Syndrome
Новичок
Россия, Москва
Я верю, что настоящие отношения строятся на четырёх китах:
Поддержка — я буду твоей опорой в любых начинаниях, Уважение — твои мысли, чувства и мечты важны для меня, Забота — не просто слова, а ежедневные действия, Любовь — глубокая, как моя преданность.
Что я приношу в отношения: Стабильность — материальную и эмоциональную, Внимание — к твоим желаниям и потребностям, Защиту — в любой ситуации, Тепло — которое создаётся годами.
Ищу женщину, которая: Умеет любить и принимать любовь, ценит искренность выше красивых жестов, готова вместе строить наше будущее, понимает, что настоящая женственность — это сила.
Я не ищу идеала — я ищу родную душу. Если ты хочешь отношений, где тебя будут ценить по-настоящему, давай знакомиться.
Что я приношу в отношения: Стабильность — материальную и эмоциональную, Внимание — к твоим желаниям и потребностям, Защиту — в любой ситуации, Тепло — которое создаётся годами.
Ищу женщину, которая: Умеет любить и принимать любовь, ценит искренность выше красивых жестов, готова вместе строить наше будущее, понимает, что настоящая женственность — это сила.
Я не ищу идеала — я ищу родную душу. Если ты хочешь отношений, где тебя будут ценить по-настоящему, давай знакомиться.
25 июл. 2025 г. в 07:22
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А с какой целью вы регулярно пилите подобную дичь?
25 июл. 2025 г. в 09:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Потребность наверное по ушам ездить

25 июл. 2025 г. в 10:01
Syndrome
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну почему же - дичь? Хочу найти близкого по духу человека. Для чего-то серьезного.
Ну почему же - дичь? Хочу найти близкого по духу человека. Для чего-то серьезного.
25 июл. 2025 г. в 10:39
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Ну и как? Личка горит? )
Ну и как? Личка горит? )
25 июл. 2025 г. в 11:16
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вы уверены? Если женщина захочет усыновить 10 детей, притащить домой с помойки 40 кошек и 17 собак - вы ее поддержите?
Женщинам часто свойственна излишняя эмпатия. Это я по личному опыту пишу, как волонтер, занимающийся помощью бездомным животным и уборкой мусора на горных тропах.
Цитата
Вы уверены? Есть люди, которые не способны мечтать ни о чем, кроме бутылки пива перед телеком. А есть такие, кто своими мечтами и устремлениями так далек от большинства людей, что становится малопонятен кому бы то ни было
Цитата
Вы уверены? Что сможете заботиться о женщине в случае тяжелой болезни? Что у Вас не возникнет желания сбежать вместо того, чтобы менять подгузники?
Людям, знаете ли, свойственно стареть. А иногда просто попадать в беду или аварию. Примеры Михаэля Шумахера и Брюса Уиллиса вам в помощь.
Цитата
Вы уверены? Что сможете полюбить женщину, которая напишет Вам в личку?
Цитата
Потому что Вы обещаете то, что невозможно обещать просто так, в пустоту. Такие обещания даются далеко не всегда и далеко не всем. Сначала находится человек, а потом возникает желание давать такие обещания.
Поддержка — я буду твоей опорой в любых начинаниях,
Вы уверены? Если женщина захочет усыновить 10 детей, притащить домой с помойки 40 кошек и 17 собак - вы ее поддержите?
Женщинам часто свойственна излишняя эмпатия. Это я по личному опыту пишу, как волонтер, занимающийся помощью бездомным животным и уборкой мусора на горных тропах.
Цитата
Уважение — твои мысли, чувства и мечты важны для меня
Вы уверены? Есть люди, которые не способны мечтать ни о чем, кроме бутылки пива перед телеком. А есть такие, кто своими мечтами и устремлениями так далек от большинства людей, что становится малопонятен кому бы то ни было
Цитата
Забота — не просто слова, а ежедневные действия
Вы уверены? Что сможете заботиться о женщине в случае тяжелой болезни? Что у Вас не возникнет желания сбежать вместо того, чтобы менять подгузники?
Людям, знаете ли, свойственно стареть. А иногда просто попадать в беду или аварию. Примеры Михаэля Шумахера и Брюса Уиллиса вам в помощь.
Цитата
Любовь — глубокая, как моя преданность.
Вы уверены? Что сможете полюбить женщину, которая напишет Вам в личку?
Цитата
Потому что Вы обещаете то, что невозможно обещать просто так, в пустоту. Такие обещания даются далеко не всегда и далеко не всем. Сначала находится человек, а потом возникает желание давать такие обещания.
25 июл. 2025 г. в 11:38
vik
Пользователь
Бельгия
все правильно делает,развешивание лапши на уши 

25 июл. 2025 г. в 11:50
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А мне показалось на 4-х болтах.....
25 июл. 2025 г. в 11:58
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такие нашим нравятся)
Читал Атлант расправляет плечи?
Вот он Диаметральная противоположность....
Автору можно написать книгу) Кстати многим ж. зайдет))) Алень расправляет рога
Такие нашим нравятся)
25 июл. 2025 г. в 15:46
vik
Пользователь
Бельгия
да ладно,на что люди не идут ради присунуть 

