Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Потеря сексуальности как следствие страхов?
Все чаще встречаю у разных ,,гуру,, упоминания о том, что ,,сексуальность,, (не как половой акт,а как состояние) является основой психики, успешности и даже краеугольным камнем Судьбы.
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
И сразу вспоминается ст 122 УК РФ очень сильно влияющая на наше психическое состояние - угроза не детская!
А вдруг!!
А что если...?
Это все ограничивающие нас (не всех ВИЧ+, но большинство) в проявлениях этой самой сексуальности.
Не буду про всех, так как не корректно.
Это сильно ограничило меня!
Даже сам этот сайт как ,,выделенка,, существует лишь потому, что эти самые ограничения есть и пока существует ВИЧ и УК всегда будут жить со мной и в моей голове.
Перенесу часть топ в соо. Не хочется делать большую шапку.
Что с сайтом? Почему выдает Ошибка 500?
21 июн. в 07:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эти бабушки, когда то были девушками и женщинами) и какая прелесть, что они пронесли эту легкость и живость через года. А к вам, деткам, была выражена любовь и участие в вашей жизни, чувство эмпатии, возможно они вам давали больше общения, любви и отзывчивости чем родители) это не про сексуальность. ИМХО
.Помню несколько бабушек из своего детства , более легких интересных и живых людей в жизни редко потом встречал, мы детвора и люди вокруг к ним тянулись , их уважали , не побоюсь этого слова любили , это точно ни про какую не сексуальность , но жизнь их была очень достойной))
Эти бабушки, когда то были девушками и женщинами) и какая прелесть, что они пронесли эту легкость и живость через года. А к вам, деткам, была выражена любовь и участие в вашей жизни, чувство эмпатии, возможно они вам давали больше общения, любви и отзывчивости чем родители) это не про сексуальность. ИМХО
22 июн. в 10:01
VOLDEMAR
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 июн. в 11:04
VOLDEMAR
Пользователь
Удалено модератором
22 июн. в 11:10
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Говорю о себе.
Налетев на вичугу - оно не свернулось, а нбрт развернулось лично_у_меня.
//разумеется, после прохождения ентоговашего ЦиклаПринятия//
И вот почему: *самое страшное уже произошло* = бояться неча теперь-то уж.
Ессссно, ограничения добавились - я НЕ браконьерю минусов.
Дык я и раньше не трогал, кпримеру, маленьких, замужних, обдолбанных и плечевых - просто ещё добавилась категория.
Ещё раз.
Страх не добавился новый - это ушёл старый *авдругспид*, = я стал свободнее!

Налетев на вичугу - оно не свернулось, а нбрт развернулось лично_у_меня.
//разумеется, после прохождения ентоговашего ЦиклаПринятия//
И вот почему: *самое страшное уже произошло* = бояться неча теперь-то уж.
Ессссно, ограничения добавились - я НЕ браконьерю минусов.
Дык я и раньше не трогал, кпримеру, маленьких, замужних, обдолбанных и плечевых - просто ещё добавилась категория.
Ещё раз.
Страх не добавился новый - это ушёл старый *авдругспид*, = я стал свободнее!

22 июн. в 12:19
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Какая проработанная личность
. Принял, понял)
. Принял, понял)
22 июн. в 12:51
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это всю жизнь и пуга́ло больше всего. Когда я только заразился, был в отношении с девушкой. Мне было 18, ей 17, это был конец 1999 года. Но мы всегда предохранялись ибо понимали, что детей нужно стругать планово, и она здорова (в трёх клиниках сразу её проверили). А потом ещё год съезжал с отношений, чтобы не сломать ей психику и попутно проверяя её (она не хотела расходится и ее родители тоже не особо хотели помочь мне в разрыве отношений с их дочуркой, хотя я им первым сказал, что у меня вич, а потом уж ей, хотел, пля, заручиться поддержкой союзников по реализации коварного плана, но не тут то было 😄). Ладно, не суть. Это отдельная эпопея. Главное она здорова. И я понимал, что ломать жизнь точно никому не буду, а тем более любимому человеку. В итоге кое-как расстались. Я пару лет прибывал в тихом и громком ах.уе. А потом встретил девушку, естественно минус, сразу ей всё рассказал. Реакция была норм и погнали. И вот тут начались страхи. Два га.ндона за раз, каждые пол года в клинику на анализы. Короче, моросил я знатно. Но расстались мы потому что я употреблял. В итоге я завязал с наркотой. Потом ещё и ещё были отношения с минусами и всё тоже самое, а некоторые ещё требовали общего ребенка, доказывая мне, что сейчас это безопасно. Кстати, благодаря таким попыткам доказать, я оказался на этом сайте. И в один прекрасный момент я решил не строить отношения с минусами.
