На сайте с
12-05-2007

Познакомлюсь ???

Всем привет! Раз тема подразумевает знакомство. Не буду оригинален, пройдусь по шаблону. Познакомлюсь с женщиной. Умной, красивой, стройной. Которая следит не только за своим телом и лицом. Но и за чистотой мысли и души. Возраст имеет значение. Ну по сколько планка взята высокая.Для многих недоступна.Можно поугарать над моими запросами и надо мной. Приветствуются хорошие, астроумные шутки в мой адрес. Но давайте без откровенного хамства и оскорблений. Хотя уверен, что второго будет больше. Заодно и посмотрим кто и что из себя представляет. Динозавров, резидентов, завсегдатаев сайта. Или кем вы себя называете. Особенно прошу подключиться! Написал поводов достаточно. Все зависит от вашей фантазии. Постарайтесь задействовать мозг а не желчь и прочие продукты распада пищи! Понеслась!

7 дек. 2025 г. в 18:35
На сайте с
9-06-2009

А это не ИИ пишет?

7 дек. 2025 г. в 22:29
На сайте с
12-05-2007

Владлена. Нет, к сожалению не ИИ. Я искреннен, только и всего. Это мой внутренний мир, мои ощущения, переживания и эмоции. Я всего лишь человек, который хочет быть счастливым. Разве я многого хочу? Или каждый из вас, не хочет ровно того же?

7 дек. 2025 г. в 23:02
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 . Я всего лишь человек, который хочет быть счастливым

Что сделал ты для этого, кроме появления на свет и приобретения диагноза?)

8 дек. 2025 г. в 11:52
На сайте с
1-04-2011

Ща мамзели накидают мы мол детей родили вы только балласт

8 дек. 2025 г. в 14:37
На сайте с
9-06-2009

Цитата
Владлена. Нет, к сожалению не ИИ. Я искреннен, только и всего. Это мой внутренний мир, мои ощущения, переживания и эмоции. Я всего лишь человек, который хочет быть счастливым. Разве я многого хочу? Или каждый из вас, не хочет ровно того же?

Искренность, порой сродни инициативе, - наказуема

8 дек. 2025 г. в 14:37
На сайте с
12-05-2007

Игорь. Написал объявление. По моему, для начала достаточно. Но кто я такой, чтоб тягаться с мастерами пикапа и крайне успешными покорителями сердец!))Научи добрый человек. Чего надо достичь, что вложить и сколько нужно сделать.

8 дек. 2025 г. в 18:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Игорь. Написал объявление. По моему, для начала достаточно. Но кто я такой, чтоб тягаться с мастерами пикапа и крайне успешными покорителями сердец!))Научи добрый человек. Чего надо достичь, что вложить и сколько нужно сделать.

Как успехи?
Есть отклики по объявлению?)

8 дек. 2025 г. в 18:40
На сайте с
16-03-2024

Цитата

зависть не самое лучшее качество у мужчины.  

Завидовать можно чему-то реальному. Твоя идея пока из разряда красивых теорий. Как появится результат можно и позавидовать

Авторитетно заявляю, что точно существую. Возможно кратковременное выпадение одного  из обозначенных условий  в зависимости от настроения и  фазы цикла ( я не о красоте и не о стройности).  Но 3 недели из  4  вполне вписываюсь  в "умную, красивую, стройную" и даже адекватную. 

25 янв. в 23:12
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Авторитетно заявляю, что точно существую. Возможно кратковременное выпадение одного из обозначенных условий в зависимости от настроения и фазы цикла ( я не о красоте и не о стройности). Но 3 недели из 4 вполне вписываюсь в умную, красивую, стройную и даже адекватную.   
Как говаривал Станиславский своим друзьям Немировичу и Данченко: Не верю!

26 янв. в 13:47
На сайте с
1-04-2011

Нехило здесь все причесывают по факту коснется а там 5судимостей , 3 побега все белые и пушистые

26 янв. в 14:12
На сайте с
16-03-2024

Цитата

Авторитетно заявляю, что точно существую. Возможно кратковременное выпадение одного из обозначенных условий в зависимости от настроения и фазы цикла ( я не о красоте и не о стройности). Но 3 недели из 4 вполне вписываюсь в умную, красивую, стройную и даже адекватную.   
Как говаривал Станиславский своим друзьям Немировичу и Данченко: Не верю!

