На сайте с
15-01-2014

Астрахань

Доброго времени суток дамы и господа)
Проснулась как-то утром и поняла, что никогда не была в Астрахани. Но просто приехать и бесцельно по городу побродить - не комильфо, для проведения уикенда в другом городе. Горожане и туристы города Астрахани поделитесь собственным опытом и расскажите, какие места стоит посетить , с какими достопримечательностями точно стоит ознакомиться мне и ребенку 11 лет. Какие кафе есть, где точно вкусно готовят, а не по отзывам в инете и экономически приемлемо. Ну и конечно, есть ли какие-либо особенности, которые отличают ваш город, от других регионов РФ.

15-08-2018 11:00
На сайте с
1-06-2018

Там есть кремль, советую посетить

15-08-2018 13:01
Цитата
 Горожане и туристы города Астрахани поделитесь собственным опытом и расскажите, какие места стоит посетить 

тут есть активная форумчанка Татьяна, с Астрахани, которая про таблетки и про плюсы раннего приема терапии много говорит. она бы подсказала бы не будь она фэйком
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

19-08-2018 16:24
В свою очередь также рекомендую Татьяну...своей гдупостью она способна будет отвлечь вас от возможных унылых моментов..
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

19-08-2018 16:24
На сайте с
17-11-2007

Нашли кого советовать в гиды..
Ника, ну елыпалы. Интернет под рукой. Неужели нельзя вбить в поисковик *Главные достопримечательности Астрахани*?
И найти интересное на свой вкус и кошелек?

15-08-2018 16:12
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Ника, ну елыпалы. Интернет под рукой. Неужели нельзя вбить в поисковик *Главные достопримечательности Астрахани*?  

Просмотрела варианты, но статьи все как под копирку практически советуют новые театры и музеи, отзывам в инете о качестве еды и сервиса не слишком доверяю их сами *владельцы* и пишут, а хотелось бы услышать мнение тех, кто в реалии там живет или сам был, пока согласна с Иваном, что если посетить, то Астраханский кремль.
Единственное елыпалы то, что не на том ресурсе вопрос действительно озвучен. Здесь у каждого второго спроси, что у вас в городе есть из достопримечательностей, ответит: Закладки ловко делают и это в лучшем случае. Или ЦПКиО есть, но там фонтан не фонтан, то карусель не карусель, а так красивый город. Нашла двоих людей в реале кто там был и один из них, что-то не в восторге от выходных в этом городе.

15-08-2018 16:37
На сайте с
12-04-2015

Что за Татьяна? Хочу с ней познакомица. )

15-08-2018 16:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 пока согласна с Иваном, что если посетить, то Астраханский кремль. 

Астрахань-областной центр и старинный город.
Я там не была, но предполагаю, что помимо Кремля там должен быть художественный музей еще ,какой нибудь типа краеведческого, драма, музтеатр или даже оперный....
Раз там Волга-значит есть красивая набережная и можно покататься на кораблике по реке.
Астрахань славиться своими рыбами. Вот в Петропавловске-Камчатском есть рынок, где всякие деликатесы подают рыбные, икру и т.д..
Уверена-в Астрахани есть что то подобное.
Т.к. город старинный, наверняка есть кварталы старой застройки.
Возможно , рядом с городом есть какие то природные парки, заповедники и т д..-там же дельта Волги и пресная вода сливается с соленым Каспием, значит существует своя интересная экосистема...Не знаю, не была. предполагаю только...
Короче, я бы точно там не соскучилась...

15-08-2018 16:46
На сайте с
15-01-2014

Я тоже предполагаю, что там наверняка есть что-либо интересное и заслуживающее внимания)
Естественно, что планирование этой поездки будет зависеть не только от данного ресурса. Но как говорится, лишним мнение не бывает, мне же необязательно ко всем прислушиваться, но для информации принять к сведению можно.)

15-08-2018 17:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я тоже предполагаю, что там наверняка есть что-либо интересное и заслуживающего внимания) Естественно, что планирование этой поездки будет зависеть не только от данного ресурса. Но как говорится, лишним мнение не бывает, мне же необязательно ко всем прислушиваться, но для информации принять к сведению можно.)

Полностью согласна. Больше разнообразной информации лишним не будет...
Желаю удачного путешествия.

15-08-2018 17:09
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Желаю удачного путешествия 

Спасибо)

15-08-2018 17:09
Удалено модератором

19-08-2018 16:25
закрытьВаше сообщение