Самое странное для меня, это то, что некоторых пугает только статья, а кому-то вообще плевать. А как ты дальше с этим жить будешь, если заразишь кого-то, видимо не пугает? Мне главное, что я остался с чистой совестью. Я всегда говорил что у меня вич и никого при этом не заразил, ибо соблюдал элементарные требования безопасности. Но страх искалечить кому-то жизнь прописался на подкорке. Ну, хз, может я слишком сгушал краски, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть 😄
Думаю, что это безусловно отразилось на моей сексуальности. Быть всегда в напряге за другого человека, не показывая этого, всё таская в себе, так себе удовольствие. И то что они знали на что шли меня вообще не успокаивает.
*чёт дофига получилось. Сорян, ностальгией навеяло 😏. Попереживал я тогда лихо
Все остальные страхи - пофигу)
Есть еще ,,страх ответственности за здоровье, жизнь и Судьбу,, другого, того, кто может заболеть через секс с вами. Плюс в копилку страхов.
Это всю жизнь и пуга́ло больше всего. Когда я только заразился, был в отношении с девушкой. Мне было 18, ей 17, это был конец 1999 года. Но мы всегда предохранялись ибо понимали, что детей нужно стругать планово, и она здорова (в трёх клиниках сразу её проверили). А потом ещё год съезжал с отношений, чтобы не сломать ей психику и попутно проверяя её (она не хотела расходится и ее родители тоже не особо хотели помочь мне в разрыве отношений с их дочуркой, хотя я им первым сказал, что у меня вич, а потом уж ей, хотел, пля, заручиться поддержкой союзников по реализации коварного плана, но не тут то было 😄). Ладно, не суть. Это отдельная эпопея. Главное она здорова. И я понимал, что ломать жизнь точно никому не буду, а тем более любимому человеку. В итоге кое-как расстались. Я пару лет прибывал в тихом и громком ах.уе. А потом встретил девушку, естественно минус, сразу ей всё рассказал. Реакция была норм и погнали. И вот тут начались страхи. Два га.ндона за раз, каждые пол года в клинику на анализы. Короче, моросил я знатно. Но расстались мы потому что я употреблял. В итоге я завязал с наркотой. Потом ещё и ещё были отношения с минусами и всё тоже самое, а некоторые ещё требовали общего ребенка, доказывая мне, что сейчас это безопасно. Кстати, благодаря таким попыткам доказать, я оказался на этом сайте. И в один прекрасный момент я решил не строить отношения с минусами.
Самое странное для меня, это то, что некоторых пугает только статья, а кому-то вообще плевать. А как ты дальше с этим жить будешь, если заразишь кого-то, видимо не пугает? Мне главное, что я остался с чистой совестью. Я всегда говорил что у меня вич и никого при этом не заразил, ибо соблюдал элементарные требования безопасности. Но страх искалечить кому-то жизнь прописался на подкорке. Ну, хз, может я слишком сгушал краски, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть 😄
Думаю, что это безусловно отразилось на моей сексуальности. Быть всегда в напряге за другого человека, не показывая этого, всё таская в себе, так себе удовольствие. И то что они знали на что шли меня вообще не успокаивает.
*чёт дофига получилось. Сорян, ностальгией навеяло 😏. Попереживал я тогда лихо
Все остальные страхи - пофигу)
22 июн. в 13:36
VOLDEMAR
Пользователь
Удалено автором темы
22 июн. в 13:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И я.
Были случаи когда умение думать головой, а не членом меня сильно выручало и я не совршил возможных ошибок.
Я отлично тебя понимаю.
Цитата
Как бы кто не считал, а сексуальность это комплекс из физического и психического и если психика давит, то спина сгибается в сутулость, глаза тухнут, настроение в пропасти...
Это так работает зависимый от психики гормональный аппарат.
И я даже знаю как этот страх за другого лечится - через Я - молодец!
Я все сделал чтобы у другого человека не испортилось здоровье.
Но брать всю ответственность на себя - отказывать другим в их правах на решение.
