походы.
Добро пожаловать на борт!
Б
Богдан Россия, Крым
14 сен. 2019 г. в 16:15
37
2725
Кто в Сочи сентябрь- октябрь?
Думаю побывать в Сочи в бархатный сезон. Кто будет там , можно погулять по предгорьям, пообщаться.
ЕгорСочи Россия, Сочи
5 сен. 2019 г. в 12:51
1
1064
Терапия в Испании
Друзья, добрый день. Планируем с семьей переезд в Испанию (Валенсия), но очень переживаю, как там быть в дальнейшем с обследованием и терапией? Как лучше переезжать официально с ВНЖ или лучше как нерезидент? Читала, что нерезиденты могут получить гос. страховой полис, а если есть внж без права на работу, то только платная страховка, которая не покрывает стоимость препаратов... (могу ошибаться) Пожалуйста, кто знает, как лучше поступить - напишите пожалуйста. Буду очень благодарна любой помощи в данном вопросе.
С
Светлана Россия, Щелково
26 авг. 2019 г. в 08:32
35
6186
На Бали, на зиму
В начале ноября вылетаю с Москвы на бали на 4-6 месяцев, приглашу девушку, готов взять часть расходов(в крайнем случае все) на себя, город значения не имеет. Фото вышлю .. куда нибудь)
Секс не ищу, нужно что-то типа боевой подруги, одному скучно. Как то так.
v
verywell Россия, Москва
23 авг. 2019 г. в 13:34
50
3644
Всем привет! Айда на море плескаться и нырять!
Собираюсь совсем скоро после 22 августа на пару недель на юг. Еще не решил куда, но предлагаю присоедениться. Вместе дешевле, веселее и интереснее. Обузой не буду, но могу помочь. Решайтесь! Пишите ))0
А
Артем Россия, Санкт-Петербург
17 авг. 2019 г. в 20:29
26
2506
Хочу поехать на море
Нету с кем, если кто хочет, с тебя только приехать комне и всё, вместе на машине едем на море, желательно на днях
H
HomoSapiens Россия, Чикола
17 авг. 2019 г. в 12:12
8
1068
Сочи.конец августа-начало сентября
Кто составит компанию?
и
иван Россия, Москва
17 авг. 2019 г. в 11:07
6
890
Золотое кольцо Турции! Попутчика(цу)
Если у кого есть желание посетить Стамбул+Каппадокия-Золотое кольцо Турции
Время поездки конец сентября-начало октября
Ты-легкий (ая) на подъем
Пишитеобсудим
У
Удалена Россия, Ставропольский край
15 авг. 2019 г. в 10:06
3
897
Отдых!
Ищу попутчицу в Турцию! Вторая половина сентября!
Предложения, обсуждение, в личке.
А
АлексМариинский Россия, Куровское
15 авг. 2019 г. в 09:49
0
817
Еду в Крым, могу подвезти до Феодосии.
Безвозмездно. Не более двух человек со средним багажём.
S
Solar_wind Россия, Краснодарский край
15 авг. 2019 г. в 01:05
2
864
Ищу компанию для совместного проведения отпуска
Сентябрь,приблизительно 14-15 число,Турция или Тайланд,ещё не решила. Дней на 10. Никогда раньше не выезжала за пределы РФ,одной страшно и скучно)
Алина Россия, Москва
14 авг. 2019 г. в 09:57
10
1111
Эмиграция
Привет всем! Кто очень хочет эмигрировать. Ваши пожелания, проблемы в этом вопросе.
S
Samsung Россия, Москва и Московская обл.
10 авг. 2019 г. в 19:06
21
1893
Могу составить компанию в поездке.
Приветствую. Если кому-то скучно ехать куда-то по России одному, могу составить компанию. При всей своей вредности,я её полностью включаю крайне редко. О себе - 126кг, 180см. ))) Знаю много разных историй, безлимитные звонки и интернет по России, невыездной в другие страны (по работе, т.к. ремонтирую электронику у вояк).
Был в Ижевске и Москве подолгу. Знаю много всего разного (но починить машину не смогу). Своё ТС - эндурик, но без прав.
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
10 авг. 2019 г. в 09:35
8
1135
Ищу попутчика в дальние страны. Искушенного, разборчтвого, умного, опытного... Отбор жесткий. В личку.
П
ПростоКоролева Россия, Москва
7 авг. 2019 г. в 06:30
10
1323
Пересылка терапии в ЕС
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, знает. Как лучше пересылать терапию с Украины в страны ЕС (Германия, Франция, Нидерланды, Испания, Италия, Португалия)? Дабы и пришла вовремя и пропустили на границе? Ситуация интересует следующая - человек живет в ЕС, а получает терапию в Украине.
R
Raider87 Украина, Кривой Рог
1 авг. 2019 г. в 10:21
3
853
Питер, Финляндия
Ребята и девчата, захватите меня в Финляндию, пожалуйста, визу откатать. Веселая, но если надо, могу молчать))
Маргарита Россия, Санкт-Петербург
29 июл. 2019 г. в 12:40
4
1006
Соль-Илецк
С 9 августа буду в Соль-Илецке, если есть у кого желание встретиться, посмотреть город, пообщаться, да и просто хорошо провести время пишите, буду рада встречи а то я там первый раз ничего не знаю что там и как )
Е
Елена Россия, Екатеринбург
28 июл. 2019 г. в 21:20
10
1052
Турция - Алания 2019
Всем, привет! Познакомлюсь с ребятами которые отдыхают в Алании.
