Хочу общаться с милой симпотичной девушкой
Девушки пишите мне не стесняйтесь. Я жду вашего ответа
15 ноя. в 23:01
Может он любитель потных Сим ,
так что держи себя в руках, нее, в котах))
Хочу общаться с милой симпотичной девушкойТак то и я хочу. Там если Сани на всех не хватит, я второй если что. И меня не стесняйтесь!
СимпАтичной. От слова симпатия.Солнце моё, ну человек волнуется, руки дрожат. Ну это же мелочь. Зачем делать ударение?
Унизить легко, поднять сложно.
Никто тебе не друг,Ну в школу ходила однако. Значит нужно прислушиваться к окружавшим.
Никто тебе не враг,
Но каждый человек тебе - учитель )
Цитата Никто тебе не друг, Никто тебе не враг, Но каждый человек тебе - учитель ) Ну в школу ходила однако. Значит нужно прислушиваться к окружавшим.
Никто тебе не друг,Китай идёт он лесом. Там люди другие.
Никто тебе не враг,
Но каждый человек тебе - учитель )
Но думаю, что нет ничего плохого в том, что ТС, возможно, запомнит, как пишется слово *симпатичный*.
возможно, запомнит, как пишется слово *симпатичный*.Я понимаю о чём ты. Поверь это мелочь. Возможно человек хороший!
Цитата возможно, запомнит, как пишется слово *симпатичный*. Я понимаю о чём ты. Поверь это мелочь. Возможно человек хороший!
Кого это отпугнёт они отойдут. Он найдёт своё.
Унизить легко, поднять сложно.однако🤔😂
Сеня, а Вы своё нашли?Нет. То что есть мне не любо.
Возможно. Но грамотность лишней не бывает.Так да, но тут смысл, а не грамотность. Не не ЕГЭ же. Снисходительность должна быть, .... Ну просто не делать акцент. А каково ему? По факту ты его безграмотным назвала.. А это обидно.
Цитата Сеня, а Вы своё нашли? Нет. То что есть мне не любо.
Цитата Возможно. Но грамотность лишней не бывает. Так да, но тут смысл, а не грамотность. Не не ЕГЭ же. Снисходительность должна быть, .... Ну просто не делать акцент. А каково ему? По факту ты его безграмотным назвала.. А это обидно.
А Вы тут раздули проблему из ничего)Я с тобой рассуждаю. Мне он так то побоку.
Россия, Чувашия
16 ноя. в 17:48