Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Познакомлюсь с девушкой Сочи, Адлер
Очень интересует вопрос, где сейчас знакомятся? Был долгое время в отношениях и не заходил сюда лет 8, зайдя обнаружил что люди в основном те же что и 10 лет назад, совсем небольшой % новых анкет. В статистике цифры растут, а новых пользователей на сайте немного добавляется..🤔
Где все? Знакомятся в частных каналах, или я отстал от жизни, а все уже забили на ВИЧ и знакомятся в обычной жизни?
Ну или познакомлюсь с девушкой, доброй, скромной, стройной из Сочи или Адлера, в этом случае все предыдущие вопросы снимаются)
Где все? Знакомятся в частных каналах, или я отстал от жизни, а все уже забили на ВИЧ и знакомятся в обычной жизни?
Ну или познакомлюсь с девушкой, доброй, скромной, стройной из Сочи или Адлера, в этом случае все предыдущие вопросы снимаются)
7 дек. 2025 г. в 02:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Слушай тип ,акцент о своей работе сюда кто запилил ?
я потрепаться сюда зашёл,второй нюанс мало ли ты что здесь намекаешь?написал сам на любой остановке написано, мы откуда знаем о чем ты? Насчёт досуга тебе пример привели

я потрепаться сюда зашёл,второй нюанс мало ли ты что здесь намекаешь?написал сам на любой остановке написано, мы откуда знаем о чем ты? Насчёт досуга тебе пример привели
7 дек. 2025 г. в 20:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мы здесь пистес все умные красивые непорочные, на комары неправильные покусали....а то что мы вичушники это так случайность
происки лукавого
происки лукавого
7 дек. 2025 г. в 20:41
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тут если за год-два на отношения не вышел, пиши пропало. Дальше стеб и трата времени. Тоже не был на сайте лет 10. Ничего не поменялось, барышни только изрядно постарели, ну и я не молодею. Знакомься в реальной жизни. Я вот монетки сейчас свои потрачу, а то много накупил и больше сюда ни ногой, в плане знакомства.
7 дек. 2025 г. в 21:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Фиг знает,так то возможно все,лучше не запекаться,у меня были отношения завязанные здесь, мадам с Краснодара была ,мотались...сейчас надо очень постараться чтоб мотался

7 дек. 2025 г. в 21:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Чтобы мотался, Эмчик, стараться не нужно)
Нужно стараться, чтобы им груши околачивать
сейчас надо очень постараться чтоб мотался
Чтобы мотался, Эмчик, стараться не нужно)
Нужно стараться, чтобы им груши околачивать

7 дек. 2025 г. в 21:32
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Смотрю Эм, тебя мотать не перестало
7 дек. 2025 г. в 21:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ща только по делам мотаться, 1,5-2 месяца осталось в анабиозе быть
хнык, хнык 
хнык, хнык 
7 дек. 2025 г. в 21:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так то мне предлагали там пацаны -Диман ,давай мы тебя женим у нас там девушка есть бурятка учительницей русского языка работает,....симпатичная

7 дек. 2025 г. в 21:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Смутило а вдруг она не буряткой а китайкой окажется,а их итак много

7 дек. 2025 г. в 21:43
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Да и читала бурятка те «Мертвые души»
7 дек. 2025 г. в 21:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Надо поддерживать отечественного производителя

7 дек. 2025 г. в 21:56
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Эмчик, а твой разрез глазиков, чем от Китайцев отличается

7 дек. 2025 г. в 22:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Отличается 

7 дек. 2025 г. в 22:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Он не китайский и не косит

7 дек. 2025 г. в 22:15
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вот автор и интересуется, куда податься?
Тут если за год-два на отношения не вышел, пиши пропало. Дальше стеб и трата времени. Тоже не был на сайте лет 10. Ничего не поменялось, барышни только изрядно постарели, ну и я не молодею. Знакомься в реальной жизни. Я вот монетки сейчас свои потрачу, а то много накупил и больше сюда ни ногой, в плане знакомства.
Вот автор и интересуется, куда податься?
7 дек. 2025 г. в 22:23
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, если познакомишься шуми мне, я с её подругой познакомюсь 

7 дек. 2025 г. в 22:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автор, если познакомишься шуми мне, я с её подругой познакомюсьты ж вроде женился или одно другому не мешает?