Сам отдыхаю до Сентября 2019г.
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
28 июл. 2019 г. в 14:59
0
1058
ГЕЛЕНДЖИК / АНАПА/ КРЫМ!!!
Всем привет! Может кто отдыхает в это время, конец июля.... начало августа, буду рад встречи! Отдых активный, без алкоголя и других допингов)) Пишите в личку!
С
Саша Россия, Тольятти
24 июл. 2019 г. в 11:39
0
897
как я ездил электричками поездами и автостопом от Санкт-Петербург до Владивостока
Как я ездил электричками и пригородными поездами а также автостопом и скорыми поездами от Санкт-Петербург до Владивостока.
Большое спасибо ОАО Российские железные дороги за бесплатный проезд на пригородном транспорте по России.
05.06 в 17:58 с Московского вокзала на электричке до станции Волхострой ,далие на электричке до станции Тихвин, ночь был на вокзале.06.06 на электричке до станции Бабаево Вологодская область. Далие на автобусе за 200 руб до стоянки Леонтево ,от туда на машине бесплатно до города Вологда .Вечер и ночь был в Вологде.07.06 на электричке до станции Буй Костромская область.От туда на пригородном поезде до станции Шарья .Ночь был в гостинице за 850 руб.08.06 на пассажирском поезде за 323 руб до ст станции Киров-пасс .От туда на электричке до станции Балезино Удмуртская республика , ночь был на вокзале.09.06 на электричке до станции Пермь-2 Пермский край .Здесь мне удалось по гулять по городу очень понравилось в парке камней а также в центре площадь.Вечером я продолжил путь , на электричке до станции Шаля Свердловская область ночь был на вокзале.10.06 на электричке до ст Екатеренбург ,от туда на электричке до станции Ощепково ,от туда на электричке до станции Тюмень Тюменская область . Здесь ночь был в хостоле за 550 руб .11.06 утром и днем гулял по городу очень понравилось ; Сквер Сибирских кошек , дерево для влюбленных а также набережная где есть мост для влюбленных одним словом молодец Тюмень а также в Тюмени много Храмов и Церквей прошу пожаловать в Тюмень. Вечером я продолжил путь , на электричке до станции Ишим Омская область . От туда на электричке до станции Называевская прибытие 12.06 в 01.35 .От туда на электричке до станции Омск-пасс . Весь день гулял по городу был на концерте в центре города по случию Дня России ночь был в хостоле за 300 руб.13.06 на электричке до станции Татарская , от туда на электричке до станции Барабинск , от туда на электричке до станции Новосибирск-главный ночь был на вокзале.14.06 на на электричке до станции Болотная , там я вышел на трассу р-255 Сибирь .И от туда на машине бесплатно до города Кемерово Кузбасс . От туда на машине бесплатно до города Красноярск ночь был на вокзале.15.06 на электричке до станции Иланская , от туда на электричке до станции Юрты . Там вышел на трассу и на машине бесплатно доехал до города Тайшет Иркутская область ночь был на вокзале.16.06 на электричке до станции Нижнеудинск , от туда на электричке до станции Тулун ночь был на вокзале .17.06 на электричке до станции Зима , от туда на электричке до станции Иркутск-пасс . Весь день гулял по городу понравилось жалоб нет ночь был в хостоле за 470 руб. 18.06 на электричке до станции Слюдянка. Здесь гулял по городу а также был на озере Байкал очень понравилось.Вечером на машине бесплатно до поселка Байкальск ночь был в гостинице за 510 руб.19.06 на машине бесплатно до города Улан-Удэ Республика Бурятия. От туда на скором поезде за 1500 руб до ст Чита Забайкальский край . 20.06 на электричке до станции Карымская , от туда на пригородном поезде до станции Шилка-пасс , от туда на пассажирском поезде за 500 руб до станции Зилово .21.06 на пригородном поезде до станции Ксеневская . Тут вышел на трассу и на машине бесплатно до поселка Ерофей Павлович , от туда на пригородном поезде до станции Сковородино .22.06 на пригородном поезде до станции Магдагачи здесь снял комнату отдыха за 344 руб.23.06 на скором поезде за 1680 руб до станции Облучье Еврейская область ночь был в комнате отдыха за 500 руб.24.06 на электричке до станции Хабаровск от туда на скором поезде за 1800 руб до станции Владивосток Приморский край .Здесь жил в хостоле 3 дня и 2 ночи за 1020 руб за 2 ночи. За проведенные 3 дня в городе Владивосток мне все понравилось посетил Остров Русский Приморский океанариум а также гулял по городу был на набережной Японского моря . Я не жалею что проехал такое расстояние 9600 км общие время в пути 21 день .Я благодарен Владивостоку за теплый прием . Спасибо всем кто подвозил меня до места назначения . А также всем кто поддерживал меня в дороге . Также я благодарен всем кто следил за мной соцсети в контакте всем спасибо за внимание .
Дальше я отправился обратно в Санкт-Петербург . Это уже другая история как я был Благовещенске и Алтайском крае и Петропавловске .
п
павел Россия, Санкт-Петербург
23 июл. 2019 г. в 17:43
58
2853
Ваше сообщение