Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Потеря сексуальности как следствие страхов?
Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В том числе, мне нравится как он ласково отзывается о племяшке и вообще Саша стал мягче писать тесты... с годами))
=СЕБЯ? (дядСашу)
В том числе, мне нравится как он ласково отзывается о племяшке и вообще Саша стал мягче писать тесты... с годами))
23 июн. в 12:52
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ничего страшного! Рыба тоже не любит

23 июн. в 12:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как жить? Что ты сделал для того, что изменить себя? Простите, полезла не туда
мои родители и сестра, например не пьют , а я торчок и алкаш ,)) как могло случиться , что я стал зависимым , хотя гораздо важнее , как мне с этим жить !!!))
Как жить? Что ты сделал для того, что изменить себя? Простите, полезла не туда
23 июн. в 12:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как жить? Что ты сделал для того, что изменить себя? Простите, полезла не тудаДа , много чего, если бы не сделал , то помер уже давно, лет так 27 назад , а так я остаюсь чистым и трезвым, благодаря изменениям в моей жизни ))
23 июн. в 13:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А куда хочется двигаться по жизни?
Так давайте прокачивать сексуальность на Сашиных темах
Ничего страшного! Рыба тоже не любит
Цитата
Да , много чего, если бы не сделал , то помер уже давно, лет так 27 назад , а так я остаюсь чистым и трезвым, благодаря изменениям в моей жизни ))Вот молодец! Да и Вы батенька уже не торчок, хотя в ваших сообществах и принято называть себя по именам.
А куда хочется двигаться по жизни?
Так давайте прокачивать сексуальность на Сашиных темах

23 июн. в 13:10
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сенсей Александр, научи нас горемычных раскачать свою сексуальность, все в рамках вашего понимания этого слова))
23 июн. в 13:11
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
К теме, вжм тврщ!
Ихде унас РуслановоЗеркало, Яхуево(эскуземуа)Зеркало?
ДядьСашино, на_худой_конец? Хотя, ХудойКонец точно не к нашей нынешней теме...

Ихде унас РуслановоЗеркало, Яхуево(эскуземуа)Зеркало?
ДядьСашино, на_худой_конец? Хотя, ХудойКонец точно не к нашей нынешней теме...

23 июн. в 13:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Куда уж ближе, все в теме)))
Вот Руслан показался сам в зеркале, ждем дальнейших откровений)
Вот Руслан показался сам в зеркале, ждем дальнейших откровений)
23 июн. в 13:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Пошла я наводить красоту, до скорого
23 июн. в 13:30
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Перед зеркалом, конечно? Чьим?

Пошла я наводить красоту, до скорого
Перед зеркалом, конечно? Чьим?

23 июн. в 13:45
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Личность прокачена, жизнь прокуячена
)))))
Скажем так, есть уникумы)))
не сочтите за комплимент, Вы прокаченная личность
Личность прокачена, жизнь прокуячена
)))))
23 июн. в 14:28
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ещё как, светМаргаритаНиколавна!
На..хмм... корпоративном_новоязе при эпикфейлах говорят/пишут *Мы получили ценнейший опыт*, бугага!

На..хмм... корпоративном_новоязе при эпикфейлах говорят/пишут *Мы получили ценнейший опыт*, бугага!

23 июн. в 14:53
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я за всю Одессу, как и за всех женщин, отвечать не возьмусь, могу за себя только )
За своё либидо (тут не только о половом влечении , но и о жизненном вайбе в целом) при получении статуса не засцала. Была беременна, с молчелом не расписаны были, шла из поликлиники, постояла в лесу пару часов, повыла, пришла домой,рассказала ситуацию, сказала, что не держу, может сваливать. Но он остался, потому что любил. Женились потом, прожили 13 лет ещё)
Меня другое волновало. Через 6 лет после родов начала принимать терапию- Алувия / Дуовир(Калетра/Зидовудин).
Она мне не пошла, стопицот раз тут писала об этом.
Так вот в связи с тем, что терапия не шла ( рвота, усрачка, потреря веса, пропала жизненная прана), появился страх, что я не вытяну, не смогу поставить на ноги ребенка и дать то, что задумала. Не было никаких сил, интереса к жизни, просто выживание.
Потом пришла сюда, почитала Бобкэта, в одну руку взяла чемодан знаний, в другой держала чемодан с борзостью, дерзостью, настойчивостью и желанием получить нормальную терапию, чтоб ребенок видел жизнерадостную, веселую, бодрую маму, а не блюющее чмо возле унитаза) и поехала из региона в область к завотделения.
Изложила ей свою позицию, она меня поняла и приняла как родную, сказала, что таким пОциентам, как я, будет всегда все самое вкусное.
И жизнь заиграла яркими гранями😃😃😃
Я вополотила все свои мечты по поводу воспитания, образования своего ребенка в реальность, дала ей все, что планировала. И даже больше.
Эту программу и задачу, поставленную перед собой, я выполнила.
Сейчас у меня появились другие страхи)))
Я родом из 70х). Скоро старость, ожидание наступления климакса, боязнь впасть в старческий маразм, страх потерять радость от постоянного движения, потерять кайф от жажды жизни, от цвета, вкуса, запаха. Страх остановиться и перестать что- то хотеть априори)

