Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Найдись пожалуйста 🙏
Приветствую всех!
Хотелось бы познакомиться с мужчиной, который идет по духовному пути, изучает соответствующую литературу, без вредных превычек, умен, проживает жизнь в позитивном ключе, имеет цели, хочется вместе идти по жизни с пониманием, уважением, заботой.. Хочется передавать знания и подавать пример своим детям)))
Я обычная девушка, которая , просто хочет быть счастливой.
Ирина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 мар. 2025 г. в 14:43
24
1089
Хочется влюбиться)
Познакомлюсь с мужчиной, состоявшимся, без проблем из прошлого, позитивного, весёлого,лёгкого на подъем)Я люблю гулять, путешествовать, люблю книги читать. В общем мечта встретить мужчину с кем будет взаимное уважение и любовь. Живу в Люберцах. Пишите в личку)
Юлия Россия, Москва
13 мар. 2025 г. в 11:19
197
12848
Друзей для поболтать то да се!
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
Ксения Россия, Пермь
11 мар. 2025 г. в 18:29
111
6506
Отдых на Танае
В это воскресенье планирую снова съездить с дочкой на Танай туда и обратно. Буду рада знакомству с мужчиной и возможности вместе отдохнуть на природе))
Юлия Попова Россия, Новосибирск
10 мар. 2025 г. в 14:26
46
2852
Познакомлюсь
С праздником милые девушкибуду рад знакомству для серьезных отношений.
Александр Россия, Новосибирская обл.
8 мар. 2025 г. в 06:37
5
853
ВСЕХ ДЕВЧОНОК С НАСТУПАЮЩИМ...! 💓
А, что остались ещё невесты на этом сайте...?)
Sergey Россия, Москва
6 мар. 2025 г. в 21:57
24
1034
Вдохновление
Может найдется леди которая вдохновит меня своей любовью и красотой...
Джентльмен Россия, Брянск
27 фев. 2025 г. в 03:22
75
5247
Познакомлюсь с женщиной из Симферополя или Симферопольского района.
Хотел бы познакомиться с женщиной из Симферополя. Не женат, детей нет. Не настроен на создание семьи (пишу откровенно). Хотел бы встретить такую же женщину. Иногда проводить время вместе. Исключаю сразу всякую любовь.
Не верю в неё. К женщинам отношусь уважительно. Люблю кошек и книги.
Частично Мизантроп:)
Не альфонс.
Дмитрий Россия, Симферополь
25 фев. 2025 г. в 10:09
0
712
Познакомлюсь с девушкой
Мужчина из Нижнего Новгорода, 48 лет. Познакомлюсь с девушкой. Для дружбы общения. Возможны серьёзные отношения, я в разводе.
Евгений Россия, Нижний Новгород
23 фев. 2025 г. в 19:46
0
428
Внимание! Розыск!
Розыскивается москвичка, средних лет, добрая, с ч/ю, для серьёзных отношений
Олег Россия, Москва
21 фев. 2025 г. в 03:15
2
438
Вечерние покатушки по Москве!
Всем привет.
Предлагаю вечернюю прогулку по Москве, по видовым местам где можно не выходить из машины, холодно))
Катаемся, общаемся, знакомимся.
Девушки пишите, заберу и домой доставлю.
Василий Россия, Москва
18 фев. 2025 г. в 20:02
61
4694
Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
Евгений_Cuckold_ищу_жену Россия, Железнодорожный (Московск.)
11 фев. 2025 г. в 20:09
112
8536
Сочи. Знакомство.
Молодой человек. Симпатичный, образованный, без вредных привычек. Переехал в Сочи.
Ищу знакомст и общения.
Пишите, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
SERGEI Россия, Сочи
11 фев. 2025 г. в 11:43
1
492
Знакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Александр Россия, Новосибирская обл.
9 фев. 2025 г. в 12:05
0
360
Знакомство
Познакомлюсь с девушкой , планирую поездку в Сочи , Адлер , горы , Абхазия .
