Израиль,Испания,Майорка,Китай,Доминикана и т.д.
Кто хочет куда то съездить на отдых в мае-июне пишите!Израиль,Испания,,Китай,Греция,Майорка,Доминикана и т.д.
Буду рада адекватным попутчикам!!!
Буду рада адекватным попутчикам!!!
19-04-2016 08:37
А ангиков хватает везде и не только молодых но и пенсионеров (минимальная пенсия 1000 евриковНу море еще прохладное, согласитесь) Англичане как буду то каждый день с футбольного матча идут)
Испания, Греция, Майорка-там холодно весь май, на Майорке так и вовсе, на мой взгляд, делать нечего-сборище пьяных английских малолеток...Зато два часа на пароме Болиариа или 40 минут на самолете и более бодренькая Ибица)Собираю петицию (она же кляуза в налоговую и в ФСБ) надо этого буржуя раскулачивать уже,а то сколько можно терпеть таких,тем более мне каацо его в одной из поездок завербовал Массад,а в другой МИ 6...Короче,кто так же негодует,пишите мне в ЛС,мы быстро выведем этого нехорошего человека на чистую воду с помощью право хранительных органов.
пулеметчик_ГансЭтот нехороший человек предаст нас при первой опасности (с)
Россия, Краснодар
я девочка и акцент делаю на спа-отели.Прерогатива отдыха спа,массаж.
Желательно услышать отклик девоченок,кто хочет отшлифовать себя к весне)
Поехали повеселимся,массажики поделаем))))
В Греции была в середине мая - кайф. Уже тепло, еще не сезон - низкий ценник на все, русских почти нет, даже нашла пляж, где плескалась одна. Но спа - точно не европейская тема, там это стоит космос.И я-на Корфу в мае, вечером прохладно, да и 19 градусов для моря-бодрячек)
Нынче подорожало?
Наверно все таки Тунис или Тай..я девочка и акцент делаю на спа-отели.Прерогатива отдыха спа,массаж. Желательно услышать отклик девоченок,кто хочет отшлифовать себя к весне) Поехали повеселимся,массажики поделаем))))
На Пхукет и из Москвы за 600 долларов на 12 дней можно улететьА, да, я и забыл-chiptrip же, точно
ПхукетЦитата
ХайнаньТак он же болгарин!-А какая разница?(с)
Там работают парни и девушки, у которых проблемы с о зрениемя в Питере тоже был...дорого и много пуха накидано
Так он же болгарин!-А какая разница?
я в Питере тоже был...дорого и много пуха накидано
Где это вы, стесняюсь спросить, на Пхукет на 12 дней за 600$ нашли?)) Можно узнать места, явки, пароли?)) Или цена без перелета указана?
Монако
19-04-2016 16:11