Напишешь чего боятся женщины?
Я за всю Одессу, как и за всех женщин, отвечать не возьмусь, могу за себя только )
За своё либидо (тут не только о половом влечении , но и о жизненном вайбе в целом) при получении статуса не засцала. Была беременна, с молчелом не расписаны были, шла из поликлиники, постояла в лесу пару часов, повыла, пришла домой,рассказала ситуацию, сказала, что не держу, может сваливать. Но он остался, потому что любил. Женились потом, прожили 13 лет ещё)
Меня другое волновало. Через 6 лет после родов начала принимать терапию- Алувия / Дуовир(Калетра/Зидовудин).
Она мне не пошла, стопицот раз тут писала об этом.
Так вот в связи с тем, что терапия не шла ( рвота, усрачка, потреря веса, пропала жизненная прана), появился страх, что я не вытяну, не смогу поставить на ноги ребенка и дать то, что задумала. Не было никаких сил, интереса к жизни, просто выживание.
Потом пришла сюда, почитала Бобкэта, в одну руку взяла чемодан знаний, в другой держала чемодан с борзостью, дерзостью, настойчивостью и желанием получить нормальную терапию, чтоб ребенок видел жизнерадостную, веселую, бодрую маму, а не блюющее чмо возле унитаза) и поехала из региона в область к завотделения.
Изложила ей свою позицию, она меня поняла и приняла как родную, сказала, что таким пОциентам, как я, будет всегда все самое вкусное.
Я вополотила все свои мечты по поводу воспитания, образования своего ребенка в реальность, дала ей все, что планировала. И даже больше.
Эту программу и задачу, поставленную перед собой, я выполнила.
Сейчас у меня появились другие страхи)))
Я родом из 70х). Скоро старость, ожидание наступления климакса, боязнь впасть в старческий маразм, страх потерять радость от постоянного движения, потерять кайф от жажды жизни, от цвета, вкуса, запаха. Страх остановиться и перестать что- то хотеть априори)

23 июн. в 15:10
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вообще-то жизнь это медленное приближение к неподвижности)), поэтому стараюсь замедляться осознано, но опасения , где что-то не успею или упущу уже присутствуют))
Скоро старость, ожидание наступления климакса, боязнь впасть в старческий маразм, страх потерять радость от постоянного движения, потерять кайф от жажды жизни, от цвета, вкуса, запаха. Страх остановиться и перестать что- то хотеть априори)
Вообще-то жизнь это медленное приближение к неподвижности)), поэтому стараюсь замедляться осознано, но опасения , где что-то не успею или упущу уже присутствуют))
23 июн. в 15:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Отличная история!
Сразу Мюнхаузен и болото))).
Сегодня поэкспериментировал пару раз как воспринимается разное поведение.
Кажется улыбок в ответ стало больше))))
Цитата
По идее такое должно пропадать после постановки Цели.
Но не как даты или предмета, а как процесса.
Хочу с 0 получить гроссмейстера по шахматам и рубиться он-лайн))
Это как пример.
Но Цель должна быть поставлена.
Обязательно!
Отличная история!
Сразу Мюнхаузен и болото))).
Сегодня поэкспериментировал пару раз как воспринимается разное поведение.
Кажется улыбок в ответ стало больше))))
Цитата
поэтому стараюсь замедляться осознано, но опасения , где что-то не успею или упущу уже присутствуют))
По идее такое должно пропадать после постановки Цели.
Но не как даты или предмета, а как процесса.
Хочу с 0 получить гроссмейстера по шахматам и рубиться он-лайн))
Это как пример.
Но Цель должна быть поставлена.
Обязательно!
23 июн. в 17:42
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перед зеркалом, конечно? Чьим?Не своим, салонным. Госпидя, все перевернут

