Москвичи
Конечно вас замучали... Но у меня есть просьба. На следующей неделе буду в командировке в Москве. Где остановлюсь - не знаю (пока). Хотелось бы найти человека, который смог бы меня соориентировать по городу.
10-01-2017 19:57
Читаешь комментарии - как будто лично этих людей под дулом автомата заставляют гидами работать, да еще бесплатно. Не хочешь помогать - пройди мимо, найдется тот кто поможет. Приятной поездки!
Не хочешь помогать - пройди мимо, найдется тот кто поможет. Приятной поездки!
Да... в Москве злые люди
... то на улице точно заклюют)
Если на сайте заплевали, то на улице точно заклюют
Большая редкость бескорыстное и дружеское, безотказное и непосредственное общение. Я по первости наивная дурочка верила что тут такие же мажоры и ботаники как в моих игрушках. Пока мне не пообломали рога. Не могу сказать что все плохие поголовно, но как то много продуманов и всяких хитрожопых.Лора,я на днях в Москву собираюсь,можно я у тебя в апартаментах остановлюсь,мне много не надо,требую в распоряжение -прислугу (2 филиппинки 90/60/90),авто С класса,5 разовое питание,развлекательно/увеселительные мероприятия и по мелочам немного,деньги на карманные расходы и все такое.
МорскаяпехотаТебя вышесказанное тоже касается.
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 11-01-2017 09:48
Цитата
То есть - он приезжает в город, и кто- то бросит все свои дела, ради такого замечательного, выдающегося случая, что бы поработать гидом, причем совершенно бесплатно..Нет, давайте я вам 300 рублей дам, а вы со мной подружитесь за это? Офигеть
Это надо как минимум депутатом гос думы быть, хотя бы бывшим.. или космонавтомнда... к петербуржцам на хромой кобыле не подъедешь...
Россия, Москва
10-01-2017 20:41