Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Потеря сексуальности как следствие страхов?
Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Вообще его не поняла,но флакон зачетный. Произвел впечатление😁
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
01 июл. в 18:40
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А все это создают вонючие мужчины, со средних веков))
01 июл. в 19:07
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Посидел,пива попил,в носу поковырял и создал парфюм.
Сам,в одиночку.
А все это создают вонючие мужчины, со средних веков))Без сомнений!
Посидел,пива попил,в носу поковырял и создал парфюм.
Сам,в одиночку.
01 июл. в 19:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Из вонючих носков) 

1 июл. в 19:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
В основном сам, иначе кинут, и может пил не только пиво , а что касается из чего , то ингредиенты есть после которых запах вонючих носков покажется ладаном🤣🤣
01 июл. в 19:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У меня Dior Homme кончается. Надо искать замену.
парфюма на личность- прям 1000 очков в копилку сексуальности
У меня Dior Homme кончается. Надо искать замену.
1 июл. в 20:15
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Dior Hommeне стареющая классика, стабильный дорогой аромат, красив и могуч как чугунный мост
1 июл. в 20:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Пришлите попробовать,а то от шампани уже изжога
Вообще его не поняла,но флакон зачетный. Произвел впечатление😁
Пришлите попробовать,а то от шампани уже изжога

1 июл. в 21:40
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Путину 70+..
мужики в 50 часто воняют: изо рта, просто пот, от ног…бррррр! Ужас!!
Путину 70+..
1 июл. в 22:01
vik
Пользователь
Бельгия
думаешь очень сильно воняет? 

1 июл. в 22:11
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Воняю этим в зависимости от настроения
Цитата
Путину 70+.
Он тут под каким ником?))
2 июл. в 09:20
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это, скорее всего, неудачный парфюм
У нас в офисе после двух дам в туалет не зайти, запах извините за подробности не из туалета, а от их тела невыносимый просто🤦♀️
Это, скорее всего, неудачный парфюм
2 июл. в 09:36
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Я даже названий таких ароматов не видел, пока вы тут не накидали..
есть у меня одеколон Тет а Тет, на Озоне брал за 300р
есть у меня одеколон Тет а Тет, на Озоне брал за 300р

2 июл. в 11:24
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Лучший аромат - это здоровое, молодое тело после душа с мылом, или еще лучше после бани
2 июл. в 11:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Хороший аромат, жаль быстро выветривается🤣🤣
02 июл. в 11:41
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот это, кстати, яркий пример женского отрицательного жизненного опыта. Ей попадались кони, и теперь конечно же, она будет ожидать того же самого уже и от других мужчин.
Я поражаюсь, как же нужно так выбирать мужика.. Просто коня какого-то выбрала и дохла там с ним
мужики в 50 часто воняют: изо рта, просто пот, от ног…бррррр! Ужас!!
Вот это, кстати, яркий пример женского отрицательного жизненного опыта. Ей попадались кони, и теперь конечно же, она будет ожидать того же самого уже и от других мужчин.
Я поражаюсь, как же нужно так выбирать мужика.. Просто коня какого-то выбрала и дохла там с ним
2 июл. в 12:13
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Блин,у меня от него просто крышу сносит🤣🤣🤣
Подумываю самой начать им пользоваться,но пока не решаюсь)))
есть у меня одеколон Тет а Тет, на Озоне брал за 300рБывают недорогие ароматы получше брендовых,например этот😁
Блин,у меня от него просто крышу сносит🤣🤣🤣
Подумываю самой начать им пользоваться,но пока не решаюсь)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
02 июл. в 12:31
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только тссс...
Он тут под каким ником?))Мерионлимск
Только тссс...
02 июл. в 12:34
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Гы..
Цитата
Святой отец, вы под лихую амплитуду кадила попали невзначай?
Откуда здесь здоровье, а тем более мыло))
Только тссс
Гы..
Цитата
Лучший аромат - это здоровое, молодое тело после душа с мылом
Святой отец, вы под лихую амплитуду кадила попали невзначай?
2 июл. в 14:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Больные фантазии))
Больные фантазии))
2 июл. в 14:51
ужСкромная_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Страхов нет,комплексы уже не тревожат.
Говорила о том,что можно наслаждаться и общением,и танцами,по велению души,но не с целью проверки своей сексуальности.Вот убедились,так что далее? Куда ее деть?)
Кому вручить?)Просто знать,что ещё вполне?)Подзарядиться ещё на 10 лет?)
Просто общения у меня хватает на работе.По 12 часов общаюсь с гражданами.И поверьте,есть на ком потренироваться,но это не для меня (в нынешнем статусе).
В общественных увеселительных местах не стала бы искать Своего.Я там и не бываю.Не тянет.И что Вы знаете о моей модели поведения прошлых лет?Если где-то делилась,то рассказывала о своем поведении в замужестве и *в статусе* . Избегаю уединения и общения с отрицательным,зная свою энергетику.
