На сайте с
27-05-2012

Познакомлюсь с девушкой Сочи, Адлер

Очень интересует вопрос, где сейчас знакомятся? Был долгое время в отношениях и не заходил сюда лет 8, зайдя обнаружил что люди в основном те же что и 10 лет назад, совсем небольшой % новых анкет. В статистике цифры растут, а новых пользователей на сайте немного добавляется..🤔
Где все? Знакомятся в частных каналах, или я отстал от жизни, а все уже забили на ВИЧ и знакомятся в обычной жизни?
Ну или познакомлюсь с девушкой, доброй, скромной, стройной из Сочи или Адлера, в этом случае все предыдущие вопросы снимаются)

7 дек. 2025 г. в 02:07
На сайте с
9-06-2009

Причем количество плюсиков только растет🤔😁

7 дек. 2025 г. в 12:21
На сайте с
30-03-2024

Запишитесь в тренажерный зал, там щас полно выбора, ибо пошёл бум ЗОЖ и милфочки заполонили ‘спортзалы’ .. Летом на стадионе на пробежке полно девушек
Как вообще в Адлере и Сочи, можно иметь трудности со знакомством Это парадокс какой то просто.
Не стоит грузиться наличием вируса у себя. Регулярный, своевременный приём АРВТ, качественные презики в карман и в бой ёпта)

7 дек. 2025 г. в 14:01
На сайте с
9-06-2009

А зачем ЗОЖницам вичовый бойфренд? это мы спокойно относимся и не паримся, я например не хочу больше связываться с минусом, у них как будто менталитет совсем другой.

7 дек. 2025 г. в 15:05
На сайте с
14-04-2023

Вичевым надо отдельные резервации делать ) чтоб там как на санчасти жить) Не работать спать есть заниматься спортом сексом)

7 дек. 2025 г. в 15:37
На сайте с
30-03-2024

Цитата
А зачем ЗОЖницам вичовый бойфренд? это мы спокойно относимся и не паримся, я например не хочу больше связываться с минусом, у них как будто менталитет совсем другой 
бойфренд, это как то громко сказано) тем более, плюсы же не пишут у себя на лбу- ‘острожно у меня ВИЧ’ 😅 и не знакомятся говоря- привет, я Андрей и у меня ВИЧ если что)
Как то слишком раздуто всё из за этого вич статуса

7 дек. 2025 г. в 15:42
На сайте с
9-06-2009

Цитата
Цитата А зачем ЗОЖницам вичовый бойфренд? это мы спокойно относимся и не паримся, я например не хочу больше связываться с минусом, у них как будто менталитет совсем другой  бойфренд, это как то громко сказано) тем более, плюсы же не пишут у себя на лбу- ‘острожно у меня ВИЧ’ 😅 и не знакомятся говоря- привет, я Андрей и у меня ВИЧ если что)

Помнится, здесь один товарищ предлагал придумать кодовое слово

7 дек. 2025 г. в 15:48
На сайте с
14-04-2023

Мало кто из вменяемых КРАСИВЫХ девушек захочет иметь секс с вичевым на арвт он или нет)

7 дек. 2025 г. в 16:06
На сайте с
30-03-2024

А зачем, если это мимолётный роман и секс, плюсу ставить девушку в известность про свой статус вич, если у него не определяемая вирусная нагрузка, он регулярно принимает арвт и пользуется во время близости презиками)

7 дек. 2025 г. в 16:46
На сайте с
9-06-2009

Цитата
А зачем, если это мимолётный роман и секс, плюсу ставить девушку в известность про свой статус вич, если у него не определяемая вирусная нагрузка, он регулярно принимает арвт и пользуется во время близости презиками)

Кто о чем, а мы сейчас о серьёзных знакомствах

7 дек. 2025 г. в 17:02
На сайте с
12-05-2007

Братец, контингент здесь специфический.Вот девченки и боятся знакомиться. Я их понимаю. У самой + и повседневные хлопоты.А тут тебя ещё пытается осчастливить урка, с кучей достоинств и полным джентельменским набором из зависимостей. Я тоже пытаюсь. Но у меня все еще хуже. Нет, вышеперечисленными пороками и уголовщиной похвастаться не могу. Я привык сразу открывать все карты. Как только говорю чем занимаюсь. Их как ветром сдувает. Но я не переживаю. Зачем мне такая, которая смотрит только на одну сторону моей работы.И которую не интересую я как личность. Работа на сегодняшний день очень распространённая и востребованная. Даже реклама везде, на остановках, билбордах, телевидении и радио. И как минимум 1 млн. мужчин, именно в данный момент на ней. Так что не парься. Если нет её, значит время ещё не настало. Главное, не делать смыслом жизни
поиски той самой и единственной. К тому же, у женской красоты срок короткий.По этому надо искать красивую и умную. Чтоб можно было с ней провести всю жизнь. А как правило, два в одном-крайне сложно найти. Удачи в поисках.