23 июн. в 17:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У кого она непроху....а?))
Мы здесь небожители с Рублевки?
Личность прокачена, жизнь прокуячена )))))
У кого она непроху....а?))
23 июн. в 17:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Давича сижу у врача в Московском ЦС, она мне как всегда выписывают мои три таблеточки на полгода, а рядом медсестра выписывает другой девочке теру с Калетрой (7 таб), у меня вырывается тихо слово Ужас, врач тихо говорит молчите. Вы говорите регионы...
Цитата
Абы не палить свой возраст, скажу по секрету, есть жизнь на Марсе, еще какая)).
терапию- Алувия / Дуовир(Калетра/Зидовудин)
Давича сижу у врача в Московском ЦС, она мне как всегда выписывают мои три таблеточки на полгода, а рядом медсестра выписывает другой девочке теру с Калетрой (7 таб), у меня вырывается тихо слово Ужас, врач тихо говорит молчите. Вы говорите регионы...
Цитата
Абы не палить свой возраст, скажу по секрету, есть жизнь на Марсе, еще какая)).
23 июн. в 18:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Кстати! А есть табуированные темы которые как страхи вообще не принято обсуждать или признавать их наличие?
Это же совсем в подкорку нечто запечатанное настолько глубоко, что на уровне сознания отказ признавать, что это есть.
Что это за темы?
И не флудите мне.
Листать потом эти километры...
Цитата
Что то мне подсказывает, что по этому поводу есть статья УК))))
И надо оооочень внимательно)))
Насчет научить...Я же пишу выше. У самого проблемы с восприятием мира, себя... я сам себя намного моложе чувствую чем выгляжу даже... Но даже не в этом проблемы.
Мне лет ...много...в 1986 году....назад...соседка говорила - ты все приглядываешься, да смотришь, а надо хватать и держать возле себя, чтоб знала - она замужем!
И годы прошли, навыков стало больше...и я смотрю на девушек и читаю их...характеры?...наверное... и не понимаю что мне делать в их Судьбах? Так, наверное.
Но образ есть...Некий! Недавно, в мае, даже стих написал.
То есть (это сейчас кухонный самоанализ попер) у меня есть среди потребностей не реализованная любовь и семья, союз...назовите как хотите.
И при переборе что это за страх выхожу на ,,ненужность,,
Что подсознательно страхуюсь от того, что просто не нужен.
Логика такая - буду нужен - мне дадут об этом знать)))
Это как картинка у меня в анкете
Цитата
Вам виднее))
Это же совсем в подкорку нечто запечатанное настолько глубоко, что на уровне сознания отказ признавать, что это есть.
Что это за темы?
И не флудите мне.
Листать потом эти километры...
Цитата
Сенсей Александр, научи нас горемычных раскачать свою сексуальность, все в рамках вашего понимания этого слова))
Что то мне подсказывает, что по этому поводу есть статья УК))))
И надо оооочень внимательно)))
Насчет научить...Я же пишу выше. У самого проблемы с восприятием мира, себя... я сам себя намного моложе чувствую чем выгляжу даже... Но даже не в этом проблемы.
Мне лет ...много...в 1986 году....назад...соседка говорила - ты все приглядываешься, да смотришь, а надо хватать и держать возле себя, чтоб знала - она замужем!
И годы прошли, навыков стало больше...и я смотрю на девушек и читаю их...характеры?...наверное... и не понимаю что мне делать в их Судьбах? Так, наверное.
Но образ есть...Некий! Недавно, в мае, даже стих написал.
То есть (это сейчас кухонный самоанализ попер) у меня есть среди потребностей не реализованная любовь и семья, союз...назовите как хотите.
И при переборе что это за страх выхожу на ,,ненужность,,
Что подсознательно страхуюсь от того, что просто не нужен.
Логика такая - буду нужен - мне дадут об этом знать)))
Это как картинка у меня в анкете
Цитата
Саша стал мягче писать тексты... с годами))
Вам виднее))
23 июн. в 18:08
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Штоль вываливать скелеты из шкафа?))
А есть табуированные темы которые как страхи вообще не принято обсуждать или признавать их наличие?
Штоль вываливать скелеты из шкафа?))
23 июн. в 18:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
По идее должен быть некий условный список.
С различиями по морали от культуры.
Шкала градаций по каждой ветке
От возраста согласия и до полигамии и тд
Я думаю, что поликультурные лучше объехать.
