Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Потеря сексуальности как следствие страхов?
Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Настораживает, что я очень хорошо выгляжу 😂 Не знаю к страху потери сексуальности это или )))
А если серьезно, согласен с Донки. Страх угасания потихоньку посещает. Сегодня табуретку починил и хожу пол дня ахаю - спина болит, ноги ломит, башка кружится) А доживать развалюхой на старости лет так себе перспектива. В мыслях уже не сиськи, а где бы таблы по дешевле опотом закупить))
А если серьезно, согласен с Донки. Страх угасания потихоньку посещает. Сегодня табуретку починил и хожу пол дня ахаю - спина болит, ноги ломит, башка кружится) А доживать развалюхой на старости лет так себе перспектива. В мыслях уже не сиськи, а где бы таблы по дешевле опотом закупить))
24 июн. в 18:50
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Заметь, Скальд - из заявленных страшков НЕТ..хмм... специфично-спидозных. Всё как у всех.
24 июн. в 19:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А это какие , огласите весь список, пожалуйста 🤣🤣
А вот вопрос принятия возраста , да такой есть , мой идеал это Шон Коннери , так как он хотелось бы, по мне так он вообще намного красивее в Горце , чем в Бонде ))
А вот вопрос принятия возраста , да такой есть , мой идеал это Шон Коннери , так как он хотелось бы, по мне так он вообще намного красивее в Горце , чем в Бонде ))
24 июн. в 22:10
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну, всем изветстные
Разглашение
Заражение (+отвретственность)
КакСказать ей/ему
Всё ли?
Так вот, их НЕТУ (в актуальных) у народа_позитивного.
Разглашение
КакСказать ей/ему
Всё ли?
Так вот, их НЕТУ (в актуальных) у народа_позитивного.
24 июн. в 22:39
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так в ветке отряд динозавров первой мировой по +, скоро 20 лет. все сроднились с плюсом, все слова давно сказаны. Скажу по себе, отбросить посещение сайта и вовсе забываешь про диагноз, и таблеточки пересыпаны в банку из под витаминов.
Разглашение
КакСказать ей/ему
Всё ли?
Так в ветке отряд динозавров первой мировой по +, скоро 20 лет. все сроднились с плюсом, все слова давно сказаны. Скажу по себе, отбросить посещение сайта и вовсе забываешь про диагноз, и таблеточки пересыпаны в банку из под витаминов.
24 июн. в 23:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужна рядом молодая и заботливая и старость заиграет яркими красками
Я вот смотрю в зеркало, надо бы блефаро сделать, волосы посветлее покрасить, уже минус 10 лет заберу, на витамины заработаем)
А доживать развалюхой на старости лет так себе перспектива. В мыслях уже не сиськи, а где бы таблы по дешевле опотом закупить))
Нужна рядом молодая и заботливая и старость заиграет яркими красками
Я вот смотрю в зеркало, надо бы блефаро сделать, волосы посветлее покрасить, уже минус 10 лет заберу, на витамины заработаем)
24 июн. в 23:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я не скрываю статус, поэтому мне достаточно просто в моем круге общения о нем знают и принимают спокойно, а в случае секса с - , ну есть волнение ,( страх чересчур сильное слово) и то оно связано с эгоистичным нежеланием отказа )), а не с тем что обо мне подумают, но готовность принять отказ , осознавая что это право женщины , нивелирует весь негатив и не созидает долгосрочных последствий в виде обид и заниженной самооценки , просто иду дальше))
24 июн. в 23:43
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужна рядом молодая и заботливая и старость заиграет яркими краскамиСлова Раневской помните , по поводу покраски фасада и канализации?)) Здравое зерно есть в этом ))
