На сайте с
8-01-2009

Потеря сексуальности как следствие страхов?

Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.

Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.

Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
На сайте с
18-01-2018

ммм.. на 10 лет, кайф я б с такой не слезал бы
26 июн. в 14:41
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Вчера меня обнимали пьяные женщины лет на 5-10 меня моложе.А может и больше! Такое бывает. И я отслеживал - буду напрягаться или нет?)) А как на мои руки реагируют?)) Это было познавательно!

- Ннууу... Обычные_мальчики сей опыт осваивают лет в15...
26 июн. в 20:56
На сайте с
4-09-2016

)
Наши руки не для скуки
Для любви сердца
Для любви сердца
Для которой нет конца
✨🎸🎸🎸✨

26 июн. в 21:20
На сайте с
4-09-2016

Цитата
А ещё можно тренироваться..на кошках)
26 июн. в 21:27
На сайте с
19-08-2011

Всем привет!
Саша, раз зашел опыт, придется пить чаще    можно снижать дозу до тех пор, пока трезвые руки сами не потянутся к молодым и красивым)) и записывать и запоминать

Недавно позволила себе одна потанцевать на улице, в центре много локаций уличных музыкантов, вокруг люди смотрели, а потом присоединились)) а раньше было неловко, а сейчас ох как ловко) выпит один бокал Мохито

Я щитаю, что выглядела очень сексуально со стороны
27 июн. в 09:23
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Ннууу... Обычные_мальчики сей опыт осваивают лет в15...

не та выборка, они минус))
27 июн. в 09:25
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Недавно позволила себе одна потанцевать на улице, в центре много локаций уличных музыкантов, вокруг люди смотрели, а потом присоединились)) а раньше было неловко, а сейчас ох как ловко) выпит один бокал Мохито Я щитаю, что выглядела очень сексуально со стороны

Ириша, привет, обязательно надо вместе сходить))) сейчас в центре куча площадок интересных))
27 июн. в 09:41
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Ириша, привет, обязательно надо вместе сходить))) сейчас в центре куча площадок интересных))

Привет, приезжай ко мне, зажжем огни)))
27 июн. в 09:55
На сайте с
28-04-2023

С октября занимаюсь сальсой и бачатой.
Обнимаю *законно* незнакомых девушек...
Вполнесебе годная практика_взаимодействия.
И прям на набережных - много муз.точек.

Никто не приставал - танец это одно, свидание =другое
27 июн. в 12:28
На сайте с
30-03-2022

Вот кстати , да , тоже думаю об этом!! Это очень хорошая практика работы со страхами потери сексуальности 👍👍
27 июн. в 13:04
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 С октября занимаюсь сальсой и бачатой.
Обнимаю *законно* незнакомых девушек...
Вполнесебе годная практика_взаимодействия.
И прям на набережных - много муз.точек.

Никто не приставал - танец это одно, свидание =другое

Супер идея, и в мир дефицита мужчин, тема топ, эмоции, обнимашки, здоровье и женщины!
27 июн. в 13:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
ммм.. на 10 лет, кайф я б с такой не слезал бы  

Мой котик на пятнашку моложе😀
Тут познакомилась. Зашла в анкету, фото понравилось, анкета, живет в соседнем регионе. Сама первая написала, он ответил . Сразу и приступили к телесным практикам.
И к сальсе с бачатой))
Действительно, кайф😍😍😍
Всем доброго дня❤️
27 июн. в 13:33
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Сразу и приступили к телесным практикам.
И к сальсе с бачатой))

Божечки, на здоровье на счастье! Сальсабачата - найден грааль кайфа
27 июн. в 13:51
На сайте с
19-08-2011

Москва, может соберемся на площадке в Парке Горького, в вихре Сальсы тряхнем сексуальностью?
27 июн. в 13:53
На сайте с
8-01-2009