Мужчины нашего сайта грезят идеалами.
Молодых парней не рассматриваю,на их предложения отвечаю вежливым)отказом.
Понимаю большинство.В их возрасте труднее сдерживать себя.Больше надежд.
О фото.Выглядишь современно,отличный лук.
Парфюм..Люблю один,хотя пробовала разные.
Dior Addict,именно синий.Тяжеловат может,но я могу быть с ним вечно.Жаль,что трудно и его найти..)
Где границы? В голове.А что там в голове, вообще? Там куча комплексов и страхов.Ну и представьте, что тот самый ,,ВАШ ЧЕЛОВЕК,, нашелся, но ваше поведение продиктовано моделями прошлых лет и с ним ведете себя как обычно.Вернусь немного).
Страхов нет,комплексы уже не тревожат.
Говорила о том,что можно наслаждаться и общением,и танцами,по велению души,но не с целью проверки своей сексуальности.Вот убедились,так что далее? Куда ее деть?)
Кому вручить?)Просто знать,что ещё вполне?)Подзарядиться ещё на 10 лет?)
Просто общения у меня хватает на работе.По 12 часов общаюсь с гражданами.И поверьте,есть на ком потренироваться,но это не для меня (в нынешнем статусе).
В общественных увеселительных местах не стала бы искать Своего.Я там и не бываю.Не тянет.И что Вы знаете о моей модели поведения прошлых лет?Если где-то делилась,то рассказывала о своем поведении в замужестве и *в статусе* . Избегаю уединения и общения с отрицательным,зная свою энергетику.
Мужчины нашего сайта грезят идеалами.
Молодых парней не рассматриваю,на их предложения отвечаю вежливым)отказом.
Понимаю большинство.В их возрасте труднее сдерживать себя.Больше надежд.
О фото.Выглядишь современно,отличный лук.
Парфюм..Люблю один,хотя пробовала разные.
Dior Addict,именно синий.Тяжеловат может,но я могу быть с ним вечно.Жаль,что трудно и его найти..)
03 июл. в 01:22
ужСкромная_Москва
Пользователь
Россия, Москва
И я могу предположить ,что все подобные темы кричат о том,что Тебе необходимо быть оцененным,что не понимаешь,почему же такой Ты без Дамы сердца,почему если лезут,да не те достойные тебя,оправдывая этим свое одиночество,рассказывая сколько раз приходилось отказывать этим курицам.Непризнаный гений.Срывы.Попытки *опуститься* до уровня народа,создавая темы для широкой *публики*.Ну,или это просто твое внутренне я проявляется без прикрас.
И просто хочется женского внимания и тепла.
Но есть внутренние запреты или нежелание тратить энергию на новые долгосрочные отношения.
Куда легче прогуляться..
И просто хочется женского внимания и тепла.
Но есть внутренние запреты или нежелание тратить энергию на новые долгосрочные отношения.
Куда легче прогуляться..
03 июл. в 01:44
ужСкромная_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вопрос о единственном страхе.
Есть 100%уверенность в том,что безопасен?Это если рассчитывать на защиту.
Безопасна ли для здоровых не кровь,а мужская сперма? Выделения,при оргазме,женщины?
Обнуляется ли ВН в них?
Мы много лет твердим о том, что при ВН=0 незащищенный секс не опасен для здоровых.
Но, как я понимаю, страхи сидят глубже.
Безопасна ли для здоровых не кровь,а мужская сперма? Выделения,при оргазме,женщины?
Обнуляется ли ВН в них?
3 июл. в 02:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я сейчас в самопсихоанализ не полезу. Некий стоп-кран на инет эксгибиционизме должен быть.
Я дуаю, что банальные базовые потребности желанны всем,в кого не ткни....
И тут про любого...создающего темы ...не создающего темы...можно создать ,,цыганский набор,, предсказаний и пророчеств.
Но не про меня. Я пишу статьи, эссе, стихи и рассказы с середины 90-х годов и это никак не было связано с ВИЧ, задолго до него.
Я давно через тексты разговариваю с читателями и темы на сайте от статей отличаются лишь возможностью отвечать на вопросы и неограниченностью страниц.
А так - тот же диалог ,,писатель-читатель,, и для меня комфортная среда, то, что я люблю
Зачем придумывать, что я делая то, что и так люблю делаю потому, что...?
Просто мне по кайфу и часто я сначала чтото обсуждаю, а потом пишу по разобранное эссе и продаю его издателю.
Это заработок.
Цитата
Я уверен, что когда человек любит и любим он даже внимания на такие мелочи не обращает.
Появляются иные категории.
Цитата
Люди часто что нибудь вобьют себе в голову как штамп и хрен потом это выковыряешь...
Запоминайте!
Я - признанный.
Не суть кем.
Друзьями. публикой, читателем...
