На сайте с
8-01-2009

Потеря сексуальности как следствие страхов?

Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.

Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.

Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
На сайте с
4-09-2016

Цитата
 Зачем вы мне чтото в ухо суете как свое мнение?

А почему нет?
Я получила мнение о себе и о моих подвыпивших булках,в том числе ,так почему бы и мне не порассуждать о причинах Вашей ,простите,не знаю Вашего Имени и отчества,потери ли сексуальности ,либо о цели этой статьи?
Не стоит подчёркивать,что это описывалось ранее не Вами,и адресовано без конкретики). Вы сделали сами вывод и дали мне характеристику).Да и не только мне.
По поводу непризнанного гения,уж простите,Вы не так поняли,а я не пояснила.Я о синдроме,не о Вас конкретно.)
Уверена,что почитателей у Вас не мало.Огромное количество прочитанных книг и статей,стихи,выражающие Ваше видение, всё это не требует моей оценки .

3 июл. в 12:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Также пишут,что при вн 0 риск заражения СТРЕМИТСЯ к нулю.
Также спрашивала врача,возможно не так конкретно,но ответ был положительным.

мой врач сказал,что при нулевой нагрузке более полугода риск передачи при незащищённым сексе полностью исключен.Сказал,что хоть вусмерть затрахайтесь,а если у вас с этим проблемы,то могу выписать направление к психологу
Я поржал и сказал что лично у меня проблем никаких нет
3 июл. в 12:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  А чего больше страшно - того человека, что он отмстит или самого себя (страдания совести и тд)?

У Вас нет третьего варианта. Нежелание заразить человека.

Это к совести...Не навреди - это моральные категории.
Все у меня есть...
Цитата
о себе и о моих подвыпивших булках,

Чего? Кто? Куда?
Ничего не понял.
Какие булки?
Причем тут я?
Йумор мой не зашел?)))...Аааааааа....ну тут я пас.

Вить! Я же пишу выше - если даже слова в лоб не дают челу спокойствия, то это некая клиника.
А вот в чем - платите бабки мозгоправам.
Мы тут пошевелили дец, а дальше - сами.
Если вам это не надо, то нам то и тем более пох.
3 июл. в 12:36
На сайте с
4-09-2016

Подписка взята С врача?!) Чтобы было на кого сослаться в случае неожиданном.

03 июл. в 12:36
На сайте с
4-09-2016

Возьму ка я направление.К психологу.
03 июл. в 12:38
На сайте с
30-03-2022

Согласен, по моему мнению очень не профессиональное заявление, можно говорить о крайне низкой вероятности, стремящейся к нулю , но утверждать что полностью невозможно, это только в случае что оба не инфицированы)), один раз в год и палка стреляет!!
03 июл. в 12:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Подписка взята С врача?!) Чтобы было на кого сослаться в случае неожиданном.

зачем?Это общепринятый факт и если кто-то в это не верит,то причем тут окружающие?
Поверьте,если в Бельгии,где суды,законы,права человека не пустой звук,говорят так,то это так,иначе никто не станет рисковать угодить под судебные разбирательства
3 июл. в 13:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
один раз в год и палка стреляет!!

в этом случае не стреляет абсолютно
3 июл. в 13:15
На сайте с
4-09-2016

Ну да,ну да..
Я тоже так думала,что в меня это попасть не может.

03 июл. в 13:19
На сайте с
9-04-2009

Не,самые свирепые в плане заражения это стоматологи и педикюристы.Но даже они не идут ни в какое сравнение с кАзлами неверными мужьями,проклятыми наркоманами прелюбодейскими
3 июл. в 13:27
На сайте с
4-09-2016

Я о теории вероятности,не более).
03 июл. в 13:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
в этом случае не стреляет абсолютно
На самом деле это уже вопрос веры ))
03 июл. в 13:48
На сайте с
8-01-2009

Совершенно верно. И решает его каждый сам для себя.
Верить врачам и приборам, статистике, десяткам лабораторий...Как это нам представляется, или - не верить?
И снова на 1 стр темы - вопрос настройки ВОСПРИЯТИЯ,
А восприятие это то, через что мы воспринимаем ту или иную часть реальности данной нам...и тд
Восприятие своей способности не заражать других людей на стадии ,,Отрицание,, - это тоже понятно!