Вы молодцы!
Я не люблю такие танцы...там надо запоминать движения, учиться...в детстве умел вальс танцевать и все!
А обнимать молодых и красивых сложно - они когда пьяненькие и стихов наслушавшись, то млеют сразу даже если за локоток прищемишь))
У нас на слем в набеге банда из двух музеев - краеведческого и исторического...
И вот эти исторички приходят уж второй год на слемы, надираются от души и изливают свои симпатии понравившимся поэтам с хорошо поставленной дикцией профессионалов музееведения!
И они ...как это...вдохновленные!!...вот!!!...
Дамы разряжаются на выход, это же событие! Платья, бижутерия, макияж... И они блещут! До третьей бутылки чегото красненького в лицо на толпу.
После третьего заказа этих бутыльков они выходят из-за стола...и идут к молодежи...
Я не знаю что они пьют, но уносит их капитально!
Я пару раз спасался бегством.
Когда сбежать не мог, то терпел...Однажды из меня 2 куска выгрызла в хлам бухущая поэтесса...
Два реальных куска кожи с мясом и с кровью...Небольших, но моих!!
Они мне были нужны!
Так что с тех пор я немного побаиваюсь...Мне дороги мои органы и члены как память!
27 июн. в 14:18
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 ..Однажды из меня 2 куска выгрызла в хлам бухущая поэтесса...

Это плата за проявленный интересах к поэтассам)

вчера видимо обошлось без жертв?)

Вообще подойдет любой танец, просто качать бедрами туда-сюда) главное начать раскачивать .... сексуальность
27 июн. в 17:41
На сайте с
8-01-2009

Есть еще один аспект...
Мы все чувствуем взгляды.
Равнодушные, оценивающие, с интересом и без.
Это часть нашего комплекса чувств, хоть и не признана наукой и не обнаружен орган за это отвечающий.
Многие чувствуют взгляды спиной! И ниже!
И это два потока логики. Два вида страхов.
Есть логика понимания Я в потоке - Я сейчас ловлю взгляды и могу определить их эмоциональную окраску
И есть логика потока.
Каждый из нас на нее влияет.
Отталкиваясь от представлений о своей роли.
И это детально разобранные ,,самооценка,, второе Я или любая другая суперпозиция ,,альтер эго регис,, и их сценарии.
Сублимация, компенсации, ...
.

Я в Потоке - это осознанное реагирование на внешние раздражители и приспосабливаемость в поисках комфорта.
Комфорт - отсутствие неприятного.
Это глубинные процессы.

Иногда кажется, что все просто и понятно.
Тута тырить и туды беч!
А нифига!
28 июн. в 02:27
На сайте с
8-01-2009

Еще Эпикур в 3 веке до н.э. вывел : Любое стремление человека объясняется его желанием удовольствия.
О чем бы речь не шла.
Но его объявили безнравственным еретиком и учение запретили, так его система отрицала государство как необходимость.
А нафига оно если удовольствия не приносит?
Затем Платон заявил о том, что тело это греховное узилище для духа.
Другие религии подхватили и развили.
Христиане придумали термин душа.
А затем нам 2000 лет внушали, что удовольствия греховны и лишь исторгнув из себя жажду и стремление к ним достигнешь просветления, а то и святости.
Кант упаковал - Долг важнее удовольствия.
И мы имеем что имеем.
Не работает.
Но наложившиеся запреты продолжают работать в обществе даже спустя много лет после того, как были и объяснены как вредные или ложные.
Так, например, заявлено, что ,,грешники не умеют любить,, и потому нет Любви на земле, лишены они этой милости....
И никак это не коррелируется с ,,Бог - есть Любовь!,, кроме как ,,Но ты то не Бог!,,
И человек с этой чушью сталкивается как с необходимостью откатывать наносное, но, ошибочно, воспринимаемое как ,,культура,, или нормы приличий. Любой синоним.
И все зависит, как я понимаю, от того сколько именно различных запретов, как репея на собаке, навесило общество на человека? Сколько он себе подгрузил? Сколько ему родные напихали в процессе взросления?
Психологи говорят что нет людей не переломанных своими родителями хоть бы и в малой степени.
Каждому приходится иметь дело с самим собой отраженным в кривом зеркале восприятия.
И единственный шанс исправить - навести резкость, прояснить свою позицию.
28 июн. в 09:04
На сайте с
8-01-2009