24 июн. в 23:46
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А вот у меня вопрос , если вы понимаете , что этот секс разовая акция по обоюдному желанию естественно, стоит ли все усложнять раскрытием статуса , притом что ВН = 0 , секс будет защищенным , осознавая , что в этом случае вероятность секса стремится к нулю)), интересует личный опыт , а не размышления , как бы я поступил(а) в такой ситуации )) .
25 июн. в 00:10
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
так не браконьерить минусов, да и всё. Вопросов не остаётся.
25 июн. в 00:24
vik
Пользователь
Бельгия
бро,презерватив ТЕБЯ спасет от дополнительных сюрпризов На этом уже можешь тормозиться:пользуйся защитой,чтоб в первую очередь предохранить себя☝️
25 июн. в 00:26
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так не браконьерить минусов, да и всё. Вопросов не остаётся.Опят понятен, мне не заходит , не хочу ограничивать себя этими рамками )) , тем более , что у меня БЖ была - и отношения после развода с женщиной -, так что мой опыт говорит что это вполне реально )) и для меня это не браконьерство , а законная охота с путевкой и лицензией 🤣🤣
25 июн. в 00:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
бро,презерватив ТЕБЯ спасет от дополнительных сюрпризов На этом уже можешь тормозиться:пользуйся защитой,чтоб в первую очередь предохранить себя☝️Вик , спасибо)) , я знаю , что 2х2=4 , но все таки , мой запрос на личный опыт был о другом!!!
25 июн. в 00:37
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очень интересная тема. Заранее прошу прощения за т9. Я не так давно со статусом и заболеванием, узнала сразу, примерно года 3 назад. Мне было 46 лет. У меня было два любовника и муки совести: какая сука меня заразила и кому я передала, как признаться. Не стала лукавить и сказала двум. У меня была самая начальная стадия. Один из них оказался чист, второй охренел от своего плюса. Мне кажется он до сих пор не пришел в себя. Но мой мир после этого перевернулся. По логике живи с плюсом и вот вам счастье - но он не наркот, но просто он заморозился и у меня нет желания его отогревать. Минус хочет отношений, но боится. Я сама егобоюсь. Нашла на сайте нормального мужика, но у него с работой плотно. Кого-то другого искать влом и не хочу. Отношения с минусом точно не хочу. Рада, что все получила под полтос, уж доживу как-нибудь. С уважением отношусь к тем, кто получил в 20 лет и устроил свою жизнь. Интересен Скальд, Вик косящий под алкаша, уже сто раз говорила обожаю Донки Хота, люблю Жука! Все вы мне даете жизнь и нас н
25 июн. в 01:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот! Учитесь! Захотела и нашла!
А вы - Нет никого! Одни бомжи! ...
Цитата
Вот мне кажется, могу и ошибаться, что Наталия еще не вполне разобрала на части свой страх минуса.
Возможно из этой темы соберет как конструктор своё восприятие и поймет где какие паттерны работают, зачем их вообще понимать и отслеживать. Но она в самом начале. По моим ощущениям.
От меня - пожелания успехов и открытий на всех Путях Познания.
Цитата
Отрицание.
Я сейчас на секунду отвлекся на мысль, что ,,тренированные инет-разговорники,, договорившиеся о терминологии и давно общающиеся между собой напоминают сцену из анекдота, когда в тюрьме осужденные на пожизненное на прогулке рассказывают друг другу анекдоты
Но они их все давно выучили и они по №№
- 38...хахаха...14 хахаха ...77...хахаааа...11..???....Вася! Ну не при дамам!
Цитата
34.