Фактически если ты принимаешь решения ЗА другого человека ты его, пусть и как тебе кажется ему на пользу, но - унижаешь. Отказываешь ему в мозгах, в праве самому решать и в зрелости - ты отказываешь ему в возможности самостоятельно выбирать свою Судьбу.
Тут не все так просто.
Я много лет и сам и с психологами гонял эту тему.
Сошлись на том, что разумнее помня о праве другого человека самому решать и уважая его, не оскорблять молчанием, отсутствием объяснений при отказе (если такое решение) и пояснением всех рисков если принимаетсярешение быть вместе.
И ответственность должна быть произнесена вслух.
Мне долгое время казалось, что это бредовая отмазка, типа - я снимаю с себя 50% ответственности потому что...и дальше варианты :
- малодушный
- боюсь отвечать один и вообще ответственности
- на самом деле мне плевать на здоровье других
- ...и тд
Но позже понял, что истинное уважение к другим - ничего им не навязывать силой и своей волей.
Давать возможность решать самим и ошибаться, если уж такова их воля.
Мне до сих пор сложно это принять полностью, но я работаю над этим.
Мне главное, что я остался с чистой совестью.
И я.
Были случаи когда умение думать головой, а не членом меня сильно выручало и я не совршил возможных ошибок.
Я отлично тебя понимаю.
Цитата
Как бы кто не считал, а сексуальность это комплекс из физического и психического и если психика давит, то спина сгибается в сутулость, глаза тухнут, настроение в пропасти...
И я даже знаю как этот страх за другого лечится - через Я - молодец!
Я все сделал чтобы у другого человека не испортилось здоровье.
Но брать всю ответственность на себя - отказывать другим в их правах на решение.
Фактически если ты принимаешь решения ЗА другого человека ты его, пусть и как тебе кажется ему на пользу, но - унижаешь. Отказываешь ему в мозгах, в праве самому решать и в зрелости - ты отказываешь ему в возможности самостоятельно выбирать свою Судьбу.
Тут не все так просто.
Сошлись на том, что разумнее помня о праве другого человека самому решать и уважая его, не оскорблять молчанием, отсутствием объяснений при отказе (если такое решение) и пояснением всех рисков если принимаетсярешение быть вместе.
Мне долгое время казалось, что это бредовая отмазка, типа - я снимаю с себя 50% ответственности потому что...и дальше варианты :
- малодушный
- ...и тд
Но позже понял, что истинное уважение к другим - ничего им не навязывать силой и своей волей.
22 июн. в 14:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Слушаю Вас мальчики, ваши воспоминания, размышления и боль, и вспомнила про путь нашего старичка сайта, который давно здесь не появляется, имя не буду называть.
Вот к нему смело можно применить слово сексуальность, о чем и говорит Саша. Харизма, юмор, достоинство, уважение к оппоненту, Мега-коммуникативный человек, который может обаять стадионы. Сделал себя сам, стал обеспеченным человеком. У него три брака, все три жены минус, все красавицы и умницы,. все знали про +, все его любили и думаю любят. Сейчас третья жена красавица и у них растет здоровая дочка.
Я к чему, вот идет от человека магнетизм, мне кажется его нарочно не задавишь никамим плюсом, и жены приняли, никто не заставлял, ни одну это не остановило, к врачам ходили.
Вот к нему смело можно применить слово сексуальность, о чем и говорит Саша. Харизма, юмор, достоинство, уважение к оппоненту, Мега-коммуникативный человек, который может обаять стадионы. Сделал себя сам, стал обеспеченным человеком. У него три брака, все три жены минус, все красавицы и умницы,. все знали про +, все его любили и думаю любят. Сейчас третья жена красавица и у них растет здоровая дочка.
Я к чему, вот идет от человека магнетизм, мне кажется его нарочно не задавишь никамим плюсом, и жены приняли, никто не заставлял, ни одну это не остановило, к врачам ходили.
