Сергей
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь ???
Всем привет! Раз тема подразумевает знакомство. Не буду оригинален, пройдусь по шаблону. Познакомлюсь с женщиной. Умной, красивой, стройной. Которая следит не только за своим телом и лицом. Но и за чистотой мысли и души. Возраст имеет значение. Ну по сколько планка взята высокая.Для многих недоступна.Можно поугарать над моими запросами и надо мной. Приветствуются хорошие, астроумные шутки в мой адрес. Но давайте без откровенного хамства и оскорблений. Хотя уверен, что второго будет больше. Заодно и посмотрим кто и что из себя представляет. Динозавров, резидентов, завсегдатаев сайта. Или кем вы себя называете. Особенно прошу подключиться! Написал поводов достаточно. Все зависит от вашей фантазии. Постарайтесь задействовать мозг а не желчь и прочие продукты распада пищи! Понеслась!
7 дек. 2025 г. в 18:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Астроумные это как?

7 дек. 2025 г. в 19:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это что-то про астры)
Астроумные это как?
Это что-то про астры)
7 дек. 2025 г. в 20:09
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Почему название темы со знаками вопроса? Вы разрешение у нас спрашиваете?
7 дек. 2025 г. в 20:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ему самому интересно, познакомится, или нет...
Ещё бы, с такими-то запросами)
Почему название темы со знаками вопроса? Ты разрешение у нас спрашиваешь?
Да ему самому интересно, познакомится, или нет...
Ещё бы, с такими-то запросами)
7 дек. 2025 г. в 20:15
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Да ему самому интересно, познакомится, или нет... Ещё бы, с такими-то запросами)а мне его описание темы понравилось. Ну вот найдет ли, это другой вопрос. У меня мысли нечистые чаще всего)
7 дек. 2025 г. в 20:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А у меня бывают чистые, но нечастые)
Не претендую ни в коем разе, но тему надо поддержать)
Цитата Да ему самому интересно, познакомится, или нет... Ещё бы, с такими-то запросами) а мне его описание темы понравилось. Ну вот найдет ли, это другой вопрос. У меня мысли нечистые чаще всего)
А у меня бывают чистые, но нечастые)
Не претендую ни в коем разе, но тему надо поддержать)
7 дек. 2025 г. в 20:27
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А у меня бывают чистые, но нечастые) Не претендую ни в коем разе, но тему надо поддержать)аналогично 😉 зашла поддержать автора😁 тем более он сам позвал нас)
7 дек. 2025 г. в 20:32
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Астры очень красивые! АААпечатка! Спасибо, что поправили.И всем спасибо, что заглянули

7 дек. 2025 г. в 20:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Какой Вы милый и адекватный)
Удачи вам!
Астры очень красивые! АААпечатка! Спасибо, что поправили
Какой Вы милый и адекватный)
Удачи вам!
7 дек. 2025 г. в 20:35
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Ольга. Нет, не разрешения! Благославления! 

7 дек. 2025 г. в 20:43
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ольга. Нет, не разрешения! Благославления!у Вас все получится! Я верю в Вас)
7 дек. 2025 г. в 20:47
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Не увидела возрастной диапазон ни в теме, ни в анкете.
Хотя заявлено, что возраст важен
Хотя заявлено, что возраст важен
7 дек. 2025 г. в 20:56
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Ольга. Спасибо за теплые слова! Может дополните свои слова парой вариантов?Я не то чтобы борзею. Но мы разве не в ответе за тех, кого приручили! А я к вам уже привык. Вы такие добрые и отзывчивые. К вашему мнению точно прислушаются

7 дек. 2025 г. в 21:00
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ольга. Спасибо за теплые слова! Может дополните свои слова парой вариантов?Я не то чтобы борзею. Но мы разве не в ответе за тех, кого приручили! А я к вам уже привык. Вы такие добрые и отзывчивые. К вашему мнению точно прислушаютсяэто точно не ко мне 😁 меня тут специалисты форума окрестили мужененавистницей )
7 дек. 2025 г. в 21:04
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дерзкая жадность с претензий познакомится сразу с тремя
Познакомлюсь с женщиной. Умной, красивой, стройной.
Дерзкая жадность с претензий познакомится сразу с тремя

7 дек. 2025 г. в 21:07
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Девушка_милый_друг здравствуйте. Я хотел поставить. А вдруг тем самым, я упущу нашу встречу! Но вы правы, потолок как минимум нужен! Спасибо, что обратили внимание на столь важный факт!
7 дек. 2025 г. в 21:07
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Код, зависть не самое лучшее качество у мужчины.))Но шутка хорошая, спасибо!
7 дек. 2025 г. в 21:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Даже одним вариантом дополнить не могу(
На форуме юных дев , вроде, нет)
Ольга. Спасибо за теплые слова! Может дополните свои слова парой вариантов?
Даже одним вариантом дополнить не могу(
На форуме юных дев , вроде, нет)
7 дек. 2025 г. в 21:11
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Завидовать можно чему-то реальному. Твоя идея пока из разряда красивых теорий. Как появится результат можно и позавидовать
зависть не самое лучшее качество у мужчины.
Завидовать можно чему-то реальному. Твоя идея пока из разряда красивых теорий. Как появится результат можно и позавидовать

7 дек. 2025 г. в 21:17
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Согласен! Но себя ты уже показал. Пусть и другие увидят. Есть на сайте адекватные парни! А про зависть... так это шутка была. Надо поработать над юмором))
7 дек. 2025 г. в 21:32
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Опа, дожили, на районе всё неспокойно, пацанчики ругаются 

7 дек. 2025 г. в 21:39
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Natali. Когда то, мы все были юными. Но старше меня вряд ли стоит искать.У меня сестра старшая есть. Старше на несколько лет. А ощущение, что из разных веков. Ей просто будет не интересно со мной.
7 дек. 2025 г. в 21:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сергей, а что значит - экстремальный фриланс у Вас в анкете?
Ничего не понятно, но очень интересно)
Простите за любопытство.
Natali. Когда то, мы все были юными. Но старше меня вряд ли стоит искать.У меня сестра старшая есть. Старше на несколько лет. А ощущение, что из разных веков. Ей просто будет не интересно со мной.
Сергей, а что значит - экстремальный фриланс у Вас в анкете?
Ничего не понятно, но очень интересно)
Простите за любопытство.
7 дек. 2025 г. в 21:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Автор, удачи

7 дек. 2025 г. в 22:06
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Natali. Это понятно по фото. Но оно закрыто для всех. А как девченки видят. Ну дальше по тексту выше. Сразу скажу. Никаких пошлостей, гадостей и прочей мерзости там нет! Вроде разумно было бы сменить. Пересесть в хороший авто. Выставить обычную жизнь. Ну там рестик, тусы на Патриках и прочая чепуха!Как коренной москвич, люблю Патрики, да и вообще исторический центр. Всю жизнь там прожил. Но сейчас у меня другая жизнь. И она в 1000 раз интересней того притона, в который превратили мой любимый город! А самое главное, эта, другая жизнь мне нравится! А девченкам нет. Да и по фиг! Если встречу ту самую. Готов обсудить варианты. Ну не встречу, да и ладно. Дожил как то до этих лет. Самое главное честность в отношениях! Покупать никого не хочу и не буду! Я за искренние чувства, взаимное уважение. А как иначе. Вот такой я человек. Ну а по анкете. Ответ там есть, надо только понять))
7 дек. 2025 г. в 22:28