Андрей
Прохожий
Россия, Москва
Знакомство
С 22 августа по 9 сентября Сочи , Горы , Абхазия , Адлер .познакомлюсь с девушкой адекватной .
О себе 37
Рост 190+
Спорт если все это важно
Не употребляю не наркоту не алкоголь.
Начитан не художественная литература!
Лекарственный дизайн , молекулярная биология , мульти чек ап .
История * этнос , мифология , архитектура.
Чем планировал заниматься на отдыхе , кушать вкусно , гулять много , кататься машина , скутер , променат культурный по знаковым местам .тренеровочки .
А там как сложиться.
О себе 37
Рост 190+
Спорт если все это важно
Лекарственный дизайн , молекулярная биология , мульти чек ап .
История * этнос , мифология , архитектура.
Чем планировал заниматься на отдыхе , кушать вкусно , гулять много , кататься машина , скутер , променат культурный по знаковым местам .тренеровочки .
А там как сложиться.
30 июл. 2025 г. в 14:27
delete
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Другой вопрос - а зачем вам кто-то?? Чтобы что?? Вы спланировали себе поездку, обозначили все уже, гуляйте, наслаждайтесь! Или нужен кто-то, чтоб быть обязанной за все это время?
31 июл. 2025 г. в 23:21
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Лекарственный дизайн, микробиология
Меня терзают смутные сомнения....
Меня терзают смутные сомнения....
1 авг. 2025 г. в 16:54
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Местные королевы уже заёрзали со своими ехидными комментариями: первый признак того, что они автору нахрен не нужны и они это понимают

2 авг. 2025 г. в 08:19
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эти королевы уже 15 лет здесь бесперспективно комментируют

Местные королевы уже заёрзали со своими ехидными комментариями: первый признак того, что они автору нахрен не нужны и они это понимают
Эти королевы уже 15 лет здесь бесперспективно комментируют

2 авг. 2025 г. в 09:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
— Экономика и управление на транспорте!!!
— Так бы сразу и сказал, — кондуктором.
Лекарственный дизайн, микробиологиНа кого учишься?
— Экономика и управление на транспорте!!!
— Так бы сразу и сказал, — кондуктором.

2 авг. 2025 г. в 10:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Местные королевы уже заёрзали со своими ехидными комментариями: первый признак того, что они автору нахрен не нужны и они это понимаютЦитата
Эти королевы уже 15 лет здесь бесперспективно комментируютопять интернет- сплетницы со своими тремя копейками:- я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны (с)

3 авг. 2025 г. в 01:01
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В твоём возрасте по 3 дня бегать опасно для здоровья

Цитата Местные королевы уже заёрзали со своими ехидными комментариями: первый признак того, что они автору нахрен не нужны и они это понимают Цитата Эти королевы уже 15 лет здесь бесперспективно комментируют опять интернет- сплетницы со своими тремя копейками:- я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны (с)
В твоём возрасте по 3 дня бегать опасно для здоровья

3 авг. 2025 г. в 13:29
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
А кого ищем-то? Фотомодель с покусаными пчёлами губами и параметрами фигуры воблы? И что значит адекватность в Вашем понимании?
А то дневник похож на анекдот: Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Конче-Заспе, аппартаменты в Монако, таун-хауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь...».
А то дневник похож на анекдот: Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Конче-Заспе, аппартаменты в Монако, таун-хауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь...».
3 авг. 2025 г. в 17:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Спорт если все это важно
А какая, стесняюсь спросить?
А какая, стесняюсь спросить?

3 авг. 2025 г. в 17:53
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Здесь все просто хвастаются.
Кому есть, чем
.. Просто хвастаюсь...».
Здесь все просто хвастаются.
Кому есть, чем

3 авг. 2025 г. в 17:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В твоём возрасте по 3 дня бегать опасно для здоровьябабка-сплетница Сюзи, у тебя уровень интеллекта примерно детсада *сам дурак* , даже не удивил, ты главный бегун, чтоб сказать, как *мы тебе безразличны и тебе пофиг на нас*

3 авг. 2025 г. в 18:29
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Совсем слава фотомодели в стиле ню голову вскружила: бабками окружающих начала называть
То, что ты рассылаешь по личкам молодых подписчиков фотошедевры в стиле НЮ, не выводит тебя из пенсионного возраста, запомни

Цитата В твоём возрасте по 3 дня бегать опасно для здоровья бабка-сплетница Сюзи, у тебя уровень интеллекта примерно детсада *сам дурак* , даже не удивил, ты главный бегун, чтоб сказать, как *мы тебе безразличны и тебе пофиг на нас*
Совсем слава фотомодели в стиле ню голову вскружила: бабками окружающих начала называть
То, что ты рассылаешь по личкам молодых подписчиков фотошедевры в стиле НЮ, не выводит тебя из пенсионного возраста, запомни

