На сайте с
3-01-2016

Иммиграция в США

Здравствуйте,осенью планирую иммигрировать в США,пока терапия мне не назначена,но в августе пойду на повторную сдачу анализов,перед отлетом. Слышал,что в США есть организации помогающие иммигрантам с получением терапии,но не могу найти точную информацию по данному вопросу. Возможно кто-нибудь знает, как можно иммигрировать в США и там получить терапию? Благодарю за ответ!

20-05-2016 16:57
На сайте с
25-09-2012

http://forum.u-hiv.ru/forum/37-3087-1

20-05-2016 19:38
Цитата
Здравствуйте,осенью планирую иммигрировать в США,пока терапия мне не назначена,но в августе пойду на повторную сдачу анализов,перед отлетом. Слышал,что в США есть организации помогающие иммигрантам с получением терапии,но не могу найти точную информацию по данному вопросу. Возможно кто-нибудь знает, как можно иммигрировать в США и там получить терапию? Благодарю за ответ!

Вангую : Теска по бойся бога, ты что не вкурсе ,что кирдык всей этой Америке придет после того как Трамп к власти придет
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

21-05-2016 14:04
На сайте с
30-05-2010

Мимо, тест на ВИЧ требуют. Прочитали Виолетту? И что вы там забыли? Нигде никто никого не ждет, поверьте! Вы крутой специалист, круто знаете английский? Даже если в Европу, ничего не требующую страну, только по рабочей визе, браку . Только имея рабочий договор, будете проходить все инстанции дальше, гемор страшный. Главное, без языка там делать нечего и вообще шняга полная, другие люди, менталитет. И.... Терроризм! Все равно дерзайте!

20-05-2016 23:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вы крутой специалист, круто знаете английский? Даже если в Европу, ничего не требующую страну, только по рабочей визе, браку . Только имея рабочий договор, будете проходить все инстанции дальше, гемор страшный. Главное, без языка там делать нечего и вообще шняга полная, другие люди, менталитет. И.... Терроризм! Все равно дерзайте!  
У меня знакомая бабуля 60 летняя уехала в США, продав квартиру в Лен. области, выиграв грин кард, не зная инглиш, почти совсем. Третий год живет в Майами, работает няней, сиделкой, ей все нравится, только скучает по РФ. Круизы на 9 этажном лайнере там по Карибам стоят 300 долларов

20-05-2016 23:20
На сайте с
26-07-2015

...Там свободная страна...конечно езжай...там даже прятаться не надо ,если не той ориентации...

20-05-2016 23:29
На сайте с
30-05-2010

Так бабуля не была ВИЧ и карту выиграла, разницу чувствуете, да еще хату продала. Надо спросить у Влада, много ли у него бабла в сундуке и выиграл ли он грин- карту? И можно ли договориться, чтоб тест у него не взяли? Вот незадача, как туда внедриться, в эти Штаты америкосскиe? Так- то да, работу найти можно у тех же русских, хотя бы лук чистить в баре.надо хорошо напрячь мозговые извилины, но потом легализоваться с ВИЧ, вот задача.

21-05-2016 07:49
На сайте с
30-05-2010

Ах да, наш знакомый лук чистил в баре сначала, потом поднялся, но это в Лондоне было.

21-05-2016 07:55
На сайте с
5-07-2011

Цитата

Можешь попросить убежище по гуманитарным соображениям... Дескать дискриминация на работе и в окружающем тебя обществе по причине наличия у тебя ВИЧ, но только необходимы доказательства, подтверждение об увольнение, отказ в приеме на работу с указанием причины, отсутствие препаратов и т.д. Советую обстоятельно подготовиться.
P:S: терапию назначат на месте как только будет решен твой иммиграционный статус. Возможно на это понадобятся годы и не факт, что решение будет в твою сторону.

Почитай: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=199402

21-05-2016 11:32
На сайте с
3-01-2016

Иммигрировать мое решение,финансов на это хватает,я знаю сколько денег для этого нужно,там гораздо лучше чем в России,я не хочу оставаться и гнить здесь,уж лучше в нормальной стране

22-05-2016 10:47
На сайте с
3-01-2016

Я и буду просить убежище, я гей и доказательств дискриминации достаточно,адвоката тоже уже нашел,остался только вопрос с получением там терапии,знаю,что там есть некие благотворительные организации помощи ЛГБТ и ВИЧ положительным,они помогают с получением бесплатной терапии,но в интернете почти нет о них информации,уже сколько ищу,поэтому думал вдруг кто на форуме обладает точной информацией

22-05-2016 10:50
На сайте с
28-02-2013

Влад, а почему не хочешь в uk? Там с терапией гораздо проще!

