На сайте с
8-01-2009

Потеря сексуальности как следствие страхов?

Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.

Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.

Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
На сайте с
4-09-2016

*Песок-неважная замена овсу..*..
28 июн. в 22:28
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Спасибо, Ирина!❤️🌹
За Ваше понимание, доброту , искренность, женскую солидарность и отсутствие токсичности!
Сразу видно грамотно прокачанного человека! Мне приятно🤗

Спасибо-пожалуйста мне тоже оч приятно, я так редко здесь бываю, спасибо теме, что нас познакомила! Даже в Минск захотелось)) Приезжайте в Москву, сходим на танцы
Цитата
  Как сегодня поживает Москва? Раскачали сексуальность на бачате?

Москва стоит, красивая, но витает тревожный дух аля Анкориджа. До сальсы я не дошла, хотя сегодня погода просто шик, эх) не раскачать мне сексуальность) Может с Сашей неСнежной встретимся, не будем загадывать, наступает ретроградный МЕркурий, там планы не планы)).
Я даже посмотрела в округе студии танцев, чтоли взять пару уроков, вот как накрыло))
28 июн. в 22:36
На сайте с
4-09-2016

Это как танцевать под дождем.Порыв души .Танцуй, как будто тебя никто не видит!
Прокачка сексуальности танцами?
Выход к подвыпимшим дамам -Какая цель? Просто потрогать??- Неприятные впечатления.Что за пробники?
Или почувствовать что привлекательны?
А куда с этим потом??
Все мы сексуальны,когда остаёмся наедине с противоположным полом.Проявится все,что нужно,если нужно.Но со своим человеком.

28 июн. в 22:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Прокачка сексуальности танцами?  

Цитата
А куда с этим потом??  

Цитата
 .Проявится все,что нужно,если нужно.Но со своим человеком. 

А откуда он возьмется? Почта России бандеролью с доставкой на дом?
И потом, после ухода грузчиков, вы его распаковываете и...вот он ,,ваш,, и все появляется?

Неумение видеть картину целиком это часто встречающийся недостаток образования.
Видеть большое можно и нужно научиться.

Если женщина зажата в страхах...если ходит не глядя по сторонам... если шарахается от противоположного пола, избегает корпоративов и других вечеринок понимая, что рано или поздно алкоголь свое возьмет и трусы слетят, а булки раздвинутся....
Все это перечислялось в этой теме! И не мной!
То даже если от природы она красавица, но поведение ее резко отличается от поведения ищущей отношений или разового секса и это будет заметно наблюдателю.
Если при этом у нее самой стоит запрет и на отношения вообще и на секс в частности, то это совсем другая модель поведения и привлечет она, скорее всего, нарциссов или абъюзеров.
Попадались статьи психологов описывающие наиболее привлекательные для нарциссов типажи...
Кому интересно - поищите сами.
Суть - модель поведения уклоняющихся от знакомств и отношений людей делает их странными, немного пугающими и ...слабыми! Закрытость человека говорит опытным наблюдателям - там тайна! А где тайна, там и интерес и выгода - можно узнать тайну и шантажировать или получать иную выгоду.
Вот как вы думаете, господа, сколько семей не развелось до сих пор только потому, что ВИЧ+ в этой семье думает - А кому я кроме вот его(ее) нужна? Буду терпеть!
И терпят.
Думаете мало таких?
А начиналось все красиво...
И это еще один страх - страх неудачи отношений которые еще даже на начались.
А после того как начались другой - только бы удержать!
И опытные манипуляторы мечтают получить такие разноплановые рычаги власти над другим человеком!

Я повторю - сексуальность это 5% чистых фрикций движения тазом и 95% психологии работающей ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ секса 24/7.
.
И я напомню - в обществе есть границы за которыми поведение с вызывающей сексуальностью становится ,,неприличным,,
И в этом плане М и Ж отличаются.
Вы знаете о чем я говорю.
Это вилка и мужчинам можно в этом плане намного больше.
Где границы? В голове.
А что там в голове, вообще? Там куча комплексов и страхов.
Ну и представьте, что тот самый ,,ВАШ ЧЕЛОВЕК,, нашелся, но ваше поведение продиктовано моделями прошлых лет и с ним ведете себя как обычно.

