На сайте с
11-04-2014

О: Городах, Странах, и , Весях :

..Вкратце ; никогда небыл в Гомеле , впечатлило - отношение ,,Автора,, к месту его Любовь :

13-12-2016 08:01
На сайте с
11-04-2014

... сравнивая : приходят слова : ,, Мал золотник , да Дорог,,

13-12-2016 09:13
На сайте с
5-01-2014

Есть хорошая возможность там побывать,я живу в Гомеле,так что остановиться и всё остальное есть..

14-12-2016 22:43
На сайте с
9-04-2009

хорошая тема.Много где был,очень сожалею,что нет возможности забить на добывание хлеба насущного,дающего финансовую возможность не тратить жизнь на работу,а тратить на путешествия.Всегда завидовал белой завистью Жан Жаку Кусто:человек видел весь мир.Возможно когда-то под сраку лет отправлюсь с рюкзаком в кругосветку.Хотя мне просто хотелось бы вернуться хотя бы туда,где был-в Грецию.Там не просто красиво,это словами трудно передать...это память,как пройти по старому детскому садику,где вырос:вроде все родное,но много нового,забор покрашен,новые горки и песочницы построены...эх,где мои старые саратовские,черновицкие,молдавские,грузинские,албанские пацаны...?Жизнь тасует колоду,карты разлетаются по земле,перемешиваясь с осенней листвой...

14-12-2016 23:19
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Жизнь тасует колоду,карты разлетаются по земле,перемешиваясь с осенней листвой...   
Поэтично..

14-12-2016 23:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Жизнь тасует колоду,карты разлетаются по земле,перемешиваясь с осенней листвой  
Портвейн

14-12-2016 23:40
На сайте с
21-10-2012

.Всегда завидовал белой завистью Жан Жаку Кусто:человек видел весь мир. , Человек в первую очередь много работал . я вот честно не понимаю путешественников любителей на пляжах валяться или по улицам шастать ) на мой взгляд скукотища и природо любованье тоже скучно . вот кухня. вкусовые ощущения это здорово. музеи тоже здорово но не всеядность типа галопом по европам. я в музей ради одной картины пойду.

15-12-2016 00:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Портвейн 
не дави,дружище,на больную точку.Я такой портвейн пил-его в магазинах нет:у моих евреев была мохнатая лапа на Крымсовхозвинпроме.А туда на опробацию присылали виноматериал бочками-это нефильтрованное выдержанное марочное вино.
Сегодня у меня портвейн,вознесенный с помощью физики архангелом ввысь и низвергнутый,аки падший ангел через посредство медного змия во среде студеной в виде чистейшего духа Бахуса,пропущенного через ГП-5,осажденного икрой курицы и настоянном на яйцах апельсина.Короче получилось вкусно,жалко,что мало
Теперь сижу давлюсь пивом как поц,благо есть целый мешок кошерной тараньки

15-12-2016 00:54
закрытьВаше сообщение