Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Выбор ! Да мы все имеем право выбора ! И вы девочки тоже
Есть вариант такой, я с Питера приехал на юг, тут вариант зарабатывать 800 000 в месяц, ежемесячно, всю жизнь, но тут тормоз в чём? Не хочу один я этого всего, чемодан собран, документы тоже, что делать ? Уехать или остаться ? Если остаться то с тобой, а ты где ? Ааа, ты выбрала всю свою жизнь сжечь с утра до вечера на своего работодателя, за 100 тысяч, я не осуждаю, но у тебя есть выбор, давай вместе эти 800 000 в месяц будем зарабатывать, и это не предел, я по своим силам, с тебя ни чего, только сделать выбор МЫ, ТЫ И Я! Подумай, на взаимных симпатиях я готов на шаг, построить этот мир мы, союз, семью, и я не шучу и на полном серьёзе! Не криминал !! Металл, продукция из металла, а твоя работа онлайн, рекламой заниматься, отвечать клиентам на звонки, сообщения, и бухгалтерия твоя, работы тебе хватит ! Подробности в личке, счастье хочется вдвоём создать, одному смысла я честно не вижу, и покупать ни кого не хочу, а счастья себе и тебе, что тут плохого? И да Я Овен! Огненный упёртый знак зодиака !
М
Мужчина Россия, Санкт-Петербург
19 мар. в 21:45
Нет ответов
0
430
Весна. Хочу влюбиться
Познакомлюсь с молодым человеком для счастливых отношений. Московская область. Пушкино
В
Вероника Россия, Зеленоград
19 мар. в 20:04
Последний ответ в теме:
26 мар. в 19:47
Девушка_милый_друг
17
1063
Если !
Мой огонь погас ! Жалейте не меня ! А тех, кто приходил и согревался!
М
Мужчина Россия, Санкт-Петербург
18 мар. в 05:07
Нет ответов
0
273
Знакомства
Привет всем . меня зовут Иван, познакомлюсь с девушкой не склонной к полноте и без нарко и алко зависимости для встреч и дальнейших отношений,
av
Иван Россия, Белогорск
16 мар. в 07:41
Последний ответ в теме:
18 мар. в 15:31
vik
14
737
Тольятти хочу влюбиться
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи без наркотического прошлого
T
Tema Россия, Тольятти
16 мар. в 00:24
Последний ответ в теме:
18 мар. в 09:47
Ксения
1
367
Найдись пожалуйста 🙏
Приветствую всех! Хотелось бы познакомиться с мужчиной, который идет по духовному пути, изучает соответствующую литературу, без вредных превычек, умен, проживает жизнь в позитивном ключе, имеет цели, хочется вместе идти по жизни с пониманием, уважением, заботой.. Хочется передавать знания и подавать пример своим детям))) Я обычная девушка, которая , просто хочет быть счастливой.
av
Ирина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 мар. в 14:43
Последний ответ в теме:
16 мар. в 12:45
Анна
24
1047
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
Ю
Юлия Россия, Москва
13 мар. в 11:19
Последний ответ в теме:
21 мар. в 22:24
МЭРИonlyMSK
197
12536
Друзей для поболтать то да се!
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
К
Ксения Россия, Пермь
11 мар. в 18:29
Последний ответ в теме:
17 мар. в 22:21
Oxymoron
111
6387
Отдых на Танае
В это воскресенье планирую снова съездить с дочкой на Танай туда и обратно. Буду рада знакомству с мужчиной и возможности вместе отдохнуть на природе))
av
Юлия Попова Россия, Новосибирск
10 мар. в 14:26
Последний ответ в теме:
15 мар. в 20:04
Юлия Попова
46
2772
Познакомлюсь
С праздником милые девушкибуду рад знакомству для серьезных отношений.
av
Александр Россия, Новосибирская обл.
8 мар. в 06:37
Последний ответ в теме:
9 мар. в 14:10
Евлампий
5
831
ВСЕХ ДЕВЧОНОК С НАСТУПАЮЩИМ...! 💓
А, что остались ещё невесты на этом сайте...?)
S
Sergey Россия, Москва
6 мар. в 21:57
Последний ответ в теме:
8 мар. в 15:22
СИБИРЯК
24
1001
Вдохновление
Может найдется леди которая вдохновит меня своей любовью и красотой...
av
Джентльмен Россия, Брянск
27 фев. в 03:22
Последний ответ в теме:
5 мар. в 18:39
рас_пять
75
5077
Познакомлюсь с женщиной из Симферополя или Симферопольского района.
Хотел бы познакомиться с женщиной из Симферополя. Не женат, детей нет. Не настроен на создание семьи (пишу откровенно). Хотел бы встретить такую же женщину. Иногда проводить время вместе. Исключаю сразу всякую любовь. Не верю в неё. К женщинам отношусь уважительно. Люблю кошек и книги. Частично Мизантроп:) Не альфонс.