22 июн. в 15:06
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Согласен полностью. В этих вопросах, мой эгоцентризм и бескомпромиссность имеют большие последствия упущенных возможностей. И заметь, опять же я говорю только о себе. Значит всё-таки эгоизм в данных рассуждении преобладает. *я знаю как лучше для тебя, и на этом всё*. Не учитывая право выбора другого, списывая это на заботу. Очень удобная позиция (критика данной позиции). Но всегда будет тысячи *но*, которые будут сильнее любой рефлексии. И да, это скорее будет инфантильность, нежелание углубляться в суть проблемы. Понимая, что упрощение, это вообще не выход. Тогда, это видимо подсознательное желание во чтобы ты не стало, при любых обстоятельствах и при любом раскладе остаться *в белых перчатках*. Тогда, исходя из этой концепции: цель оправдывает любые средства. А это уже деформация эго, замешанная на мнимом благородстве. Я не хочу сейчас разбирать других с их примерами, а так же гипотетические ситуации. Тема интересная и отзывается. Говорю исключительно о себе в тот промежуток времени. Хотя и сейчас это сложно принять.
Тут не все так просто.
- малодушный
- ...и тд
Согласен полностью. В этих вопросах, мой эгоцентризм и бескомпромиссность имеют большие последствия упущенных возможностей. И заметь, опять же я говорю только о себе. Значит всё-таки эгоизм в данных рассуждении преобладает. *я знаю как лучше для тебя, и на этом всё*. Не учитывая право выбора другого, списывая это на заботу. Очень удобная позиция (критика данной позиции). Но всегда будет тысячи *но*, которые будут сильнее любой рефлексии. И да, это скорее будет инфантильность, нежелание углубляться в суть проблемы. Понимая, что упрощение, это вообще не выход. Тогда, это видимо подсознательное желание во чтобы ты не стало, при любых обстоятельствах и при любом раскладе остаться *в белых перчатках*. Тогда, исходя из этой концепции: цель оправдывает любые средства. А это уже деформация эго, замешанная на мнимом благородстве. Я не хочу сейчас разбирать других с их примерами, а так же гипотетические ситуации. Тема интересная и отзывается. Говорю исключительно о себе в тот промежуток времени. Хотя и сейчас это сложно принять.
22 июн. в 15:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Саш, я вспомнила, что в + сообществе есть психолог, гештальт терапевт, возможно вы знакомы, поговорю с ней, может проведет хотя бы вебинар, как видим, в этой теме для всех работы непочатый край
22 июн. в 15:12
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Саш, я тебе даже больше скажу. При половом акте, в момент эякуляции у меня настроение падало в ноль. Вот настолько мне *шифер завернуло*. А потом я ещё вынужден отыгрывать роль *довольного кабана*,. Потому что если поделюсь своими переживаниями, с её стороны начнется сожаление, попытки поддержать. А это ещё хуже было бы для меня.
Саш, я тебе даже больше скажу. При половом акте, в момент эякуляции у меня настроение падало в ноль. Вот настолько мне *шифер завернуло*. А потом я ещё вынужден отыгрывать роль *довольного кабана*,. Потому что если поделюсь своими переживаниями, с её стороны начнется сожаление, попытки поддержать. А это ещё хуже было бы для меня.
22 июн. в 15:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У него три брака,Вот оно , проявление здоровой сексуальности , три брака и все счастливые 🤣🤣🤣. А что касается личных историй , то я помню как узнал, писал здесь когда то , В понедельник последний свадьбы , раздается звонок , голос в трубке просит придти в поликлинику, нам завтра с БЖ улетать на Кипр в свадебное путешествие, я сразу понял в чем дело , сдал анализы перед этим , год был уже чистым и год как жили вместе с БЖ , думал формальность, тогда ни о какой сексуальности я и не думал, главным было держатся принятого решения оставаться чистым !
22 июн. в 15:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да. По большому счету это ...отказ от еще не случившихся проблем,страх оказаться в ситуации, когда ты предупреждал, хотел как лучше, а получилось по Мерфи - Если неприятность может случиться, то она случиться.
И в этот момент ты точно знаешь, что сильнее всего тыбудешь жалеть не ее, а себя! Себя! Попавшего ногами в жир по собственной доброте - поверил женщине, что она спокойно примет ВИЧ если вдруг! Она говорила, что это пустяки, лишь бы быть вместе, а получила + и устроила скандал, истерику, во всем обвинила тебя и вы расстаетесь при том, что сам себя ощущаешь конченой сволочью и похотливым животным не сумевшим сдержаться...
И ничего этого ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО, но в голове все это уже случилось и проекция жалости к себе и страха поглощает все здравые мысли...
Знакомое.
Лет 15 назад я так себя и чувствовал при контакте с минусом.