7 дек. 2025 г. в 17:11
На сайте с
1-04-2011

На остановках дох чё написано,вплоть до досуга для людей всех сортов

7 дек. 2025 г. в 17:40
На сайте с
5-10-2024

Сергей, вы прям смогли заинтересовать...кем же вы работаете?)

7 дек. 2025 г. в 17:51
На сайте с
12-05-2007

Как правило, каждый судит по себе. Ваша сфера интересов не оригинальна. Нет, не угадала.. Спасибо за откровенность 😁

7 дек. 2025 г. в 17:52
На сайте с
5-10-2024

Это вы кому ответили?

7 дек. 2025 г. в 17:58
На сайте с
12-05-2007

Она. Не вы ведь назвали сферу, в которой очень хорошо разбираетесь. Следовательно и ответ не вам))

7 дек. 2025 г. в 18:01
На сайте с
5-10-2024

Просто после вашего сообщения не угадалА, могла быть только я))

7 дек. 2025 г. в 18:06
На сайте с
12-05-2007

Блин, прошу прощения! Эмм, это еще и дяденька! Давно здесь не был. По этому не знаком с резидентами данного ресурса.Тогда это однозначно лайк! Человек твердо расставил приоритеты

7 дек. 2025 г. в 18:08
На сайте с
1-04-2011

Если ты пионер я не виноват интересно стало чё это за професия ты нам вот так преподнес На кого учишься?
— Экономика и управление на транспорте!!!

7 дек. 2025 г. в 19:08
На сайте с
1-04-2011

Так бы и сказал на кондуктора

7 дек. 2025 г. в 19:08
На сайте с
19-06-2017

Эмчик, ты вообще в курсе где Сочи
А то пристроился он

7 дек. 2025 г. в 19:12
На сайте с
9-06-2009

Предположу, что курьер

7 дек. 2025 г. в 19:19
На сайте с
1-04-2011

В курсе я был там кстати первый раз там увидел как бананы растут, проще сказать где я не был ...да Виталик мне точно не нужен

7 дек. 2025 г. в 19:20
На сайте с
1-04-2011

Как я туда попал это отдельная история вообще я в командировку поехал в Рязань,там выяснилось что у меня отпуск, оттуда в Краснодар, там мне предложили в Абхазию ,сгонять, вот и сгонял

7 дек. 2025 г. в 19:23
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 что курьер 
судя по молчанию как минимум секретный агент 007

7 дек. 2025 г. в 19:33
На сайте с
12-05-2007

Мистер Эмм. Странно, что вы интересуетесь мужчинами, больше чем женщинами. Давайте сразу сформулииую свою позицию. Я отвечал на вопрос, заданный Виталием из Сочи. И всего лишь ответил как у меня проходит данный процесс.И с чем я столкнулся. Я никого не призывал угадывать мою профессию. Я еще понимаю женское любопытство. И хороший юмор. Но вы, решили вытащить из себя свои жизненные приоритеты. Которые, без всякого сомнения показали.Так в чем недовольство? Вы любите женщин с пониженной социальной ответственностью. Но это не значит, что все такие. И по спольку я, говорю о своей профессии лично.Женщинам, с которыми знакомлюсь. Вас это точно никак не коснется. В вашем случае,предположение, что я кондуктор. Было бы более выйгрышным. Не нагружайте своё серое вещество не нужными размышлениями. Заходите в раздел знакомства(гетеро) Там я разместил объявление о знакомстве. И вот там, вы можете показать своё остроумие, умение шутить. Ведь юмор, это отражение интелекта. Благо, я написал уйму поводов. Чтоб вы и другие, задействовали мозг.Хотя бы на 30℅. Либо наоборот, закопали себя еще глубже. Ведь это отличный способ, показать себя противоположному полу. Если вы конечно понимаете о чем я.

7 дек. 2025 г. в 20:21
Ваше сообщение