3 авг. 2025 г. в 20:23
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Сюзи, вас очень сложно назвать мужчиной , наверное по этому вас бабкой сплетницей называют
Даже удивительно, что за столько лет не нашли ни одной новой сплетни - одну и ту же носите из темы в тему уже который год .
Даже удивительно, что за столько лет не нашли ни одной новой сплетни - одну и ту же носите из темы в тему уже который год .
3 авг. 2025 г. в 20:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы
Сюзи, вас очень сложно назвать мужчиной , наверное по этому вас бабкой сплетницей называют Даже удивительно, что за столько лет не нашли ни одной новой сплетни- одну и туже носите из темы в тему уже который год .

3 авг. 2025 г. в 20:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!?
Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!?

3 авг. 2025 г. в 21:26
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О, еще одна женщина бальзаковского возраста пришла на помощь подруженции
Ты почему такая необучаемая и не особо сообразительная, а? Тебе же уже столько раз объяснял ни один человек, что твоë мнение о мужчинах их не волнует от слова совсем
. А ты всë пытаешься и пытаешься поднять с пола мнение о тебе у мужского населения
Ты даже не упрямая, а это по-другому называется.... 
Ой, прошу прощения, не бальзаковсакого, а предпенсионного

Сюзи, вас очень сложно назвать мужчиной , наверное по этому вас бабкой сплетницей называют Даже удивительно, что за столько лет не нашли ни одной новой сплетни - одну и ту же носите из темы в тему уже который год .
О, еще одна женщина бальзаковского возраста пришла на помощь подруженции
Ты почему такая необучаемая и не особо сообразительная, а? Тебе же уже столько раз объяснял ни один человек, что твоë мнение о мужчинах их не волнует от слова совсем
. А ты всë пытаешься и пытаешься поднять с пола мнение о тебе у мужского населения
Ты даже не упрямая, а это по-другому называется.... 
Ой, прошу прощения, не бальзаковсакого, а предпенсионного

3 авг. 2025 г. в 21:50
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эта невминозница давно во времени и пространстве потерялась

Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!?
Эта невминозница давно во времени и пространстве потерялась

3 авг. 2025 г. в 21:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сама и созналась, ога
Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!?
Сама и созналась, ога
3 авг. 2025 г. в 22:03
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь, соглашусь с Subzero, что потерялась......
Спроси у подруги, препараты по улучшению памяти
Цитата Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!? Сама и созналась, ога
Здесь, соглашусь с Subzero, что потерялась......
Спроси у подруги, препараты по улучшению памяти

3 авг. 2025 г. в 22:10
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можешь не сознаваться, все и так знают, что ты уже и не осознаешь, кто есть кто и бросаешься на всех
А весь сайт над тобой давно смеется
Как и над твоей обиженной компашкой

Сама и созналась, ога
Можешь не сознаваться, все и так знают, что ты уже и не осознаешь, кто есть кто и бросаешься на всех
А весь сайт над тобой давно смеется
Как и над твоей обиженной компашкой

3 авг. 2025 г. в 22:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Се6я спроси.
По улучшению сама знаешть, чего....
Цитата Цитата Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!? Сама и созналась, ога Здесь, соглашусь с Subzero, что потерялась...... Спроси у подруги, препараты по улучшению памяти
Се6я спроси.
По улучшению сама знаешть, чего....
3 авг. 2025 г. в 22:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Баба ты обиженная
Цитата Сама и созналась, ога Можешь не сознаваться, все и так знают, что ты уже и не осознаешь, кто есть кто и бросаешься на всех А весь сайт над тобой давно смеется Как и над твоей обиженной компашкой
Баба ты обиженная

3 авг. 2025 г. в 22:15
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опять наклюкалась Марфуша, в буквы не попадает
Цитата Цитата Цитата Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!? Сама и созналась, ога Здесь, соглашусь с Subzero, что потерялась...... Спроси у подруги, препараты по улучшению памяти Се6е спроси. По улучшению самаа знаешть, чего....
Опять наклюкалась Марфуша, в буквы не попадает

3 авг. 2025 г. в 22:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот!
Цитата Цитата Сама и созналась, ога Можешь не сознаваться, все и так знают, что ты уже и не осознаешь, кто есть кто и бросаешься на всех А весь сайт над тобой давно смеется Как и над твоей обиженной компашкой Баба ты обиженная
Вот!

3 авг. 2025 г. в 22:17

-чукча не писатель, чукча читатель