Цитата
Со всеми в разводе. Все дети от трех жен его если и видят несколько раз в год, то как папа он им не фонтан. Я полагаю, что чисто номинально. Новые папы трахающие их мам прямо сейчас с ними 24/7 и весят в глазах детей больше биологического, но далекого.
Какие бы подарки не получали это некий...суррогат...наверное?
Личного опыта не имею и сейчас чисто на эмоциях. Не на фактах!
Сложное счастье и не мое.
Пусть им всем будет хорошо, будут здоровы и веселы, но я себе такого не хотел бы...
Цитата
Ты тогда хотел быть самым сексуальным для своей жены.Это же нормально для молодоженов.
Я стану задавать наводящие вопросы о продолжении ваших отношений... Под шкуру не полезу.
Бывают обстоятельства непреодолимой силы и отличить их от банальной слабости и малодушия может только очень мудрый, хорошо тебя знающий очевидец.
А со стороны все это...не может быть оценено точно.
Но, как минимум, понятно.
Цитата
Пробуй разговаривать. Может быть кто то из НКО разгонится...Если подходящие гранты есть, то могут и на постоянной основе такое запустить как программу или специализацию.
Я в дебри снова не полезу...У меня ни НКО ни бухгалтера никогда не было и нефиг начинать))))
А это уже деформация эго, замешанная на мнимом благородстве.
Да. По большому счету это ...отказ от еще не случившихся проблем,страх оказаться в ситуации, когда ты предупреждал, хотел как лучше, а получилось по Мерфи - Если неприятность может случиться, то она случиться.
И в этот момент ты точно знаешь, что сильнее всего тыбудешь жалеть не ее, а себя! Себя! Попавшего ногами в жир по собственной доброте - поверил женщине, что она спокойно примет ВИЧ если вдруг! Она говорила, что это пустяки, лишь бы быть вместе, а получила + и устроила скандал, истерику, во всем обвинила тебя и вы расстаетесь при том, что сам себя ощущаешь конченой сволочью и похотливым животным не сумевшим сдержаться...
И ничего этого ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО, но в голове все это уже случилось и проекция жалости к себе и страха поглощает все здравые мысли...
Знакомое.
Лет 15 назад я так себя и чувствовал при контакте с минусом.
Цитата
Вот оно , проявление здоровой сексуальности , три брака и все счастливые
Со всеми в разводе. Все дети от трех жен его если и видят несколько раз в год, то как папа он им не фонтан. Я полагаю, что чисто номинально. Новые папы трахающие их мам прямо сейчас с ними 24/7 и весят в глазах детей больше биологического, но далекого.
Какие бы подарки не получали это некий...суррогат...наверное?
Личного опыта не имею и сейчас чисто на эмоциях. Не на фактах!
Сложное счастье и не мое.
Пусть им всем будет хорошо, будут здоровы и веселы, но я себе такого не хотел бы...
Цитата
тогда ни о какой сексуальности я и не думал, главным было держатся принятого решения оставаться чистым !
Ты тогда хотел быть самым сексуальным для своей жены.Это же нормально для молодоженов.
Я стану задавать наводящие вопросы о продолжении ваших отношений... Под шкуру не полезу.
Бывают обстоятельства непреодолимой силы и отличить их от банальной слабости и малодушия может только очень мудрый, хорошо тебя знающий очевидец.
А со стороны все это...не может быть оценено точно.
Но, как минимум, понятно.
Цитата
Саш, я вспомнила, что в + сообществе есть психолог, гештальт терапевт, возможно вы знакомы, поговорю с ней, может проведет хотя бы вебинар, как видим, в этой теме для всех работы непочатый край
Пробуй разговаривать. Может быть кто то из НКО разгонится...Если подходящие гранты есть, то могут и на постоянной основе такое запустить как программу или специализацию.
Я в дебри снова не полезу...У меня ни НКО ни бухгалтера никогда не было и нефиг начинать))))
22 июн. в 15:54
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
1. Почему не минусов.
ДА, опасность иллюзорна (Н=Н). Но страх-то настоящий !
У меня даже прямо написано в анкете *без_ужаса_в_глазах_подо_мною*, ага.
2. Гештальтисты =одна из самых гуманных технологий. Сам проходил часов200. Рекомендую.
3. Если три БалшыхЛюбви и 3 СчастливыхБрака - признак, = то ДА, я ахенно сексуален.
4. Сдаётся мне, тут чючють смешали сексуальность и здоровую_жизненную_силу. Давайте-ка разгородим.

