На сайте с
7-11-2023

Знакомство

С 22 августа по 9 сентября Сочи , Горы , Абхазия , Адлер .познакомлюсь с девушкой адекватной .
О себе 37
Рост 190+
Спорт если все это важно
Не употребляю не наркоту не алкоголь.
Начитан не художественная литература!
Лекарственный дизайн , молекулярная биология , мульти чек ап .
История * этнос , мифология , архитектура.

Чем планировал заниматься на отдыхе , кушать вкусно , гулять много , кататься машина , скутер , променат культурный по знаковым местам .тренеровочки .
А там как сложиться.

30 июл. в 14:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Начитан
улыбнуло Цитата
   не наркоту не алкоголь
Цитата
 не художественная
Цитата
кататься машина , променат
Цитата
 тренеровочки
Цитата
как сложиться 
прошу прощения, анекдот вспомнила: - чукча, а почему вы писать правильно не умеете?
-чукча не писатель, чукча читатель

30 июл. в 23:38
На сайте с
29-10-2011

Другой вопрос - а зачем вам кто-то?? Чтобы что?? Вы спланировали себе поездку, обозначили все уже, гуляйте, наслаждайтесь! Или нужен кто-то, чтоб быть обязанной за все это время?

31 июл. в 23:21
На сайте с
31-07-2009

Лекарственный дизайн, микробиология
Меня терзают смутные сомнения....

1 авг. в 16:54
На сайте с
26-04-2020

Местные королевы уже заёрзали со своими ехидными комментариями: первый признак того, что они автору нахрен не нужны и они это понимают

2 авг. в 08:19
На сайте с
28-01-2016

Цитата
Местные королевы уже заёрзали со своими ехидными комментариями: первый признак того, что они автору нахрен не нужны и они это понимают

Эти королевы уже 15 лет здесь бесперспективно комментируют

2 авг. в 09:25
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Лекарственный дизайн, микробиологи  
На кого учишься?
— Экономика и управление на транспорте!!!
— Так бы сразу и сказал, — кондуктором.

2 авг. в 10:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Цитата
Эти королевы уже 15 лет здесь бесперспективно комментируют 
опять интернет- сплетницы со своими тремя копейками:- я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны (с)

3 авг. в 01:01
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Местные королевы уже заёрзали со своими ехидными комментариями: первый признак того, что они автору нахрен не нужны и они это понимают Цитата Эти королевы уже 15 лет здесь бесперспективно комментируют  опять интернет- сплетницы со своими тремя копейками:- я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны (с)

В твоём возрасте по 3 дня бегать опасно для здоровья

3 авг. в 13:29
На сайте с
20-12-2024

А кого ищем-то? Фотомодель с покусаными пчёлами губами и параметрами фигуры воблы? И что значит адекватность в Вашем понимании?
А то дневник похож на анекдот: Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Конче-Заспе, аппартаменты в Монако, таун-хауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь...».

3 авг. в 17:33
На сайте с
15-06-2019

Спорт если все это важно
Не употребляю не наркоту не алкоголь.
Начитан не художественная литература!

А какая, стесняюсь спросить?

3 авг. в 17:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
.. Просто хвастаюсь...».

Здесь все просто хвастаются.
Кому есть, чем

3 авг. в 17:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
В твоём возрасте по 3 дня бегать опасно для здоровья 
бабка-сплетница Сюзи, у тебя уровень интеллекта примерно детсада *сам дурак* , даже не удивил, ты главный бегун, чтоб сказать, как *мы тебе безразличны и тебе пофиг на нас*

3 авг. в 18:29
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата В твоём возрасте по 3 дня бегать опасно для здоровья  бабка-сплетница Сюзи, у тебя уровень интеллекта примерно детсада *сам дурак* , даже не удивил, ты главный бегун, чтоб сказать, как *мы тебе безразличны и тебе пофиг на нас*

Совсем слава фотомодели в стиле ню голову вскружила: бабками окружающих начала называть То, что ты рассылаешь по личкам молодых подписчиков фотошедевры в стиле НЮ, не выводит тебя из пенсионного возраста, запомни

3 авг. в 20:23
На сайте с
16-10-2015

Сюзи, вас очень сложно назвать мужчиной , наверное по этому вас бабкой сплетницей называют
Даже удивительно, что за столько лет не нашли ни одной новой сплетни - одну и ту же носите из темы в тему уже который год .

3 авг. в 20:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сюзи, вас очень сложно назвать мужчиной , наверное по этому вас бабкой сплетницей называют Даже удивительно, что за столько лет не нашли ни одной новой сплетни- одну и туже носите из темы в тему уже который год .

Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы

3 авг. в 20:42
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы

Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!?

3 авг. в 21:26
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Сюзи, вас очень сложно назвать мужчиной , наверное по этому вас бабкой сплетницей называют Даже удивительно, что за столько лет не нашли ни одной новой сплетни - одну и ту же носите из темы в тему уже который год .

О, еще одна женщина бальзаковского возраста пришла на помощь подруженции Ты почему такая необучаемая и не особо сообразительная, а? Тебе же уже столько раз объяснял ни один человек, что твоë мнение о мужчинах их не волнует от слова совсем . А ты всë пытаешься и пытаешься поднять с пола мнение о тебе у мужского населения Ты даже не упрямая, а это по-другому называется.... Ой, прошу прощения, не бальзаковсакого, а предпенсионного

3 авг. в 21:50
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!?

Эта невминозница давно во времени и пространстве потерялась

3 авг. в 21:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!?

Сама и созналась, ога

3 авг. в 22:03
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!? Сама и созналась, ога

Здесь, соглашусь с Subzero, что потерялась......
Спроси у подруги, препараты по улучшению памяти

3 авг. в 22:10
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Сама и созналась, ога

Можешь не сознаваться, все и так знают, что ты уже и не осознаешь, кто есть кто и бросаешься на всех А весь сайт над тобой давно смеется Как и над твоей обиженной компашкой

3 авг. в 22:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!? Сама и созналась, ога Здесь, соглашусь с Subzero, что потерялась...... Спроси у подруги, препараты по улучшению памяти

Се6я спроси.
По улучшению сама знаешть, чего....

3 авг. в 22:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Сама и созналась, ога Можешь не сознаваться, все и так знают, что ты уже и не осознаешь, кто есть кто и бросаешься на всех А весь сайт над тобой давно смеется Как и над твоей обиженной компашкой

Баба ты обиженная

3 авг. в 22:15
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Да это - левая анкета какой-то недалёкой бабы Натали, ранее писала моя анкета. Ахах, я всё помню. Ещё там пара каких моих анкет, напомнишь!? Сама и созналась, ога Здесь, соглашусь с Subzero, что потерялась...... Спроси у подруги, препараты по улучшению памяти Се6е спроси. По улучшению самаа знаешть, чего....

Опять наклюкалась Марфуша, в буквы не попадает

3 авг. в 22:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Сама и созналась, ога Можешь не сознаваться, все и так знают, что ты уже и не осознаешь, кто есть кто и бросаешься на всех А весь сайт над тобой давно смеется Как и над твоей обиженной компашкой Баба ты обиженная

Вот!

3 авг. в 22:17
Ваше сообщение