Там многовариативная, но с двумя концами цепь логики - или /или.
Встречал варианты - без презерватива только минет.
Встречал варианты - куни женщина разрешала себе делать только через полэтиленовый пакет...(из рассказов пользователей сайта) так боялась, что мужик заразится
Без резины - только минет и анал - там ,,кислая среда,, и вирус живет меньше чем во влагалище...
Вы не поверите сколько и самых разных сказок и мифов я встречал за свою жизнь....

И миф о том, что АРВТ не работает - один из них.
И ни малейшего желания вникать в биохимию как я ее знаю и расписывать.
Просто по аналогии - значительная часть мифов о ГМО не выдерживает простейшего - под влиянием желудочного сока пища разрушается до аминокислот.
А аминокислоты влияющие на геном это ЛСД,
Вывод - не жрите ЛСД и пофиг на геномы...
Так и тут.
А потом появляется статья.
Цитата
ЛСД не повреждает и не изменяет саму первичную последовательность ДНК (не вызывает мутаций). Однако вещество влияет на эпигенетику — оно изменяет метилирование ДНК в клетках мозга, что временно модулирует активность сотен генов и белков, ответственных за синаптическую пластичность, рост нейронов и энергетический обмен.
Как ЛСД работает с геномом на молекулярном уровне
Эпигенетические изменения:
Исследования на лабораторных животных (например, в журнале Progress in Neuro-Psychopharmacology & Biological Psychiatry) показали, что ЛСД модулирует метилирование ДНК в префронтальной коре. Вещество «включает» или «выключает» экспрессию определенных генов.Рост нейропластичности: Модуляция генной экспрессии приводит к усилению образования нейротрофических факторов (например, BDNF), а также стимулирует mTOR-путь, что заставляет нейроны активнее создавать новые связи и дендриты.

Миф о повреждении хромосом

В конце 1960-х годов появились исследования, утверждавшие, что ЛСД вызывает разрывы хромосом in vitro (в пробирке).
Позже масштабные научные обзоры опровергли это. Авторитетный журнал Science опубликовал данные о том, что чистый ЛСД в терапевтических или умеренных дозах не вызывает детектируемых генетических повреждений или хромосомных мутаций в организме (in vivo)

Это , примерно, один уровень понимания процессов в живой ткани.
Если говорят, что снижение до 0 в крови при длительности по анализам от 6 месяцев, то это значит в организме ,,вымыло из уголков,, все запасы старого ВИЧ и уничтожило...
Полного излечения не наступило поскольку есть ,,камеры хранения., но там не миллионы копий в млл!
Там те самые 0,00...002 которые выдает пцр
И страх в другом - что не примут такой или таким...что старый и бедный, не красивая и не молодая, с проблемами... род не важен.
3 июл. в 13:49
На сайте с
4-09-2016

Цитата

У меня тут свежая фотка есть.
Мы с племяшкой.
Мне интересно знать мнение женщин.

Цитата
  Невместно получать оценки без просьб оценить.
Я же не просил! Фотка больше для понимания отличий текста без картинки и с картинкой. И все.

Но всё же) Стрижка на этом фото Вам идёт,а вот бородёнку(извините,но я так вижу) необходимо укоротить.Так взгляд будет моложе и внешнего снобизма поменьше). Правда.Попробуй.Отрастет снова,если будет некомфортно.Но так станет привлекательнее).Или сбрей свою реликвию.Когда-то это происходило.Было ощущение,что ты открыт этому Миру,или хотелось закрыться?
3 июл. в 14:21
На сайте с
4-09-2016

Цитата
  Там те самые 0,00...002 которые выдает пцр

Не убеждайте.Не оправдывайте себя и других.
Только официальное заявление может изменить моё к этому отношение.
3 июл. в 14:26
На сайте с
19-08-2011

Дэ юро- есть риск
Дэ факто Н=Н - нет
А вообще партнер обязан обезопасить себя сам до сдачи обоюдных анализов, иначе условно здоровый переложил отвественность, за чистоту сделки, на типа больного. Вернее сам больной кладет на себя груз отвественности, вывод один - предрохранение больному. И волки сыты и овцы целы).