25 июл. 2025 г. в 16:32
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Не читал. Думаю, все те кто им нравится, живут только в их головах))) Особенно у тех, на которых даже самый унылый олень не встрепенется )))
Такие нашим нравятся)
Не читал. Думаю, все те кто им нравится, живут только в их головах))) Особенно у тех, на которых даже самый унылый олень не встрепенется )))
25 июл. 2025 г. в 16:38
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правильно будет Алень
даже самый унылый олень не встрепенется
Правильно будет Алень
25 июл. 2025 г. в 16:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Поймал себя на странных мыслях - я не понимаю смысл написанного!))))
Все то, что автор описывает возможно лишь при длительном знакомстве и совпадении интересов, уровня развития и состояния восприятия через органы чувств.
Это уже редкость! А тут еще и разношерстная компания всех типов и слоев социума. Шансы еще меньше!
Для достижения взаимопонимания такого типа обязательно должны произойти пара кризисов во время которых желание быть вместе проходит проверку и тп и тд
А на сайте возможен лишь обмен изображениями друг друга и , допустим, десятком соо в личке перед переходом на общение в реале и личных встречах.
И только реально длительные и верные отношения выводят людей на описанные состояния.
Это конченый каблук писал заранее на все согласный?
Или это реальный развод по принципу ,,только заглоти крючок а дальше я с тебя не слезу,,?
Или это недоросль который умные книжки прочел, но понял в них только часть в которой про любовь, но не понял ту, в которой про боль?
Вот непонятно мне....
Все то, что автор описывает возможно лишь при длительном знакомстве и совпадении интересов, уровня развития и состояния восприятия через органы чувств.
Это уже редкость! А тут еще и разношерстная компания всех типов и слоев социума. Шансы еще меньше!
Для достижения взаимопонимания такого типа обязательно должны произойти пара кризисов во время которых желание быть вместе проходит проверку и тп и тд
А на сайте возможен лишь обмен изображениями друг друга и , допустим, десятком соо в личке перед переходом на общение в реале и личных встречах.
И только реально длительные и верные отношения выводят людей на описанные состояния.
Это конченый каблук писал заранее на все согласный?
Или это реальный развод по принципу ,,только заглоти крючок а дальше я с тебя не слезу,,?
Или это недоросль который умные книжки прочел, но понял в них только часть в которой про любовь, но не понял ту, в которой про боль?
Вот непонятно мне....

25 июл. 2025 г. в 20:39
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Да баянище это голимый!))) Такой же древний, как и я. 

25 июл. 2025 г. в 20:51
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Мне кажется, это текст из млс. Обычно там томятся такие сентиментальные юноши.
25 июл. 2025 г. в 23:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Кстати!
...Вышли сала с колбасой, а чтоб не пропали в носки их заверни.
Согласен. Возможно.
Мне кажется, это текст из млс. Обычно там томятся такие сентиментальные юноши.
Кстати!
...Вышли сала с колбасой, а чтоб не пропали в носки их заверни.
Согласен. Возможно.
25 июл. 2025 г. в 23:41
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Автор, а на 4-х Горбатых китах, можно построить настоящие отношения ?
))
Я верю, что настоящие отношения строятся на четырёх китах
Автор, а на 4-х Горбатых китах, можно построить настоящие отношения ?
))
26 июл. 2025 г. в 04:26
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть цветы не будете дарить?)
ценит искренность выше красивых жестов
26 июл. 2025 г. в 10:21
Sergey
Пользователь
Удалено пользователем
26 июл. 2025 г. в 19:39
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Классно чешет.
Серёжа
Серёжа
26 июл. 2025 г. в 23:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нет
Это вы нам должны дарить коньяки,лимузины,яхты,шубы,часы,брульянты,шоб мы могли тусить,а если чАво не нравится,то ой все

нет
Это вы нам должны дарить коньяки,лимузины,яхты,шубы,часы,брульянты,шоб мы могли тусить,а если чАво не нравится,то ой все

27 июл. 2025 г. в 01:44
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я прям вижу, как ты на яхте и в шубе в пещеру спускаешься.
вы нам должны дарить коньяки,лимузины,яхты,шубы,часы,брульянты,шоб
Я прям вижу, как ты на яхте и в шубе в пещеру спускаешься.
27 июл. 2025 г. в 03:17
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Все там уже выше написано, что дарить будет шишку
Литературный язык он такой)
Литературный язык он такой)
27 июл. 2025 г. в 03:35
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Я вот допустим могу красиво и писать и говорить, по факту пишу в штыки потребность в чем либо, ну и тут как бы сразу все ясно.
27 июл. 2025 г. в 03:38
vik
Пользователь
Бельгия

27 июл. 2025 г. в 04:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все нормальные тут уже под присмотром))) Киты какие-то пля

строятся на четырёх китах:Ну гастер
Все нормальные тут уже под присмотром))) Киты какие-то пля