Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Потеря сексуальности как следствие страхов?
Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Есть два вида взгляда (мое мнение): похотливый и сексуальный.
Вот блузки, пробки и ты ды, это больше к первому. А бессознательные движения своей природой тела- сексуальность
Недавно отдыхали на курорте, идем по дороге. а там все довольно плотное движение, впереди пара, девушка говорит парню дословно - Сейчас кушать, трахаться и спать))
.
Вот блузки, пробки и ты ды, это больше к первому. А бессознательные движения своей природой тела- сексуальность
Недавно отдыхали на курорте, идем по дороге. а там все довольно плотное движение, впереди пара, девушка говорит парню дословно - Сейчас кушать, трахаться и спать))
.
7 июл. в 14:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А вот тут есть интересное...Потеря сексуальности может не отменять похоть, а усиливать ее.
Потеря сексуальности снижает уровень внимания от окружающих...любого пола...
Уменьшается общее количество не формальных или не обыденных контактов, при условии, что либидо не переадресовано (в работу, например, или в садоводство) принимает агрессивные формы - никто не предлагает так сам возьму! Или сама...
Страх быть отвергнутым видит решение в снятии страхов через алкоголь...Алкоголь плюс агрессия.
Все те же стандартные цепочки что мы уже разбирали выше.
А упрощение как примитивизм снимает напряжение и эти упрощения меня не радуют, но и не печалят так чтоб слишком - да совсем недавно Колонтай ратовала за ,,свободу от собственничества и брачных уз,, а ее оболгали обвинив в продвижении принятия закона по которому каждая женщина обязана отдаваться каждому мужчине по первому требованию,,
Это так на рабфаке ее идеи поняли и перекрутили.Недавно попадалось статья.
Они упростили ее идею максимально до своего уровня и вот что из этого вышло.
И ,,кушать, трахаться и спать,, - первая ступень пирамиды Маслоу.
Естественные нужды!

Потеря сексуальности снижает уровень внимания от окружающих...любого пола...
Уменьшается общее количество не формальных или не обыденных контактов, при условии, что либидо не переадресовано (в работу, например, или в садоводство) принимает агрессивные формы - никто не предлагает так сам возьму! Или сама...
Страх быть отвергнутым видит решение в снятии страхов через алкоголь...Алкоголь плюс агрессия.
Все те же стандартные цепочки что мы уже разбирали выше.
А упрощение как примитивизм снимает напряжение и эти упрощения меня не радуют, но и не печалят так чтоб слишком - да совсем недавно Колонтай ратовала за ,,свободу от собственничества и брачных уз,, а ее оболгали обвинив в продвижении принятия закона по которому каждая женщина обязана отдаваться каждому мужчине по первому требованию,,
Это так на рабфаке ее идеи поняли и перекрутили.Недавно попадалось статья.
Они упростили ее идею максимально до своего уровня и вот что из этого вышло.
Естественные нужды!

8 июл. в 08:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Случайно попалось и решил добавить.
Цитата
Это уже , как я понимаю, одна из тяжелых форм депрессии в том числе и из-за потери самоидентичности с собой самим прежним, до диагноза.
К сожалению депрессии очень часто встречаются у людей узнающих о том, что больны неизлечимыми заболеваниями и ВИЧ в т ч.
Прежняя сексуальность подавлена, а новая еще не сформирована.
Считаю, что это нужно обсуждать с психологом.
Цитата
Ангедония встречается у большинства пациентов с депрессивным расстройством и связана с более тяжёлым течением заболевания, функциональными нарушениями, суицидальностью и худшим ответом на лечение. При этом её оценка в клинической практике часто сводится к одному вопросу о потере интереса или удовольствия. В новом консенсусном обзоре, опубликованном в Psychiatry Research, группа экспертов предлагает рассматривать ангедонию как многокомпонентное нарушение системы вознаграждения и оценивать отдельно мотивацию, ожидание удовольствия, непосредственное переживание удовольствия и обучение на основе вознаграждения.
Ангедония входит в число ключевых диагностических симптомов депрессивного эпизода и встречается также при биполярном расстройстве. Её наличие связано с более выраженным функциональным снижением, повышенной суицидальностью, психиатрической и соматической коморбидностью, худшим качеством жизни и менее благоприятными результатами лечения. Новый обзор Cutler и соавторов подготовлен как современный экспертный консенсус, цель которого состоит в уточнении клинического понимания, оценки и терапии ангедонии при депрессивном расстройстве.
Это уже , как я понимаю, одна из тяжелых форм депрессии в том числе и из-за потери самоидентичности с собой самим прежним, до диагноза.
К сожалению депрессии очень часто встречаются у людей узнающих о том, что больны неизлечимыми заболеваниями и ВИЧ в т ч.
Прежняя сексуальность подавлена, а новая еще не сформирована.
Считаю, что это нужно обсуждать с психологом.
13 июл. в 17:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это все же в составе психического заболевания, в нашем случае, если клиент прошел три стадии горя и надолго застрял на четвертой, плохой звонок, как правило народ ищет инфо = своих и принимает диагноз.
Цитата
Ангедония встречается у большинства пациентов с депрессивным расстройством и связана с более тяжёлым течением заболевания,
Это все же в составе психического заболевания, в нашем случае, если клиент прошел три стадии горя и надолго застрял на четвертой, плохой звонок, как правило народ ищет инфо = своих и принимает диагноз.
Цитата
очень часто встречаются у людей узнающих о том, что больны неизлечимыми заболеваниями и ВИЧ в т ч.согласна на счет психолога
13 июл. в 19:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно! Как я забыла, самая популярная ступень большиства
Естественные нужды!
Точно! Как я забыла, самая популярная ступень большиства
13 июл. в 19:44

Это самовыражение. Через фильтры самовосприятия.
Это Темная сторона Психо.
Цитата
Да. Темп, тембр, частоты и содержание, манера изложения и тд.
Конечно же!
Цитата
Я после того как мне эту историю рассказали начал присматриваться к встречным дамам)))
А как понять с пробкой она или просто так улыбается?)))