То, что я об этом не пишу не означает, что мне мало внимания поклонников и почитателей.Вы не видели восторг в глазах зала, десятков людей...
Они есть, но писать о них не скромно.
Это для вас признание - Нобелевка или 1 Канал! Я скромнее...
А ваши рассуждения немного не обо мне. Они о том, как вы обо мне думаете. Это не одно и тоже.
И не нужно переходить на меня.
Вы хорошо о себе пишите, а обо мне я сам напишу.
Невместно получать оценки без просьб оценить.
Я же не просил! Фотка больше для понимания отличий текста без картинки и с картинкой. И все.
Зачем вы мне чтото в ухо суете как свое мнение?
По теме вы интересно пишите...А про меня ...3 попадания из 10, но я ничего пояснять не буду.
Тема не об этом.
Цитата
А чего больше страшно - того человека, что он отмстит или самого себя (страдания совести и тд)?
Просто ответы на эти вопросы данные специалистами десятки раз уже публиковались на сайте и вообще общедоступны и если они не приняты, то это некие иного рода глубокие психические травмы.
Я не психолог и под шкуру не полезу.
Но понятно же, что если ответы специалистов не приняты как догма на веру, то есть нечто еще...
Я дуаю, что банальные базовые потребности желанны всем,в кого не ткни....
И тут про любого...создающего темы ...не создающего темы...можно создать ,,цыганский набор,, предсказаний и пророчеств.
Но не про меня. Я пишу статьи, эссе, стихи и рассказы с середины 90-х годов и это никак не было связано с ВИЧ, задолго до него.
Я давно через тексты разговариваю с читателями и темы на сайте от статей отличаются лишь возможностью отвечать на вопросы и неограниченностью страниц.
А так - тот же диалог ,,писатель-читатель,, и для меня комфортная среда, то, что я люблю
Зачем придумывать, что я делая то, что и так люблю делаю потому, что...?
Просто мне по кайфу и часто я сначала чтото обсуждаю, а потом пишу по разобранное эссе и продаю его издателю.
Это заработок.
Цитата
Избегаю уединения и общения с отрицательным,зная свою энергетику.
Я уверен, что когда человек любит и любим он даже внимания на такие мелочи не обращает.
Появляются иные категории.
Цитата
Непризнаный гений.
Люди часто что нибудь вобьют себе в голову как штамп и хрен потом это выковыряешь...
Запоминайте!
Я - признанный.
Не суть кем.
Друзьями. публикой, читателем...
То, что я об этом не пишу не означает, что мне мало внимания поклонников и почитателей.Вы не видели восторг в глазах зала, десятков людей...
Они есть, но писать о них не скромно.
Это для вас признание - Нобелевка или 1 Канал! Я скромнее...
А ваши рассуждения немного не обо мне. Они о том, как вы обо мне думаете. Это не одно и тоже.
И не нужно переходить на меня.
Вы хорошо о себе пишите, а обо мне я сам напишу.
Невместно получать оценки без просьб оценить.
Я же не просил! Фотка больше для понимания отличий текста без картинки и с картинкой. И все.
Зачем вы мне чтото в ухо суете как свое мнение?
По теме вы интересно пишите...А про меня ...3 попадания из 10, но я ничего пояснять не буду.
Тема не об этом.
Цитата
Обнуляется ли ВН в них?
А чего больше страшно - того человека, что он отмстит или самого себя (страдания совести и тд)?
Просто ответы на эти вопросы данные специалистами десятки раз уже публиковались на сайте и вообще общедоступны и если они не приняты, то это некие иного рода глубокие психические травмы.
Я не психолог и под шкуру не полезу.
Но понятно же, что если ответы специалистов не приняты как догма на веру, то есть нечто еще...
3 июл. в 04:06
ужСкромная_Москва
Пользователь
Россия, Москва
*Вирусная нагрузка влияет на вероятность передачи ВИЧ своему партнеру. При неопределяемой нагрузке риск инфицирования минимален. Чем она больше, тем больше зараженных клеток содержится в биологических жидкостях человека. Но, даже имея неопределяемую вирусную нагрузку, вероятность инфицирования и риск передачи ВИЧ все равно остается. Дело в том, что если анализ крови показал отсутствие ВИЧ, это не означает, что его нет в выделениях из влагалища или в сперме. Риск заражения полового партнера все равно существует*.
Да,читала,это выдержка из статьи(одной из).
Также пишут,что при вн 0 риск заражения СТРЕМИТСЯ к нулю.
Также спрашивала врача,возможно не так конкретно,но ответ был положительным.
Цитата
У Вас нет третьего варианта. Нежелание заразить человека.
Да,читала,это выдержка из статьи(одной из).
Также пишут,что при вн 0 риск заражения СТРЕМИТСЯ к нулю.
Также спрашивала врача,возможно не так конкретно,но ответ был положительным.
Цитата
У Вас нет третьего варианта. Нежелание заразить человека.
3 июл. в 11:42