Д
Дмитрий Россия, Симферополь
25 фев. в 10:09
Нет ответов
0
678
Познакомлюсь с девушкой
Мужчина из Нижнего Новгорода, 48 лет. Познакомлюсь с девушкой. Для дружбы общения. Возможны серьёзные отношения, я в разводе.
Е
Евгений Россия, Нижний Новгород
23 фев. в 19:46
Нет ответов
0
406
Внимание! Розыск!
Розыскивается москвичка, средних лет, добрая, с ч/ю, для серьёзных отношений
О
Олег Россия, Москва
21 фев. в 03:15
Последний ответ в теме:
21 фев. в 14:11
Oxymoron
2
411
Вечерние покатушки по Москве!
Всем привет. Предлагаю вечернюю прогулку по Москве, по видовым местам где можно не выходить из машины, холодно)) Катаемся, общаемся, знакомимся. Девушки пишите, заберу и домой доставлю.
В
Василий Россия, Москва
18 фев. в 20:02
Последний ответ в теме:
22 фев. в 13:20
Oxymoron
61
4624
Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит. Так-то - минус
av
Евгений_Cuckold_ищу_жену Россия, Железнодорожный (Московск.)
11 фев. в 20:09
Последний ответ в теме:
9 мар. в 22:49
Maрго
112
8357
Сочи. Знакомство.
Молодой человек. Симпатичный, образованный, без вредных привычек. Переехал в Сочи. Ищу знакомст и общения. Пишите, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
S
SERGEI Россия, Сочи
11 фев. в 11:43
Последний ответ в теме:
12 фев. в 16:54
Саша
1
464
Знакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
av
Александр Россия, Новосибирская обл.
9 фев. в 12:05
Нет ответов
0
336
Знакомство
Познакомлюсь с девушкой , планирую поездку в Сочи , Адлер , горы , Абхазия . С 22 по 8 уже в Москву . Плохих намерений нет , коротко о себе много работаю , много тренируюсь , учусь молекулярная химия , фармакология, докинг , multy check up human .
А
Андрей Россия, Москва
6 фев. в 22:50
Нет ответов
0
477
САМАРА
Познакомлюсь с девушкой с Самары 30-50лет для дружбы общения,а там как получится
А
Александр Россия, Самара
4 фев. в 20:33
Нет ответов
0
812
Знакомство с мечтой.
Планирую перебраться в Крым. Ищу особь противоположного пола со схожими намерениями.
av
Роман Россия, Москва и Московская обл.
2 фев. в 17:59
Последний ответ в теме:
4 фев. в 12:27
Роман
9
832
Познакомлюсь с китайцем или другим мужчиной азиатской внешности,исповедующего буддизм.
О себе:веселая пофигистка пятидесяти лет. Приживаюсь в любом месте,согласна на переезд. Секс предпочитаю редкий,но бурный. Готовить и прочие обязанности не люблю,но готова выполнять по очереди. Не люблю,когда лезут с нравоучениями,что то запрещают и вообще нарушают личные границы. Поэтому ты живешь свою жизнь,я свою и мы пересекаемся для удовольствий и общения)) Жду тебя ,милый❤❤❤
av
Извергиня Россия, Санкт-Петербург
2 фев. в 13:05
Последний ответ в теме:
5 фев. в 04:47
vik
45
1994
Ищу Девушку для совместной счастливой жизни УРФО или Курган
Решил написать тут, потому что в моём городе кандидаток очень мало, город небольшой. О себе: 42 года, но на вид лет 37, никто 42 не даёт, тоесть отлично сохранился. Ищу симпатичную стройную девушку, желательно из Кургана ну можно посмотреть подумать о других регионах. Адекватный на всё сто, добрый, умею любить. Не курю 9 лет, (22 года курил) наркотики не употребляю 11 лет, ещё немного принципиальный, эта черта характера помогла мне бросить курить, и остальное мракобесие, возможно если б не ВИЧ мой разум бы так и не пробудился, и я понял что самое ценное в жизни это здоровье, поэтому так легко бросил всё свои тупейшие вредные привычки. Теперь я регулярно хожу в зал 3+ лет, внешне нормально подкаченный. Ещё одно хобби это английский. Здоровье - дам любому здоровому фору. Умею готовить, умею выслушать собеседника, работаю. Из минусов: черезчур справедливый , отбывал в МЛС, 1 судимость и сразу срок за сбыт наркотиков, убеждён это 1 и последняя. Если интересно пишите...
av
Алексей Россия, Курган
1 фев. в 21:24
Последний ответ в теме:
4 фев. в 14:45
Natali
70
6394
Ищю девушку для встреч
Москва. Девушки до 40,за деньги🤑💸💵💴💶💰💳, пишите
Р
Роман Россия, Москва