На сайте с
8-01-2009

Потеря сексуальности как следствие страхов?

Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.

Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.

Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Вот ты сейчас перечислил всё то, что к сексуальности , на мой скромный, имеет весьма косвенное отношение)

Это самовыражение. Через фильтры самовосприятия.
Это Темная сторона Психо.
Цитата
 Я соглашусь с мнением одного из профайлеров ( и не только с его мнением), что ведущим источником получения информации о человеке является его речь!!!
Речь, Карл😃 

Да. Темп, тембр, частоты и содержание, манера изложения и тд.
Конечно же!
Цитата
 То, что человек излучает, а не то, кем и чем он хочет казаться для окружающих с анальной пробкой в жопе) 

Я после того как мне эту историю рассказали начал присматриваться к встречным дамам)))
А как понять с пробкой она или просто так улыбается?)))
7 июл. в 11:45
На сайте с
19-08-2011

Есть два вида взгляда (мое мнение): похотливый и сексуальный.
Вот блузки, пробки и ты ды, это больше к первому. А бессознательные движения своей природой тела- сексуальность
Недавно отдыхали на курорте, идем по дороге. а там все довольно плотное движение, впереди пара, девушка говорит парню дословно - Сейчас кушать, трахаться и спать)).
7 июл. в 14:38
На сайте с
8-01-2009

А вот тут есть интересное...Потеря сексуальности может не отменять похоть, а усиливать ее.
Потеря сексуальности снижает уровень внимания от окружающих...любого пола...
Уменьшается общее количество не формальных или не обыденных контактов, при условии, что либидо не переадресовано (в работу, например, или в садоводство) принимает агрессивные формы - никто не предлагает так сам возьму! Или сама...
Страх быть отвергнутым видит решение в снятии страхов через алкоголь...Алкоголь плюс агрессия.
Все те же стандартные цепочки что мы уже разбирали выше.
А упрощение как примитивизм снимает напряжение и эти упрощения меня не радуют, но и не печалят так чтоб слишком - да совсем недавно Колонтай ратовала за ,,свободу от собственничества и брачных уз,, а ее оболгали обвинив в продвижении принятия закона по которому каждая женщина обязана отдаваться каждому мужчине по первому требованию,,
Это так на рабфаке ее идеи поняли и перекрутили.Недавно попадалось статья.
Они упростили ее идею максимально до своего уровня и вот что из этого вышло.
И ,,кушать, трахаться и спать,, - первая ступень пирамиды Маслоу.
Естественные нужды!
8 июл. в 08:07
На сайте с
8-01-2009

Случайно попалось и решил добавить.
Цитата
Ангедония встречается у большинства пациентов с депрессивным расстройством и связана с более тяжёлым течением заболевания, функциональными нарушениями, суицидальностью и худшим ответом на лечение. При этом её оценка в клинической практике часто сводится к одному вопросу о потере интереса или удовольствия. В новом консенсусном обзоре, опубликованном в Psychiatry Research, группа экспертов предлагает рассматривать ангедонию как многокомпонентное нарушение системы вознаграждения и оценивать отдельно мотивацию, ожидание удовольствия, непосредственное переживание удовольствия и обучение на основе вознаграждения.
Ангедония входит в число ключевых диагностических симптомов депрессивного эпизода и встречается также при биполярном расстройстве. Её наличие связано с более выраженным функциональным снижением, повышенной суицидальностью, психиатрической и соматической коморбидностью, худшим качеством жизни и менее благоприятными результатами лечения. Новый обзор Cutler и соавторов подготовлен как современный экспертный консенсус, цель которого состоит в уточнении клинического понимания, оценки и терапии ангедонии при депрессивном расстройстве.  

Это уже , как я понимаю, одна из тяжелых форм депрессии в том числе и из-за потери самоидентичности с собой самим прежним, до диагноза.
К сожалению депрессии очень часто встречаются у людей узнающих о том, что больны неизлечимыми заболеваниями и ВИЧ в т ч.
Прежняя сексуальность подавлена, а новая еще не сформирована.
Считаю, что это нужно обсуждать с психологом.
13 июл. в 17:32
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Ангедония встречается у большинства пациентов с депрессивным расстройством и связана с более тяжёлым течением заболевания,  

Это все же в составе психического заболевания, в нашем случае, если клиент прошел три стадии горя и надолго застрял на четвертой, плохой звонок, как правило народ ищет инфо = своих и принимает диагноз.
Цитата
 очень часто встречаются у людей узнающих о том, что больны неизлечимыми заболеваниями и ВИЧ в т ч.
согласна на счет психолога
13 июл. в 19:43
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 И ,,кушать, трахаться и спать,, - первая ступень пирамиды Маслоу.
Естественные нужды!

Точно! Как я забыла, самая популярная ступень большиства
13 июл. в 19:44