Это дебри)) И это точно надо наедине с психологом. Не уверен, что есть смысл даже озвучивать списком...Обсуждение затруднено.
Надо попроще брать варианты.
Смотри что ИИ выдает.
Цитата
Ни на что не намекаю, но мы автоматом в нескольких строчках.
С различиями по морали от культуры.
Шкала градаций по каждой ветке
От возраста согласия и до полигамии и тд
Я думаю, что поликультурные лучше объехать.
Это дебри)) И это точно надо наедине с психологом. Не уверен, что есть смысл даже озвучивать списком...Обсуждение затруднено.
Надо попроще брать варианты.
Смотри что ИИ выдает.
Цитата
Табуированные темы сексуальности — это культурные, социальные и психологические запреты на обсуждение или практику определенных аспектов интимной жизни. Они формируются под влиянием традиций, религии и воспитания, часто вызывая стыд или страх осуждения.Ниже приведены основные категории сексуальных табу, которые чаще всего встречаются в обществе.
Основные табуированные темы:
Женская сексуальность и удовольствие: Долгое время считавшаяся запретной, эта тема включает открытое обсуждение женской мастурбации, оргазмов и нормальное отношение к женскому сексуальному желанию.
Нестандартные практики и фетиши:
Сюда относятся любые формы БДСМ, кинки, полиамория, снобизм или осуждение нетрадиционных сексуальных предпочтений.
Сексуальное здоровье и анатомия:
Стеснение при обсуждении заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), использования контрацепции и вопросов гигиены.
Сексуальная ориентация и гендерная идентичность:
Непринятие обществом или семьей гомосексуальности, бисексуальности, трансгендерности и квир-отношений.
Возрастная сексуальность:
Табуирование сексуальной жизни пожилых людей или, наоборот, обсуждение сексуального просвещения и желаний у подростков.
Травма и насилие:
Дискомфорт при обсуждении сексуального насилия, абьюза или принуждения, из-за чего многие пострадавшие сталкиваются с виктимблеймингом (обвинением жертвы).
Как преодолеть табу:
- Самообразование: Изучение достоверных источников по анатомии и психологии отношений.
- Открытый диалог с партнером: Обсуждение желаний, границ и фантазий в безопасной обстановке без осуждения.
- Проработка установок: Обращение к психологам и сексологам для снятия личных блоков, страхов и чувства стыда.
Ни на что не намекаю, но мы автоматом в нескольких строчках.
23 июн. в 18:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да все такие, кто себя ощущает на свой возраст?
Значит сам садись за парту)) Отряд ждунов
Если серьезно, при постоянном повторении паттерна поведения с противоположным полом, только проработка со специалистом. Не существует других таблеток
Да все такие, кто себя ощущает на свой возраст?
Значит сам садись за парту)) Отряд ждунов
Если серьезно, при постоянном повторении паттерна поведения с противоположным полом, только проработка со специалистом. Не существует других таблеток
23 июн. в 18:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У кого она непроху....а?))У меня , я и пошалить успел по молодости , было весело тоже и остановится вовремя успел , ни о чем не жалею 😃 за все слава Богу !
23 июн. в 18:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Означает, что урок не усвоен.
Не усвоенный урок выходит на новую спираль с повышением сложности.
Если с Дьяволом сел в кости играть
Не забудь взвести курок!
И если он затянул тебя в какой нибудь уголок
То значит ты плохо усвоил прошлый урок!
И забыл первым нажать спусковой крючок!
Песенка Джокера))
Народ! Пишите по теме. В инете сексуальность работает через мозг.
И я скоро спать. Завтра выступать на слеме вечером.
Пока тут можно ченить разобрать.
при постоянном повторении паттерна поведения с противоположным полом,
Означает, что урок не усвоен.
Не усвоенный урок выходит на новую спираль с повышением сложности.
Если с Дьяволом сел в кости играть
Не забудь взвести курок!
И если он затянул тебя в какой нибудь уголок
То значит ты плохо усвоил прошлый урок!
И забыл первым нажать спусковой крючок!
Песенка Джокера))
Народ! Пишите по теме. В инете сексуальность работает через мозг.
И я скоро спать. Завтра выступать на слеме вечером.
Пока тут можно ченить разобрать.
23 июн. в 18:54

ДА! даже желание иметь детей с обеих сторон, ведет к принятию каких то неудобных установок с обеих сторон.
Кстати люблю рыбалку, но не люблю чистить рыбу)))