ДА, опасность иллюзорна (Н=Н). Но страх-то настоящий !
2. Гештальтисты =одна из самых гуманных технологий. Сам проходил часов200. Рекомендую.
3. Если три БалшыхЛюбви и 3 СчастливыхБрака - признак, = то ДА, я ахенно сексуален.
4. Сдаётся мне, тут чючють смешали сексуальность и здоровую_жизненную_силу. Давайте-ка разгородим.

22 июн. в 16:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да. Я тоже заметил.
Легкая подводка из ниоткуда в никуда.
Мы же не знаем а счастливы ли на самом деле эти жены и дети? Только с чужих слов.
Сам факт множества детей говорит о хороших сперматозоидах, а не о том, что человек ,,хороший,, и во всем молодец.
Цитата
Часто переспрашивают о чем речь?))) Тут не одно толкование...

Вдруг ты про размеры члена?
Ну и...мы же на сайте ++ ...тут то какой ужас от ВИЧ может быть? Только если в крынку не лэзе)))
Да. Я тоже заметил.
Легкая подводка из ниоткуда в никуда.
Мы же не знаем а счастливы ли на самом деле эти жены и дети? Только с чужих слов.
Сам факт множества детей говорит о хороших сперматозоидах, а не о том, что человек ,,хороший,, и во всем молодец.
Цитата
Часто переспрашивают о чем речь?))) Тут не одно толкование...

Вдруг ты про размеры члена?
Ну и...мы же на сайте ++ ...тут то какой ужас от ВИЧ может быть? Только если в крынку не лэзе)))
22 июн. в 16:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Пу пу пу, в развод с двумя, старший сын живет с ними , со второй женой детей небыло, третий брак жив, живут счастливо с дочкой. Не устела отвернуться, уже накидали проекций!
У него именно сексуальная харизма) завидуйте молча
И хорош обесценивать нормального мужика, вторая дочь здоровая красотка, как и мама))
Цитата
У него именно сексуальная харизма) завидуйте молча
И хорош обесценивать нормального мужика, вторая дочь здоровая красотка, как и мама))
Цитата
Со всеми в разводе. Все дети от трех жен его если и видят несколько раз в год, то как папа он им не фонтан. Я полагаю, что чисто номинально. Новые папы трахающие их мам прямо сейчас с ними 24/7 и весят в глазах детей больше биологического, но далекого Цитатаостанависяяяя
22 июн. в 19:08
Жизнь_как_чудо
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Шпилли-Вилли ?
и вспомнила про путь нашего старичка сайта, который давно здесь не появляется, имя не буду называть.
Вот к нему смело можно применить слово сексуальность, о чем и говорит Саша. Харизма, юмор, достоинство, уважение к оппоненту, Мега-коммуникативный человек, который может обаять стадионы. Сделал себя сам, стал обеспеченным человеком.
Шпилли-Вилли ?
22 июн. в 20:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нет, царствие ему небесное. Совершенно разные типажи
Шпилли-Вилли ?
нет, царствие ему небесное. Совершенно разные типажи
22 июн. в 20:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
завидуйте молчаМолча не интересно)) , но я бы порадовался за человека , который смог сохранить один единственный брак на всю жизнь , не заморачиваясь по поводу наличия или отсутствия какой-то там сексуальности, хотя одну такую пару знаю , это мои родители)).
22 июн. в 23:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
При этом на все страхи уже существующие в области секса и сексуальности у здоровых на ВИЧ+ накладывается еще страх обвинений, и все-все-все...что вы и так знаете.
Не хочу повторять.
Если чуть глубже копнуть, то, как я понимаю, людей совсем без страхов много, но не большинство.
Большинство, как раз таки, живет с разного рода фобиями и предрассудками... Или не предрассудками разного типа.
Одни стесняются своего тела. Бывают люди которые из-за неприятия своего тела раздеваются и занимаются сексом только в темноте.
Избыток веса или худоба, маленькая грудь или маленький член... Список огромный!
И разного типа.
Есть страхи по физическому ...эмоциональному... психическому... материальному ... духовному.
И на это сверху еще и страхи от ВИЧ.
Понимаете в каком компоте мы плаваем?
Т.е. - допустим воображаемые М и Ж имеют некие наборы своих страхов и тогда смысл их общения - раскрытие своих тайн друг перед другом и доверие. А если страшно именно ДОВЕРЯТЬ?