Мужчина безумно красиво ухаживающий за неприступной женщиной - считается нормой, якобы - обычное дело.
Женщина яростно добивающаяся мужчину - аномалия или нонсенс.
Я не полезу в глубины отличий по гендеру, но вы сами можете это собрать в один пакет.
А после посмотреть на самого себя и спросить - А ты точно готов к отношениям?
Очень часто честный ответ самому себе - Нет. Не готов.
Причины могут быть разные...но итог один...

Я искренне рад за тех, у кого таких проблем нет.
Тема для тех, у кого проблемы есть.
29 июн. в 05:14
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Все мы сексуальны, когда остаёмся наедине с противоположным полом.Проявится все,что нужно,если нужно.Но со своим человеком.

Я все же поспорила бы, сколько историй о неумении раскрыться, на слуху такие слова как бревно, пострел и так далее.. и сексуальность это иное, это не сам секс (Саша еще раз озвучил), вот это у каждого свое. И мое любимое: у каждого человека есть свои триггеры
29 июн. в 15:05
На сайте с
8-01-2009

У меня тут свежая фотка есть.
Мы с племяшкой.
Мне интересно знать мнение женщин.
У меня есть сексуальность без движения, по фото?
Я думаю, что нет. Или очень мало. Где то близко к индеферентному...Ничего особенного!
Любопытно проверить.

Это я к тому, что попытки передавать свое обаяние через фото и через соо - это жалкие пародии на настоящего человека.
И я это понимаю.
А сотни создающих темы с содержание - На меня никто не реагирует! Тут бесполезно искать!...видимо еще не поняли...
Люди! Переводите общение в реал! Все ответы там!

(заодно племяшку покажу)))
30 июн. в 16:30
На сайте с
5-04-2026

Саша,выглядишь отлично! 👍
У меня встал))
30 июн. в 20:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Племяшка сексуальнее вроде как, прости Господи..
Прости дважды, если ей нет 18ти.
30 июн. в 20:14
На сайте с
18-01-2018

Или 16 достачно?..
В Чеченской республике, если прописаться по постоянному месту жительства то и в 14 можно. По-моему раньше вроде так было
30 июн. в 20:16
На сайте с
8-01-2009

Нет, ей 16,5.
С рождения со мной в одной квартире.
Тема не про нее. (я просто хвастаюсь!)))
Мы многое разбирали.
А сейчас подключились глаза заменившие воображение.
Как наблюдения? Как себя ощущаете в момент понимания как выглядит собеседник?
30 июн. в 20:30
На сайте с
19-08-2011

Племяшка огонь, девочка растет что надо!

Саш, ты в своем амплуа) как будто небыло 15 лет
30 июн. в 21:05
На сайте с
8-01-2009

Я в порядке)) Фары те же)) Что должно поменяться?))
Кроме корректировки восприятия?))
30 июн. в 21:21
На сайте с
19-02-2024

Саша притягивает взгляд, однозначно! Такой сексуальный большой ворот на джемпере… если еще торчит и волосатая грудь - просто огонь! Многим женщинам нравится небритость и борода))) По мне так сексуальность еще и через обоняние))) мужики в 50 часто воняют: изо рта, просто пот, от ног…бррррр! Ужас!!! Если не воняет мужик и чистый, трезвый - уже 50% успеха!!!
А девочка очень милая и нежная! Береги ее! Наверно, как дочка тебе! Очень хорошенькая!

30 июн. в 23:07
На сайте с
8-01-2009

О чем я и говорю - настройки восприятия при максимуме % визуального.
Сидящие в анкетах без фото теряют вплоть до 70% потенциала заинтересовать противоположный пол.
Причина - потеря сексуальности и самозапреты, страхи. И мы понимаем и не осуждаем, но объясняем нелепость и невыгодность такого отношения к самому себе.
И полной картины фото и общение в соо или видео не дают.
Нужна моторика, мимика, запах, речь и тд.
А для этого нужно попадать в реал.
И уже в реале не бояться признаваться в симпатии!

