На сайте с
27-05-2012

Познакомлюсь с девушкой Сочи, Адлер

Очень интересует вопрос, где сейчас знакомятся? Был долгое время в отношениях и не заходил сюда лет 8, зайдя обнаружил что люди в основном те же что и 10 лет назад, совсем небольшой % новых анкет. В статистике цифры растут, а новых пользователей на сайте немного добавляется..🤔
Где все? Знакомятся в частных каналах, или я отстал от жизни, а все уже забили на ВИЧ и знакомятся в обычной жизни?
Ну или познакомлюсь с девушкой, доброй, скромной, стройной из Сочи или Адлера, в этом случае все предыдущие вопросы снимаются)

7 дек. 2025 г. в 02:07
На сайте с
11-05-2014

Я на этом чате с 14 года, да здесь познакомилась с человеком , прожили 6 лет, сюда заходила только форум почитать. Некоторые ушли((( , прям очень жалко, а остальные, дай Бог вам здоровья и побольше, рада что живы и здоровы)))
Но вот с знакомствами, на самом деле проблемка
Переехала в Крым, так никто и не предложил, коньяк с чебуреком
Нашла на другом сайте Красноярского, кто сейчас в Крыму, так он сразу всё понял))).
Только проблемка тоже есть, мы пока дружим

10 дек. 2025 г. в 00:38
На сайте с
29-06-2021

Я на этом чате с 14 года, да здесь познакомилась с человеком , прожили 6 лет, сюда заходила только форум почитать. Некоторые ушли((( , прям очень жалко, а остальные, дай Бог вам здоровья и побольше, рада что живы и здоровы)))

Но вот с знакомствами, на самом деле проблемка

Переехала в Крым, так никто и не предложил, коньяк с чебуреком

Нашла на другом сайте Красноярского, кто сейчас в Крыму, так он сразу всё понял))).

Только проблемка тоже есть, мы пока дружим

Только дружите?)

10 дек. 2025 г. в 00:44
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Мне кажется здесь вообще не возможно кого то встретить)более менее адекватного, который работает, о миллионах не говорю, и без уголовки)

Работаю и всегда работал на себя, без уголовки, мало кто отвечает. Или с этого разговор надо начинать?) Но это ладно, больше интересует где все? По статистике за 10 лет больше 800 тыс. новых обладателей вируса, и тут их нет... хотелось бы узнать где они прячутся?)

10 дек. 2025 г. в 00:52
На сайте с
1-04-2011

Лиль ,если у бабушки был бы куй она была бы дедушкой рад за тебя познакомился на другом ресурсе с мадам,озвучил такой сякой некуя не слилась,дальше смотрим

10 дек. 2025 г. в 08:06
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Работаю и всегда работал на себя, без уголовки, мало кто отвечает. Или с этого разговор надо начинать?) Но это ладно, больше интересует где все? По статистике за 10 лет больше 800 тыс. новых обладателей вируса, и тут их нет... хотелось бы узнать где они прячутся?)
Что-бы тебе отвечали почаще должна быть безупречная анкета. Возраст, внешность, постоянный хороший заработок, не пьёшь, не куришь, не употребляешь наркотики даже в прошлом, не сидел в тюрьме. Минимум год свободен от отношений. Ну в общем ты понимаешь? Фантастика. На вопрос где все...отвечу так. Думаю они все рассосались по сторонним ресурсам, вк, каналы, группы и прочее. Сейчас не как в далёком 2000-ом hiv да mir только.

10 дек. 2025 г. в 12:49
На сайте с
29-06-2021

Цитата

Что-бы тебе отвечали почаще должна быть безупречная анкета. Возраст, внешность, постоянный хороший заработок, не пьёшь, не куришь, не употребляешь наркотики даже в прошлом, не сидел в тюрьме. Минимум год свободен от отношений. Ну в общем ты понимаешь? Фантастика. На вопрос где все...отвечу так. Думаю они все рассосались по сторонним ресурсам, вк, каналы, группы и прочее. Сейчас не как в далёком 2000-ом hiv да mir только.

Ещё обязательно напиши что любишь путешествовать, девушки на это ведутся:)

10 дек. 2025 г. в 12:52
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Ещё обязательно напиши что любишь путешествовать, девушки на это ведутся:)

Точно. Это ведь не про те путешествия до соседнего ларька за пивом и сигаретами. В общем пожелаем ТС быть успешным, и анкета его лопнет.

10 дек. 2025 г. в 13:39
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Ну в общем ты понимаешь? Фантастика.

Ну да, люди придумывают себе непреодолимые препятствия и несуществующие идеалы.. скоро роботы со встроенным чатом gpt решат этот вопрос)

13 дек. 2025 г. в 02:37
На сайте с
15-12-2013

Есть чаты всероссийские, есть чаты в городе котором живёшь в телеграмм в основном. Есть группы взаимопомощи.
Мне здесь привычнее, так как тоже здесь же познакомилиись и прожили хороший срок.
А молодёжь вообще не париться, плюс или минус, им по фигу.

13 дек. 2025 г. в 21:24
Удалено пользователем

13 дек. 2025 г. в 23:07
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Я познакомилась с человеком , прожили 6 лет,

Кстати, в последнее время эта цифра часто фигурирует в моём окружении, и я сам прожил с девушкой 6 лет. Возможно в теории что любовь живёт 3 года, ошибка, наверное всё таки 6 лет..🤔

28 дек. 2025 г. в 21:38
На сайте с
27-05-2012

Цитата
я например не хочу больше связываться с минусом, у них как будто менталитет совсем другой.

Примитивные люди, что с них взять... предыдущая ступень развития эволюции. Пусть дорастут, тогда и поговорим

28 дек. 2025 г. в 21:44
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Примитивные люди  

Вам кто-то топор под компас положил))

28 дек. 2025 г. в 22:35
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Цитата Примитивные люди   Вам кто-то топор под компас положил))

Наоборот что-ли? Да ладно, хорошая же версия) мне так больше нравится

28 дек. 2025 г. в 23:24
Ваше сообщение