Все индивидуально.
Мне было бы интересно послушать как вам видится наиболее часто встречающийся набор страхов любого здорового М и Ж.
Набор страхов от накладки ВИЧ должен усиливать и без того перегруженную страхами психику выдавая, порой, сложные формы сочетаний.
И можно даже немного поэкспериментировать.
Вопрос к женщинам - как вы считаете - какие страхи чаще всего испытывают мужчины ?
Вопрос к мужчинам - как вы считаете - какие страхи чаще всего испытывают женщины?
В ответах будут те самые трудности и проблемы которые возникают у людей долгие годы находящихся в одиночестве.
Но есть наложения социальных стереотипов искажающих восприятия и часто люди придумывают себе страхи, а их, на самом деле, нет!
А решают свои проблемы как раз таки те, кто с этими страхами успешно справился или понял, что они им же и придуманы.
Можно даже сказать, что Счастье - это отсутствие страхов и возможность быть собой не заморачиваясь о ежесекундном самоконтроле.
Страх и сексуальность тесно связаны, так как интимность требует полной уязвимости. Тревога блокирует возбуждение, вызывая защитные реакции. Чтобы разобраться, как эти состояния влияют друг на друга и что с этим делать, рассмотрим их основные проявления, причины и пути преодоления.
Ключевые формы сексуальных страхов
Сексуальные страхи варьируются от легкого дискомфорта до фобий:
Страх близости (интимофобия): Боязнь подпустить партнера слишком близко эмоционально, подсознательное ожидание боли или потери независимости.
Синдром ожидания сексуальной неудачи (СОСН): Тревога и навязчивые мысли о возможном провале (например, осечке у мужчин), которые сами по себе мешают расслабиться и получить удовольствие.
Сексофобия (генотофобия, коитофобия): Иррациональный, сильный страх перед самим сексом, половыми органами или наготой.
Страх осуждения и оценки: Переживания по поводу того, как выглядит тело (боязнь стыда), или сомнения в своей сексуальной «компетентности».
При этом на все страхи уже существующие в области секса и сексуальности у здоровых на ВИЧ+ накладывается еще страх обвинений, и все-все-все...что вы и так знаете.
Не хочу повторять.
Если чуть глубже копнуть, то, как я понимаю, людей совсем без страхов много, но не большинство.
Большинство, как раз таки, живет с разного рода фобиями и предрассудками... Или не предрассудками разного типа.
Одни стесняются своего тела. Бывают люди которые из-за неприятия своего тела раздеваются и занимаются сексом только в темноте.
Избыток веса или худоба, маленькая грудь или маленький член... Список огромный!
И разного типа.
Есть страхи по физическому ...эмоциональному... психическому... материальному ... духовному.
И на это сверху еще и страхи от ВИЧ.
Понимаете в каком компоте мы плаваем?
Т.е. - допустим воображаемые М и Ж имеют некие наборы своих страхов и тогда смысл их общения - раскрытие своих тайн друг перед другом и доверие. А если страшно именно ДОВЕРЯТЬ?
Все индивидуально.
Мне было бы интересно послушать как вам видится наиболее часто встречающийся набор страхов любого здорового М и Ж.
Набор страхов от накладки ВИЧ должен усиливать и без того перегруженную страхами психику выдавая, порой, сложные формы сочетаний.
И можно даже немного поэкспериментировать.
Вопрос к женщинам - как вы считаете - какие страхи чаще всего испытывают мужчины ?
Вопрос к мужчинам - как вы считаете - какие страхи чаще всего испытывают женщины?
В ответах будут те самые трудности и проблемы которые возникают у людей долгие годы находящихся в одиночестве.
Но есть наложения социальных стереотипов искажающих восприятия и часто люди придумывают себе страхи, а их, на самом деле, нет!
А решают свои проблемы как раз таки те, кто с этими страхами успешно справился или понял, что они им же и придуманы.
Можно даже сказать, что Счастье - это отсутствие страхов и возможность быть собой не заморачиваясь о ежесекундном самоконтроле.
23 июн. в 04:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Маленький член, боязнь не удовлетворить, осечки в постели, недовольство своей внешкой, мало денеХ)))
Зы. А почему вопросы про мужчин задаются женщинам и наоборот?
Логичнее было бы у женщин о женщинах спрашивать, а мужчин о мужчинах.
