Хочу общаться с милой симпотичной девушкой
Девушки пишите мне не стесняйтесь. Я жду вашего ответа
15 ноя. в 23:01
Цитата Не только у Вас так. Трагедь( Могу поспорить. Интересным и нужны интересные. У нас с тобой ещё всё впереди!
Как в том анекдоте - да кому мы с тобой нужныА вот это зря. Кто себя не ценит, их и окружающие не любят. Ещё попляшем на наших свадьбах!
Цитата Как в том анекдоте - да кому мы с тобой нужны А вот это зря. Кто себя не ценит, их и окружающие не любят. Ещё попляшем на наших свадьбах!
Любить и ценить - вещи разные.Обоснуй. Если жена любит она не ценит?
Цитата Любить и ценить - вещи разные. Обоснуй. Если жена любит она не ценит?
А как же люби цени и почитай мужа своего?
Вот только где такого найти, чтобы и любить, и ценить, и почитать можно было?Моя, это вопрос второй. Ответь мне . Жена должна любить мужа? Независимо от обстоятельств. Должна?
Цитата Вот только где такого найти, чтобы и любить, и ценить, и почитать можно было? Моя, это вопрос второй. Ответь мне . Жена должна любить мужа? Независимо от обстоятельств. Должна?
Вот поэтому я замуж и не хочу)Если глубже капнуть, возможно не дяди плохие, а тёти не хотят.
Цитата Вот поэтому я замуж и не хочу) Если глубже капнуть, возможно не дяди плохие, а тёти не хотят.
Потому, что не уверены в том, что дяди хорошие, и будут такими всегдаНу для того что бы узнать, нужно общаться, пробовать. А кто тебе даст гарантию? А как ты хотела? Люди детей бросают, ошибаются. Жизнь продолжается.
Цитата Потому, что не уверены в том, что дяди хорошие, и будут такими всегда Ну для того что бы узнать, нужно общаться, пробовать. А кто тебе даст гарантию? А как ты хотела? Люди детей бросают, ошибаются. Жизнь продолжается.
нужно общаться, пробоватьдумаешь вдруг размеры не совпадут
Цитатанужно общаться, пробовать думаешь вдруг размеры не совпадут
Хотела бы, чтобы у человека на первом месте была ответственность.Нас понесло. Все должны отдавать отчёт своим действиям, и принимать разумное решение. Как дяди так и тёти.
Взялся, так сказать, за гуж - не говори, что не дюж.
Ну, или не берись
думаешь вдруг размеры не совпадутУма нет и шутить не можешь!
Цитата Хотела бы, чтобы у человека на первом месте была ответственность. Взялся, так сказать, за гуж - не говори, что не дюж. Ну, или не берись Нас понесло. Все должны отдавать отчёт своим действиям, и принимать разумное решение. Как дяди так и тёти.
А кто тебе даст гарантию? А как ты хотела? Люди детей бросают, ошибаются. Жизнь продолжается.
Цитата думаешь вдруг размеры не совпадут Ума нет и шутить не можешь!
Был бы не раззвездяй - влюбилась бы)Да ладно? Завязочка.
Россия, Нижегородская (Горьковская)
16 ноя. в 20:30