"Верить, мил человек, сейчас нельзя даже самому себе.  Моргнуть не успеешь, а ты уже под влиянием каких то программ и чьих-то установок". 😉

26 янв. в 14:34
На сайте с
20-04-2025

Цитата
Всем привет! Раз тема подразумевает знакомство. Не буду оригинален, пройдусь по шаблону. Познакомлюсь с женщиной. Умной, красивой, стройной. Которая следит не только за своим телом и лицом. Но и за чистотой мысли и души. Возраст имеет значение. Ну по сколько планка взята высокая.Для многих недоступна.Можно поугарать над моими запросами и надо мной. Приветствуются хорошие, астроумные шутки в мой адрес. Но давайте без откровенного хамства и оскорблений. Хотя уверен, что второго будет больше. Заодно и посмотрим кто и что из себя представляет. Динозавров, резидентов, завсегдатаев сайта. Или кем вы себя называете. Особенно прошу подключиться! Написал поводов достаточно. Все зависит от вашей фантазии. Постарайтесь задействовать мозг а не желчь и прочие продукты распада пищи! Понеслась!

26 янв. в 14:45
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Верить, мил человек, сейчас нельзя даже самому себе. Моргнуть не успеешь, а ты уже под влиянием каких то программ и чьих-то установок. 😉  

Сударыня, проморгать это явная недоработка программы. Признавайтесь, под каким софтом вы работаете сейчас? И главное: если верить нельзя даже себе, то что делать скажем так, с чувствами? Они тоже в списке ложных срабатываний? 😏

26 янв. в 15:51
На сайте с
28-04-2023

Ай какая девуля Татьяна Андревна !
Вот прям ровно по Сергееву запросу.
Адекватность чему? - Военному времени, сам глянь.

И машинка JAC, прямострочка - точь как у моих уголовничков...

26 янв. в 18:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ай какая девуля! Вот прям ровно по Сергееву запросу. Адекватность чему? - Военному времени, сам глянь. И машинка JAC, прямострочка - точь как у моих уголовничков...

У каких твоих уголовничков?
Ты опять переквалифицировался?

26 янв. в 18:40
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Умной, красивой, стройной. Которая следит не только за своим телом и лицом. Но и за чистотой мысли и души.   
Ну не знаю,нужна конкретика которая отсекает всю грязь,а то снег башка

26 янв. в 18:42
На сайте с
16-03-2024

Цитата

Верить, мил человек, сейчас нельзя даже самому себе. Моргнуть не успеешь, а ты уже под влиянием каких то программ и чьих-то установок. 😉  

Сударыня, проморгать это явная недоработка программы. Признавайтесь, под каким софтом вы работаете сейчас? И главное: если верить нельзя даже себе, то что делать скажем так, с чувствами? Они тоже в списке ложных срабатываний? 😏

Безусловно,  и чувства так же могут быть под управлением мозга, а верить можно лимбике,  она не обманет, реакции тела, гормональные реакции ... 

26 янв. в 20:59
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Цитата
У каких твоих уголовничков? Ты опять переквалифицировался?

Да знаешь же меня - странник, ё.
Сейчас командую махонькой швейной фабричкой - броньки под отправку ТУДА.
Всё тяжёлое, мужское - а где взрослого мужыка могут научить шить? Во-во.

Потому и беру убивцев, вагнеров да теперешних инвалидов - эти-то понимают, ЧТО шьют, и зачем.
В инструктаже у меня *Ты здесь накосячишь = там кто-то умрёт*, вокак.

26 янв. в 21:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата У каких твоих уголовничков? Ты опять переквалифицировался? Да знаешь же меня - странник, ё. Сейчас командую махонькой швейной фабричкой - броньки под отправку ТУДА. Всё тяжёлое, мужское - а где взрослого мужыка могут научить шить? Во-во. Потому и беру убивцев, вагнеров да теперешних инвалидов - эти-то понимают, ЧТО шьют, и зачем. В инструктаже у меня *Ты здесь накосячишь = там кто-то умрёт*, вокак.

Ну, чё я те могу сказать?
Ты - человек деловой, при том, весьма интеллигентный.
Редкостное сочетание, за то и люблю

26 янв. в 21:09
На сайте с
28-04-2023

Воевать староват - ну хоть так.

26 янв. в 21:32
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Сударыня, проморгать это явная недоработка программы. Признавайтесь, под каким софтом вы работаете сейчас? И главное: если верить нельзя даже себе, то что делать скажем так, с чувствами? Они тоже в списке ложных срабатываний? 😏14.gif
Безусловно, и чувства так же могут быть под управлением мозга, а верить можно лимбике, она не обманет, реакции тела, гормональные реакции ...  

Стало быть, единственный легитимный источник истины теперь это реакция зрачков, пульс, мурашки и как известно, определённая неосознанная корректировка причёски. Контролируете руки при наборе текста?

26 янв. в 21:34
На сайте с
28-04-2023

Точно!
Бодилэнгвидж - тушка-то не соврёт.
Ежели сама не обманута чуть ранее...

26 янв. в 21:44
Ваше сообщение