Ну ладно. В общем, вопрос риторический
Доброе утро
Маленький член, боязнь не удовлетворить, осечки в постели, недовольство своей внешкой, мало денеХ)))
Зы. А почему вопросы про мужчин задаются женщинам и наоборот?
Ну ладно. В общем, вопрос риторический
Доброе утро

23 июн. в 07:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Привет!
У нас 1 дня.
Цитата
Это второй вопрос))
Мне было любопытно посмотреть...да и вам показать...что мы друг о друге думаем.
Цитата
Например!
Вот ты почему не написала про ,,предательство,,?
Не подумала?
Ты на первое мест поставила ,,маленький член,,!?)))
Не измену, не равнодушие и не то, что она с тобой (женщина соглашается жить с мужчиной) для того, чтобы его обокрасть или, так или иначе, разбогатеть за его счет забрав не просто то, что он дарит, а вообще все.
Это же простая схема - выходит замуж, оформляет на мужа страховку и потом неправильные грибочки.
И она имеет все, что было до этого у него в собственности!
Ну на десерт - в сети появляются ролики про вдов старающихсявыйти замуж за СВОшников чисто в расчете на его смерть.
Максимально актуально прямо сейчас.
Акцентировано.
Напишешь чего боятся женщины?
У нас 1 дня.
Цитата
Это второй вопрос))
Мне было любопытно посмотреть...да и вам показать...что мы друг о друге думаем.
Цитата
Например!
Вот ты почему не написала про ,,предательство,,?
Не подумала?
Ты на первое мест поставила ,,маленький член,,!?)))
Не измену, не равнодушие и не то, что она с тобой (женщина соглашается жить с мужчиной) для того, чтобы его обокрасть или, так или иначе, разбогатеть за его счет забрав не просто то, что он дарит, а вообще все.
Это же простая схема - выходит замуж, оформляет на мужа страховку и потом неправильные грибочки.
И она имеет все, что было до этого у него в собственности!
Ну на десерт - в сети появляются ролики про вдов старающихсявыйти замуж за СВОшников чисто в расчете на его смерть.
Максимально актуально прямо сейчас.
Акцентировано.
Напишешь чего боятся женщины?
23 июн. в 08:09
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не касаясь интимной сферы и вспоминая бывшего мужа страх показаться недостаточным мужчиной как защитника своей женщины и семьи , к сожалению женщины намного сильнее мужчин духом. Почему они сильнее, это отдельная тема.
Вообще сейчас самый большой страх и это красной нитью проходит по сайту Страх потери свободы . Обязанности, дети, деньги и так далее.
Не касаясь интимной сферы и вспоминая бывшего мужа страх показаться недостаточным мужчиной как защитника своей женщины и семьи , к сожалению женщины намного сильнее мужчин духом. Почему они сильнее, это отдельная тема.
Вообще сейчас самый большой страх и это красной нитью проходит по сайту Страх потери свободы . Обязанности, дети, деньги и так далее.
23 июн. в 09:38

Там все ответы и повторять их несколько раз на 2 страницах нет смысла.
И это не навязанное обществом, а естественное, присущее с рождения.
Цитата
По этой логике - девственность можно вернуть зашив плеву, а сексуальность не вернуть раз уж и не терялась. Только потухшие глаза потерявших смысл жизни говорят, что можно потерять не только сексуальность, но и свободу (она же с рождения! как ее отнять?) и честь, и нюх, и чувство меры и многое другое вплоть до жизни.
По поводу потерь сексуальности множество работ в сети.
Изучайте! Делитесь с нами находками.
Буду рад.
Ну и всем кто не верит, что сексуальность меняется или теряется - сходите на 1 стр и почитайте что именно девчонки пишут.
Они есть и они реальные. Они живые и пишут о своем сами, не под диктовку!
Как можно заявлять, что их нет? Вот же!?
Другое дело, что мы можем не понимать друг друга в части определений? Так я и их дал! Как я понимаю и как в словаре.
Читайте, изучайте.
Цитата
Кто сказал?
Секс - часть жизни состоящая, минимум, из трех аспектов - тело, дух и энергия.
Секс - про тело и физику, а сексуальность про энергию и дух (содержание, смысл, ритм) и до секса и после и вместо...Всегда!
Но есть натуральная, а есть ломаная.
И это и не только про секс! Это про общие паттерны поведения.
Короче! Читайте сами в справках или на 1 стр.Или в Гугл.
Ехали дальше по теме.