Нашла на сайте нормального мужика,
Вот! Учитесь! Захотела и нашла!
А вы - Нет никого! Одни бомжи! ...
Цитата
По логике живи с плюсом и вот вам счастье - но он не наркот, но просто он заморозился и у меня нет желания его отогревать. Минус хочет отношений, но боится. Я сама егобоюсь.
Вот мне кажется, могу и ошибаться, что Наталия еще не вполне разобрала на части свой страх минуса.
Возможно из этой темы соберет как конструктор своё восприятие и поймет где какие паттерны работают, зачем их вообще понимать и отслеживать. Но она в самом начале. По моим ощущениям.
От меня - пожелания успехов и открытий на всех Путях Познания.
Цитата
Отношения с минусом точно не хочу.
Отрицание.
Я сейчас на секунду отвлекся на мысль, что ,,тренированные инет-разговорники,, договорившиеся о терминологии и давно общающиеся между собой напоминают сцену из анекдота, когда в тюрьме осужденные на пожизненное на прогулке рассказывают друг другу анекдоты
Но они их все давно выучили и они по №№
- 38...хахаха...14 хахаха ...77...хахаааа...11..???....Вася! Ну не при дамам!
Цитата
Рада, что все получила под полтос, уж доживу как-нибудь.
34.

25 июн. в 05:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я заметил что больше страха отношений вообще, чем именно с минусами. Но это выборка именно по теме и по моим впечатлениям от форума.
Но большинство прет через страх. По общению видно, что страшно, но кактус грызут...
Самые явные успехи в части знакомства на Мир+, по моим наблюдениям, у тех кто пишет квадратно гнездовым по всем анкетам - Давай встретимся! Посидим в ресторане, пообщаемся, поужинаем, познакомимся. Мой тел...№№№.
Это про парней.
А про девушек - те которые на все соо отвечают))))
Цитата
О том, что ВН=0 и заражение =0 появилось, если не ошибусь, в 2017 после доклада ВОЗ.
Могу ошибаться! Мне пофиг! Я разрешаю сам себе ошибаться!
Так вот...Полемика до и после разная.
Это нужно было и до и после неоднократно в этом поучаствовать чтобы почувствовать обертона.
Отличие в том, что ....есть области сомнения и неясности близкие к страху - тревога, неясные раздражения и предчувствия
И вот они то и остались общими, а все остальное повернулось от - Я же говорил!
Принято считать, что если ты не настроен на развитие отношений предполагающих брак и рождение детей то по умолчанию пользуешься презервативом.
Это про разовый секс или непродолжительную интрижку без развития.
А если настроен, то это уже ,,планирование беременности,, и совсем другие условия и вводные.
К планированию беременности отношение предельно корректное.
Вот и все.
И все остальное - между этими двумя краями и я в душе не чаю где кончается одно и начинается другое!
И никто тебе не ткнет пальцем в календарь и не скажет - Вот до вторника ты ее просто трахаешь присматриваясь, а во вторник решай любишь ты ее или нет!
Это сами себе люди решают.
Заметь, Скальд - из заявленных страшков НЕТ..хмм... специфично-спидозных. Всё как у всех.
Я заметил что больше страха отношений вообще, чем именно с минусами. Но это выборка именно по теме и по моим впечатлениям от форума.
Но большинство прет через страх. По общению видно, что страшно, но кактус грызут...
Самые явные успехи в части знакомства на Мир+, по моим наблюдениям, у тех кто пишет квадратно гнездовым по всем анкетам - Давай встретимся! Посидим в ресторане, пообщаемся, поужинаем, познакомимся. Мой тел...№№№.
Это про парней.
А про девушек - те которые на все соо отвечают))))
Цитата
А вот у меня вопрос , если вы понимаете , что этот секс разовая акция по обоюдному желанию естественно, стоит ли все усложнять раскрытием статуса , притом что ВН = 0 , секс будет защищенным , осознавая , что в этом случае вероятность секса стремится к нулю)), интересует личный опыт , а не размышления , как бы я поступил(а) в такой ситуации )) .
О том, что ВН=0 и заражение =0 появилось, если не ошибусь, в 2017 после доклада ВОЗ.
Могу ошибаться! Мне пофиг! Я разрешаю сам себе ошибаться!
Так вот...Полемика до и после разная.
Это нужно было и до и после неоднократно в этом поучаствовать чтобы почувствовать обертона.
Отличие в том, что ....есть области сомнения и неясности близкие к страху - тревога, неясные раздражения и предчувствия
И вот они то и остались общими, а все остальное повернулось от - Я же говорил!
Принято считать, что если ты не настроен на развитие отношений предполагающих брак и рождение детей то по умолчанию пользуешься презервативом.
Это про разовый секс или непродолжительную интрижку без развития.
А если настроен, то это уже ,,планирование беременности,, и совсем другие условия и вводные.
К планированию беременности отношение предельно корректное.
Вот и все.
И все остальное - между этими двумя краями и я в душе не чаю где кончается одно и начинается другое!
И никто тебе не ткнет пальцем в календарь и не скажет - Вот до вторника ты ее просто трахаешь присматриваясь, а во вторник решай любишь ты ее или нет!
Это сами себе люди решают.
25 июн. в 05:49
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
«Муля, не нервируй меня!»
канализации можно кап ремонт устроить, по надобности)))
Слова Раневской помните , по поводу покраски фасада и канализации?)) Здравое зерно есть в этом ))
«Муля, не нервируй меня!»
канализации можно кап ремонт устроить, по надобности)))
25 июн. в 15:45
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ахахаха, умница, Ирина❤️
+100
💐🥂
Слова Раневской помните , по поводу покраски фасада и канализации?)) Здравое зерно есть в этом ))
«Муля, не нервируй меня!» канализации можно кап ремонт устроить, по надобности)))
Ахахаха, умница, Ирина❤️
+100
💐🥂
25 июн. в 19:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю что тут смешного , знаю только , что проблемы с внутренними органами так легко , как всякие подтяжки и укольчики ботокса , точно не решаются , а во многих случаях не решаются вовсе можно лишь поддержать терапией, что быы не было фатального ухудшения ((
25 июн. в 20:20
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
О, боги🙈
Штош Вы такой душный?😹
Цитата
«Не учи учёного»(с), дядя, где Вы учились, мы преподавали»
Не знаю что тут смешного
О, боги🙈
Штош Вы такой душный?😹
Цитата
Так в ветке отряд динозавров первой мировой по +