22-05-2016 14:14
На сайте с
10-11-2015

А мне Катков в моники вообще говорил, что в США фиг проникнешь с нашим статусом . И это когда было. А сейчас тем более. А я хотела просто у сестры пожить немного в Америке(((

22-05-2016 16:16
На сайте с
3-01-2016

Цитата
А мне Катков в моники вообще говорил, что в США фиг проникнешь с нашим статусом . И это когда было. А сейчас тем более. А я хотела просто у сестры пожить немного в Америке(((
.

Я общался с адвокатом,она сказала,что попасть можно и есть организации помогающие с терапией для иммигрантов,так-же рассматриваю Канаду,там вроде быстрее статус дают, (я буду полит убежище просить по причине дискриминации прав в России,я гей) и там вроде проще бесплатную терапию получать,но сейчас пытаюсь больше информации собрать

22-05-2016 16:50
На сайте с
3-01-2016

Цитата
Влад, а почему не хочешь в uk? Там с терапией гораздо проще!
там жизнь дороже, в Америке попроще с этим

22-05-2016 16:51
На сайте с

Цитата
 Так бабуля не была ВИЧ и карту выиграла, разницу чувствуете, да еще хату продала. Надо спросить у Влада, много ли у него бабла в сундуке и выиграл ли он грин- карту? И можно ли договориться, чтоб тест у него не взяли? Вот незадача, как туда внедриться, в эти Штаты америкосскиe? Так- то да, работу найти можно у тех же русских, хотя бы лук чистить в баре.надо хорошо напрячь мозговые извилины, но потом легализоваться с ВИЧ, вот задача 

Не надо откровенную пургу пороть.

1) Хуже, чем в России- вам уже не будет нигде,если речь о нормальном мире . Решившему уехать ничто не угрожает,кроме его собственного страха.

2) ВИЧ-это не проблема для иммиграции в США.Но других проблем много

Цитата
А вдруг я ошибся?

Боюсь, что эта статья — не для вас. Она для тех, кто всё понял и принял решение свалить. Вы же такого решения не приняли. Поэтому оставайтесь здесь, и ждите когда Россия станет процветающей комфортной страной!  

: 

http://shipilov.com/zhurnalistika/566-fak-dlya-reshivshikh-svalit-iz-strany.html 

вот, кстати, похоже вам эта группа подойдет

https://www.facebook.com/groups/1478719899103539/
Цитата

Закрытая группа

группа создана для обмена мнением и личным опытом по вопросам связанным с иммиграцией в США.

22-05-2016 17:34
Че там делать в этом отстойнике .

24-05-2016 12:11
На сайте с
28-02-2013

Цитата
получать терапию

22-05-2016 20:31
На сайте с
22-05-2016

Да кому мы там нужны! Все у нас и здесь наладиться

22-05-2016 22:18
Прощай немытая Россия
Страна рабов
Страна господ
И Вы мундиры голубые
И Вы им преданный народ

8-06-2016 12:01
Скорей бы,Вы уже все отсюда свалили,космополиты .... бобката с собой прихватите

24-05-2016 12:12
На сайте с
3-01-2016

Цитата
Отстойнее чем в рашке сложно место найти) поэтому я и иммигрирую,потому что тут терять нечего,все протухло в фашизме и невежестве

24-05-2016 09:53
На сайте с
3-01-2016

Не хочется ждать тысячу лет, пока здесь все наладится. Жизнь одна и я хочу прожить ее в стране,где я имею права, а не в стране,где фашизм и дискриминация считаются нормой

24-05-2016 09:54
На сайте с
27-08-2008

Цитата
 Влад
Россия, Краснодар 

Учи язык, чтобы первое время не чувствовать себя потерянным!

24-05-2016 14:22
На сайте с
7-11-2015

Как вариант езжай в Саудовскую Аравию

24-05-2016 14:36
На сайте с
3-01-2016

Саудовская Аравия тут к чему? Я о США спрашиваю,потому что туда собираюсь,если не знаете лучше промолчать

8-06-2016 08:59
закрытьВаше сообщение