Ну и последнее, на сегодня, о чем стоит упомянуть.
Мы все знаем, что управляемые бессознательным процессы исполняются четче, быстрее...те, кто водит машину практикуют это ежедневно в сотнях ситуаций... мы пишем двигая руками на автомате... интуитивно ходим по квартире без света и многое другое.
Но Цели мы ставим в Сознании.
И это кажется нелогичным...Ведь если подсознание справляется лучше, то ему и стоит поручать важные вопросы.
Речь о витальных функциях.
Это жизненно важные параметры.
И нам кажется естественным что они не под ежесекундным управлением и контролем))
Эволюция об этом позаботилась
Возможно прямо сейчас она заботится о том, чтобы мы избавились от лишнего?

Юнгу приписывают фразу: - Мы становимся тем, с чем боремся.
А надо ли ,,бороться,, самому с собой за себя?
Очень хороший вопрос!
Нас же приучают себя любить! Ценить! Уважать! Причем совершенно обесценивая труд утверждают, что ценна ЛЮБАЯ жизнь.
Она ценна...но это утверждение, как и позиция, обесценивает усилия тех, кто за свою жизнь дрался насмерть.
И в скором времени нас ждут изменения в этой парадигме.
28 июн. в 09:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
   Еще Эпикур в 3 веке до н.э. вывел : Любое стремление человека объясняется его желанием удовольствия.
О чем бы речь не шла.

Совершенно согласна!
Как говорят психологи, в основе человеческого поведения лежат 2 мотиватора - получать удовольствие и избегать дискомфорта. Это в подкорке заложено на уровне древнейших инстинктов.
Надо перечитать Анатоля Франса « Сад Эпикура»)
Цитата
 Божечки, на здоровье на счастье! Сальсабачата - найден грааль кайфа

Спасибо, Ирина!❤️🌹
За Ваше понимание, доброту , искренность, женскую солидарность и отсутствие токсичности!
Сразу видно грамотно прокачанного человека! Мне приятно🤗
Как сегодня поживает Москва? Раскачали сексуальность на бачате?
Кто- нибудь собрался на площадке, чтоб закружиться в ритме сальсы?
В Минске жара…+28
28 июн. в 18:55
На сайте с
28-04-2023

да я ходил, вчера. Пляжный вариант опен-эйра, но музыка живая.
Дождь, стеною, пятки в песке
Ах, эти мокрые футболки с торчащими сосками...
Влажный_жар от рук и талий...

Нене, яж минусов не браконьерю!
28 июн. в 19:15
На сайте с
6-09-2015

Основа философии Эпикура - отсутствие страдания уже удовольствие. После него его последователи разделились и одна из школ всё извратила и начала проповедовать махровый гедонизм. Из-за чего многие ошибочно считают эпикурийство = гедонизмом. Тут главное не ошибиться.
28 июн. в 19:18
На сайте с
8-01-2009

Эпекурейство как знание заложило много основ.
В разные религии.
А уже сами эти религии и римское право составили тот букет который мы сейчас воспринимаем как должное.
Но кто сказал, что это лучшие позиции для убеждений и принципов?
Кто сказал, что эти принципы(основы религий) соответствуют природе мира? То, что им много лет ни о чем не говорит кроме того, что они тысячи лет ведут народ в никуда...
Это отступление от темы как необходимое условие - для того, чтобы увидеть хоть кусочек правды нужно допустить, что всю предыдущую жизнь вам врали.
28 июн. в 19:48
На сайте с
30-03-2022

Страданий не избежал и не избежит ни один человек в этом мире , после грехопадения Адама и Евы , на самом деле оно может быть весьма полезно для очищения души и соединения ее с Богом через покаяние.
28 июн. в 21:05
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Нене, яж минусов не браконьерю!
Пора пересматривать законодательство в сфере охоты🤣🤣
28 июн. в 21:40