Расскажу одну историю, это было 10 лет назад, ухаживал парень за девушкой А., сначала безрезультатно, девушка +, потихоньку он ее добивался, целый год свиданий без интима! и она говорит, Ирина, что делать, я привыкла к нему, уже надо заканчивать или открыться. Как сказать ему, я предложила написать ему сообщение, тогда еще в ВК. Написала, отправила и села в самолет, лететь 3 часа. Приземлилась, получает сообщение, дословно не помню - какое то ровное. Он хотел сорваться к ней, в итоге встретились снова в Москве. Проходит неделя, приезжают в гости.
Утро, дача, заходит ко мне в комнату девушка А., и говорит: ты только не вставай) И.... он оказался тоже +. Это реальная история из жизни моих друзей.
У них 10 лет брака, растет сын, любовь и все такое.
А ведь он мог искать только +, он и не знал про этот сайт..
3 июл. в 15:34
На сайте с
4-09-2016

Счастливая история.
Вопрос.Добиваясь настойчиво девушку,парень не сообщал ей о своем статусе.
Возможно он как-то узнал о том,что избранница +. И уверенно ждал.
Но как бы там ни было,главное результат.
Пути Господни неисповедимы.
3 июл. в 16:46
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Вопрос.Добиваясь настойчиво девушку,парень не сообщал ей о своем статусе.

Скажем так, они дружили, гуляли, не рассказывал, потом уже, на вопрос как так, уже и не помню , сказал что то вменяемое.
Он не знал, что она +, это точно. А вот мы думали что он очень следит за здоровьем и поэтому связь с + исключается. А вон что вышло)
3 июл. в 18:15
На сайте с
8-01-2009

Я могу только повторить...если уже писал это...
У меня выработался некий условный механизм сброса и страхов и ответственности - я говорю о своем ВИЧ при первых же проявлениях интереса ко мне как к сексуальному партнеру в принципе.
А дальше смотрю...
И чаще всего это избавляет и от ненужной суеты и от левых поблядушек которые сами не знают чего хотят, но трусы спустить не против...в принципе! Их много!
Там где нет неизвестности - нет и страхов.
Это мой выход из всех ситуаций.
И я понимаю, что это подходит не всем и потому - ищите свой!
Избавляйтесь от психологических преград на пути к свободе и счастью...

Я поехал на дачу ставить бассейн...У мамы друга ДР и оне проставляется, а заодно у соседки полы на втором этаже подорвем и выровняем под линолеум...И сам линолеум постелить.
Должны за сегодня успеть.
Но я пишу про это не потому, что я такой прямо мастер на все руки...Да, у меня более 20 рабочих специальностей и я многое умею и делаю...
Но пишу вот почему...
Мы уже были у соседки, подорвали часть полов чтоб посмотреть что там, под ними...
И первая же фраза которой меня встретила соседка - Какой же ты, Саша, красивый!
И вы знаете - я смущаюсь как красна девица! Каждый раз когда это слышу!
Нельзя мужику такое говорить. По идее!
Или можно?
Вы же понимаете, что я этот момент не один десяток лет гоняю в голове?
Знаю и плюсы и минусы...Меня не несет от ощущения невдолбенности, если что!!
Этим я в юности переболел.
Но вот это понимание - ты нравишься женщинам! Разным! Разного возраста, дохода и воспитания.
Это же важное самоощущение.
И у женщин точно так же.
Если есть внешность от природы! Если нету...тогда варианты.
И это части сексуальности.
И я не собираюсь сам с собой бороться, скрывать, прятать и т.д.
Я уже научился совмещать свою жизнь с ВИЧ.
Это для вас я ...старый, привычный, нудный и тд.
А для тех кто на расстоянии вытянутой руки все иначе.
И я больше ориентируюсь на них, чем на вас и это уже та самая резистентность к мнению в инете - мне абсолютно пох что мне тут писали в разные годы и еще напишут обо мне злопыхатели.
Я - красивый!
Это все, что мне нужно знать о мнении женщин о моей внешности!