7 дек. 2025 г. в 23:29
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да это я на сайте тут пока приженился, так-то свободен, как вольный ветер
ты ж вроде женился или одно другому не мешает?
Да это я на сайте тут пока приженился, так-то свободен, как вольный ветер

7 дек. 2025 г. в 23:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
. Тогда конечно, гуляй пока гуляется
Да это я на сайте тут пока приженился, так-то свободен, как вольный ветерааа
. Тогда конечно, гуляй пока гуляется
7 дек. 2025 г. в 23:35
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну я и ответил ему не засиживаться на данном ресурсе, и знакомиться в реале. На сайте единицы знакомятся и продолжают общение. В основном это иллюзия что на сайте кого-то найдешь для жизни. Можно создать идеальную анкету, но встречаться все равно придется в живую. И тут вас может ждать сюрприз. А у людей сейчас и так не много свободного времени для разъездов. У меня так его вообще нет. Так не проще заговорить с приглянувшейся девушкой и продолжить беседу в соседнем кафе.
Цитата Тут если за год-два на отношения не вышел, пиши пропало. Дальше стеб и трата времени. Тоже не был на сайте лет 10. Ничего не поменялось, барышни только изрядно постарели, ну и я не молодею. Знакомься в реальной жизни. Я вот монетки сейчас свои потрачу, а то много накупил и больше сюда ни ногой, в плане знакомства. Вот автор и интересуется, куда податься?
Ну я и ответил ему не засиживаться на данном ресурсе, и знакомиться в реале. На сайте единицы знакомятся и продолжают общение. В основном это иллюзия что на сайте кого-то найдешь для жизни. Можно создать идеальную анкету, но встречаться все равно придется в живую. И тут вас может ждать сюрприз. А у людей сейчас и так не много свободного времени для разъездов. У меня так его вообще нет. Так не проще заговорить с приглянувшейся девушкой и продолжить беседу в соседнем кафе.
8 дек. 2025 г. в 00:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

беседу в соседнем кафе.слабовато кафе будет , аксиома -ничто так не сближает людей как совместная пьянка

8 дек. 2025 г. в 08:16
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
а можно ведь и на чай пригласить)
8 дек. 2025 г. в 12:14
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вас послушаешь, прям все недостойные, это просто звезды еще пока не сошлись, не надо торопить события, ну и конечно бездействовать тоже не стОит. Мы все хотим здесь и сейчас
И тут вас может ждать сюрприз
Вас послушаешь, прям все недостойные, это просто звезды еще пока не сошлись, не надо торопить события, ну и конечно бездействовать тоже не стОит. Мы все хотим здесь и сейчас
8 дек. 2025 г. в 14:52
Виталий
Новичок
Россия, Адлер
Цитата
Тоже был такой опыт, тут знакомился, 6 лет прожили. Спустя годы зашёл, а люди те же)
Но раньше проще тут было знакомиться, что-то определённо поменялось..
Фиг знает,так то возможно все,лучше не запекаться,у меня были отношения завязанные здесь, мадам с Краснодара была ,мотались...сейчас надо очень постараться чтоб мотался
Тоже был такой опыт, тут знакомился, 6 лет прожили. Спустя годы зашёл, а люди те же)
Но раньше проще тут было знакомиться, что-то определённо поменялось..

9 дек. 2025 г. в 01:15
Ekaterina
Новичок
Россия, Краснодар
Мне кажется здесь вообще не возможно кого то встретить)более менее адекватного, который работает, о миллионах не говорю, и без уголовки)
была замужем за человеком который -, совершенно спокойно относился к болезни, даже разговоров о ней не было, ни каких лишних вопросов. Мне кажется мужчины если любят то принимают женщину такая какая она есть) не обязательно только здесь искать своего человека)
хотелось бы конечно +, чтобы было легче жить)
09 дек. 2025 г. в 22:08