Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Потеря сексуальности как следствие страхов?
Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо , ) но вот эти психологические клише ,))) более жесткого , а временами даже жестокого человека , чем моя мама , не часто встретишь), а вот с отцом у меня полное взаимопонимание , более близкого человека нет в жизни, я к сожалению характером в маму, поэтому наделал много ошибок в отношениях с детьми, а БЖ , тоже полная противоположность по характеру моей мамы )) , их отношения не сложились с самого начала .
23 июн. в 10:28
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мой ответ, конечно, многим не понравится, но тем не менее. Чем хуже ты понимаешь причинно - следственную связь, оценку ситуации и свои возможности, тем сильнее ты духом
к сожалению женщины намного сильнее мужчин духом. Почему они сильнее, это отдельная тема.
Мой ответ, конечно, многим не понравится, но тем не менее. Чем хуже ты понимаешь причинно - следственную связь, оценку ситуации и свои возможности, тем сильнее ты духом
23 июн. в 10:37
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Назовем это клише, ок. Однако папа прожил с мамой всю жизнь..
Характер передается по наследству или скопирирован?
Спасибо , ) но вот эти психологические клише ,))) более жесткого , а временами даже жестокого человека , чем моя мама , не часто встретишь), а вот с отцом у меня полное взаимопонимание , более близкого человека нет в жизни, я к сожалению характером в маму, поэтому наделал много ошибок в отношениях с детьми, а БЖ , тоже полная противоположность по характеру моей мамы )) , их отношения не сложились с самого начала .
Назовем это клише, ок. Однако папа прожил с мамой всю жизнь..
Характер передается по наследству или скопирирован?
23 июн. в 10:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Более терпеливого , ответственного , волевого и не унывающего человека , умеющего держать удар , умеющего поддерживать и помогать , тоже не часто встречал, а механизм передачи характера , для меня в данном случае не важен , важно что он такой и мне придется с этим жить , у моих пятерых детей , тоже характеры разные , нет прямо похожих на мой или БЖ .
23 июн. в 11:03
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сатива, мне кажется, ув.тов.Скальд предлагает НЕ взгляд_на_себя (когда МиЖ описывают свои страхи) - а взгляд на себя через_зеркало, что держат лица противоположного пола.
Кста, какраз прямой_взгляд_на_себя и про-де-монстр-ировал (убрал_чудовищ, ага) сам ув.тов.Скальд - возмутившись, что в зеркале ув.Сативы НЕ отразилась..хмм... МифологияМеркантильности...

Ирина, (конкретно по мне) мимо!
Не_состояться как Защитник&Добытчик - нету
Потери_свободы - ну, %20.

Кста, какраз прямой_взгляд_на_себя и про-де-монстр-ировал (убрал_чудовищ, ага) сам ув.тов.Скальд - возмутившись, что в зеркале ув.Сативы НЕ отразилась..хмм... МифологияМеркантильности...

23 июн. в 11:17
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ставлю своё *зеркало*.
Женщины :
А вдруг я недостаточно хороша? Бегом бриться/краситься!
А вдруг я Ему на-раз-два? Лепим демо-версию, гоним_картинку!
А вдруг наши дети *не_поступят*? (подороге на первое_свидание)

А вдруг Он обидит меня, бросит, и_это_не_навсегда ? Судорожно думаем *о_фиксации*...
А вдруг я окажусь ниже Его?** Срочно прижать, *ПоставитьСебя*!

**дык ясен_пень! начиная с роста даже!

Женщины :

А вдруг Он обидит меня, бросит, и_это_не_навсегда ? Судорожно думаем *о_фиксации*...

23 июн. в 11:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Интересная тема, почему то дети не скопировали ваш и мамин характер
а механизм передачи характера , для меня в данном случае не важен , важно что он такой и мне придется с этим жить- выше сказали, что у Вас хорошие отношения с папой.
Цитата
у моих пятерых детей , тоже характеры разные , нет прямо похожих на мой или БЖ
23 июн. в 11:45
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Практически любой страх, это гон за будущее, как обиды за прошлое , у меня для вас хорошая новость будущего не существует, и есть Только Сегодня, осознание этого помогает выдохнуть и начать действовать, помню после развода, меня каждое утро накрывала дикая тревожность , я прям не хотел просыпаться , пока не стал жить здесь и сейчас , осознавая происходящее в моменте , стало намного легче и продуктивнее в целом по дню))
23 июн. в 11:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чей то не понравится, мы не спорим, а дискутируем)
Чей то не понравится, мы не спорим, а дискутируем)
23 июн. в 11:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скажем так, есть уникумы)))
не сочтите за комплимент, Вы прокаченная личность
Скажем так, есть уникумы)))
не сочтите за комплимент, Вы прокаченная личность