И моя рекомендация - считайте также и забудьте страхи!
И не нужно стараться понравиться всем. Как ты понравишься тому, кто тебе завидует? Никак!
Важно нравится тем, с кем хочешь развивать общение. А все остальные - за борт! Чтоб не отвлекали...всякой чепухуйней... как минимум - нейтральный игнор.
Всем хорошего дня!
Поехал загорать и купаться в теплом Байкале!
5 июл. в 07:11
На сайте с
19-08-2011

Саш, какой же ты красивый) и написал красвооо)
Люди, не скупитесь на комплиментыы!

5 июл. в 11:49
На сайте с
28-04-2023

В тёплом Байкале? Хмм...
я как-то раз занырнул - так вылетел по той же траектории - уж и не знаю какими движениями, но стоя...
5 июл. в 14:26
На сайте с
8-01-2009

Я сам не купался...Добегался из под кондиционера в жару и кашель, сопли...
А народ во всю и плавает и на скафах, скутерах, водных мотоциклах, на яхтах...
От Иркутска до устья Ангары около 60 км и вся территория застроена дачами на берегу водохранилища нашей ГЭС.
60 км заливов и на них песок как на море...
Тамтолпы на выходных!
Народ от жары дуреет и прет на воду толпами, пробки на выездах, куча машин припаркованных где попало...
А у меня есть приятель с дачей в старом секторе садоводств и рядом с водой.
И бассейна на самой даче и залив рядом...
Вечером под Киндзмараули мясца поели, возле костра посидели...
Хорошо отдохнули!

А Байкал в заливах реально теплый и многие купаются.
Прямо много кто! И не моржи.
Просто места знать надо!
6 июл. в 15:47
На сайте с
8-01-2009

Считается, что у каждого возраста своя сексуальность.
Может кто - то из дам поделится своими наблюдениями?
Или расскажет о своих приемах?
Есть чистая сексуальность и есть ,,игровая,, (термин только что придумал)
Я про флирт.
Причем не про направленный на конкретного человека, а вообще.
Что вы делаете для самоощущения собственной сексуальности?
Я встречал разное.
- расстегнутая блузка показывающая в том числе и соски, если чуть-чуть нагнуться
- выход на работу без трусов (вообще без белья)
- просвечивающая одежда
- длинные разрезы на юбках показывающие ногу прямо от уха
- яркая косметика
(а вы знали, что есть психологи трактующие ярко красную помаду как имитацию набухших от прилива крови половых губ в момент возбуждения?)
- выход на работу с анальной пробкой (никто не знает, а она есть!)
- яркие, бросающиеся в глаза цвета одежды несочетанных в классике моды типов
- аксессуары ...

Кто дополнит из своей коллекции опыта или наблюдений?
Я написал первое о чем вспомнил...не все...конечно же...
7 июл. в 05:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я встречал разное.
- расстегнутая блузка показывающая в том числе и соски, если чуть-чуть нагнуться
- выход на работу без трусов (вообще без белья)
- просвечивающая одежда
- длинные разрезы на юбках показывающие ногу прямо от уха
- яркая косметика
(а вы знали, что есть психологи трактующие ярко красную помаду как имитацию набухших от прилива крови половых губ в момент возбуждения?)
- выход на работу с анальной пробкой (никто не знает, а она есть!)
- яркие, бросающиеся в глаза цвета одежды несочетанных в классике моды типов 

А потом такая вот дама открывает рот и что- нибудь изрекает…
Вылетает анальная пробка)))
Ржу.
Вот ты сейчас перечислил всё то, что к сексуальности , на мой скромный, имеет весьма косвенное отношение)
Я соглашусь с мнением одного из профайлеров ( и не только с его мнением), что ведущим источником получения информации о человеке является его речь!!!
Речь, Карл😃
Потом глаза, осанка, ягодицы (у женщины)
Энергетика, харизма, вайб). То, что человек излучает, а не то, кем и чем он хочет казаться для окружающих с анальной пробкой в жопе)

7 июл. в 09:57
На сайте с
9-04-2009

тьфу на вас,извращенцы!
Полиция нравов уже выехала!
7 июл. в 10:30