25 июн. в 20:53
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О, боги🙈Фигасе , тема то про страхи , мы вроде как их должны раскрывать , а не прятать голову в песок и делать вид что этого не существует) Я помню в детстве в прятки играл , закрывал лицо руками и считал , что раз я ничего не вижу , значит этого и другие не видят, хорошо спрятался🤣🤣
Штош Вы такой душный?😹
25 июн. в 21:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я только домой зашел. Гуляли ночью по городу.
Немножко выпивали.
Я такой сейчас размазанный по многомерности, что хоть соскрябай)))
Я вам завтра ченить отвечу!
Может быть!

Немножко выпивали.
Я такой сейчас размазанный по многомерности, что хоть соскрябай)))
Я вам завтра ченить отвечу!
Может быть!

25 июн. в 21:11
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По Иркутску гуляли, понятно
Гуляли ночью по городу.
Немножко выпивали.
По Иркутску гуляли, понятно
25 июн. в 21:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Да! Конечно.А где ж еще?))
Кстати! Вчера меня обнимали пьяные женщины лет на 5-10 меня моложе.А может и больше!
Такое бывает.
И я отслеживал - буду напрягаться или нет?)) А как на мои руки реагируют?))
Это было познавательно!
Когда ты за этим еще и наблюдаешь все острее и иначе!
Рекомендую испытать!
Так на пальцах не объяснишь!
Кстати! Вчера меня обнимали пьяные женщины лет на 5-10 меня моложе.А может и больше!
Такое бывает.
И я отслеживал - буду напрягаться или нет?)) А как на мои руки реагируют?))
Это было познавательно!
Когда ты за этим еще и наблюдаешь все острее и иначе!
Рекомендую испытать!
Так на пальцах не объяснишь!

26 июн. в 08:30

Я не знаю!
Проехали.
Тысячу раз одно и тоже...Я же и крайний!
Все повторяется!
Только страха оценки у меня нет...есть улыбка...)))
Просмотрел тему...
Основное показано и мне нравится, что есть примеры работы и преодоления страхов.
Внушает оптимизм))
Если кому то есть что добавить - буду рад.