С 22 по 8 уже в Москву .
Плохих намерений нет , коротко о себе много работаю , много тренируюсь , учусь молекулярная химия , фармакология, докинг , multy check up human .
Андрей Россия, Москва
6 фев. 2025 г. в 22:50
0
507
САМАРА
Познакомлюсь с девушкой с Самары 30-50лет для дружбы общения,а там как получится
Александр Россия, Самара
4 фев. 2025 г. в 20:33
0
978
Знакомство с мечтой.
Планирую перебраться в Крым. Ищу особь противоположного пола со схожими намерениями.
Роман Россия, Москва и Московская обл.
2 фев. 2025 г. в 17:59
40
1771
Познакомлюсь с китайцем или другим мужчиной азиатской внешности,исповедующего буддизм.
О себе:веселая пофигистка пятидесяти лет.
Приживаюсь в любом месте,согласна на переезд.
Секс предпочитаю редкий,но бурный.
Готовить и прочие обязанности не люблю,но готова выполнять по очереди.
Не люблю,когда лезут с нравоучениями,что то запрещают и вообще нарушают личные границы. Поэтому ты живешь свою жизнь,я свою и мы пересекаемся для удовольствий и общения))
Жду тебя ,милый❤❤❤
Извергиня Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2025 г. в 13:05
45
2044
Ищу Девушку для совместной счастливой жизни УРФО или Курган
Решил написать тут, потому что в моём городе кандидаток очень мало, город небольшой. О себе: 42 года, но на вид лет 37, никто 42 не даёт, тоесть отлично сохранился.
Ищу симпатичную стройную девушку, желательно из Кургана ну можно посмотреть подумать о других регионах. Адекватный на всё сто, добрый, умею любить. Не курю 9 лет, (22 года курил) наркотики не употребляю 11 лет, ещё немного принципиальный, эта черта характера помогла мне бросить курить, и остальное мракобесие, возможно если б не ВИЧ мой разум бы так и не пробудился, и я понял что самое ценное в жизни это здоровье, поэтому так легко бросил всё свои тупейшие вредные привычки.
Теперь я регулярно хожу в зал 3+ лет, внешне нормально подкаченный. Ещё одно хобби это английский. Здоровье - дам любому здоровому фору. Умею готовить, умею выслушать собеседника, работаю.
Из минусов: черезчур справедливый , отбывал в МЛС, 1 судимость и сразу срок за сбыт наркотиков, убеждён это 1 и последняя. Если интересно пишите...
Алексей Россия, Курган
1 фев. 2025 г. в 21:24
70
6507
Ищю девушку для встреч
Москва. Девушки до 40,за деньги🤑💸💵💴💶💰💳, пишите
Роман Россия, Москва
1 фев. 2025 г. в 19:52
31
1892
Просто познакомлюсь, что тут придумывать.
Привет всем девушкам. Хотелось бы найти свою не повторимою и единственную. Желательно М.О. Восточное направление. Спасибо за внимание.
Это_не_Я Россия, Москва и Московская обл.
30 янв. 2025 г. в 22:34
0
324
0
307
Холостой мужчина
Холостой и одинокий мужчина будет рад знакомству со свободной женщиной для жизни
Евгений Россия, Москва
30 янв. 2025 г. в 05:02
0
412
Знакомство
Супружеская пара из Татарстана познакомится с М или Ж или с с/п для дружбы и нечастых встреч из Татарстана или Чувашии
Виталий Россия, Казань
29 янв. 2025 г. в 18:39
17
822
Привет. Познакомлюсь для секса, семейной жизни, общения.
Красотки привет. Хотелось бы найти человека на всю жизнь или для секса) мне 35, деньги есть, квартира есть, много работаю, дома почти не бываю.
Павел Россия, Нижегородская (Горьковская)
29 янв. 2025 г. в 13:54
21
1204