Наталия, Ирина и другие дамы! Господа!
Мое почтение и благодарность за участие!
Сильно помогли в разборе!

Мы многое назвали, объяснили, показали и можно сворачиваться.
Тему в Избранное и пусть будет))

И тему под окончание.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 июл. в 06:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 мужики в 50 часто воняют: изо рта, просто пот, от ног…бррррр! Ужас!! 

бабы нет?
1 июл. в 13:37
На сайте с
5-04-2026

Цитата
бабы нет?
В плане запаха несравнимо.
У мужчин(не у всех,но у большинства),специфический,резкий и вьедливый запах.
Это факт и бессмысленно спорить на эту тему.
01 июл. в 15:29
На сайте с
23-09-2014

Цитата
В плане запаха несравнимо.У мужчин(не у всех,но у большинства),специфический,резкий и вьедливый запах.Это факт и бессмысленно спорить на эту тему.
Даже и не знала, что столько вонючек среди мужчин😜 мне повезло, встречала только приятно пахнущих🤣 тут думаю гормональное может у некоторых, есть женщины от которых в определенном возрасте тоже дурно пахнет. У нас в офисе после двух дам в туалет не зайти, запах извините за подробности не из туалета, а от их тела невыносимый просто🤦‍♀️
01 июл. в 15:45
На сайте с
5-04-2026

Цитата
тут думаю гормональное может у некоторых, есть женщины от которых в определенном возрасте тоже дурно пахнет.
Да,причина именно в гормонах.
Поэтому я и сказала,что нет смысла спорить.

01 июл. в 15:58
На сайте с
19-08-2011

А для меня Ад парфюм с мускусом и амброй , Кирке,Baccarat — Rouge 540 и всякие арабские подделки, еще Black Afgano Nasomatto - бррр
Говорят, это заходит особо утонченным сексуальным душам)
1 июл. в 16:03
На сайте с
5-04-2026

Баккара вкусно пахнет. Но на мне слишком приторно,раскрывается чистой карамелью и хожу,липну😆
Остальные тоже не мое.
01 июл. в 16:22
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Баккара вкусно пахнет.
- это каждому свое, по мне и многим пахнет медкабинетом и йодовыми бинтами
1 июл. в 16:32
На сайте с
5-04-2026

Цитата
пахнет медкабинетом и йодовыми бинтами
Это вас кедр так тролит)))
Мечта!но нет. Липкость мой удел😆
01 июл. в 16:42
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Это вас кедр так тролит)))

Вплоть до тошноты?)) ну его в баню. там ему место
1 июл. в 16:45
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Мне интересно знать мнение женщин.
Я думаю, что нет.   

Однозначно, Александр, ты- секси😍😍😍
Племяшка очаровательная девушка
Цитата
 еще Black Afgano Nasomatto - бррр
Говорят, это заходит особо утонченным сексуальным душам 

Гыыы)
Блэк Афгано- один из моих любимых парфюмов. 2 раза себе его заказывала прямо на родине- в Амстердаме.
С Баккара Руж 540 у меня не сложилось. Они мне пахнут пожилой учительницей в кремпленовом платье, а точнее, Красной Москвой)
Да ниша не всем идёт и нравится. Вон у Филиппо Сорчинелли духи НЕ Сегодня- это вообще трэш полный.
Зы. Мне понравились Бой Империал. Заказала 2 флакон. Их стебут, что , духи для бедных. Ну и хрен с ней, с бедностью. Ношу этот запах с огромным удовольствием.
Но, вообще, как говорится, на вкус и цвет…
1 июл. в 16:46
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Но, вообще, как говорится, на вкус и цвет…

Даааа))) Мои любимые Киллиан Блэк фантом. Марфа Мемо зимой, еще Ванильный лес от Серж Лютен (не новодел), это просто мой дофамин. К Афгано я три раза подходила, видимо еще не дозрела. В жару Зеленый чай от Элизабет Арден (свежо и дешево)

Сашааа, воздействие парфюма на личность- прям 1000 очков в копилку сексуальности, сорри, пофлудили
1 июл. в 18:05