23 июн. в 11:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
- выше сказали, что у Вас хорошие отношения с папой.Предрасположенность к чему то не означает предопределенность , существует свободная воля человека, отношения с папой самые близкие , чем с кем бы то ни было , включая детей , а почему дети не в наши с БЖ характеры , потому что есть Бог и свободная воля , как я уже писал выше ))
23 июн. в 11:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Все эти страхи прорабатываются, мы сейчас уйдем в психологию. Про гештальт озвучили выше, хотя я думаю, тут психоанализ Фрейда тоже зашел бы..на годик, вытащить все свое наболевшее. А ЭТО ДОРОГО!!!! и данунах
НО блин, проще же говорить бабы дуры и мужики козлы , за рюмочкой чая и наступать на одни и те же грабли. Это тоже инстинкт самосохранения психики.
23 июн. в 11:54
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прилетели такие души, принимается). А в Вас залетела душа похожая на мамин характер? Сорри, но правда интересно как это происходит.
почему дети не в наши с БЖ характеры , потому что есть Бог и свободная воля , как я уже писал выше
Прилетели такие души, принимается). А в Вас залетела душа похожая на мамин характер? Сорри, но правда интересно как это происходит.
23 июн. в 11:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прилетели такие души, принимается). А в Вас залетела душа похожая на мамин характер? Сорри, но правда интересно как это происходит.Происходит что , как Бог творит бессмертные души , так я не знаю , тварь не может познать замысел Творца, он изначально трансцендентен )
23 июн. в 12:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если кратко, человек действует шаблонно)).
Страхи загоняют в изоляцию, прикрытую: А мне хорошо одной-одному)
Но есть упертые личности, которые в итоге находят больше нужного точек соприкосновения, целей и происходит контакт) иногда на долгое время
Ставлю своё *зеркало*.
Женщины :
Если кратко, человек действует шаблонно)).
Страхи загоняют в изоляцию, прикрытую: А мне хорошо одной-одному)
Но есть упертые личности, которые в итоге находят больше нужного точек соприкосновения, целей и происходит контакт) иногда на долгое время
23 июн. в 12:03
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прилетели такие души, принимается). А в Вас залетела душа похожая на мамин характер? Сорри, но правда интересно как это происходит.Как Бог творит бессмертные души? Так я не знаю и никто не знает, человек не в силах понять замысел Творца, он изначально трансцендентен ))
23 июн. в 12:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тема душ не раскрыта 

23 июн. в 12:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хорошие варианты! Позже составим общий список страхов.
Жаль голосовалка не примотана к сайту...15 лет прошу админа...
Я сейчас на бегу...вожу племяшку по врачам...вечером подключусь.
Цитата
Вот! Это один из ключевых в семейной психотерапии.
Я хоть и другими словами, но объясняю племяшке :
- Если хочешь, чтобы парень с тобой оставался долго, дольше 6-8 месяцев гормонального притяжения, то найди с ним общее занятие равно интересное вам обоим и создай с ним команду.
Наблюдения показывают, что команда крепче чем семья.
Жаль голосовалка не примотана к сайту...15 лет прошу админа...
Я сейчас на бегу...вожу племяшку по врачам...вечером подключусь.
Цитата
Вот! Это один из ключевых в семейной психотерапии.
Я хоть и другими словами, но объясняю племяшке :
- Если хочешь, чтобы парень с тобой оставался долго, дольше 6-8 месяцев гормонального притяжения, то найди с ним общее занятие равно интересное вам обоим и создай с ним команду.
23 июн. в 12:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тема душ не раскрытаА как раскрыть то , чего не знаешь, но для меня актуальнее не как это происходит, а как с этим жить . А так мне тоже интересно , мои родители и сестра, например не пьют , а я торчок и алкаш ,)) как могло случиться , что я стал зависимым , хотя гораздо важнее , как мне с этим жить !!!))
23 июн. в 12:35
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это и есть *fuckтор_ОМН* (оно мне надо) - и ОМН проламывает буквально ВСЁ.
То на 8лет, то на 6, а то и ваще на18 (пример личный)
Цитата
Говорят, сама Клеопатра, узнав, что МаркАнтоний любит рыбалку - сама стала практиковать сей дзен, и искренне её полюбила. И жили они долго-счастливо, до_гробовой_доски (Марка), ага!

Цитата Но есть упертые личности, которые в итоге находят больше нужного точек соприкосновения, целей и происходит контакт) иногда на долгое время
Это и есть *fuckтор_ОМН* (оно мне надо) - и ОМН проламывает буквально ВСЁ.
То на 8лет, то на 6, а то и ваще на18 (пример личный)
Цитата
- Если хочешь, чтобы парень с тобой оставался долго, дольше 6-8 месяцев гормонального притяжения, то найди с ним общее занятие равно интересное вам обоим и создай с ним команду. Наблюдения показывают, что команда крепче чем семья.
Говорят, сама Клеопатра, узнав, что МаркАнтоний любит рыбалку - сама стала практиковать сей дзен, и искренне её полюбила. И жили они долго-счастливо, до_гробовой_доски (Марка), ага!

23 июн. в 12:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, именно так, как говорила моя бабушка Смотреть в одну сторону . Здесь ключевой вклад родителей и семьи. Примером, общение и наглядным опытом
Если хочешь, чтобы парень с тобой оставался долго, дольше 6-8 месяцев гормонального притяжения, то найди с ним общее занятие равно интересное вам обоим и создай с ним команду.
Да, именно так, как говорила моя бабушка Смотреть в одну сторону . Здесь ключевой вклад родителей и семьи. Примером, общение и наглядным опытом
23 июн. в 12:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно, как говорила моя бабушка смотреть в одну сторону
Дядя Саша, на тебя возложена миссия воспитать здоровую личность)
Точно, как говорила моя бабушка смотреть в одну сторону
Дядя Саша, на тебя возложена миссия воспитать здоровую личность)
23 июн. в 12:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Хм, меня удалили с темы? А, нет, глюк
Дядя Саша, у тебя миссия воспитать здоровью личность

23 июн. в 12:47
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да вроде виднА (по меньшей мере, мне)
Цитата
=СЕБЯ? (дядСашу)

Цитата
=СЕБЯ? (дядСашу)

23 июн. в 12:49

Я Вас поздравляю, вырос в нормальной семье) Можно сказать, что это идеальная среда для взращивания нормальных нефрустрированных мужиков, где мальчик берет пример с родителей (в частности с папы), и потом бессознательно ищет женщину похожую на маму .